sasha-smile
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/143/6048618644f26ec388b7e8.jpg)
Aleksandra
Esperanzita писал(а): |
Еще такого же плана делаю торт, только масляный бисквит выпекаю отдельными тонкими коржами - если надо , то напишу. |
Надь! мне надо
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
пожалуйста
Минзалька
мне тоже очень нравится торт!!! класс!!! присоединяюсь к вопросам про текстуру и про пену
ДоннаРоза
оба тортика новых суперские!!! особенно впечатлил спанч боб!! новая форма лучше смотрится))) а в другом потрясающая лепка! меня смущают рюши, выпирающие из под простынки наверху
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
а по поводу выравнивания тоже бы с удовольствием послушала
*Prima* писал(а): |
я предложила сделать просто сметанный крем с абрикосами |
а можно поподробнее?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
с желатином или нет? очень интересно! и как на вкус??? тортики классные, а лепка -просто мечта)
natalia2805
такое классное сердечко!!! а тебе не сложно показать, какой штучкой так красиво бок оформлен?
светака писал(а): |
дамбы я всегда делаю как у неё, только из лепилки мягкой. |
Свет, а можно поподробнее? ты выкладываешь до крема как бы стеночки на бисквит, а потом крем кладешь? для каких тортов так надо делать-для суфлейных? спасибо за ответ!!!
девочки а кто еще делает эти дамбы??? помогает? лучше, чем лепилкой после?