Грибы, тушенные с помидорами (Закарпатская кухня)

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
Julliet писал(а):
Анечка,я и грибочки вчера делала ну почти по твоему рецепту. Воспользовалась идеей - поджарила лук,к нему добавила томаты,а потом шампиньоны.

Юлечка, вот молодец какая!!! friends Rose
Julliet писал(а):
Сыр не добавляла,получилась очень вкусная подлива к картошке..

Сыр даже не обязательно добавлять, а вот с картошечкой грибочки самое оно nyam2 good2
Julliet писал(а):
Спасибо,дорогая,за идею)

Тебе спасибо, что воспользовалась ею Romashki Romashki Romashki
ТоЛюсик писал(а):
как же аппетитно, аж кушать захотелось!!!

Спасибо большое!!! Надеюсь, что рецепт понравится Rose

 
06 Дек 2013 2:36

Страница 1 из 1