Советы по работе с сахарной мастикой

vikysiks



Краснодар
Добрый день!!
Девочки, вы такие мастерицы-слов нет!!!!

Я давно уже хочу украсить тортик мастикой, но как-то боязно начинать.
И вот-решилась, на свой ДР хочу сделать что-то простенькое.
Но подготовиться хочу основательно. Вот вопросы:
как добавлять в мастику сухие пищевые красители? Их чем-то разбавлять? В каких пропорциях?
Если я хочу пропитать сам торт сметанным кремом, то надо ли верхний корж им мазать или ТОЛЬКО масло+сгущенка?
Я хочу покрыть торт полностью мастикой. Бока тогда тоже надо покрывать масло+сгущенка?
Чем приклеивать фигурки на мастику? Капелькой воды?
И главный вопрос. Сколько времени надо на все про все, чтоб мастика не потекла? Хватит так: испеку тор, промажу кремм, на ночь в холодильник, на следующий день покрой мастикой, есть будем на следующий день?

Заранее всем спасибо за ответы!!

 
19 Ноя 2012 12:38

Страница 12 из 18