fiona_lee
47 лет
Чебоксары
Девоки, микроволновка это просто моё спасение. Я готовлю в ней практически все (кроме супов и компотов). Советую всем не бояться и эксперементировать. А еще попробуйте приготовить рыбку вот по такому рецепту: филе любой рыбки порезать на порционные кусочки, добавить нарезанный полукольцами лук, морковь кружочками, посолить, залить томатной пастой или кетчупом разведенным с водой. Накрыть крышкой и поставить минут на 10-15 (в зависимости от количества продуктов) на полную мощность. А гарнир можно приготовить в микроволновке рис или гречку (крупу промыть, залить кипятком, посолить и варить минут 12-15). А вообще я деляю все на глаз: и крупу, и воду, и соль, и время выставляю.