Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А это наш кошарка, зовут Макс, он же хммммм....Мася, Масик, он же Масик-колбасик.
Фото

Фото

09 Дек 2012 1:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
мандариново-лавандовый моющий бальзам

Мариш! Поздравляю Romashki А это от Ботаникус или от Еоне? У Ботаникус я только шампуни наблюдала на сайте

09 Дек 2012 1:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Еоне, кажись Embarassed
Он не пенится, как традиционные средства для мытья Embarassed Но кожа такая классная после него give_heart

09 Дек 2012 1:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
MitzeKatze
Классный кот, Оленька, окрасы котиков похожи и пузики такие рыженькие у обоихfriends Но тока мой потолще будет в животе girl_haha
Амани писал(а):
кожа такая классная после него

Так это бальзам для мытья тела?, я вот что-то подумала что для волос girl_claping

09 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Но тока мой потолще будет в животе

Наш котяра из гончей породы видать. Поест у нас дома, а потом по соседям ходит, а их у нас 3-ое и везде его кормят...

09 Дек 2012 2:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани
Мариш! Вот этот бальзамчик?
http://eone.storeland.ru/goods/Mandarinovo-lavandovoje-mojushhij-bal-zam
Шикарный подарок, я тебе скажу good2

09 Дек 2012 3:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня миниатюрка Smile Вот думаю, возможно, к следующему заказу решусь его взять в полном объеме Embarassed Очень здоровская штука. Я так понимаю, слс-ов всяких там нету составе... unknown

09 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А это наш кошарка, зовут Макс

МАСЯ писал(а):
окрасы котиков похожи

Славные коты,такие тигрищи! good2 good2 good2
У нас такой же "тигр", 8 лет, зовут Мурзик- самый главный член семьи. Очень ласковый. За некоторые черты характера я его зову МуркинсОн, а иногда даже МуркинсОнище. Обожаю его!
Фото

09 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
я его зову МуркинсОн, а иногда даже МуркинсОнище. Обожаю его!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани
Мариш! А ты можешь сфотографировать состав своей пудры?

10 Дек 2012 2:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
у меня тоже зверь имеется girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

МАСЯ писал(а):
Мариш! А ты можешь сфотографировать состав своей пудры?

я коробку выкинула - причем буквально днями! а есть ли состав на самой баночке - посмотрю unknown

10 Дек 2012 2:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
у меня тоже зверь имеется

Симпатяга girl_in_love
Амани писал(а):
я коробку выкинула - причем буквально днями! а есть ли состав на самой баночке - посмотрю

Ой как жалко, ну ничего, а на банке я думаю, что вряд ли если коробка прилагалась

10 Дек 2012 3:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зато вот что нашла - это, правда, компактная:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8175.html

Это какая-то из рассыпных пудр (не моя):
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16212.html

Вот англоязычный обзор на мою - состав там упоминается:
http://ph.makeupandbeauty.com/laura-mercier-mineral-powder-with-spf-15-natural-beige/

может, это поможет? Romashki

10 Дек 2012 6:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
может, это поможет?

Спасибо Мариш! Очень информативно!!!

10 Дек 2012 15:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
у меня тоже зверь имеется

ой какая киса-мурыса! good2
Я девоньки заказала себе консилер от ЭЛ. Попробуем-с....А то уже коллега заботливо стала спрашивать, а выспалась-ли я, а то круги под глазами... Ну ё-моё, сперва морщины полезли, теперь ещё и это... girl_devil Хороший сон нам только сниться....

10 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
..А то уже коллега заботливо стала спрашивать, а выспалась-ли я, а то круги под глазами...

Заботливая какая коллега....Меньше слушай, Оль friends
Ты отлично выглядишь, я помню фото ты вставляла,
А то, что иногда мы не высыпаемся, так это у всех бывает....

