Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Еще такого же плана делаю торт, только масляный бисквит выпекаю отдельными тонкими коржами - если надо , то напишу.

Надь! мне надо Smile пожалуйста Romashki
Минзалька
мне тоже очень нравится торт!!! класс!!! присоединяюсь к вопросам про текстуру и про пену sharik
ДоннаРоза
оба тортика новых суперские!!! особенно впечатлил спанч боб!! новая форма лучше смотрится))) а в другом потрясающая лепка! меня смущают рюши, выпирающие из под простынки наверху Embarassed а по поводу выравнивания тоже бы с удовольствием послушала Rose
*Prima* писал(а):
я предложила сделать просто сметанный крем с абрикосами

а можно поподробнее? Embarassed с желатином или нет? очень интересно! и как на вкус??? тортики классные, а лепка -просто мечта)
natalia2805
такое классное сердечко!!! а тебе не сложно показать, какой штучкой так красиво бок оформлен? Rose
светака писал(а):
дамбы я всегда делаю как у неё, только из лепилки мягкой.

Свет, а можно поподробнее? ты выкладываешь до крема как бы стеночки на бисквит, а потом крем кладешь? для каких тортов так надо делать-для суфлейных? спасибо за ответ!!!
девочки а кто еще делает эти дамбы??? помогает? лучше, чем лепилкой после?

19 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Spika писал(а):
это мой недавний...

Кать, бармен good2 такой очаровательный girl_claping цвет стойки необычный, хотя сейчас столько вариантов оформления интерьера, что и такой может быть))
Дворянка
Ирина, спасибо air_kiss
Рыжая Ло писал(а):
вот лунтик ближе и кузнечик

Катерина, очень симпатичные ребята good2 а кузнечик такой длинноногенький, далеко прыгает, наверное)) мне нравится girl_claping
Единичка good2 сама делала гигантскую и знаю, что не просто friends praising
Про бисквит ты права, я вот при плохом самочуствии не могу его печь - не поднимается unknown зато, когда я нормальная - бисквит good2 good2
Дворянка писал(а):
Ольга_2012 писал(а): Девочки, нужна идейка шикарного тортика на серебряную свадьбу......

вот мне кажется не очень сложный в исполнении и красивый.

торт шикарный, а внутрь можно Моцарт засунуть или Три шоколада от нашей Лапульки

19 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Пришла моя очередь получать тумаки :
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

уменьшу фото ещё покажу свои работы.

19 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Ольга_2012
Да.Спасибо.Мне почему-то это не пришло в голову.Было бы значительно лучше.Рыжая ЛоГлянула сраницу склочницы.Не волнуйся, она тебе не конкурентка
Лепка у тебя отличная.А малыш миленький,спит...Катрина007
Фото
вот вид сверху.Машинки игрушечные.Он их сразу утащил.

19 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Ольга_2012
Оля!!!! как интересно!! вообще первый раз слышу, что самой можно делать чтото, кроме мыла wacko1 я в шоке!!! а где ты научилась? просторы интернета??? может сможешь меня тыкнуть в полезное местечко??? Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2012 15:41

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Dionisiya
Трактор супер good2 good2 хорошо смотрится торт , а бока немного подкачали , видно все силы ушли на верх !
Аннета_
Спасибо Rose
Рыжая Ло
Катерина , в твоего кузнечика влюбилась girl_in_love как лепите его , единичка отличная !!! Что внутри? Глянула в контакт " Товарищи дорогие да эта дама по моему украшает только сливками из балкончиков " girl_haha

19 Ноя 2012 15:48

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
sasha-smile писал(а):
Ольга_2012
Оля!!!! как интересно!! вообще первый раз слышу, что самой можно делать чтото, кроме мыла wacko1 я в шоке!!! а где ты научилась? просторы интернета??? может сможешь меня тыкнуть в полезное местечко??? Romashki Romashki Romashki

Нет, я не училась, просто несколько лет назад увлеклась этим, вот и насобирала себе много разных рецептов отовсюду... некоторые бабушка рассказала.... я очень довольна, что сама делаю, а не покупаю.

19 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Дворянка
Шикарные тортики! Просто слов нету!

19 Ноя 2012 15:53

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Дворянка
ого, сколько тортиков. Ммм, красота. Мне все очень понравилось, очень красиво. Даже не знаю какой больше))) понравился. Все класс good

Dionisiya
ну вот теперь совсм другой вид) все хорошо получилось) молодец!

19 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Дворянка свадебные просто отпад,так красиво!!! и с мишкою мне очень понравился, с бобом и патриком чуть не похож Embarassed Скажи на первом, красная мастика покупная в цвете?

