Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 14:48
|
sasha-smile
|
|||||||||
Надь! мне надо ![]() ![]() Минзалька мне тоже очень нравится торт!!! класс!!! присоединяюсь к вопросам про текстуру и про пену ![]() ДоннаРоза оба тортика новых суперские!!! особенно впечатлил спанч боб!! новая форма лучше смотрится))) а в другом потрясающая лепка! меня смущают рюши, выпирающие из под простынки наверху ![]() ![]()
а можно поподробнее? ![]() natalia2805 такое классное сердечко!!! а тебе не сложно показать, какой штучкой так красиво бок оформлен? ![]()
Свет, а можно поподробнее? ты выкладываешь до крема как бы стеночки на бисквит, а потом крем кладешь? для каких тортов так надо делать-для суфлейных? спасибо за ответ!!! девочки а кто еще делает эти дамбы??? помогает? лучше, чем лепилкой после? |
||||||||||
19 Ноя 2012 14:58
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Кать, бармен ![]() ![]() Дворянка Ирина, спасибо ![]()
Катерина, очень симпатичные ребята ![]() ![]() Единичка ![]() ![]() ![]() Про бисквит ты права, я вот при плохом самочуствии не могу его печь - не поднимается ![]() ![]() ![]()
торт шикарный, а внутрь можно Моцарт засунуть или Три шоколада от нашей Лапульки |
||||||||||
19 Ноя 2012 15:28
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
19 Ноя 2012 15:28
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
19 Ноя 2012 15:34
|
sasha-smile
|
|||||||||
Ольга_2012
Оля!!!! как интересно!! вообще первый раз слышу, что самой можно делать чтото, кроме мыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 15:41
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||
Dionisiya
Трактор супер ![]() ![]() Аннета_ Спасибо ![]() Рыжая Ло Катерина , в твоего кузнечика влюбилась ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 15:48
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Нет, я не училась, просто несколько лет назад увлеклась этим, вот и насобирала себе много разных рецептов отовсюду... некоторые бабушка рассказала.... я очень довольна, что сама делаю, а не покупаю. |
||||||||||
19 Ноя 2012 15:49
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Дворянка
Шикарные тортики! Просто слов нету! |
||||||||||
19 Ноя 2012 15:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Дворянка
ого, сколько тортиков. Ммм, красота. Мне все очень понравилось, очень красиво. Даже не знаю какой больше))) понравился. Все класс ![]() Dionisiya ну вот теперь совсм другой вид) все хорошо получилось) молодец! |
||||||||||
19 Ноя 2012 15:59
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
Дворянка свадебные просто отпад,так красиво!!! и с мишкою мне очень понравился, с бобом и патриком чуть не похож
![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:02
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||
Дворянка
АБАЛДЕТЬ Ирина нет слов я от компа побежала к Айпеду чтобы все рассмотреть там у меня лучше увеличивает С архидеями торт такой элегантный , детские ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:04
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Дворянка
Ирина, очередная порция красоты от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а шарики на облаках мастичные или клюка в сахарной пудре? |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:04
|
Dionisiya
|||||||||
19 Ноя 2012 16:17
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||
Просили в розах ![]() светака, какой нежный тортик ![]()
Я вот тоже по фото все изъяны больше вижу, чем наяву, а либо торт уже уехал, либо застыло всё уже ![]() nadi_rau, мне тортик нравится ![]() Ольга_2012, хорошие тортики.
Спасибо, Галя. Spika, прикольный тортик, шуточный такой ![]() ![]() Дворянка, вот так букетик! ![]() Dionisiya, какой тортик! Трактор прям как настоящий ![]() Рыжая Ло, спасибо! А какая у тебя ляля... Прелесть ![]()
А можно ![]() ![]()
Да уж... Какие тумаки?!!! я от такой яркости и сюжетности не вижу ни каких изъянов ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за рецепты кремов! Всё интересно, взяла себе на заметку ![]() ![]() Это мы с мужем делали в октябре на двухлетие доченьки. Знали, что надо Машу с Мишей, но сюжет до последнего придумать не могли... Вот что получилось: Оба мишки папина работа ![]() А вот какие у нас есть костюмы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:18
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Ольга_2012
![]() ![]() ![]() ![]() Катрина007 спасибо ![]()
спасибо ![]()
Нет , изначально окрашивала красным красителем , получился розовый . а потом по верху уже губкой красным. ГалинаЯ Галинка , спасибо.
