Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 14:48
|
sasha-smile
|
|||||||||
Надь! мне надо пожалуйста Минзалька мне тоже очень нравится торт!!! класс!!! присоединяюсь к вопросам про текстуру и про пену ДоннаРоза оба тортика новых суперские!!! особенно впечатлил спанч боб!! новая форма лучше смотрится))) а в другом потрясающая лепка! меня смущают рюши, выпирающие из под простынки наверху а по поводу выравнивания тоже бы с удовольствием послушала
а можно поподробнее? с желатином или нет? очень интересно! и как на вкус??? тортики классные, а лепка -просто мечта)
natalia2805 такое классное сердечко!!! а тебе не сложно показать, какой штучкой так красиво бок оформлен?
Свет, а можно поподробнее? ты выкладываешь до крема как бы стеночки на бисквит, а потом крем кладешь? для каких тортов так надо делать-для суфлейных? спасибо за ответ!!! девочки а кто еще делает эти дамбы??? помогает? лучше, чем лепилкой после? |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 14:58
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Кать, бармен такой очаровательный цвет стойки необычный, хотя сейчас столько вариантов оформления интерьера, что и такой может быть))
Дворянка Ирина, спасибо
Катерина, очень симпатичные ребята а кузнечик такой длинноногенький, далеко прыгает, наверное)) мне нравится
Единичка сама делала гигантскую и знаю, что не просто
Про бисквит ты права, я вот при плохом самочуствии не могу его печь - не поднимается зато, когда я нормальная - бисквит
торт шикарный, а внутрь можно Моцарт засунуть или Три шоколада от нашей Лапульки |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 15:28
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||
|
19 Ноя 2012 15:28
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
|
19 Ноя 2012 15:34
|
sasha-smile
|
|||||||||
|
Ольга_2012
Оля!!!! как интересно!! вообще первый раз слышу, что самой можно делать чтото, кроме мыла я в шоке!!! а где ты научилась? просторы интернета??? может сможешь меня тыкнуть в полезное местечко??? |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 15:41
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
Dionisiya
Трактор супер хорошо смотрится торт , а бока немного подкачали , видно все силы ушли на верх !
Аннета_ Спасибо
Рыжая Ло Катерина , в твоего кузнечика влюбилась как лепите его , единичка отличная !!! Что внутри? Глянула в контакт " Товарищи дорогие да эта дама по моему украшает только сливками из балкончиков " |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 15:48
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Нет, я не училась, просто несколько лет назад увлеклась этим, вот и насобирала себе много разных рецептов отовсюду... некоторые бабушка рассказала.... я очень довольна, что сама делаю, а не покупаю. |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 15:49
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
|
Дворянка
Шикарные тортики! Просто слов нету! |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 15:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
|
Дворянка
ого, сколько тортиков. Ммм, красота. Мне все очень понравилось, очень красиво. Даже не знаю какой больше))) понравился. Все класс
Dionisiya ну вот теперь совсм другой вид) все хорошо получилось) молодец! |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 15:59
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
|
Дворянка свадебные просто отпад,так красиво!!! и с мишкою мне очень понравился, с бобом и патриком чуть не похож
Скажи на первом, красная мастика покупная в цвете? |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:02
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
Дворянка
АБАЛДЕТЬ Ирина нет слов я от компа побежала к Айпеду чтобы все рассмотреть там у меня лучше увеличивает С архидеями торт такой элегантный , детские столько лепки !!! А в белом что за цветочки? |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Дворянка
Ирина, очередная порция красоты от тебя очень-очень
а шарики на облаках мастичные или клюка в сахарной пудре? |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:04
|
Dionisiya
|||||||||
|
19 Ноя 2012 16:17
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||
Просили в розах
светака, какой нежный тортик
Я вот тоже по фото все изъяны больше вижу, чем наяву, а либо торт уже уехал, либо застыло всё уже nadi_rau, мне тортик нравится Ольга_2012, хорошие тортики.
Спасибо, Галя. Spika, прикольный тортик, шуточный такой И как вы эти стенки ставите???
Дворянка, вот так букетик!
Dionisiya, какой тортик! Трактор прям как настоящий
Рыжая Ло, спасибо! А какая у тебя ляля... Прелесть
А можно Всё очень просто: взяла сметану 25% взбила с 6-ю столовыми ложками сахара + 20гр желатина, ну и всё! Очень вкусно, кислинка присутствует
Да уж... Какие тумаки?!!! я от такой яркости и сюжетности не вижу ни каких изъянов
Девочки, всем спасибо за рецепты кремов! Всё интересно, взяла себе на заметку Показать пока нечего. Просто хвастануть хочуЭто мы с мужем делали в октябре на двухлетие доченьки. Знали, что надо Машу с Мишей, но сюжет до последнего придумать не могли... Вот что получилось: Оба мишки папина работа Я прям горда!
