Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот это молочко Мариш и стоит всего 350 рублей, написано что слегка матирует

Угу, пасиб sharik

Я заказала мыло-шар Yahoo! И еще одно мыльце... И также хочу масло для губ с роликом, но сайт мне не дал его заказать (Eone) - будут мне звонить, попрошу добавить nyam2
На ночь снова кремушек на все лицо и декольте нанесла Embarassed Посмотрю за результатом sharik

МАСЯ писал(а):
Как приготовишь что-нибудь с розовой водой поделись впечатлением

Так ужо girl_haha К мясному блюду - ну там специй у меня было не мало, поэтому... unknown Я немножко sharik Буду эксперементировать dance2

19 Ноя 2012 10:36

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки, в комплексе с салициловым лосьоном Stopproblem стала использовать гель-скраб этой же марки.
http://www.e5.ru/product/4607146821993-salitsilovyiy-gel-skrab-dlya-umyivaniya-stopproblem-4607146821993_10018443/
Очень мягко и деликатно очищает, а самое главное-не даёт раздражения.Кожа после него такая свеженькая и нежная. good Правда,я использую 1-2 раза в неделю, т.к. обычно любые скрабы вызывали у меня раздражение на лице, и пользуюсь всего 3 недели. Пока очень довольна (т.т.т.)
На сайте,где я заказывала,большой выбор продукции этой марки.
http://www.e5.ru/search/search/?filter_name=stopproblem&category_id=2602035&category_bounds=9278_9639

19 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Ничто так не разглаживает мелкие морщинки и не освежает - как полноценный сон

Юляшик, привет!!! girl_bye Rose
А я вот сплю в последнее время как мишка, а результата ноль...У нас полярная ночь началась, так в спячку впала в полном смысле слова...
Амани писал(а):
Первый день встала с утра с опухшими и покрасневшими веками

Маришка girl_bye Romashki
Не пугай меня. Я сейчас тоже в поисках "своего" крема для век. Заказала, а теперь боюсь.
Амани писал(а):
Я сегодня пошла на улицу - макияж делать не стала, и как раз нанесла на лицо крем Да, ощущения очень классные - такая увлажненная кожа Но макияж, боюсь, на нём не устоит

Я буду пробовать наносить его на ночь, а утром мазь Богемская лаванда, сверху пудру с СПФ и все. Я побаиваюсь, что при наших минус 30 застынет все мое увлажнение где -то посередине, не успев впитаться. girl_haha

Пробовала совсем недавно маску из глины с розой.Как пахнет роза, мне не очень нравится,но ощущение от маски были великолепные.Действительно кожа получила свое....

19 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Марина, спасибо за подсказку Rose я только не совсем поняла для норм-сухой кожи он подойдет? Мне показалось, что эта серия для проблемной-жирной?

19 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
http://www.e5.ru/product/4690419003585-salitsilovyiy-loson-dlya-suhoy-koji-new-stopproblem-4690419003585_10018493/

19 Ноя 2012 22:33

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Светлана, я поняла это мне адресовано http://www.e5.ru/product/4690419003585-salitsilovyiy-loson-dlya-suhoy-koji-new-stopproblem-4690419003585_10018493/
http://www.e5.ru/product/4690419003585-salitsilovyiy-loson-dlya-suhoy-koji-new-stopproblem-4690419003585_10018493/ , спасибо girl_bye я теперь в раздумъе. вроде настраивалась на клиник, но если состав одинаков, то смысл переплачивать??? у меня какое-то ощущение сухой кожи на лице, думаю прикупить к лосьону и термальный скраб,

20 Ноя 2012 1:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Эльвира, да - Светлана уже дала ссылку - эти лосьоны существуют для разного типа кожи. По составу, вроде, они не агрессивные, главное, умеренное применение и крем с СПФ Rose
А насчет переплачивать - на мой взгляд, смысла нет. Наш продукт ничуть не уступает unknown
Я уже из СтопПроблем и салициловый гель брала - вещь при укусах (щас правда не актуально girl_haha ) и еще что-нибудь хочу приобрести, а цена-то! Yahoo!

Яна, я не пугаю - все уже давно нормально! Drinks or Beer мажу крем на все лицо на ночь, очень довольна. Yahoo!

