Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Полноценный тюбик и хочется заказать,и боюсь,что его содержимое будет отличаться. Уже не раз так "попадАла" в Иве.

Да уж, наши полноценные тюбики грешат тем что эффект отличается не в лучшую сторону от пробника. Что конечно же является банальным разводом и очень обидно
Youli писал(а):
СИТИ БЛОК,

Я что-то его не наблюдаю в последнее время в наших Летуалях и т.д. unknown

06 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Я ВСЕГДА ПОМОГУ БЕЗ ВОПРОСОВ

Спасибо,Юлечка! Romashki Romashki Romashki
Я пока повременю,надо хотя бы немного уменьшить мой стратегический запас кремов для глаз, что-то использовать, что-то подарить, что-то отдать. А то я совсем этими кремами затарилась, жалко будет, если пропадут. А если у меня снова будет Неострата, они все пойдут в отставку.
Ситиблок периодически смотрю, как появится, скину тебе "маяк". Give heart

06 Дек 2012 20:12

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
, но запах у него лаввнды вперемешку с чем-то и вот это что-то меня немного напрягает,

Привет Мася!
А я уже наверное пересытилась лавандой. У меня в последнее время все с лавандой,нравилась она мне очень, а когда получила мазь Богемская лаванда и бальзамчик с ней же, поняла, что с лавандой перебор. New Year ggg
МАСЯ писал(а):
Смешала с мазью лавандой и нанесла на чистое влажное лицо минут на 10.

Обязательно возьму на заметку. Я делала с маслом жожоба.
МАСЯ писал(а):
Я вот ещё прикупила крем эвкалипт и чайное дерево.

Он у меня следующий на очереди. Я его хочу сестре заказать и сыну. У него сейчас такой возраст и мы столкнулись с такой проблемой. Мы сейчас используем мануковый гель от Еоне,результат есть.
МАСЯ писал(а):
А я вот от розовой воды просто тащусь от аромата

Амани писал(а):
, пока высохнет розовая вода-спрей на лице

Девочки, где покупали розовую воду,тоже у Юли Ботаникус?
Амани писал(а):
Всё же я всё больше прихожу к мнению, что от косметики результат должен быть либо заметен быстро, либо нет смысла тратить на таковой уход время и деньги.

Ой как я с тобой согласна. good2 friends У меня изначально были такие требования. Мне надо или что бы сразу видимый результат, или это уже не для меня.
Амани писал(а):
Хочу сказать, что под глазами у меня все так же без изменений,

У меня тоже. Я вот надеялась на крем с розой,но потом увидела, что он больше заявлен как увлажняющий. Думаю, может взять с маслом ШИ???
Светлана62 писал(а):
Ага,тактичных людей немного, особенно в близком кругу общения, не церемонятся.

Это точно... wacko1

06 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
может взять с маслом ШИ???

Его нет на сайте, но я успела ухватить)) Он очень питательный и жирный, жирнее розы. Ты Юле пиши, может появится когда unknown
Yana Valeri. писал(а):
Девочки, где покупали розовую воду,тоже у Юли Ботаникус?

Я у Юли Ботаникус, а Мариша в Индийском магазине вроде. У Юли конечно дороговато вода Еоне 600 рублей за сто мл. и она не очень экономична. Но я не знаю где купить качественную розовую воду недорого, индийских магазинов у нас нет unknown
Девочки, Юля у себя в блоге статью выложила, ошибки в уходе, может кому-то покажется полезной
http://julya.amoti.ru/uhod_za_kozhey_lica__rokovye_oshibki
Yana Valeri. писал(а):
Мы сейчас используем мануковый гель от Еоне,результат есть.

Какой результат, Яночка, расскжи поподробней, пожалуйста Romashki
Yana Valeri. писал(а):
Ой как я с тобой согласна. У меня изначально были такие требования. Мне надо или что бы сразу видимый результат, или это уже не для меня.

