Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 2:04

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Ну ,привет, пропащая душа!!!!
Поздравляю с обновками

Спасибо, Юльчик! Обязательно! Правда консультант сказала, что мне стоит наносить его точечно, на проблемные места, скажем так, между бровями, например. Сейчас намазалась АНР и сверху
Фото

приятненько, об изменениях, если будут, расскажу.

11 Ноя 2012 2:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я сейчас пробником этого крема пользуюсь, очень классный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Перфекционист точечно наносят только спец карандаш, а сыоротку точечно не наносят Wink Смысла не вижу так делать Wink

11 Ноя 2012 12:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
сыоротку точечно не наносят Смысла не вижу так делать

Юляш, я же человек неискушенный в этих вопросах)) unknown Поняла так, что выраженных морщинок у меня пока еще нет. Поэтому особого смысла пользоваться этой сывороткой нет.

11 Ноя 2012 12:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нат, с покупками! Romashki girl_claping
Я, как и Юляша, не вижу смысла в точечном нанесении именно данной конкретной сыворотки (Впрочем, как и Идеалиста) Embarassed Она призвана создавать именно визуальный эффект - а смысл ее на морщину между бровей наносить, это же не ANR или еще какой-то тритмент. unknown
Вот как по мне - эффект от нее как от Идеалиста (+\-) Smile
Пробуй, потом расскажешь нам свое мнение Yahoo!

11 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Nut писал(а):
Юляш, я же человек неискушенный в этих вопросах))

Наташ, просто вот эти карандаши представляют собой более концентрированное средство, и предназначены для точечного применения...Вот и все Wink
А сыворотка эта делает кожу бархатной, и уже после первого применения заметно....
Но все же отличие от Идеалиста в том, что она это делает не за счет силиконов, а за счет более богатого состава Wink girl_in_love
Амани писал(а):
Вот как по мне - эффект от нее как от Идеалиста (+\-

Возможно нам так кажется, так как она очень хорошо преображает кожу Wink
Вчера еще в одном журнале прочитала о том, что она в одном ряду с лучшими и действенными сыворотками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Нат, с покупками!

Спасибо, Мариш! sharik Вчера о тебе вспоминала, на многие продукты Кларанс такие хорошие цены были. Сыворотка супер-увл69ажяющая, не помню, как называется, всего 1600 стоила. Ты ее не пробовала?
Амани писал(а):
Пробуй, потом расскажешь нам свое мнение

Обязательно! Romashki
Youli писал(а):
А сыворотка эта делает кожу бархатной, и уже после первого применения заметно....
Но все же отличие от Идеалиста в том, что она это делает не за счет силиконов, а за счет более богатого состава

Здорово! Буду на день ее наносить.

11 Ноя 2012 16:37

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Вчера еще в одном журнале прочитала о том, что она в одном ряду с лучшими и действенными сыворотками

недавно в норвежском тоже самое прочитала

Наташа, с покупками! Тебе теперь на НГ и нечего пожелать Smile

11 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Тебе теперь на НГ и нечего пожелать

Светик, пожелать как раз всегда есть чего...мы же женщины...существа ненасытные...нам все и всегда мало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka
МАСЯ
Заказала крем с розой Ботаникус Yahoo! В среду привезут! Wink

11 Ноя 2012 17:34

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Youli писал(а):
Светик, пожелать как раз всегда есть чего...мы же женщины...существа ненасытные...нам все и всегда мало

Светик, вот тоже самое хотела сказать)) Спасибо))
Амани
Марин, так ты не пробовала сыворотку Кларанс?

11 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Марин, так ты не пробовала сыворотку Кларанс?

Ой, пардон - думала, что ответила на это сообщение.
Если это та сыворотка, про которую думаю я - то я тестила ее в магазине и, на мой взгляд, это вариант для сухой или сильно обезвоженной кожи, в общем, у кого повышенная потребность в увлажнении.
Мне это не нужно, мне она и не подойдет, я думаю unknown

11 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
пожелать как раз всегда есть чего...мы же женщины...существа ненасытные...нам все и всегда мало

ох, ну прям про меня!!! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Заказала крем с розой Ботаникус В среду привезут!

Очень надеюсь, что ты и твои веки будут довольны Rose Rose

12 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Очень надеюсь, что ты и твои веки будут довольны

А я как надеюсь girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Мне это не нужно, мне она и не подойдет, я думаю

ааа, понятно. мне как-то знакомая дерматолог сказала, что у меня жирная, но очень обезвоженная кожа, поэтому я как-то на увлажнении зациклилась)

12 Ноя 2012 1:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
у меня жирная, но очень обезвоженная кожа, поэтому я как-то на увлажнении зациклилась

У меня тоже раньше была эта проблема unknown И подозреваю, что она знакома многим обладательницам жирной или комбинированной кожи unknown Во многом это потому, что в борьбе с излишним выделением кожного жира мы начинаем применять различные спец.средства, стараясь сильнее очистить кожу и поры (маски, кремы, лосьоны со спиртом и прочий полный набор). Что самое интересное - это вовсе не помогает понизить продукцию кожного сала unknown А вот кожу иссушает unknown
У меня прекратилась эта проблема с тех пор, как я стала относиться к своей коже более лояльно Smile Кстати, понизить жирность кожи и вообще привести ее в порядок мне помогли только салонные процедуры unknown
Никаких специальных средств для жирной кожи в моем арсенале теперь нет.
Только самые обычные сыворотки и кремы (просто кремы с пониженной жирностью, вроде лосьонов) unknown И всё стало ок.

