Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2021 11:09
|
Youli
|
|
Лиляш я нашла пробники этой маски
30 гр И нашла полноразмер Круто как для маски 2000 гр Если хочешь можно купить и тебе выслать |
||
21 Июн 2021 22:58
|
Лилия
Греция |
|
Нет не давали,но энзимные умывалки это вообще моя слабость. Пока у меня есть https://www.clinique.com/product/1612/59815/mens/3-step-mens/cleanse-exfoliate/clinique-for-men-super-energizertm-anti-fatigue-exfoliating-powder-cleanser?size=50g и https://www.origins.eu/at/en/product/15917/45804/all/clear-improvement/active-charcoal-exfoliating-cleansing-powder-to-clear-pores Но я все время пополняю запасы Хотя расход у них минимальный. |
||
21 Июн 2021 23:00
|
Лилия
Греция |
|
Я уже на эбей заказала по Викиной ссылке. Но буду иметь ввиду. А где это аж 2 кг маски? Я самое большее 100 гр видела полный размер. |
||
21 Июн 2021 23:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Вот и я тоже ! Куча есть и нужно ещё, это мне понравилась , я тоже заказала ! |
||
21 Июн 2021 23:23
|
Лилия
Греция |
|
Вот я ненормальная, 2000 гривен,я подумала 2000 грамм |
||
22 Июн 2021 11:29
|
Youli
|
|
Бывает)
Читаешь одно, думаешь другое ) Что там за энзимное умывание?) сейчас почитаю ) |
||
22 Июн 2021 11:33
|
Youli
|
|
Так))))
Клиник мужская серия ?????? Лиль, интересно правда У меня подобного не было Этот вид не сильно травмирует кожу ? |
||
22 Июн 2021 19:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
А ты видела , на али тоже появилась ?! Тебе вроде без проблем отправляют ты говорила ? |
||
22 Июн 2021 23:42
|
Лилия
Греция |
|
Нет,не травмирует,оно пенкой становится когда с водой соприкасается. Я отзывы почитала,там состав как и в женской,и хвалили очень. |
||
22 Июн 2021 23:43
|
Лилия
Греция |
|
Та я ж заказала уже по твоей ссылке |
||
23 Июн 2021 1:16
|
Youli
|
|
Да, я тоже почитала
Некоторым правда порошок при высыпании в нос бьет Это как дополнительное очищение ? 2-3 р в неделю ? |
||
24 Июн 2021 1:16
|
Лилия
Греция |
|
да нет как обычное утром вечером |
||
24 Июн 2021 9:24
|
Youli
|
|
Спасибо
|
||
11 Июл 2021 0:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Мне уже пришло , я очень довольна ! А как у тебя ? Девочки , хочу ещё порекомендовать пилинг для ступ !Кто пробовал ?Скатка , вещь , а неделю специально ничем не пользовалась , только ей одну стопу , а другую не трогала , результат конечно с первого раза и виден и на ощуп ! Рекомендую! Я брала на алиекспрес |
||
11 Июл 2021 1:12
|
Лилия
Греция |
|
Да,супер через 2 недели и даже курьером отправили. |
||
04 Авг 2021 23:43
|
MitzeKatze
44 года |
|
Лиля привет! Как вы там? Пожар близко от вас? Ужас, что твориться...у вас дикая жара, у нас лета нет, одни дожди.
|
||
05 Авг 2021 11:26
|
Лилия
Греция |
|
Привет очень близко вчера весь день вывозили животных с приюта, кошмар что творится
|
||
12 Авг 2021 14:51
|
Youli
|
|
Девочки всем привет
Как проводите лето, что нового в бьюти индустрии?) Лилечка, желаю чтобы все закончилось благополучно! Несколько лет назад что-то подобное уже было Этому миру катастрофически не хватает любви Я продолжаю открывать для себя марку Гуам Уходовые средства радуют высоким качеством У меня были сыворотки крема шампуни масло массажное Маски. Все очень понравилось и некоторые средства повторяю В этот раз пробую крем для глаз Заявлен мощный анти эйдж, там куча всего и нано сферы и ещё многое другое в составе. Не буду перечислять Так же присутствует эффект люминейш Пока только опробовала пару раз, но по ощущениям прекрасен Не жирный, но и не впитывается до сухости Что-то среднее комфортное Будем наблюдать результат Кстати он светло оранжевый ) |
||
14 Авг 2021 1:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Да , присоединяюсь , надеюсь обойдётся и вы все благополучно вернётесь в свой приют ! Что твориться 🤦♀ У нас тоже страшная жара , сидим с детьми в доме , а мы на озере живём и даже не ходим . Пожары везде , то наводнения , ужас |
||
15 Авг 2021 16:11
|
Амани
|
|
Девочки, привет!
Как дела, как здоровье? Лиля, надеюсь, ситуация начала нормализовываться! Юля, спасибо за отзыв о Гуам. Я осталась ну ооочень довольна кремом для глаз Лиерак, выкладывала на предыдущей странице. Буду повторять. Косметолог мне посоветовала бренд Tete cosmeceutical, это Швейцария, заказала на пробу маску, патчи и одношаговую карбокситерапию - напишу потом, если будет результат. |
||
20 Авг 2021 11:34
|
Youli
|
|
Мариш, привет
Пиши конечно! Даже если не будет результата Любой отзыв интересен ! Я сейчас ещё раз посмотрю на крем лиерак Буду иметь в виду А Гуам очень даже неплох Тоже вот с удовольствием пользуюсь |
||
23 Авг 2021 22:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Девочки привет. Кто-нибудь пользуется сывороткой витамином С ?Реакций не бывает? Как наносить, лучше наверное на ночь?
|
||
27 Авг 2021 0:50
|
Youli
|
|
Всем поивет
Я стараюсь постоянно пользоваться витамином С Тайм вайз, паола чойс, андалоу У меня реакции не было ни на одну из марок Наношу обычно утром под дневной крем |
||
30 Авг 2021 15:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Марина, девочки, хочу задать вопрос про патчи
Я совсем недавно только начала ими пользоваться, всегда считала, что хорошего крема под глаза утром и вечером вполне достаточно,но, вот, таки приобрела патчи с муцином улитки. Их надо держать на глазах 20-30 минут, так написано в инструкции. Так вот, какой правильный порядок ухода за лицом, когда используются патчи? Очищение, потом тоник, потом, получается эти патчи на 20-30 минут. А что в это время с лицом? сыворотка, крем наносятся же после того, как снимаются патчи? Я думала сначала, что буду наносить маску, но потом выяснилось , что её же надо смывать, а значит смывается и область под глазами, где только что были прикреплены патчи? А тканевые маски захватывают всю зону под глазами, следовательно, они не подходят Короче, я, наверно, туплю , но объясните пожалуйста, как надо правильно |
||
30 Авг 2021 16:10
|
Амани
|
|
Привет! Делай как тебе удобнее. Если тебе не комфортно столько времени обходиться без крема для лица, то сначала крем, потом патчи. Если крем с солнцезащитой, то я наносила бы его после патчей |