Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2012 2:04
|
Nut
40 лет |
|||||
Спасибо, Юльчик! Обязательно! Правда консультант сказала, что мне стоит наносить его точечно, на проблемные места, скажем так, между бровями, например. Сейчас намазалась АНР и сверху приятненько, об изменениях, если будут, расскажу. |
||||||
11 Ноя 2012 2:59
|
Youli
|
|||||
Я сейчас пробником этого крема пользуюсь, очень классный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перфекционист точечно наносят только спец карандаш, а сыоротку точечно не наносят ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 12:42
|
Nut
40 лет |
|||||
Юляш, я же человек неискушенный в этих вопросах)) ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 12:54
|
Амани
|
|||||
Нат, с покупками!
![]() ![]() Я, как и Юляша, не вижу смысла в точечном нанесении именно данной конкретной сыворотки (Впрочем, как и Идеалиста) ![]() ![]() Вот как по мне - эффект от нее как от Идеалиста (+\-) ![]() Пробуй, потом расскажешь нам свое мнение ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 14:12
|
Youli
|
|||||
Наташ, просто вот эти карандаши представляют собой более концентрированное средство, и предназначены для точечного применения...Вот и все ![]() А сыворотка эта делает кожу бархатной, и уже после первого применения заметно.... Но все же отличие от Идеалиста в том, что она это делает не за счет силиконов, а за счет более богатого состава ![]() ![]()
Возможно нам так кажется, так как она очень хорошо преображает кожу ![]() Вчера еще в одном журнале прочитала о том, что она в одном ряду с лучшими и действенными сыворотками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 15:25
|
Nut
40 лет |
|||||
Спасибо, Мариш! ![]()
Обязательно! ![]()
Здорово! Буду на день ее наносить. |
||||||
11 Ноя 2012 16:37
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
недавно в норвежском тоже самое прочитала Наташа, с покупками! Тебе теперь на НГ и нечего пожелать ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 17:09
|
Youli
|
|||||
Светик, пожелать как раз всегда есть чего...мы же женщины...существа ненасытные...нам все и всегда мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 17:29
|
Амани
|
|||||
YuLianka
МАСЯ Заказала крем с розой Ботаникус ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 17:34
|
Nut
40 лет |
|||||
Светик, вот тоже самое хотела сказать)) Спасибо)) Амани Марин, так ты не пробовала сыворотку Кларанс? |
||||||
11 Ноя 2012 17:53
|
Амани
|
|||||
Ой, пардон - думала, что ответила на это сообщение. Если это та сыворотка, про которую думаю я - то я тестила ее в магазине и, на мой взгляд, это вариант для сухой или сильно обезвоженной кожи, в общем, у кого повышенная потребность в увлажнении. Мне это не нужно, мне она и не подойдет, я думаю ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 19:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
ох, ну прям про меня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2012 22:47
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Очень надеюсь, что ты и твои веки будут довольны ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2012 0:21
|
Амани
|
|||||
А я как надеюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2012 0:37
|
Nut
40 лет |
|||||
ааа, понятно. мне как-то знакомая дерматолог сказала, что у меня жирная, но очень обезвоженная кожа, поэтому я как-то на увлажнении зациклилась) |
||||||
12 Ноя 2012 1:23
|
Амани
|
|||||
У меня тоже раньше была эта проблема ![]() ![]() ![]() ![]() У меня прекратилась эта проблема с тех пор, как я стала относиться к своей коже более лояльно ![]() ![]() Никаких специальных средств для жирной кожи в моем арсенале теперь нет. Только самые обычные сыворотки и кремы (просто кремы с пониженной жирностью, вроде лосьонов) ![]() Кстати, нанесение крема ладошками, как это показывают в разных бьюти-видео, действительно рулит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2012 4:32
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
у меня такой же случай. Иссушила себе кожу сильными тониками и умывалками. Последний год пользуюсь только масляными умывалками, плюс никаких тоников. Раньше уже в сентябре надо было переходить на "зимние" продукты, а в этом году ещё к ним не притрагивалась. Ну и плюс правильное питание кожи видно помогло. A когда продукты начинают пощипывать кожу, держитесь вы лучше от них подальше, как бы хорошо они с блеском не боролись. |
||||||
12 Ноя 2012 12:27
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Мариша, ура! Расскажи потом о своих ощущениях ![]() |
||||||
12 Ноя 2012 19:54
|
Амани
|
|||||
Согласна ![]() ![]()
Обязательно расскажу ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2012 20:08
|
Youli
|
|||||
Если продукт правильного содержания, то ничего страшного в покалывании нет ![]() Я уже говорила, что после массажа на лице, несколько дней все мои обычные кремы и тоники вызывали покалывание...Кожа была хорошо подготовлена и за счет этого улучшилось проникновение этих средств. И если отшелушка, с правильным PH, вызывает приблизительно такой эффект, то это только плюс... |
||||||
12 Ноя 2012 20:45
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Я тоже сейчас прекратила всякие БХА, АХА. Раньше мечтала о Ретин А (ну это все после известной всем статьи Марфы), теперь даже не думаю. Пользуюсь розовой водой вместо тоника, пенкой от натуры Сиберики умываюсь только вечером. А утром просто умывание прохладной водой + протираюсь розовой водой. А вместо спф у меня сейчас крем-мусс мороканская ромашка от Ботаникус, там есть кокосовое масло природный СПФ фильтр. Но для жирной кожи он подойдет только на ночь (или нет, не знаю вобщем), на мой взгляд, так как содержит очень много масел. Пару раз в неделю скраб обычный от Чистой Линии и овсяно-кефирный пилинг от Мариши. У меня кожа посвежела как-то сразу. Все-таки тоник АНА от Кристины, который из проф. линейки ядерный для меня в итоге оказался. Вот он как раз особено по началу очень щипал кожу. Хотя пользовалась пару лет, и утром и на ночь, и на мой взгляд иссушила очень кожу, а хотела просто отшелушки. Устала вобщем кожа от этих отшелушек. Пока не хочу быльше никаких пилингов... |
||||||
12 Ноя 2012 22:11
|
Youli
|
|||||
Мася, так неудивительно....проф серия намного сильнее, и не подходит для домашнего ухода...Именно по этой причине мне его в салоне и не продали... Обычный тоник от Кристины с АНА, для дом использования, мне вот вреда абсолютно не нанес ![]() |
||||||
13 Ноя 2012 11:44
|
Амани
|
|||||
Я, скорее, имела в виду продукты, которые продаются именно для жирной кожи - с содержанием большого количества ментола или камфоры, агрессивные цинковые маски, сильно очищающие продукты (в т.ч. агрессивные скрабы), в том числе также разогревающие маски, которые вообще смерть сосудам и чувствительной кожи ![]() Те же АХА и БХА ориентированы на все типы кожи, задачи-то у них другие немного ![]() Опять же важна концентрация и мера использования. Я пользовалась салициловым лосьоном с концентрацией 0,05 - и никаких проблем ![]() ![]() Продукты профессиональных серий я решила больше дома не использовать, все равно эффекта салонного ухода дома не добиться ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2012 14:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да у меня тоже такой был, он намного мягче. Может его как-нибудь возьму ![]() ![]()
Я видимо с этим пунктом переборщила с Кристиновским проф. тоником ![]() |
||||||
14 Ноя 2012 23:28
|
Амани
|
|||||
Крем Ботаникус у меня!
![]() ![]() ![]() |