А я вот думаю, что по разному бывает. Мы конечно все хотим всё и сразу. Но у натуральной косметики и действие такое бережное, может поэтому нужно некоторое время. Но одного использованного флакончика наверно точно хватит чтобы сделать вывод

06 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ
Мась, извини, что без цитат - пишу с айфона. Что касается крема и состояния кожи вокруг глаз - то, возможно, надо пользоваться постоянно, чтобы был какой-то результат... Но пока его нет (на сухой, не смазанной кремом коже видны несовершенства) Sad И дело не только в морщинках, мимика есть у всех, но проблема в том, что сама кожа иссушена... И мне кажется, кремом этот вопрос не решить. Моей маме 52 года и у нее нет такой проблемы wacko1 Ппц!
Может, попробовать блефарогель? unknown
Может, сменить консилер? unknown Хотя я своим довольна...
Не знаю. То вроде ничего, терпимо, а то... Как сегодня - утром посмотрела на себя в зеркало и даже настроение испортилось, мне кажется, все на меня смотрят и видят мои подглазья wacko1 А ведь я перед аудиторией (мужской!) выступаю, я идеальная должна быть New Year ggg (шуткую New Year ggg )

07 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Может, сменить консилер?

Надо выбирать какой-то ухаживающий и маскирующий одновременно. Слыхала что у Сислей такой, но цена wacko1 даже не помню какая но очень дорого.
Кстати о консилерах купила недавно буржуа Хелс микс. Такая гадость. Кожа век высушена нереально даже на крем с розой, ничего не замаскировал, морщинки подчёркнуты, аромат какой-то приторно сладкиий и ещё с шимером ужас wacko1
Я после того как на веках его попробовала, решила на тыльной стороне ладони его нанести. Так кожа через пару минут на месте нанесения просто вся скукожилась в складки и высушилась. Это при том, что я наносила на увл. крем. А в инете в отзывах ничего мгогие его нахваливают, особенно на англо-язычном ютубе. Но видать за границей он и качественней и действительно показывают как наносят его на синяки и как он хорошо маскирует. А для России Г какое-то делают.
У меня в маст-Хевах два консилера от Макс фактор карандашиком и от Клиник в тюбике в . Лучше для себя по маскирующим и несушащим свойствам не нашла
Амани писал(а):
что сама кожа иссушена..

Мариш! Очень жаль, может правда консилер сушит. unknown Светлана62
Светлана! А если пользуетесь консилером, то каким? Какой Вам больше всего нравится???
Yana Valeri.
Яночка! А ты пользуешься консилером?

07 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дело в том, что своим консилером я пользуюсь очень давно и он проверенный unknown А вот клиниковский мне пересушивал сильно - я им на веки перестала пользоваться.

От Сислей я, пожалуй, повременю покупать консилер New Year ggg Проще (и дешевле) посмотреть профессиональные марки. Хотя, надо сказать, меня и мой Ланком вполне устраивает - лицо выглядит сразу на порядок свежее, и нет эффекта грима. unknown

07 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
я пользуюсь очень давно и он проверенный

Да,я тоже о нём читала и отзывы хорошие, но Макс фактор мне понравился больше, а ещё больше консилер от Хелены Рубенштейн (на моём опыте самый лучший)
Амани писал(а):
клиниковский мне пересушивал сильно - я им на веки перестала пользоваться.

Да, да я помню, что там в виде выкручивающего средства с кисточкой, мой в тюбике выдавливается просто, мне не сушит

07 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Светлана62
Светлана! А если пользуетесь консилером, то каким? Какой Вам больше всего нравится???

Девочки,Вы будете смеяться,но больше всего мне нравится золотой консилер от Орифлейм. После него-система( корректор-консилер-закрепляющая пудра) от Лоры Мерсье. На третьем месте-консилер от Мери Кей. Консилеры от Клиник,МАК,НАРС,Ив Роше,Буржуа и Л"Ореаль не нравятся вовсе. Других марок,вроде,не пробовала. Всё хочу попробовать консилер Бобби Браун, но он мне не попадается, или есть,но не мой тон.

07 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Светлана62 писал(а):
золотой консилер от Орифлейм.

Так это очень хорошо, что бюджетный продукт в любимчиках good2 Хорошо синяки маскирует???