А вот какие у нас есть костюмы
|
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:18
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||
|
Ольга_2012
Катрина007 спасибо
спасибо
Нет , изначально окрашивала красным красителем , получился розовый . а потом по верху уже губкой красным. ГалинаЯ Галинка , спасибо.
caretera
|
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:24
|
Dionisiya
|||||||||
|
*Prima*
Мишки как из мультика выпрыгнули.И в костюмах вы класно смотритесь.То-то радость детям. |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:25
|
Galochka5
|||||||||
|
Дворянка Ирина, уточняю, там форма не выдежана, что бы ты точно поняла в чем суть возьми загрузи фото в инете и сравни и все сама поймешь, а в целом не плохо, но увидев твои тортики перед этим поняла что ты можешь лучше
Мастика после покраски так классно у тебе выглядит, я бы сказала натурально не блестит как у меня надо будет разобратся что я не так делаю |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:27
|
Galochka5
|||||||||
|
*Prima*
Тань, да твой муж прям герой, такие классные мишки а главное правдоподобные костюмчики приятно наверное ходить и детишек радовать, скажи а были ну очень смешные случаи по этому поводу |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:29
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
|
Девочки, извините. что напишу сейчас СОВСЕМ НЕ ПО ТЕМЕ, но хочется рассказать одну мою новогоднюю историю....
Несколько лет назад 28 декабря я как всегда ночью сидела в одноклассниках. Познакомилась с молодым человеком чисто случайно, через обсуждения одной из подруг.... начали общаться, оказалось, что мы из соседних городов. всё никак не могли распрощаться.... Утром первым делом залезла на сайт, а он там уже ждет. мы уже планировали после новогодних праздников встретиться. И тут 30 декабря я узнаю, что к нам на Новый год ещё родственники приедут, а я их терпеть не могу! в общем я пошла на сайт и предложила встретиться и провести новый год вместе.... Он долго думал, потом написал, что он не совсем живет в том городе, о котором изначально написал... В общем он сказал, что не против если я приеду, он меня встретит и мы поедим дальше, а куда не говорил... Девочки, было страшно, честно..... Но на тот момент мне было на всё наплевать, потому что за пару месяцев до этого потеряла самого близкого для меня человека - бабушку, которая умерла очень мучительно и страшно.... от рака. Родителям сказала, что еду к подруге в другой город. О моей поездке знала только одна девчонка, и та из Кемеровской области.... Ехала в холодной маршрутке почти 3 часа, замерзла очень.... Он меня встретил, изначально не понравился мне..... поехали мы на такси в другой город, где живет его брат с семьей (они уехали к маме на новый год). Отпоил меня горячим чаем, сделал горячую ванную..... Я к ниму присмотрелась и поняла, что при встрече его внешний вид, а особенно лицо, портила только кепка!!! Накрыли с ним небольшой новогодний стол, встретили новый год, а где-то в час ночи он сделал мне предложение, а я согласилась! Он мне рассказал, что у него уже было два брака, что есть дочька которой сейчас уже почти 8 лет, но мне всё равно! я его люблю ине могу без него! Поженились, потом через год обвенчались..... только видно по человеку, что его никогда никто из женщин по-настоящему не любил, относится немного с недоверием и боится полностью открываться. Но мы друг друга изменили..... Вот только с детками не получается, а мы очень хотим сыночка и не одного. Теперь мы каждый Новый год проводим только вместе и больше никого..... |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:40
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||
|
Galochka5, Галя ой.. Были и смешные и трогательные! Однажды заехали в тупик, а назад никак! Там машина в снегу застряла! А 22.00 31 декабря! нас ещё куча детишек ждёт! Толкали снегурка с дедом морозом прямо как в кино
Застрял наш начальник жкх, пьянющий... целовал потом дедушку мороза Там конечно ещё куча народу собралась |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:44
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
Dionisiya
Лилия , заяц прикольный , с такой пузенью и замок
*Prima* Татьян костюмы отличные !!! Торт на 2 года красивый и еще бы не гордиться таким мужем , не всякий пойдет ряженый на детские праздники , а лепить сидеть тем более Удачи, здоровья , счастья вашей семье |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:48
|
Galochka5
|||||||||
|
Ольга_2012 Оль, я тут сплакнула пока читала, как романтично, разве такое бывает? а оказывается бывает, как радостно слышать что такие вещи все же случаются с людми
*Prima* здорово, какие приятные воспоминание, я бы очень любила такую работу которая дарит людям кусочек счастья |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:56
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
Ольга_2012
Олечка у тебя в жизни случилась СВОЯ новогодняя сказка !!! Я думаю все у тебя будет хорошо и сыночка вам Бог пошлет, видишь у Татьяны через 7 лет долгожданный ребенок появился и у тебя все, все будет здоровья тебе и счастья |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:00
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
|
ГалинаЯ
Спасибо Вам большое! |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
очень прикольный вот не видела твоих разрезиков, но кажется, что у тебя очень вкусные тортики
класс приятно, что муж помогает))
супер это так здорово делать добрые дела, желаю вам удачи во всех добрых начинаниях Таня, а ты такая красотка
ну это судьба, однозначно какая ты отчаянная оказывается)) а если обвенчались не из-за моды, а по верн, то Господь даст вам все, только надо не сомневаться ни капельки - "по вере вашей, да будет вам".
Очень трогательно - история для фильма |
пожалуйста
а по поводу выравнивания тоже бы с удовольствием послушала
такой очаровательный
цвет стойки необычный, хотя сейчас столько вариантов оформления интерьера, что и такой может быть))
зато, когда я нормальная - бисквит 

я в шоке!!! а где ты научилась? просторы интернета??? может сможешь меня тыкнуть в полезное местечко???
как лепите его , единичка отличная !!! Что внутри? Глянула в контакт " Товарищи дорогие да эта дама по моему украшает только сливками из балкончиков "

И как вы эти стенки ставите???