vesnyashka

Анна
43 года
Днепр
Никогда не пробовала грибы со помидорами и сыром. Хочу сказать, что они ничем не уступают по вкусу традиционным грибам со сметаной. Все готовится достаточно просто
Грибы лесные свежие или замороженные
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры свежие средние 4 шт.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Растительное мало для жарки
Если грибы замороженные, их нужно предварительно разморозить. Свежие грибы почистить, немного проварить, остудить и нарезать не сильно мелко.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. К луку добавить грибы. Немного обжарить, затем добавить соль черный и красный молотые перцы, перемешать. Помидоры нарезать кубиками не сильно крупными и добавить к грибам. Обжаривать все вместе до готовности грибов.
Подают грибы горячими , посыпая их тертым твердым сыром.
Приятного аппетита!!!