Девочки, я купила хайлайтер от MAC sharik жидкий вариант. Кто пользуется хайлайтерами??? Жду ваших советов и рекомендаций give_heart

20 Ноя 2012 3:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, я купила хайлайтер от MAC жидкий вариант. Кто пользуется хайлайтерами??? Жду ваших советов и рекомендаций

Ой ,что-то знакомое. не могу вспомнить, что это girl_haha sharik (это не шутка) Embarassed

20 Ноя 2012 5:51

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, я купила хайлайтер от MAC жидкий вариант. Кто пользуется хайлайтерами???

Мариша, поздравляю!
Я только хотела купить компактный, как пудра.В итоге купила только эти продукты. Сразу скажу, что покупала в Украине,выбор был не велик. Поэтому не купила, что хотела, а только это:
http://www.mac-cosmetics.ru/product/2146/380/Bestsellers/217-Blending-Brush/index.tmpl
http://www.mac-cosmetics.ru/product/shaded/157/10181/Products/Pro-Longwear-Concealer/index.tmpl
http://www.mac-cosmetics.ru/products/spp/shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT154&PRODUCT_ID=PROD363&SKU_ID=SKU1668

Как разбогатею хочу сделать себе подборку кистей для макияжа от МАС...

20 Ноя 2012 11:00

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Yana Valeri. писал(а):

Я пока не разбогатела,поэтому сделала себе подборку кистей от Ив Роше,недавно получила
http://www.yves-rocher.ru/control/category/~category_id=3500/~pcategory=3000?numPerPage=all
Неплохие кисти,и цена хорошая. Как альтернатива фирменным-очень недурно, результат хороший. Правда,не знаю,как они по сроку использования будут.
Амани писал(а):
Кто пользуется хайлайтерами???

Марина,у меня был хайлайтер от Шисейдо "Дальний свет",я его наносила на скулы по нижней линии румян. Отдала дочке вместе с Герленовскими Метеоритами (компактными,в пудре). Она довольна,говорит,что придаёт "свечение" коже, без блеска и сияния. Я как-то не очень это вижу,хотя она приходит всегда с макияжем и выглядит "не замученной",несмотря на маленького ребёнка.

20 Ноя 2012 11:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):

Я тоже, пожалуй, подожду богатства girl_haha А то мне вчера предложили кисть для этого хайлайтера - так она на 500 рублей дороже стоит, чем сам хайлайтер unknown Я, пожалуй, приобрету что-то более бюджетное. Embarassed

А продукт уже опробовала сегодня - хотя мне было странно, наносить жидкое средство поверх румян и пудры Smile Но ничего так, освежает good

Youli писал(а):
Ой ,что-то знакомое. не могу вспомнить, что это

Средство для высветления отдельных участков на лице - с легким сиянием.

Yana Valeri. писал(а):
Я только хотела купить компактный, как пудра

Я такой тоже хочу nyam2

Девчонки, спасибо за мнения Rose Rose Rose

20 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
Средство для высветления отдельных участков на лице - с легким сиянием.

Мне вот как раз вместо него посоветовали прикупить тени,которые я и купила, они выполняют функцию хайлайтера. Консультант сказала, что многие девочки покупают их, когда нет в наличии хайлайтера. Но честно сказать я так и не поняла использование этих теней вместо хайлайтера, не то совсем. Использую я их по назначению теперь.
Амани писал(а):
А то мне вчера предложили кисть для этого хайлайтера - так она на 500 рублей дороже стоит, чем сам хайлайтер

Знакомая история. Я тоже так собиралась прикупить. Сам хайлайтер стоил 340 гривен, а кисть для нанесения 470 гривен. wacko1 unknown

22 Ноя 2012 15:47

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Мне вот как раз вместо него посоветовали прикупить тени,которые я и купила, они выполняют функцию хайлайтера. Консультант сказала, что многие девочки покупают их, когда нет в наличии хайлайтера.

