Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 18:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Да уж, наши полноценные тюбики грешат тем что эффект отличается не в лучшую сторону от пробника. Что конечно же является банальным разводом и очень обидно
Я что-то его не наблюдаю в последнее время в наших Летуалях и т.д. ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 18:26
|
Светлана62
|
|||||||||||||||
Спасибо,Юлечка! ![]() ![]() ![]() Я пока повременю,надо хотя бы немного уменьшить мой стратегический запас кремов для глаз, что-то использовать, что-то подарить, что-то отдать. А то я совсем этими кремами затарилась, жалко будет, если пропадут. А если у меня снова будет Неострата, они все пойдут в отставку. Ситиблок периодически смотрю, как появится, скину тебе "маяк". ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 20:12
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||||
Привет Мася! А я уже наверное пересытилась лавандой. У меня в последнее время все с лавандой,нравилась она мне очень, а когда получила мазь Богемская лаванда и бальзамчик с ней же, поняла, что с лавандой перебор. ![]()
Обязательно возьму на заметку. Я делала с маслом жожоба.
Он у меня следующий на очереди. Я его хочу сестре заказать и сыну. У него сейчас такой возраст и мы столкнулись с такой проблемой. Мы сейчас используем мануковый гель от Еоне,результат есть.
Девочки, где покупали розовую воду,тоже у Юли Ботаникус?
Ой как я с тобой согласна. ![]() ![]()
У меня тоже. Я вот надеялась на крем с розой,но потом увидела, что он больше заявлен как увлажняющий. Думаю, может взять с маслом ШИ???
Это точно... ![]() |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 20:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Его нет на сайте, но я успела ухватить)) Он очень питательный и жирный, жирнее розы. Ты Юле пиши, может появится когда ![]()
Я у Юли Ботаникус, а Мариша в Индийском магазине вроде. У Юли конечно дороговато вода Еоне 600 рублей за сто мл. и она не очень экономична. Но я не знаю где купить качественную розовую воду недорого, индийских магазинов у нас нет ![]() Девочки, Юля у себя в блоге статью выложила, ошибки в уходе, может кому-то покажется полезной http://julya.amoti.ru/uhod_za_kozhey_lica__rokovye_oshibki
Какой результат, Яночка, расскжи поподробней, пожалуйста ![]()
А я вот думаю, что по разному бывает. Мы конечно все хотим всё и сразу. Но у натуральной косметики и действие такое бережное, может поэтому нужно некоторое время. Но одного использованного флакончика наверно точно хватит чтобы сделать вывод |
||||||||||||||||
06 Дек 2012 23:57
|
Амани
|
|||||||||||||||
МАСЯ
Мась, извини, что без цитат - пишу с айфона. Что касается крема и состояния кожи вокруг глаз - то, возможно, надо пользоваться постоянно, чтобы был какой-то результат... Но пока его нет (на сухой, не смазанной кремом коже видны несовершенства) ![]() ![]() Может, попробовать блефарогель? ![]() Может, сменить консилер? ![]() Не знаю. То вроде ничего, терпимо, а то... Как сегодня - утром посмотрела на себя в зеркало и даже настроение испортилось, мне кажется, все на меня смотрят и видят мои подглазья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 0:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Надо выбирать какой-то ухаживающий и маскирующий одновременно. Слыхала что у Сислей такой, но цена ![]() Кстати о консилерах купила недавно буржуа Хелс микс. Такая гадость. Кожа век высушена нереально даже на крем с розой, ничего не замаскировал, морщинки подчёркнуты, аромат какой-то приторно сладкиий и ещё с шимером ужас ![]() Я после того как на веках его попробовала, решила на тыльной стороне ладони его нанести. Так кожа через пару минут на месте нанесения просто вся скукожилась в складки и высушилась. Это при том, что я наносила на увл. крем. А в инете в отзывах ничего мгогие его нахваливают, особенно на англо-язычном ютубе. Но видать за границей он и качественней и действительно показывают как наносят его на синяки и как он хорошо маскирует. А для России Г какое-то делают. У меня в маст-Хевах два консилера от Макс фактор карандашиком и от Клиник в тюбике в . Лучше для себя по маскирующим и несушащим свойствам не нашла
Мариш! Очень жаль, может правда консилер сушит. ![]() Светлана! А если пользуетесь консилером, то каким? Какой Вам больше всего нравится??? Yana Valeri. Яночка! А ты пользуешься консилером? |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 0:40
|
Амани
|
|||||||||||||||
Дело в том, что своим консилером я пользуюсь очень давно и он проверенный
![]() От Сислей я, пожалуй, повременю покупать консилер ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 0:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Да,я тоже о нём читала и отзывы хорошие, но Макс фактор мне понравился больше, а ещё больше консилер от Хелены Рубенштейн (на моём опыте самый лучший)
Да, да я помню, что там в виде выкручивающего средства с кисточкой, мой в тюбике выдавливается просто, мне не сушит |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 1:00
|
Светлана62
|
|||||||||||||||
Девочки,Вы будете смеяться,но больше всего мне нравится золотой консилер от Орифлейм. После него-система( корректор-консилер-закрепляющая пудра) от Лоры Мерсье. На третьем месте-консилер от Мери Кей. Консилеры от Клиник,МАК,НАРС,Ив Роше,Буржуа и Л"Ореаль не нравятся вовсе. Других марок,вроде,не пробовала. Всё хочу попробовать консилер Бобби Браун, но он мне не попадается, или есть,но не мой тон. |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 1:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Так это очень хорошо, что бюджетный продукт в любимчиках ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 1:40
|
Амани
|
|||||||||||||||
Консилер МаксФактор у меня тоже был - тюбик с кисточкой на конце (выкручивающийся) - но он совершенно ничего не маскировал
![]() ![]() Мася, ты спросила про салициловый пилинг - это наш родной СтопПроблем ![]() Насчет купероза не слышала - но буду осторожнее, спасибо ![]() Света, а сколько стоит золотой консилер? Он всегда в каталогах? ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 1:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
У меня выкручивающийся, но не скисточкой а с таким твёрдым спожиком на конце. Мастертач кажется называется, закончился сейчас. Хоть он и бюджетный, а хватает его максимум месяца на два, вот вам и бюджетность, в то время как Хелена Рубенштейн я пользовалась года 1,5-2 |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 11:35
|
Амани
|
|||||||||||||||
да-да ![]() именно он ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 13:26
|
Youli
|
|||||||||||||||
я опять крутилась возле стенда ХР ![]() ![]() ![]() опять попробовала консилер, мне понравился...но дорогой...я думаю...хотя не уверена ,что он мне нужен, как говорится абы было ![]() Так какой у тебя был Мася? |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 14:39
|
Светлана62
|
|||||||||||||||
Марина,по-моему, он всегда есть в каталогах. Вот,нашла в интернете http://www.oriflame22.ru/product/lifting-korrektor-dlya-vek-absolyutnaya-svezhest-zolotoy Но я,вроде,дешевле покупала,рублей за 180-200 где-то.
