Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мариш, а маслице для губ как тебе?

Ничего Smile Хотя оно не будет питать губы так, как гигиенические помады, все же у масла немного другой эффект Smile Мне кажется, у кого проблемы с сухостью губ - это не подойдет.
Я наношу несколько раз в течение дня.

26 Ноя 2012 10:16

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
Мне кажется, у кого проблемы с сухостью губ

Очень жаль... Может быть поэтому мне и посоветовала Юля прикупить бальзам от Еоне
http://eone.storeland.ru/goods/Lalium-maz-dl-a-gub-zi..

27 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани
Ого, Марин, Енто ты там такая точёная гуляешь? give_heart

27 Ноя 2012 2:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Это Мехрибан Алиева, любимица Маришы Wink
Но сходство просматривается Wink

27 Ноя 2012 12:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Это Мехрибан Алиева, любимица Маришы

give_heart Embarassed

Youli писал(а):
Но сходство просматривается

Да куда мне girl_haha

Мася, Яна, я заказала еще один крем для век с розой Ботаникус - на подарок золовке - у меня уже скидка Yahoo! girl_haha

Девочки, вчера была в магазине - уже полно рождественских наборов, Клиник вообще по очень привлекательным ценам, много наборов ЭЛ. Спешите закупиться girl_haha

28 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
Мася, Яна, я заказала еще один крем для век с розой Ботаникус - на подарок золовке - у меня уже скидка

ААААА, я в панике... Я еще этот заказ не получила, а ты уже по второму кругу заказ оформляешь girl_haha Я тоже хочу, если мне понравится, заказать сестре такой крем.Сейчас еще посматриваю на шампуни. Хочу несколько взять на пробу.

29 Ноя 2012 16:05

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Сейчас еще посматриваю на шампуни. Хочу несколько взять на пробу.

Яна, моя мама сейчас пользуется шампунем с березой и розмариномSmile Запах странный. пахнет скипидаром, а эффект - ей нравится, во всяком случае перхоть пропала, да и кондиционер не нуженSmile
У меня тоже стоит с ромашкой, но пока еще не пробовала, заканчиваю то, что естьSmile

29 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Яна, моя мама сейчас пользуется шампунем с березой и розмарином Запах странный. пахнет скипидаром, а эффект - ей нравится, во всяком случае перхоть пропала, да и кондиционер не нужен
У меня тоже стоит с ромашкой, но пока еще не пробовала, заканчиваю то, что есть

Скипидарный запах я бы не хотела. Не знаю как он пахнет,но он мне уже не нравится(скипидар). girl_haha
Я сейчас тоже использую шампунь с розмарином и лавандой и кондиционер после него тоже не требуется. Волосы вполне прилично себя чувствуют и выглядят.
Юля, пробуй свой шампунь с ромашкой и оставляй отзыв, я подожду. Embarassed Кремом с розой по твоим рекомендациям мы уже обзавелись Yahoo! так что давай теперь и шампуни опробуем.
Канал смотрю твой регулярно, но анонимно... Romashki good2

30 Ноя 2012 10:30

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
пробуй свой шампунь с ромашкой и оставляй отзыв, я подожду.

ХорошоSmile обязательно отпишусьSmile
Yana Valeri. писал(а):
Кремом с розой по твоим рекомендациям мы уже обзавелись

Крем отличный, я надеюсь, что вам тоже нравитсяSmile))
Yana Valeri. писал(а):
Канал смотрю твой регулярно, но анонимно...

Яночка, спасибоSmile надеюсь я хоть чем то полезнаSmile

02 Дек 2012 2:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет всем!!! Я тут к вам с печальным опытом..... Embarassed Помните масло от Кларанс?
Фото

Ага, так у меня после него мелкие красные высыпания на коже появляются, так и хочется назвать их "подкожными", как будто под верхним слоем кожи эти пятнышки спрятались. Хммм, надеюсь понятно пояснила. Embarassed Wink Да и запашок у масла.... Отставлю в сторону и повременю с использованием.

02 Дек 2012 3:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оль, похоже на аллергию unknown Там же эфирные масла, поэтому аллергия как вариант. unknown
Может, конечно, поры взбунтовались от текстуры, хотя вряд ли ты прям мажешь его на лицо...
В общем, отставь, не дело это. sharik Лей в аромакурительницу, если таковая имеется.