07 Дек 2012 1:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Консилер МаксФактор у меня тоже был - тюбик с кисточкой на конце (выкручивающийся) - но он совершенно ничего не маскировал unknown не говоря уже об иллюминирующих свойствах. Хотя тональные средства и туши у этой марки всегда были в фаворе unknown

Мася, ты спросила про салициловый пилинг - это наш родной СтопПроблем Embarassed
Насчет купероза не слышала - но буду осторожнее, спасибо air_kiss

Света, а сколько стоит золотой консилер? Он всегда в каталогах? Embarassed

07 Дек 2012 1:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Консилер МаксФактор у меня тоже был - тюбик с кисточкой на конце (выкручивающийся)

У меня выкручивающийся, но не скисточкой а с таким твёрдым спожиком на конце. Мастертач кажется называется, закончился сейчас. Хоть он и бюджетный, а хватает его максимум месяца на два, вот вам и бюджетность, в то время как Хелена Рубенштейн я пользовалась года 1,5-2

07 Дек 2012 11:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
с таким твёрдым спожиком на конце.

да-да Embarassed

именно он Embarassed

07 Дек 2012 13:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
в то время как Хелена Рубенштейн я пользовалась года 1,5-2

я опять крутилась возле стенда ХР Girl in love Girl in love Girl in love
опять попробовала консилер, мне понравился...но дорогой...я думаю...хотя не уверена ,что он мне нужен, как говорится абы было girl_haha
Так какой у тебя был Мася?

07 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Света, а сколько стоит золотой консилер? Он всегда в каталогах?

Марина,по-моему, он всегда есть в каталогах. Вот,нашла в интернете
http://www.oriflame22.ru/product/lifting-korrektor-dlya-vek-absolyutnaya-svezhest-zolotoy
Но я,вроде,дешевле покупала,рублей за 180-200 где-то.
МАСЯ писал(а):
Хорошо синяки маскирует???

Да,Маша,хорошо маскирует, и общий вид становится более жизнерадостным.

Марина,насчёт сухости век. Может,это от теней? Пудровые очень сушат.Но пользуются все в основном ими,т.к. кремовые скатываются и забиваются в складки века, тени-мусс крайне нестойкие, жидкие- смотрятся ужасно. Попробуй хотя бы неделю походить без теней. Вместо них наноси основу для век Артдеко или базу для макияжа век Лоры Мерсье ( у неё много оттенков, у меня-Пшеница). И веко не голое, и эффект натуральный, и не сушит.

07 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Так какой у тебя был Мася?

Присоединяюсь! Я нашла 2 вида, хотелось бы уточнений.

07 Дек 2012 15:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки, Привет!!!
У меня вот такой был
http://www.helenarubinstein.com/int/makeup/complexion/concealers/color-clone-pressed-powder.html
Тогда в продаже были два оттенка светлый и тёмный, номеров не помню. Я на себе потестила оба. И увидела что тёмный мои синяки лучше маскирует. Но при этом я пользовалась тональным кремом на все лицо чтобы теперь консилер не выделялся на лице Rose
Youli писал(а):
я думаю...хотя не уверена ,что он мне нужен, как говорится абы было

Юляш! Да конечно не стоит покупать консилер, если у тебя нет синяков под глазами. Все эти средства (тональные, консилеры) они только маскируют и всё. Я надеюсь что хотя бы хуже не делают. Без тонального я ещё могу обойтись как и без пудры. Но эти вечные синяки никак меня не устраивают, поэтому без консилера никак.

07 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина,по-моему, он всегда есть в каталогах

Cпасибо Rose Rose Rose

Светлана62 писал(а):
Марина,насчёт сухости век. Может,это от теней?

Тени я крашу только на верхнее веко и там проблем с сухостью у меня нет. unknown
Проблема под глазами unknown

МАСЯ писал(а):
не стоит покупать консилер, если у тебя нет синяков под глазами. Все эти средства (тональные, консилеры) они только маскируют и всё.