Да,Маша,хорошо маскирует, и общий вид становится более жизнерадостным. Марина,насчёт сухости век. Может,это от теней? Пудровые очень сушат.Но пользуются все в основном ими,т.к. кремовые скатываются и забиваются в складки века, тени-мусс крайне нестойкие, жидкие- смотрятся ужасно. Попробуй хотя бы неделю походить без теней. Вместо них наноси основу для век Артдеко или базу для макияжа век Лоры Мерсье ( у неё много оттенков, у меня-Пшеница). И веко не голое, и эффект натуральный, и не сушит. |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 15:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
Присоединяюсь! Я нашла 2 вида, хотелось бы уточнений. |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 15:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Девочки, Привет!!!
У меня вот такой был http://www.helenarubinstein.com/int/makeup/complexion/concealers/color-clone-pressed-powder.html Тогда в продаже были два оттенка светлый и тёмный, номеров не помню. Я на себе потестила оба. И увидела что тёмный мои синяки лучше маскирует. Но при этом я пользовалась тональным кремом на все лицо чтобы теперь консилер не выделялся на лице ![]()
Юляш! Да конечно не стоит покупать консилер, если у тебя нет синяков под глазами. Все эти средства (тональные, консилеры) они только маскируют и всё. Я надеюсь что хотя бы хуже не делают. Без тонального я ещё могу обойтись как и без пудры. Но эти вечные синяки никак меня не устраивают, поэтому без консилера никак. |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 19:38
|
Амани
|
|||||||||||||||
Cпасибо ![]() ![]() ![]()
Тени я крашу только на верхнее веко и там проблем с сухостью у меня нет. ![]() Проблема под глазами ![]()
А у меня нет синяков (ттт, пока хоть этого нет ![]()
![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 19:53
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Ну если тебе так нравится, то хорошо ![]() А вот если бы мои синячки оказались поменьше хотя бы, мой ежедневный макияж состоял бы только из туши и бальзама для губ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:17
|
Youli
|
|||||||||||||||
Мася, а ты не преувеличиваешь??? Я же видела твое фото, ты красотка, и ничего подобного я не заметила
![]() Консилер, даааааааааа, это он.... Я тестила номер 2, как по мне, он идеально подошел ![]() Как он вообще, незаметен, да? Может на выход и надо прикупить, но каждый день вряд ли буду использовать |
||||||||||||||||
08 Дек 2012 21:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
Ну да ![]() ![]() ![]() Я пару раз посещала визажиста и доверялась им полностью на их вкус. И все два раза я была не удовлетворена как мне замаскировали синяки (никак, на мой взгляд и как раз это было высветление сквозь которое просвечивалась темнота) и как накрасили ресницы ( тоже никак и не в туши дело) Вот так. А тени, румяна, подводки бронзеры, хайлатеры и т.д. очень хорошо ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:35
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||||
Девочки, извините, но я не могла ответить раньше, у нас интернет не работал 2 дня. Рассказываю: У нас исчезла краснота от прищиков,цвет стал более натуральный и прищики становятся менее заметны. Он как бы подсушивает их.Но мы еще мажем мазью Богемская лаванда. Чередуем.Сами прищики пока не исезли,но цвет лица и состояние улучшились. надо еще заказать крем специальный от акне.У геля очень маленький пузырек.
Я начала им пользоваться этим летом,это первое мое знакомство с консилерами. покупала специально для сухой кожи с увлажняющим эффектом. У меня консилер от МАС, мне он не нравится. Не нравится как выглядят глаза после его нанесения. Мне кажется, что он наоборот подчеркивает все недостатки. Глаза выглядят уставшие и как бы подпухшие. Сначала не могла понять, что же не так? Потом до меня дошло. В общем я не в восторге от него. Пыталась наносить разными методами,но не то. Мне не понравился.У меня вот такой. http://www.mac-cosmetics.ru/product/shaded/157/10181/Products/Pro-Longwear-Concealer/index.tmpl |
||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||
МАСЯ, не в тему, но спрошу....На аватарке твой котяра? У нас похожий- такой же серый и наглый.
![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:53
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||
09 Дек 2012 1:09
|
Амани
|
|||||||||||||||
Да уж, жаль, что маковский консилер разочаровал, при такой-то стоимости
![]() ![]() Хотя от Лоры Мерсье я бы попробовала конс ![]() Девочки, забыла сказать - к последней покупке крема Ботаникус был подарок - мандариново-лавандовый моющий бальзам ![]() |