Чебаки (окуньки) жаренные до хруста

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Людо4ка писал(а):
первое выполнимо, второе мне придется, ни в какую муж чистить не будет, он и рыбу то не ест. А я могу так целый тазик мелкой уговорить

Мой тоже не рыбак, но рыбу любит и сам чистит, а иногда я это делаю.
Людо4ка писал(а):
первого Наташенька 20 лет лечились непонятно от чего, проверялись, а забросили все, поставили точку на планировании и на тебе пожалуйста

Как я за тебя рада. Как это чудесно. girl_in_love Видела у тебя в подписи забавные смайлики с малышами, летом ещё. Я тогда ещё спросить хотела, но постеснялась.
Mini56
Mini56 писал(а):
А ещё наши казаки очень любят залить томатным соком, который казачки заготовили с лета из домашних помидор, и чуть-чуть притомить под крышкой.
А мы любим вот так до хрустящей корочки

Валенька, я готовила несколько раз по такому рецепту - с томатным соком, Маша дона Флора выкладывала. Но крупную рыбку делала, было очень вкусно. А мелочь нам нравится именно жареная, а когда она только поймана. да с пылу с жару.... МММММММ.
Пчелочка
Валюша, спасибо за чудесную историю и прекрасные воспоминания! give_heart

 
19 Ноя 2012 9:04

Страница 1 из 2