А у меня нет синяков (ттт, пока хоть этого нет wacko1 ), но консилером я пользуюсь все равно - ИМХО его применение делает вид макияжа более завершенным, плюс
Светлана62 писал(а):
общий вид становится более жизнерадостным

Embarassed

07 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
А у меня нет синяков (ттт, пока хоть этого нет ), но консилером я пользуюсь все равно - ИМХО его применение делает вид макияжа более завершенным, плюс
Светлана62 писал(а):
общий вид становится более жизнерадостным

Ну если тебе так нравится, то хорошо friends
А вот если бы мои синячки оказались поменьше хотя бы, мой ежедневный макияж состоял бы только из туши и бальзама для губ girl_claping А так светлый консилер не всегда маскирует мои тени, тёмный маскирует хорошо, но к нему нужен близкий по тону тональник Girl in love Кажется я повторяюсь Embarassed

07 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мася, а ты не преувеличиваешь??? Я же видела твое фото, ты красотка, и ничего подобного я не заметила unknown
Консилер, даааааааааа, это он....
Я тестила номер 2, как по мне, он идеально подошел Girl in love
Как он вообще, незаметен, да?
Может на выход и надо прикупить, но каждый день вряд ли буду использовать

08 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Как он вообще, незаметен, да?

Ну да good2 если подберёшь оттенок под свой тон кожи или тонального средства для лица. А вообще конечно это всё очень индивидуально friends Многие визажисты говорят что надо высветлять консилером зону под глазами, а моя темнота маскируется наоборот более тёмным оттенком, и кстати на загорелой коже не так бросается в глаза. Так что в отношении мэйк апа я больше согласна с теми визажистатми, которые говорят, что нужно попробовать и так и так и сделать как Вам больше нравится good2
Я пару раз посещала визажиста и доверялась им полностью на их вкус. И все два раза я была не удовлетворена как мне замаскировали синяки (никак, на мой взгляд и как раз это было высветление сквозь которое просвечивалась темнота) и как накрасили ресницы ( тоже никак и не в туши дело) Вот так. А тени, румяна, подводки бронзеры, хайлатеры и т.д. очень хорошо girl_claping

09 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Какой результат, Яночка, расскжи поподробней, пожалуйста

Девочки, извините, но я не могла ответить раньше, у нас интернет не работал 2 дня.
Рассказываю:
У нас исчезла краснота от прищиков,цвет стал более натуральный и прищики становятся менее заметны. Он как бы подсушивает их.Но мы еще мажем мазью Богемская лаванда. Чередуем.Сами прищики пока не исезли,но цвет лица и состояние улучшились. надо еще заказать крем специальный от акне.У геля очень маленький пузырек.
МАСЯ писал(а):
Яночка! А ты пользуешься консилером?

Я начала им пользоваться этим летом,это первое мое знакомство с консилерами. покупала специально для сухой кожи с увлажняющим эффектом. У меня консилер от МАС, мне он не нравится. Не нравится как выглядят глаза после его нанесения. Мне кажется, что он наоборот подчеркивает все недостатки. Глаза выглядят уставшие и как бы подпухшие. Сначала не могла понять, что же не так? Потом до меня дошло. В общем я не в восторге от него. Пыталась наносить разными методами,но не то. Мне не понравился.У меня вот такой.
http://www.mac-cosmetics.ru/product/shaded/157/10181/Products/Pro-Longwear-Concealer/index.tmpl

09 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
МАСЯ, не в тему, но спрошу....На аватарке твой котяра? У нас похожий- такой же серый и наглый. Girl in love

09 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
МАСЯ, не в тему, но спрошу....На аватарке твой котяра?

Да, это мой Масик, очень наглый и самоуверенный тип air_kiss
Фото

Yana Valeri. писал(а):
Мне не понравился.

Жалко как, и недешёвый ведь

09 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да уж, жаль, что маковский консилер разочаровал, при такой-то стоимости unknown Поэтому я и побаиваюсь менять проверенные продукты unknown
Хотя от Лоры Мерсье я бы попробовала конс Embarassed

Девочки, забыла сказать - к последней покупке крема Ботаникус был подарок - мандариново-лавандовый моющий бальзам Congratulate Такая штука неплохая!

Наверх