Кстати, нанесение крема ладошками, как это показывают в разных бьюти-видео, действительно рулит girl_haha А я-то, темнота girl_haha Кожа настолько лучше сохраняет макияж и выглядит свежей! wacko1 girl_in_love

12 Ноя 2012 4:32

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Что самое интересное - это вовсе не помогает понизить продукцию кожного сала А вот кожу иссушает
У меня прекратилась эта проблема с тех пор, как я стала относиться к своей коже более лояльно

у меня такой же случай. Иссушила себе кожу сильными тониками и умывалками. Последний год пользуюсь только масляными умывалками, плюс никаких тоников. Раньше уже в сентябре надо было переходить на "зимние" продукты, а в этом году ещё к ним не притрагивалась. Ну и плюс правильное питание кожи видно помогло.
A когда продукты начинают пощипывать кожу, держитесь вы лучше от них подальше, как бы хорошо они с блеском не боролись.

12 Ноя 2012 12:27

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Амани писал(а):
Заказала крем с розой Ботаникус

Мариша, ура! Расскажи потом о своих ощущенияхSmile очень интересно!

12 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
A когда продукты начинают пощипывать кожу, держитесь вы лучше от них подальше

Согласна unknown Это говорит о раздражении кожи, а вот какой реальный эффект - это еще вопрос unknown

YuLianka писал(а):
Мариша, ура! Расскажи потом о своих ощущениях очень интересно!

Обязательно расскажу friends Rose

12 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
A когда продукты начинают пощипывать кожу, держитесь вы лучше от них подальше, как бы хорошо они с блеском не боролись.

Если продукт правильного содержания, то ничего страшного в покалывании нет Wink
Я уже говорила, что после массажа на лице, несколько дней все мои обычные кремы и тоники вызывали покалывание...Кожа была хорошо подготовлена и за счет этого улучшилось проникновение этих средств. И если отшелушка, с правильным PH, вызывает приблизительно такой эффект, то это только плюс...

12 Ноя 2012 20:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
мы начинаем применять различные спец.средства, стараясь сильнее очистить кожу и поры (маски, кремы, лосьоны со спиртом и прочий полный набор).

Я тоже сейчас прекратила всякие БХА, АХА. Раньше мечтала о Ретин А (ну это все после известной всем статьи Марфы), теперь даже не думаю. Пользуюсь розовой водой вместо тоника, пенкой от натуры Сиберики умываюсь только вечером. А утром просто умывание прохладной водой + протираюсь розовой водой. А вместо спф у меня сейчас крем-мусс мороканская ромашка от Ботаникус, там есть кокосовое масло природный СПФ фильтр. Но для жирной кожи он подойдет только на ночь (или нет, не знаю вобщем), на мой взгляд, так как содержит очень много масел. Пару раз в неделю скраб обычный от Чистой Линии и овсяно-кефирный пилинг от Мариши. У меня кожа посвежела как-то сразу. Все-таки тоник АНА от Кристины, который из проф. линейки ядерный для меня в итоге оказался. Вот он как раз особено по началу очень щипал кожу. Хотя пользовалась пару лет, и утром и на ночь, и на мой взгляд иссушила очень кожу, а хотела просто отшелушки. Устала вобщем кожа от этих отшелушек. Пока не хочу быльше никаких пилингов...

12 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Все-таки тоник АНА от Кристины, который из проф. линейки ядерный для меня в итоге оказался. Вот он как раз особено по началу очень щипал кожу. Хотя пользовалась пару лет, и утром и на ночь, и на мой взгляд иссушила очень кожу, а хотела просто отшелушки.

Мася, так неудивительно....проф серия намного сильнее, и не подходит для домашнего ухода...Именно по этой причине мне его в салоне и не продали...
Обычный тоник от Кристины с АНА, для дом использования, мне вот вреда абсолютно не нанес Wink

13 Ноя 2012 11:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я тоже сейчас прекратила всякие БХА, АХА. Раньше мечтала о Ретин А (ну это все после известной всем статьи Марфы), теперь даже не думаю.

Я, скорее, имела в виду продукты, которые продаются именно для жирной кожи - с содержанием большого количества ментола или камфоры, агрессивные цинковые маски, сильно очищающие продукты (в т.ч. агрессивные скрабы), в том числе также разогревающие маски, которые вообще смерть сосудам и чувствительной кожи unknown
Те же АХА и БХА ориентированы на все типы кожи, задачи-то у них другие немного unknown
Опять же важна концентрация и мера использования.
Я пользовалась салициловым лосьоном с концентрацией 0,05 - и никаких проблем unknown То же самое с ретинолом dance2
Продукты профессиональных серий я решила больше дома не использовать, все равно эффекта салонного ухода дома не добиться unknown Так смысл тратить деньги и, тем более, вдруг я неправильно подберу или неправильно применю? unknown

13 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Обычный тоник от Кристины с АНА, для дом использования, мне вот вреда абсолютно не нанес

Да у меня тоже такой был, он намного мягче. Может его как-нибудь возьму Romashki Меня просто сейчас устраивает розовая вода, кожа мне как-будто говорит - спасибо, что больше не мучаешь меня girl_haha
Амани писал(а):
и мера использования.

Я видимо с этим пунктом переборщила с Кристиновским проф. тоником sharik

14 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Крем Ботаникус у меня! Yahoo! Ждите отчетика girl_haha Wink

Наверх
;