Болталка и ваши торты сюда

sasha-smile

Aleksandra



Esperanzita писал(а):
Еще такого же плана делаю торт, только масляный бисквит выпекаю отдельными тонкими коржами - если надо , то напишу.

Надь! мне надо Smile пожалуйста Romashki
Минзалька
мне тоже очень нравится торт!!! класс!!! присоединяюсь к вопросам про текстуру и про пену sharik
ДоннаРоза
оба тортика новых суперские!!! особенно впечатлил спанч боб!! новая форма лучше смотрится))) а в другом потрясающая лепка! меня смущают рюши, выпирающие из под простынки наверху Embarassed а по поводу выравнивания тоже бы с удовольствием послушала Rose
*Prima* писал(а):
я предложила сделать просто сметанный крем с абрикосами

а можно поподробнее? Embarassed с желатином или нет? очень интересно! и как на вкус??? тортики классные, а лепка -просто мечта)
natalia2805
такое классное сердечко!!! а тебе не сложно показать, какой штучкой так красиво бок оформлен? Rose
светака писал(а):
дамбы я всегда делаю как у неё, только из лепилки мягкой.

Свет, а можно поподробнее? ты выкладываешь до крема как бы стеночки на бисквит, а потом крем кладешь? для каких тортов так надо делать-для суфлейных? спасибо за ответ!!!
девочки а кто еще делает эти дамбы??? помогает? лучше, чем лепилкой после?

 
19 Ноя 2012 14:48

Страница 770 из 1000