Девочки, вставлю свои 5 копеек Embarassed я сначала тоже тени купила белые перламутровые Divage - использовала их над скулой, их нужно совсем чуть-чуть. friends Потом приобрела хайлайтер Мизоновский в виде пудры, вот у него прям деликатное свечение girl_in_love , конечно же о Дальнем свете я так же и мечтаю sharik но меня жабенок душит Embarassed вчера была в Рив Гош, там есть WT 905, но цена даже по золотой карте 1900 с копейками wacko1

22 Ноя 2012 16:26

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Татик писал(а):
конечно же о Дальнем свете я так же и мечтаю но меня жабенок душит вчера была в Рив Гош, там есть WT 905, но цена даже по золотой карте 1900 с копейками

Танюш,сделай себе подарок на Новый Год. "Дальний свет" не всегда бывает в продаже, а из хайлайтеров всё же-он лучший. Если бы не начавшие появляться мимические морщинки в уголках глаз, я бы от него не отказалась(почему я и наносила его по нижней линии румян, а не по верхней,как нужно,(для того,чтобы их не акцентировать).Очень деликатный и вообще здорово освежает. На молодой гладкой коже -очень красиво и естественно смотрится. Будешь вообще-девочка-персик! Хотя ты и так красотка.

22 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Танюш,сделай себе подарок на Новый Год.

За ночь и я пришла к такому выводу Wink girl_haha мотивировала еще тем, что его много и дочери моей(почти 16 лет) хватит sharik

22 Ноя 2012 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Мизоновский

А что это за фирма? sharik

Я от своего Мака такая довольная girl_haha Надо теперь и компактный прикупить sharik

Мася!
Мне пришло мыльце мое (в т.ч. мыло-шар) и масло для губ - уже нафрякалась и сижу на работе girl_haha

22 Ноя 2012 17:33

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
А что это за фирма?

Мариш, корейская Mizon good

23 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
А этот крем... Revitalizing Supreme.. подойдет для 28 лет? кожа комбинированная, чувствительная.

24 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Думаю, должен подойти, у меня тоже комби, крем хорошо впитывается, не оставляет блеска, и очень легкий Rose

24 Ноя 2012 2:40

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Youli, спасибо! пока скидки в Летуаль, думаю все же прикупить.. сейчас пользуюсь Мэри Кей (Тайм вайз), но не в восторге. а в связи с процессом похудения боюсь лишних морщинок....

24 Ноя 2012 4:16

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Танюш,сделай себе подарок на Новый Год

Отличная идея! good2 good
Татик писал(а):
За ночь и я пришла к такому выводу

Молодец!!! girl_claping good
Амани писал(а):
Мне пришло мыльце мое (в т.ч. мыло-шар) и масло для губ - уже нафрякалась и сижу на работе

А я еще в ожидании.Теперь умоляю небесную концелярию, что бы с погодой не подкачала и не закрыли аэропорт по метеоусловиям.
Амани писал(а):
Надо теперь и компактный прикупить

У меня планируется очередной выезд в Украину, тоже хочу присмотреть,если повезет. А то у них тестеров куча, а купить что -то проблематично.

24 Ноя 2012 18:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
А я еще в ожидании.

Меня мыло-шар не впечатлило совсем unknown

Yana Valeri. писал(а):
А то у них тестеров куча, а купить что -то проблематично.

Я посмотрю, может, компактный в другой марке найду unknown

25 Ноя 2012 3:13

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Жду ваших советов и рекомендаций

Марина,

в одном журнале прочитала, что хайлайтер ещё наносят на ложбинку у верхней губы, не на саму губу, а прямо над ней. Получаешь более выразительную форму и чуть объёма. Я так делаю, когда помню. mocking

25 Ноя 2012 3:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
Марина,

в одном журнале прочитала, что хайлайтер ещё наносят на ложбинку у верхней губы, не на саму губу, а прямо над ней. Получаешь более выразительную форму и чуть объёма. Я так делаю, когда помню.

Rose Rose Rose

Мне этот способ нанесения очень нравится - до покупки хайлайтера пользовалась для этой цели светлым перламутровым карандашиком sharik НО! Эффект от хайлайтера намного интереснее girl_claping

25 Ноя 2012 12:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Меня мыло-шар не впечатлило совсем

Меня впечатлил аромат ромашки и само визуальное восприятие, такой пергамент с сургутной печатью, очищение лица ни какое-то особенное, но хорошо очищает, на мой взгляд, но не совсем мягко, я ощутила что лицо немного даже поскрипывает после умывания. Сушит или нет не могу сказать, так как я сразу протирала лицо цветочной водой Цветы sharik
Мариш, а маслице для губ как тебе?

Наверх
;