Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2012 1:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
09 Дек 2012 1:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мариш! Поздравляю ![]() |
||||||
09 Дек 2012 1:28
|
Амани
|
|||||
Еоне, кажись
![]() Он не пенится, как традиционные средства для мытья ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2012 1:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||
MitzeKatze
Классный кот, Оленька, окрасы котиков похожи и пузики такие рыженькие у обоих ![]() ![]()
Так это бальзам для мытья тела?, я вот что-то подумала что для волос ![]() |
||||||
09 Дек 2012 1:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Наш котяра из гончей породы видать. Поест у нас дома, а потом по соседям ходит, а их у нас 3-ое и везде его кормят... |
||||||
09 Дек 2012 2:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Амани
Мариш! Вот этот бальзамчик? http://eone.storeland.ru/goods/Mandarinovo-lavandovoje-mojushhij-bal-zam Шикарный подарок, я тебе скажу ![]() |
||||||
09 Дек 2012 3:28
|
Амани
|
|||||
У меня миниатюрка
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2012 13:03
|
Светлана62
|
|||||
09 Дек 2012 13:15
|
Youli
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 1:04
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Амани
Мариш! А ты можешь сфотографировать состав своей пудры? |
||||||
10 Дек 2012 2:01
|
Амани
|
|||||
10 Дек 2012 2:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Симпатяга ![]()
Ой как жалко, ну ничего, а на банке я думаю, что вряд ли если коробка прилагалась |
||||||
10 Дек 2012 3:03
|
Амани
|
|||||
Зато вот что нашла - это, правда, компактная:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8175.html Это какая-то из рассыпных пудр (не моя): http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16212.html Вот англоязычный обзор на мою - состав там упоминается: http://ph.makeupandbeauty.com/laura-mercier-mineral-powder-with-spf-15-natural-beige/ может, это поможет? ![]() |
||||||
10 Дек 2012 6:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Спасибо Мариш! Очень информативно!!! |
||||||
10 Дек 2012 15:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
ой какая киса-мурыса! ![]() Я девоньки заказала себе консилер от ЭЛ. Попробуем-с....А то уже коллега заботливо стала спрашивать, а выспалась-ли я, а то круги под глазами... Ну ё-моё, сперва морщины полезли, теперь ещё и это... ![]() |
||||||
10 Дек 2012 16:39
|
Youli
|
|||||
Заботливая какая коллега....Меньше слушай, Оль ![]() Ты отлично выглядишь, я помню фото ты вставляла, А то, что иногда мы не высыпаемся, так это у всех бывает.... |
||||||
10 Дек 2012 17:44
|
Светлана62
|
|||||
Я ,когда отзывалась о консилерах,забыла,у меня же ещё Шисейдовский есть. Вот такой:
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10505 У меня тон 2. А забыла потому,что он "зимний", а зимы у нас пока нормальной нет. Он очень хорошо и натурально маскирует, но наносить его нужно только на питательный крем. Если нанести на увлажняющий,то распределяется плохо. И нужно некоторое время перед выходом из дома,чтобы всё это впиталось. Но держится железно, не плывёт и замазывает всё начисто, но незаметно. Но- не мобильный вариант,нужно время для него. Без крема наносить нельзя-сушит нещадно. |
||||||
16 Дек 2012 14:16
|
Youli
|
|||||
Девочки, всем привет!!!
Никто не знает, может ли лицо шелушиться от тоника ,содержащего спирт??? ![]() |
||||||
16 Дек 2012 14:31
|
Светлана62
|
|||||
Юля,конечно,может. Спирт вообще сушит, а в паре с зимним воздухом-отшелушивает. Если ты пользуешься спиртосодержащим тоником зимой,то крем должен быть питательный,хотя бы на ночь,а не сыворотки.
Юля,если есть возможность,купи Payot cream №2. Хорошо и быстро убирает шелушения,покраснения и другие несовершенства кожи. Он лечебный,с кунжутным маслом, по виду похож на цинковую мазь, наносится на ночь. |
||||||
16 Дек 2012 14:56
|
Амани
|
|||||
И может, и, скорее всего, будет шелушиться при настойчивом применении. Сама с этим сталкивалась при использовании клиниковского тоника.
К тому же спирт не решает на коже абсолютно никаких задач, за исключением дезинфекции, к примеру, при инъекциях. Кстати! Как-то я колола себе серию инъекций, перед уколом естественно дезинфицировала кожу ваткой со спиртом ![]() ![]() Вот и прямое доказательство действия спирта. |
||||||
16 Дек 2012 15:03
|
Youli
|
|||||
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() Доигралась, называется... Ночное закончилось, остались только сыворотки... И тоник нормальный закончился... ![]() ![]() ![]() Дожилась... так вот я взялась за люмене, который когда то приобрела, но не пользовалась из-за спирта...а тут ситуация такая, что выбирать не пришлось....И вот результат.... Так-с, надо его откладывать поскорее ![]()
Спасибо большое, но у меня есть концентрат ЭЛ, и ночное проверенное, которое уже и заказала...А с пайот у меня не сложилось, были когда то пробники....не подошла мне эта марка ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2012 15:11
|
Амани
|
|||||
Не переживай, просто перестань пользоваться этим тоником (до покупки проверенного).
Весь прочий уход пусть остается - проблема перестанет тебя беспокоить достаточно быстро ![]() Даже с одной сывороткой на ночь все будет ок ![]() |
||||||
16 Дек 2012 15:20
|
Светлана62
|
|||||
Дней за 4-5 всё должно пройти. Не расстраивайся! ![]() |
||||||
16 Дек 2012 15:58
|
Youli
|
|||||
Спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2012 15:51
|
Сантима
Омск |
|||||
Мне очень понравились вот эти два продукта от CLARINS:
Очищающий пенящийся крем для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом семян хлопка. Очень мягкое, нежное средство для умывания, хорошо матирует, освежает и улучшает цвет лица. Купила за 700 с небольшим рублей по золотой карте Рив Гош. И второе средство Бальзам для ухода за кожей вокруг глаз Замечательный бальзам. Разгладил мелкие морщинки, гипоаллергенный, шелковистой структуры. |