Мне в магазине тут дали пробник средства от Сислей, Global Perfect. Консультант марки ну так рекламировала girl_in_love Я еще почитала интернет и ждала супер-результата... Но что-то я не увидела визуального эффекта, хотя он заявлен unknown А цена - около 200 евро unknown Везде подстерегает разочарование... Буду мазаться Ботаникусом.
Мама еще из Израиля мне косметики привезла - буду пробовать dance2

02 Дек 2012 4:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, жаль....конечно надо отложить....
Я больше не экспериментирую unknown
Есть проверенный ЭЛ и мне этого хватает....
Пока что ничего на стороне лучше не нашла sharik

02 Дек 2012 14:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Я больше не экспериментирую
Есть проверенный ЭЛ и мне этого хватает....

вот хотела малость экономной побыть, но видать не бывать мне такой. girl_haha На том сайте, что мне порекомендовали и где я свою D&G "Императрицу" заказывала, там крема & Co дешевле, чем в магазинах, вот выжду нужный финансовый моментик и затааааарююююсь.
Вот маска с витамином С от Коррес очень замечательная и нужная вешь! good2 Очень рекомендую! Моментальный эффект свежего лица. И стоит не дорого.

02 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вот маска с витамином С от Коррес очень замечательная и нужная вешь! Очень рекомендую! Моментальный эффект свежего лица. И стоит не дорого.

ОХОТНО ВЕРЮ...МАСКИ ВЕЩЬ НЕЙТРАЛЬНАЯ....А ВОТ С УХОДОМ ЛУЧШЕ НАВЕРНОЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ.... sharik sharik sharik

05 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Девочки, я получила свою посылку. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Могу точно сказать, что очень понравился бальзам для губ от Еоне. Увлажняет очень хорошо, имеет нежный аромат лаванды,очень приятный бальзамчик. У нас сейчас как раз 40 градусов мороза,так что проверенно в экстремальных условиях практически.
Японские гранулы тоже понравились. Хорошо очищают лицо,деликатно. Я развела 2 чайные ложки,этого оказалось достаточно для 3 лиц как минимум. Провела процедуру очищения на муже, сыне и себе. А куда деваться? Развела 2 чайные ложки, оказалось очень много,выкидывать жалко. Так что 1 чайной ложки вполне достаточно будет.
Мариша, мне они напомнили по ощущениям очищение овсяными хлопьями, только без гранул.Так что твой рецепт очень даже классный. Не обычно только было умываться кашицей, но ощущения после girl_in_love сссуупппееерррсскккииеее. Спасибо тебе give_heart
Крем для век с розой еще не совсем поняла, пользовалась только 2 раза им. Увлажняет однозначно очень хорошо. Мне он понравился, когда наносишь его на ночь, тогда к утру не остается следов, на утро я его конечно же не рискну наносить, мне не комфортно.Вроде как и впитывается быстро, но у меня остается ощущение жирности на лице, как испарина. Наношу легким слоем, но все равно.Буду еще наблюдать и притираться к нему.Еще что очень порадовало в креме с розой, что у него не очень яркий аромат розы. Мне не очень нравится аромат розы в парфюмерии и кремах, поэтому очень переживала на этот счет. Зря! аромат очень приятный и деликатный,мне понравился.
Мазь Богемская лаванда тоже испробовала на лицо и локти. На лице гораздо плотнее лежит чем крем с розой, а вот для локтей мне он очень понравился. У меня сильно начали шелушится и сохнуть локти,подошло просто идеально. Дважды использовала,очень классно, мне понравилось очень.
Вот такие пока наблюдения.Девочки, если есть советы-обязательно вас выслушаю.

05 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
что очень понравился бальзам для губ от Еоне.

Яночка! Привет! Мне бальзамчик тоже очень понравился, правда не с первого раза, но запах у него лаввнды вперемешку с чем-то и вот это что-то меня немного напрягает, но для зимы очень хорош! Постоянно ношу с собой и чуть что сразу пользуюсь и на ночь тоже
Yana Valeri. писал(а):
Японские гранулы тоже понравились.

и мне очень очень, я из них масочку делала. Смешала с мазью лавандой и нанесла на чистое влажное лицо минут на 10. Потом умылась прохладной водой, интенсивно скрабируя нос лоб. Чуть даже до красноты доскрабировала, но потом на ночь ннанеслу туже лавандуи красноты и раздражения наутро не стало
Yana Valeri. писал(а):
У меня сильно начали шелушится и сохнуть локти,подошло просто идеально.