10 Дек 2012 17:44

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Я ,когда отзывалась о консилерах,забыла,у меня же ещё Шисейдовский есть. Вот такой:
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10505
У меня тон 2. А забыла потому,что он "зимний", а зимы у нас пока нормальной нет. Он очень хорошо и натурально маскирует, но наносить его нужно только на питательный крем. Если нанести на увлажняющий,то распределяется плохо. И нужно некоторое время перед выходом из дома,чтобы всё это впиталось. Но держится железно, не плывёт и замазывает всё начисто, но незаметно. Но- не мобильный вариант,нужно время для него.
Без крема наносить нельзя-сушит нещадно.

16 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Никто не знает, может ли лицо шелушиться от тоника ,содержащего спирт??? Embarassed

16 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Юля,конечно,может. Спирт вообще сушит, а в паре с зимним воздухом-отшелушивает. Если ты пользуешься спиртосодержащим тоником зимой,то крем должен быть питательный,хотя бы на ночь,а не сыворотки.
Юля,если есть возможность,купи Payot cream №2. Хорошо и быстро убирает шелушения,покраснения и другие несовершенства кожи. Он лечебный,с кунжутным маслом, по виду похож на цинковую мазь, наносится на ночь.

16 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
И может, и, скорее всего, будет шелушиться при настойчивом применении. Сама с этим сталкивалась при использовании клиниковского тоника.
К тому же спирт не решает на коже абсолютно никаких задач, за исключением дезинфекции, к примеру, при инъекциях.

Кстати! Как-то я колола себе серию инъекций, перед уколом естественно дезинфицировала кожу ваткой со спиртом Smile Перчаток я не надевала и через короткое время кожа на пальцах начала жутко облезать. wacko1
Вот и прямое доказательство действия спирта.

16 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Юля,конечно,может. Спирт вообще сушит, а в паре с зимним воздухом-отшелушивает. Если ты пользуешься спиртосодержащим тоником зимой,то крем должен быть питательный,хотя бы на ночь,а не сыворотки.

Амани писал(а):
И может, и, скорее всего, будет шелушиться при настойчивом применении.
К тому же спирт не решает на коже абсолютно никаких задач,

Спасибо большое friends friends friends
Доигралась, называется...
Ночное закончилось, остались только сыворотки...
И тоник нормальный закончился... girl_haha girl_haha girl_haha
Дожилась...
так вот я взялась за люмене, который когда то приобрела, но не пользовалась из-за спирта...а тут ситуация такая, что выбирать не пришлось....И вот результат....
Так-с, надо его откладывать поскорее Embarassed
Светлана62 писал(а):
Юля,если есть возможность,купи Payot cream №2. Хорошо и быстро убирает шелушения,покраснения и другие несовершенства кожи. Он лечебный,с кунжутным маслом, по виду похож на цинковую мазь, наносится на ночь.

Спасибо большое, но у меня есть концентрат ЭЛ, и ночное проверенное, которое уже и заказала...А с пайот у меня не сложилось, были когда то пробники....не подошла мне эта марка Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Не переживай, просто перестань пользоваться этим тоником (до покупки проверенного).
Весь прочий уход пусть остается - проблема перестанет тебя беспокоить достаточно быстро Embarassed
Даже с одной сывороткой на ночь все будет ок Embarassed

16 Дек 2012 15:20

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Не переживай, просто перестань пользоваться этим тоником (до покупки проверенного).
проблема перестанет тебя беспокоить достаточно быстро

Дней за 4-5 всё должно пройти. Не расстраивайся! Romashki

16 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибки friends friends friends friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2012 15:51

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Мне очень понравились вот эти два продукта от CLARINS:
Очищающий пенящийся крем для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом семян хлопка.
Фото

Очень мягкое, нежное средство для умывания, хорошо матирует, освежает и улучшает цвет лица. Купила за 700 с небольшим рублей по золотой карте Рив Гош.
И второе средство Бальзам для ухода за кожей вокруг глаз
Фото

Замечательный бальзам.
Разгладил мелкие морщинки, гипоаллергенный, шелковистой структуры.

Наверх