19 Ноя 2012 16:02

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Дворянка
АБАЛДЕТЬ Ирина нет слов я от компа побежала к Айпеду чтобы все рассмотреть там у меня лучше увеличивает С архидеями торт такой элегантный , детские good2 столько лепки !!! А в белом что за цветочки?

19 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Дворянка
Ирина, очередная порция красоты от тебя girl_claping girl_claping girl_claping очень-очень good2 good2 good2
а шарики на облаках мастичные или клюка в сахарной пудре?

19 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
girl_haha
Дворянка писал(а):
это зависимость- ломка от торт украшательства

1000%Mulecka
Прошу прощения-трактор и машинки игркшечные.
Фото
Дворец Снегурочки.
Фото
Зайчик-Обжирайчик.

19 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
а вообще, для детского тортика я бы не розы делала

Просили в розах unknown
светака, какой нежный тортикSmile
светака писал(а):
увидела только на фотке

Я вот тоже по фото все изъяны больше вижу, чем наяву, а либо торт уже уехал, либо застыло всё ужеSmile
nadi_rau, мне тортик нравитсяSmile
Ольга_2012, хорошие тортики.
Galochka5 писал(а):
твои тортики мне понравились

Спасибо, Галя.
Spika, прикольный тортик, шуточный такой Wink И как вы эти стенки ставите??? unknown
Дворянка, вот так букетик! good
Dionisiya, какой тортик! Трактор прям как настоящий Wink
Рыжая Ло, спасибо! А какая у тебя ляля... ПрелестьSmile
sasha-smile писал(а):
а можно поподробнее?

А можно Wink Всё очень просто: взяла сметану 25% взбила с 6-ю столовыми ложками сахара + 20гр желатина, ну и всё! Очень вкусно, кислинка присутствуетSmile
Дворянка писал(а):
получать тумаки :

Да уж... Какие тумаки?!!! я от такой яркости и сюжетности не вижу ни каких изъянов unknown good good good
Девочки, всем спасибо за рецепты кремов! Всё интересно, взяла себе на заметку Wink Показать пока нечего. Просто хвастануть хочуSmile
Это мы с мужем делали в октябре на двухлетие доченьки. Знали, что надо Машу с Мишей, но сюжет до последнего придумать не могли... Вот что получилось:
Фото

Оба мишки папина работа Wink Я прям горда!
А вот какие у нас есть костюмыSmile Шила нам моя подруга, мы каждый год ходим к ребятишкам в гостиSmile СМОТРИТЕ! фото удалю Wink
Фото

Фото

19 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ольга_2012
Rose Embarassed Embarassed Embarassed
Катрина007
спасибо Romashki
Galochka5 писал(а):
с бобом и патриком чуть не похож

спасибо Romashki ты пожалуйсто подробно напиши , что не так .
Galochka5 писал(а):
Скажи на первом, красная мастика покупная в цвете?

Нет , изначально окрашивала красным красителем , получился розовый . а потом по верху уже губкой красным.
ГалинаЯ
Галинка , спасибо.
ГалинаЯ писал(а):
А в белом что за цветочки?
гипсофила . Делать её очень легко , а украшение очень красивое.
caretera
girl_haha girl_haha girl_haha
caretera писал(а):
а шарики на облаках мастичные или клюка в сахарной пудре?
мастичные , не догадалось про клюкву в пудре.

19 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
*Prima*
Мишки как из мультика выпрыгнули.И в костюмах вы класно смотритесь.То-то радость детям.

19 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Дворянка Ирина, уточняю, там форма не выдежана, что бы ты точно поняла в чем суть возьми загрузи фото в инете и сравни и все сама поймешь, а в целом не плохо, но увидев твои тортики перед этим поняла что ты можешь лучше praising Мастика после покраски так классно у тебе выглядит, я бы сказала натурально не блестит как у меня wacko1 надо будет разобратся что я не так делаю

19 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
*Prima*
Тань, да твой муж прям герой, такие классные мишки а главное правдоподобные good2 good2 костюмчики good2 приятно наверное ходить и детишек радовать, скажи а были ну очень смешные случаи по этому поводу

19 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, извините. что напишу сейчас СОВСЕМ НЕ ПО ТЕМЕ, но хочется рассказать одну мою новогоднюю историю....

