Грибы, тушенные с помидорами (Закарпатская кухня)

vesnyashka

Анна

43 года
Днепр
Никогда не пробовала грибы со помидорами и сыром. Хочу сказать, что они ничем не уступают по вкусу традиционным грибам со сметаной. Все готовится достаточно просто good2

Фото


Фото


Грибы лесные свежие или замороженные
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры свежие средние 4 шт.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Растительное мало для жарки

Если грибы замороженные, их нужно предварительно разморозить. Свежие грибы почистить, немного проварить, остудить и нарезать не сильно мелко.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. К луку добавить грибы. Немного обжарить, затем добавить соль черный и красный молотые перцы, перемешать. Помидоры нарезать кубиками не сильно крупными и добавить к грибам. Обжаривать все вместе до готовности грибов.
Подают грибы горячими , посыпая их тертым твердым сыром.

Фото


Фото


Приятного аппетита!!!

 
03 Дек 2013 1:47

Страница 1 из 1