Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 2:08
|
Амани
|
|||||||
Угу, пасиб ![]() Я заказала мыло-шар ![]() ![]() На ночь снова кремушек на все лицо и декольте нанесла ![]() ![]()
Так ужо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2012 10:36
|
Светлана62
|
|||||||
Девочки, в комплексе с салициловым лосьоном Stopproblem стала использовать гель-скраб этой же марки.
http://www.e5.ru/product/4607146821993-salitsilovyiy-gel-skrab-dlya-umyivaniya-stopproblem-4607146821993_10018443/ Очень мягко и деликатно очищает, а самое главное-не даёт раздражения.Кожа после него такая свеженькая и нежная. ![]() На сайте,где я заказывала,большой выбор продукции этой марки. http://www.e5.ru/search/search/?filter_name=stopproblem&category_id=2602035&category_bounds=9278_9639 |
||||||||
19 Ноя 2012 18:57
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Юляшик, привет!!! ![]() ![]() А я вот сплю в последнее время как мишка, а результата ноль...У нас полярная ночь началась, так в спячку впала в полном смысле слова...
Маришка ![]() ![]() Не пугай меня. Я сейчас тоже в поисках "своего" крема для век. Заказала, а теперь боюсь.
Я буду пробовать наносить его на ночь, а утром мазь Богемская лаванда, сверху пудру с СПФ и все. Я побаиваюсь, что при наших минус 30 застынет все мое увлажнение где -то посередине, не успев впитаться. ![]() Пробовала совсем недавно маску из глины с розой.Как пахнет роза, мне не очень нравится,но ощущение от маски были великолепные.Действительно кожа получила свое.... |
||||||||
19 Ноя 2012 20:01
|
**ELYA**
53 года Новосибирск |
|||||||
Марина, спасибо за подсказку
![]() |
||||||||
19 Ноя 2012 22:22
|
Светлана62
|
|||||||
19 Ноя 2012 22:33
|
**ELYA**
53 года Новосибирск |
|||||||
Светлана, я поняла это мне адресовано http://www.e5.ru/product/4690419003585-salitsilovyiy-loson-dlya-suhoy-koji-new-stopproblem-4690419003585_10018493/
http://www.e5.ru/product/4690419003585-salitsilovyiy-loson-dlya-suhoy-koji-new-stopproblem-4690419003585_10018493/ , спасибо ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 1:27
|
Амани
|
|||||||
Эльвира, да - Светлана уже дала ссылку - эти лосьоны существуют для разного типа кожи. По составу, вроде, они не агрессивные, главное, умеренное применение и крем с СПФ
![]() А насчет переплачивать - на мой взгляд, смысла нет. Наш продукт ничуть не уступает ![]() Я уже из СтопПроблем и салициловый гель брала - вещь при укусах (щас правда не актуально ![]() ![]() Яна, я не пугаю - все уже давно нормально! ![]() ![]() Девочки, я купила хайлайтер от MAC ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 3:29
|
Youli
|
|||||||
Ой ,что-то знакомое. не могу вспомнить, что это ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 5:51
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Мариша, поздравляю! Я только хотела купить компактный, как пудра.В итоге купила только эти продукты. Сразу скажу, что покупала в Украине,выбор был не велик. Поэтому не купила, что хотела, а только это: http://www.mac-cosmetics.ru/product/2146/380/Bestsellers/217-Blending-Brush/index.tmpl http://www.mac-cosmetics.ru/product/shaded/157/10181/Products/Pro-Longwear-Concealer/index.tmpl http://www.mac-cosmetics.ru/products/spp/shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT154&PRODUCT_ID=PROD363&SKU_ID=SKU1668 Как разбогатею хочу сделать себе подборку кистей для макияжа от МАС... |
||||||||
20 Ноя 2012 11:00
|
Светлана62
|
|||||||
Я пока не разбогатела,поэтому сделала себе подборку кистей от Ив Роше,недавно получила http://www.yves-rocher.ru/control/category/~category_id=3500/~pcategory=3000?numPerPage=all Неплохие кисти,и цена хорошая. Как альтернатива фирменным-очень недурно, результат хороший. Правда,не знаю,как они по сроку использования будут.