Можешь также с гранулами и с лавандой маску для локтей сначала сделать перед ночным нанесением лаванды.
Мне посылка с масочкой интенсивно восстанавливающей пришла, очень понравилось. Правда смывается не без помощи спонжа, хорошо увлажняет, очищает
А ещё я по совету Юлечки Ботаникус делала очистку пор, мне понравился эффект, в качестве кремовой маски наносила мазь лаванду, но там ещё нужен крупно-пористый спонж и эфирка чайного дерева хорошего качества
Почитайте, может кому-то тоже понравится идея
http://julya.amoti.ru/kak_ya_chischu_pory
Yana Valeri. писал(а):
Мне не очень нравится аромат розы в парфюмерии и кремах,

Яночка, крем для век от Ботаникус в большей степени, на мой нюх, имеет аромат сандала
А я вот от розовой воды просто тащусь от аромата girl_in_love
Я вот ещё прикупила крем эвкалипт и чайное дерево. Очень хорошие отзывы о нём, говорят классно помогает от высыпаний на лице (например прыщики перед КД). Пока не пробовала еще, от мази лаванды тащусь пока

06 Дек 2012 11:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Мне в магазине тут дали пробник средства от Сислей, Global Perfect. Консультант марки ну так рекламировала

Всю неделю пропользовалась данным тритментом - никакого результата не увидела. unknown Всё же я всё больше прихожу к мнению, что от косметики результат должен быть либо заметен быстро, либо нет смысла тратить на таковой уход время и деньги. Особенно, при условии, когда стоимость средств начинает выходить за рамки даже традиционного люкса unknown

Еще у меня появилось небольшое шелушение на лице - вот думаю, от чего? unknown То ли это от мыла-шара, которым я все же пыталась умываться, то ли от салицилового энзимного пилинга, который я недавно купила и несколько раз делала unknown

Опробовала израильские кремы, которые привезла мама - все очень неплохо. Подробнее не буду, марка в России, по-моему, не продается (хотя, не уверена).

Yana Valeri. писал(а):
Девочки, я получила свою посылку.

girl_claping Rose Rose Rose

Yana Valeri. писал(а):
Крем для век с розой еще не совсем поняла, пользовалась только 2 раза им. Увлажняет однозначно очень хорошо. Мне он понравился, когда наносишь его на ночь, тогда к утру не остается следов, на утро я его конечно же не рискну наносить, мне не комфортно.Вроде как и впитывается быстро, но у меня остается ощущение жирности на лице, как испарина. Наношу легким слоем, но все равно.Буду еще наблюдать и притираться к нему.

Я тоже наношу его только на ночь и даже не промакиваю (как рекомендуется на упаковке). Он очень хорошо увлажняет, поэтому я наношу еще и на зону шеи и декольте morning1 Иногда я даже не жду, пока высохнет розовая вода-спрей на лице, наношу на влажную кожу совсем немного крема - получается отлично. Но на день он годится только в случае, когда идешь без макияжа unknown

Хочу сказать, что под глазами у меня все так же без изменений, поэтому пойду я, наверное, сдаваться косметологу wacko1 Боюсь, как бы не пришлось уже обращаться к таким процедурам как меза girl_in_dreams girl_hospital2 Ибо банальные кремы, видимо, не способны исправить эту ситуацию. girl_hysteric

06 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
То ли это от мыла-шара

Мариш! Я тоже умываюсь этим мыльцем, у меня нет никакого шелушения
Амани писал(а):
то ли от салицилового энзимного пилинга, который я недавно купила и несколько раз делала

А это что за зверь??? У меня от Кристиновского тоника АНА очень лоб шелушился

06 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Мне в магазине тут дали пробник средства от Сислей, Global Perfect. Консультант марки ну так рекламировала

Ив Роше,похоже,почерпнули у Сислей эту идею и тоже создали серию Anti-Age Global. Мне в заказе прислали образец пробников этой системы. Настроена была очень скептически, но крем для области вокруг глаз меня просто поразил.
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2100/~pcategory=2000/~product_id=36325?cmSrc=Category|Brand
Его,конечно,в пробнике мало, но буквально за 2 применения он сделал всё то же,что и мой любимец от Неострата: совершенно убрал тёмные круги,разгладил и подтянул кожу под глазами. Пробник закончился-всё вернулось на своё место. С Неостратой эффект держался дольше,так и использовала я тюбик. Подумываю заказать,но боюсь,что в тюбике может быть не то,что в пробнике. Так сказать,рекламный ход. Хотя дневной и ночной уход этой серии в пробниках меня сразу не впечатлили.
Ботаникус с розой для век,кроме увлажнения,мне ничего не даёт.Приятный для меня кремчик,мажу лицо,шею,декольте,но не более.

