Грибы, тушенные с помидорами (Закарпатская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2013 1:47
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Никогда не пробовала грибы со помидорами и сыром. Хочу сказать, что они ничем не уступают по вкусу традиционным грибам со сметаной. Все готовится достаточно просто
Грибы лесные свежие или замороженные Репчатый лук 1 шт. Помидоры свежие средние 4 шт. Сыр твердый 100 г Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Красный молотый перец по вкусу Растительное мало для жарки Если грибы замороженные, их нужно предварительно разморозить. Свежие грибы почистить, немного проварить, остудить и нарезать не сильно мелко. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. К луку добавить грибы. Немного обжарить, затем добавить соль черный и красный молотые перцы, перемешать. Помидоры нарезать кубиками не сильно крупными и добавить к грибам. Обжаривать все вместе до готовности грибов. Подают грибы горячими , посыпая их тертым твердым сыром. Приятного аппетита!!! |
||||||||||
03 Дек 2013 2:57
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
vesnyashka
Анютик, беру |
||||||||||
03 Дек 2013 3:04
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||
интерсный рецепт! забрала!
|
||||||||||
03 Дек 2013 9:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Анютка утащила в закладки
|
||||||||||
03 Дек 2013 10:41
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||||
Анечка, здорово!
|
||||||||||
03 Дек 2013 16:32
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
нюта ты все знаеш жди на днях отчетик
|
||||||||||
05 Дек 2013 11:32
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Светик, если найдешь замороженные грибочки не шампиньоны, будет еще лучше. Я у нас посмотрела продают в заморозке лисички, белые грибы, лесные грибы и шампиньоны.
Гулечка, буде рада, если рецепт понравится
На здоровье, Ленусик
Леночка, спасибо большое за вниамание к рецепту
Знаю-знаю, вы любите грибочки |
||||||||||
05 Дек 2013 12:59
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Анечка,я и грибочки вчера делала ну почти по твоему рецепту. Воспользовалась идеей - поджарила лук,к нему добавила томаты,а потом шампиньоны. Сыр не добавляла,получилась очень вкусная подлива к картошке..
Спасибо,дорогая,за идею) |
||||||||||
05 Дек 2013 15:43
|
ТоЛюсик
30 лет Пенза |
|||||||||
как же аппетитно, аж кушать захотелось!!!
|
||||||||||
06 Дек 2013 2:36
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Юлечка, вот молодец какая!!!
Сыр даже не обязательно добавлять, а вот с картошечкой грибочки самое оно
Тебе спасибо, что воспользовалась ею
Спасибо большое!!! Надеюсь, что рецепт понравится |
||||||||||
07 Дек 2013 20:46
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
10 Дек 2013 2:56
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Юлечка, как я рада, что тебе и эти грибочки понравились Кушайте на здоровье |
||||||||||
14 Дек 2013 13:02
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
14 Дек 2013 14:26
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Юлечка, мне так приятно, что они вам пришлись по вкусу |
||||||||||
23 Дек 2013 3:17
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
10 Янв 2014 17:40
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Светик, рада, что вам и такие грибы понравились |
||||||||||
25 Июл 2014 14:19
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||||
Спасибо за рецепт, забираю себе
|
||||||||||
25 Июл 2014 14:31
|
stitch84
40 лет Самара |
|||||||||
Спасибо, попробуем!
|
||||||||||
29 Июл 2014 0:02
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
На здоровье , Владимир
Надеюсь, что блюда вам понравится |
||||||||||
30 Авг 2017 21:22
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||||