Марина,у меня был хайлайтер от Шисейдо "Дальний свет",я его наносила на скулы по нижней линии румян. Отдала дочке вместе с Герленовскими Метеоритами (компактными,в пудре). Она довольна,говорит,что придаёт "свечение" коже, без блеска и сияния. Я как-то не очень это вижу,хотя она приходит всегда с макияжем и выглядит "не замученной",несмотря на маленького ребёнка. |
||||||||
20 Ноя 2012 11:41
|
Амани
|
|||||||
Я тоже, пожалуй, подожду богатства ![]() ![]() ![]() А продукт уже опробовала сегодня - хотя мне было странно, наносить жидкое средство поверх румян и пудры ![]() ![]()
Средство для высветления отдельных участков на лице - с легким сиянием.
Я такой тоже хочу ![]() Девчонки, спасибо за мнения ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2012 16:58
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Мне вот как раз вместо него посоветовали прикупить тени,которые я и купила, они выполняют функцию хайлайтера. Консультант сказала, что многие девочки покупают их, когда нет в наличии хайлайтера. Но честно сказать я так и не поняла использование этих теней вместо хайлайтера, не то совсем. Использую я их по назначению теперь.
Знакомая история. Я тоже так собиралась прикупить. Сам хайлайтер стоил 340 гривен, а кисть для нанесения 470 гривен. ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2012 15:47
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Девочки, вставлю свои 5 копеек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2012 16:26
|
Светлана62
|
|||||||
Танюш,сделай себе подарок на Новый Год. "Дальний свет" не всегда бывает в продаже, а из хайлайтеров всё же-он лучший. Если бы не начавшие появляться мимические морщинки в уголках глаз, я бы от него не отказалась(почему я и наносила его по нижней линии румян, а не по верхней,как нужно,(для того,чтобы их не акцентировать).Очень деликатный и вообще здорово освежает. На молодой гладкой коже -очень красиво и естественно смотрится. Будешь вообще-девочка-персик! Хотя ты и так красотка. |
||||||||
22 Ноя 2012 17:03
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
За ночь и я пришла к такому выводу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2012 17:06
|
Амани
|
|||||||
А что это за фирма? ![]() Я от своего Мака такая довольная ![]() ![]() Мася! Мне пришло мыльце мое (в т.ч. мыло-шар) и масло для губ - уже нафрякалась и сижу на работе ![]() |
||||||||
22 Ноя 2012 17:33
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Мариш, корейская Mizon ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 22:48
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||||
А этот крем... Revitalizing Supreme.. подойдет для 28 лет? кожа комбинированная, чувствительная.
|
||||||||
24 Ноя 2012 2:07
|
Youli
|
|||||||
Думаю, должен подойти, у меня тоже комби, крем хорошо впитывается, не оставляет блеска, и очень легкий
![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 2:40
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||||
Youli, спасибо! пока скидки в Летуаль, думаю все же прикупить.. сейчас пользуюсь Мэри Кей (Тайм вайз), но не в восторге. а в связи с процессом похудения боюсь лишних морщинок....
|
||||||||
24 Ноя 2012 4:16
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||
Отличная идея! ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]()
А я еще в ожидании.Теперь умоляю небесную концелярию, что бы с погодой не подкачала и не закрыли аэропорт по метеоусловиям.
У меня планируется очередной выезд в Украину, тоже хочу присмотреть,если повезет. А то у них тестеров куча, а купить что -то проблематично. |
||||||||
24 Ноя 2012 18:49
|
Амани
|
|||||||
Меня мыло-шар не впечатлило совсем ![]()
Я посмотрю, может, компактный в другой марке найду ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 3:13
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
Марина, в одном журнале прочитала, что хайлайтер ещё наносят на ложбинку у верхней губы, не на саму губу, а прямо над ней. Получаешь более выразительную форму и чуть объёма. Я так делаю, когда помню. ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 3:22
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Мне этот способ нанесения очень нравится - до покупки хайлайтера пользовалась для этой цели светлым перламутровым карандашиком ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 12:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Меня впечатлил аромат ромашки и само визуальное восприятие, такой пергамент с сургутной печатью, очищение лица ни какое-то особенное, но хорошо очищает, на мой взгляд, но не совсем мягко, я ощутила что лицо немного даже поскрипывает после умывания. Сушит или нет не могу сказать, так как я сразу протирала лицо цветочной водой Цветы ![]() Мариш, а маслице для губ как тебе? |