06 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Хочу сказать, что под глазами у меня все так же без изменений, поэтому пойду я, наверное, сдаваться косметологу

Амани писал(а):
А я не довольна состоянием своего лица в последнее время А конкретно кожей век, прям в самом уголке глаза (внешнем уголке) - когда щурюсь, образуются морщинки, которых раньше не было

Мариш! Мимические морщинки под глазами у меня тоже не исчезли, но то что кожа век увлажнена и напитана это факт. Как средство увлажнения и питания кожи век тебя устраивает крем от Ботаникус, или еще сухость осталась???
Светлана62 писал(а):
Пробник закончился-всё вернулось на своё место.

Может это чисто визуальный эффект был, а силиконы там есть в составе этого кремчика? А в Неострате есть силиконы?
Амани писал(а):
салицилового энзимного пилинга,

Мариш! Я тут недавно услышала что салицилка провоцирует купероз... Не знаю насколько правда, просто говорю на всякий случай тебе так как твоя кожа лица склонна к куперозу

06 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
А в Неострате есть силиконы?

В Неострате точно нет. А в Ив Роше на пробнике сейчас посмотрела состав-тоже нет.
Так силиконы же только визуально разглаживают. У меня же главный эффект от обоих этих кремов-уничтожение тёмных кругов. И если в Неострате это происходит за счёт витамина К, то в Ив Роше он в составе не указан.И вообще в указанном составе нет ничего,что давало бы такой эффект. unknown А эффект есть, во всяком случае от пробника. good

06 Дек 2012 16:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Светлана62 писал(а):
уничтожение тёмных кругов.

Светлана, вот даже не верится, что мои синячищи могут пройти от уходового крема. Вам даже после этих кремиков нет необходимости консилером пользоваться??? Консилер мой вечный спутник
У нас есть Ив Роше в городе, пойду посмотрю это возрождение молодости, хотя мне только 31, ну синяки эти будь здоров, лет пять жизни прибавляют, поэтому я их тщательно маскирую.
В летний период, когда кожа лица загорелая, они не так заметны, а вот зимой это страшный сон. Если не замажусь консилером, все начинают интересоваться моим здоровьем wacko1
Светлана62
Я поняла, что Неострата конечно лучше по длительности эффекта, но Ив Роше достойная замена более менее как антисинячное средство, как думаете???
А муж говорит, что ему нравятся эти мои тени под глазами... Странные эти мужчины girl_in_love

06 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
МАСЯ
Маша, у меня уже не синячищи, а просто круги наподобие панды. Вот именно,что после этих кремов отпадает необходимость в консилере. Вся эта темнота исчезает. Значит,они реально улучшают микроциркуляцию крови в зоне вокруг глаз. Я тоже по этому поводу всю жизнь переживаю, веду здоровый образ жизни,стараюсь правильно питаться, по возможности высыпаться, не нервничать, но толку-чуть.
МАСЯ писал(а):
Если не замажусь консилером, все начинают интересоваться моим здоровьем

Ага,тактичных людей немного, особенно в близком кругу общения, не церемонятся. Smile
МАСЯ писал(а):
Я поняла, что Неострата конечно лучше по длительности эффекта, но Ив Роше достойная замена более менее как антисинячное средство, как думаете???

Неострата,конечно,супер,но у нас она дорогая,т.к. пока ещё не экспортируется, а через посредников-накрутки за доставку непомерно велики. В Америке кремушек стоит 1200руб.,а у нас 3300-3600руб. в инетмагазинах без доставки. В Украине-2600руб.,но надо создавать лишние трудности отзывчивым людям,а это неудобно делать постоянно.
Ив Роше я использовала только рекламный пробник. Полноценный тюбик и хочется заказать,и боюсь,что его содержимое будет отличаться. Уже не раз так "попадАла" в Иве.

06 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
но надо создавать лишние трудности отзывчивым людям,а это неудобно делать постоянно.

ТАК -С.........ЕСЛИ ДЕЛО ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ...ЗА НЕУДОБСТВОМ.. ТО ЭТО ЧЕПУХА!!!! СВЕТЛАНА, ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ОПЯТЬ МОЯ ПОМОЩЬ, Я ВСЕГДА ПОМОГУ БЕЗ ВОПРОСОВ.... Rose Rose Rose

06 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
КСТАТИ, СВЕТЛАНА, Я ДО СИХ ПОР ПОЛЬЗУЮСЬ СИТИ БЛОК, ЭТО И ПРАВДА ЛУЧШИЙ КРЕМ, И ПОКА ПЕРЕХОДИТЬ НИ НА ЧТО ДРУГОЕ НЕ ХОЧУ!!!!! ХОТЬ БЫ ЕГО НАЙТИ ПРО ЗАПАС!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-108334311.html][/URL]

Наверх