caretera ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
19 Ноя 2012 16:24
|
Dionisiya
|||||||||
*Prima*
Мишки как из мультика выпрыгнули.И в костюмах вы класно смотритесь.То-то радость детям. |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:25
|
Galochka5
|||||||||
Дворянка Ирина, уточняю, там форма не выдежана, что бы ты точно поняла в чем суть возьми загрузи фото в инете и сравни и все сама поймешь, а в целом не плохо, но увидев твои тортики перед этим поняла что ты можешь лучше
![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:27
|
Galochka5
|||||||||
*Prima*
Тань, да твой муж прям герой, такие классные мишки а главное правдоподобные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:29
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Девочки, извините. что напишу сейчас СОВСЕМ НЕ ПО ТЕМЕ, но хочется рассказать одну мою новогоднюю историю....
Несколько лет назад 28 декабря я как всегда ночью сидела в одноклассниках. Познакомилась с молодым человеком чисто случайно, через обсуждения одной из подруг.... начали общаться, оказалось, что мы из соседних городов. всё никак не могли распрощаться.... Утром первым делом залезла на сайт, а он там уже ждет. мы уже планировали после новогодних праздников встретиться. И тут 30 декабря я узнаю, что к нам на Новый год ещё родственники приедут, а я их терпеть не могу! в общем я пошла на сайт и предложила встретиться и провести новый год вместе.... Он долго думал, потом написал, что он не совсем живет в том городе, о котором изначально написал... В общем он сказал, что не против если я приеду, он меня встретит и мы поедим дальше, а куда не говорил... Девочки, было страшно, честно..... Но на тот момент мне было на всё наплевать, потому что за пару месяцев до этого потеряла самого близкого для меня человека - бабушку, которая умерла очень мучительно и страшно.... от рака. Родителям сказала, что еду к подруге в другой город. О моей поездке знала только одна девчонка, и та из Кемеровской области.... Ехала в холодной маршрутке почти 3 часа, замерзла очень.... Он меня встретил, изначально не понравился мне..... поехали мы на такси в другой город, где живет его брат с семьей (они уехали к маме на новый год). Отпоил меня горячим чаем, сделал горячую ванную..... Я к ниму присмотрелась и поняла, что при встрече его внешний вид, а особенно лицо, портила только кепка!!! Накрыли с ним небольшой новогодний стол, встретили новый год, а где-то в час ночи он сделал мне предложение, а я согласилась! Он мне рассказал, что у него уже было два брака, что есть дочька которой сейчас уже почти 8 лет, но мне всё равно! я его люблю ине могу без него! Поженились, потом через год обвенчались..... только видно по человеку, что его никогда никто из женщин по-настоящему не любил, относится немного с недоверием и боится полностью открываться. Но мы друг друга изменили..... Вот только с детками не получается, а мы очень хотим сыночка и не одного. Теперь мы каждый Новый год проводим только вместе и больше никого..... |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:40
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||
Galochka5, Галя ой.. Были и смешные и трогательные! Однажды заехали в тупик, а назад никак! Там машина в снегу застряла! А 22.00 31 декабря! нас ещё куча детишек ждёт! Толкали снегурка с дедом морозом прямо как в кино
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:44
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||
Dionisiya
Лилия , заяц прикольный , с такой пузенью ![]() ![]() *Prima* Татьян костюмы отличные !!! Торт на 2 года красивый и еще бы не гордиться таким мужем , не всякий пойдет ряженый на детские праздники , а лепить сидеть тем более ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:48
|
Galochka5
|||||||||
Ольга_2012 Оль, я тут сплакнула пока читала, как романтично, разве такое бывает? а оказывается бывает, как радостно слышать что такие вещи все же случаются с людми
*Prima* здорово, какие приятные воспоминание, я бы очень любила такую работу которая дарит людям кусочек счастья |
||||||||||
19 Ноя 2012 16:56
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||
Ольга_2012
Олечка у тебя в жизни случилась СВОЯ новогодняя сказка !!! Я думаю все у тебя будет хорошо и сыночка вам Бог пошлет, видишь у Татьяны через 7 лет долгожданный ребенок появился и у тебя все, все будет здоровья тебе и счастья ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 17:00
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
ГалинаЯ
Спасибо Вам большое! |
||||||||||
19 Ноя 2012 17:03
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
очень прикольный ![]() ![]()
класс ![]()
супер ![]() ![]() Таня, а ты такая красотка ![]()
ну это судьба, однозначно ![]() Очень трогательно - история для фильма ![]() |