Несколько лет назад 28 декабря я как всегда ночью сидела в одноклассниках. Познакомилась с молодым человеком чисто случайно, через обсуждения одной из подруг.... начали общаться, оказалось, что мы из соседних городов. всё никак не могли распрощаться.... Утром первым делом залезла на сайт, а он там уже ждет. мы уже планировали после новогодних праздников встретиться. И тут 30 декабря я узнаю, что к нам на Новый год ещё родственники приедут, а я их терпеть не могу! в общем я пошла на сайт и предложила встретиться и провести новый год вместе.... Он долго думал, потом написал, что он не совсем живет в том городе, о котором изначально написал... В общем он сказал, что не против если я приеду, он меня встретит и мы поедим дальше, а куда не говорил... Девочки, было страшно, честно..... Но на тот момент мне было на всё наплевать, потому что за пару месяцев до этого потеряла самого близкого для меня человека - бабушку, которая умерла очень мучительно и страшно.... от рака.
Родителям сказала, что еду к подруге в другой город. О моей поездке знала только одна девчонка, и та из Кемеровской области....
Ехала в холодной маршрутке почти 3 часа, замерзла очень.... Он меня встретил, изначально не понравился мне..... поехали мы на такси в другой город, где живет его брат с семьей (они уехали к маме на новый год). Отпоил меня горячим чаем, сделал горячую ванную..... Я к ниму присмотрелась и поняла, что при встрече его внешний вид, а особенно лицо, портила только кепка!!! Накрыли с ним небольшой новогодний стол, встретили новый год, а где-то в час ночи он сделал мне предложение, а я согласилась! Он мне рассказал, что у него уже было два брака, что есть дочька которой сейчас уже почти 8 лет, но мне всё равно! я его люблю ине могу без него! Поженились, потом через год обвенчались..... только видно по человеку, что его никогда никто из женщин по-настоящему не любил, относится немного с недоверием и боится полностью открываться. Но мы друг друга изменили..... Вот только с детками не получается, а мы очень хотим сыночка и не одного. Теперь мы каждый Новый год проводим только вместе и больше никого.....

19 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Galochka5, Галя ой.. Были и смешные и трогательные! Однажды заехали в тупик, а назад никак! Там машина в снегу застряла! А 22.00 31 декабря! нас ещё куча детишек ждёт! Толкали снегурка с дедом морозом прямо как в кино girl_haha Застрял наш начальник жкх, пьянющий... girl_haha целовал потом дедушку мороза girl_haha Там конечно ещё куча народу собраласьSmile А однажды попали к мальчику-инвалиду, случайно. Мужчина увидев нас на улице попросил поздравить, не смогли конечно отказать... У мальчика дцп... Глаза моего мужа надо было видеть... Мальчик очень умный. Кое-как от них ушли... С тех пор стараемся заезжать к таким деткам, это очень тяжело... Кстати, после того случая (с мальчиком дцп) я забеременнела! Мы этого ждали долгие 7 лет!

19 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Dionisiya
Лилия , заяц прикольный , с такой пузенью girl_haha и замок good
*Prima*
Татьян костюмы отличные !!! Торт на 2 года красивый и еще бы не гордиться таким мужем , не всякий пойдет ряженый на детские праздники , а лепить сидеть тем более good2 Удачи, здоровья , счастья вашей семье Rose

19 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 Оль, я тут сплакнула пока читала, как романтично, разве такое бывает? а оказывается бывает, как радостно слышать что такие вещи все же случаются с людми
*Prima* здорово, какие приятные воспоминание, я бы очень любила такую работу которая дарит людям кусочек счастья

19 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ольга_2012
Олечка у тебя в жизни случилась СВОЯ новогодняя сказка !!! Я думаю все у тебя будет хорошо и сыночка вам Бог пошлет, видишь у Татьяны через 7 лет долгожданный ребенок появился и у тебя все, все будет здоровья тебе и счастья Rose

19 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
ГалинаЯ
Спасибо Вам большое!

19 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Зайчик-Обжирайчик.

очень прикольный good2 вот не видела твоих разрезиков, но кажется, что у тебя очень вкусные тортики nyam2
*Prima* писал(а):
Вот что получилось

класс good2 приятно, что муж помогает))
*Prima* писал(а):
А вот какие у нас есть костюмы

супер good2 это так здорово делать добрые дела, желаю вам удачи во всех добрых начинаниях Romashki
Таня, а ты такая красотка girl_claping
Ольга_2012 писал(а):
но хочется рассказать одну мою новогоднюю историю....

ну это судьба, однозначно girl_claping какая ты отчаянная оказывается)) а если обвенчались не из-за моды, а по верн, то Господь даст вам все, только надо не сомневаться ни капельки - "по вере вашей, да будет вам".
Очень трогательно - история для фильма air_kiss

Наверх