Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:03
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Оль, присоединяюсь ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 17:25
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||
Видом, да. Про вкус не знаю))
Ой, Надь, все говорят, а что делать такие были на картинке.
Да кто ж кроме нас поймёт наши мучения))) Спасибо ![]()
Думаю ритм жизни и информационный хаос вокруг просто истощают наши эмоции и обедняют жизнь.
да, на бисквит, но не стеночкой, а из кондитерского мешка колбаской Набери в поисковике блог вольницкой и на карте блога поищи дамбы.Там очень доходчево написанно. Дворянка ну если уж совсем придираться, то месяц кривоват, и на пеньке не надо было оставлять белое пространства сверху, срез то весь тёмненький)) Патрик и спанч не очень похожи.На колесе крупноват протектор.Вообще торты замечательные!
Да, вот подумаешь ерунда...так между делом))) Тоже небось потрудилась.Так легко всё написала, что думаю сейчас перекинемся всем скопом в другую темку))) Dionisiya Вот еслиб даже поднос посыпала пудрой , уже б сразу другой вид. Заяц такой смешной! На пакемона пхож чем то))))
Какая прелесть.Муж отлично владеет лепкой! Пусть присоединяется и делайте вместе.
Смелая ты, я б не рискнула! |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 17:35
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:15
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
Девоньки, у меня вопрос. Попросили сделать аппликацию богатырей на лошадях из мультика и приделают ее на готовый торт магазинный - скока денег брать за работу?
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:17
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||||||||
Ну вот, пришла с работы, а вы тут 5 страниц наболтали. И когда у меня на работе интернет сделают
![]() ![]() Девочки, хочу тоже вам похвастаться. Я до беременности увлекалась оригами и даже заняла первое место по области вот за этот паровозик. а вот этот велосипед для цветов сделан полностью из газет А на счет Оли, согласна со Светланой, ты очень отчаянная и смелая, не зря муж тебя ценит и не пускает никуда - боится потерять. Я б тоже так не смогла. Хотя я тоже с мужем своим очень смешно познакомилась: ко мне приставал мужик (мне 18, ему 35), предлагал деньги, угрожал и единственное что я догадалась сделать, это подойти к первому попавшему на глаза парню и сказать "Поцелуй меня и сделай вид что мы вместе". Теперь иногда мы вспоминаем этого мужика и думаем, что нужно было его на свадьбу пригласить ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:20
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||
Всем привет! Как же вы много наболтали...все прочитала.
Самое первое скажу- в чудо нужно верить! И детки обязательно появяться! Если коротко- мы правда почти 3 года ждали. Все прошли.уже думала про ЭКО. Но я уже просто смирилась. Все приняла. А понять и полностью принять очень тяжело. Но поехала к врачу другому всетаки...Сдала дипломку.С 3 раза-абсолютно спокойно....До этого не могла из-за нервов. Это у меня боязнь публики.потом купила собаку вместо ребенка...да да...а потом у меня случилась гиперстимуляция...операция. Т.е. лечение не удалось. надежда рухнула т.к. это и так была самая маленькая доза...вот.а потом однажды заболел правый бок...где ребра.ну больно до слез,аж скорую вызвали ![]() вот врач и говорит- какой срок у тебя?я ему - да никакой ![]() ![]() Извините, ведь совсем не по теме. Но очень хочется, чтобы верили в чудо! ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:21
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||||||||
А они уверенны, что мастика на этом торте не поплывет? Да и вообще, аппликацию нужно тоже нужно уметь переносить. По деньгам не знаю, наверное как цена самого магазинного торта ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:32
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
я бы не взялась за такое. если хотят магазинский тортик, пусть едят как в магазине, а вкусный и красиво оформлен пусть заказывают. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:35
|
Galochka5
|||||||||||||||
dashylia_K ну я в шоке, сделать такое-е-е
![]() caretera я соглашусь с Дашей, если не поздно откажись, выдумай что то если знакомые ![]()
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:36
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
dashylia_K
Даша, это просто супер!!!!!!! |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:37
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
как же здорово ![]() ![]() ![]()
ух ты, еще одна киношная история ![]()
да я так понимаю, что сэкономить хотят, может сказать, чтобы птичье молоко купили, там хоть глазурь шоколадная. Да и невыгодно, конечно, но неудобно отказать, а особенно ребенка огорчить. Пусть будет полублаготворительный проект |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:38
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||
Dionisiya
милашки машинки)) caretera я бы отказалась. dashylia_K супер!! я сначала когда не проочла. думала, что это из крема торт ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:43
|
Galochka5
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:48
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||
я согласна с Галиной. Так оно и есть |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:53
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||||||
девочки ткните носом в рецептики хооороших шоколадных бисквитных тортиков,а то обычные бисквиты получаются а как дело доходит до какао в рецепте,ничего не получается а так хотся наючиться делать вкусные шокол.бисквиты
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:55
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки у меня тут случай на прошлой неделе был, заказали торт на 4 кг прямоугольный с розочками и надписью.... в общем типа открытки.... Во вторник вечером я его изпекла, перемазала, выровняла, а в среду хотела уже украшать так как забирать его должны были только вечером. И тут звонит утром заказчица и говорит, что она отказывается от торта, потому что мероприятия уже не будет, и что она просто забыла мне позвонить!!!!! я была в шоке!!!! взяла я этот торт и пошла в садик, который возле моего дома. правда украсила его фруктами сверху только и всё... Детишки были в восторге! было очень обидно, но как посмотрела на эти счастливые глазки, всё как рукой сняло......
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 19:00
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||||||
19 Ноя 2012 19:02
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Iness, в "Три шоколада" класснющий бисквит http://forum.say7.info/topic13227.html . И если делать на сметане бисквит, то очень мягкий и нежный, не нуждается в пропитке:
http://forum.say7.info/topic8930.html Ну и шоколад на кипятке хорош: http://forum.say7.info/topic5485.html |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 19:05
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||
nadi_rau
надюш, оба не легкие. Но первый все ж полегче мне кажтся. *Prima*
согласна С Таней. Я его толкьо и пеку. Но... я всегда чтобы он получился добовляю два разрыхлителя. И всегда все ок) |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 19:05
|
Galochka5
|||||||||||||||
Iness соглашусь с девочками nadi_rau первое фото легче по количеству фигурок но сложно тем что кроме лунтика все надо лепить одновременно, а другой много лепки но за то все можна сделать на перед а потом только поставить |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 19:07
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Точно, девочки, наболтали опять - я пока на работу сбегала - уже выпала из событий, а тут уже у нас такое, что ах!
dashylia_K Ничего себе - красотень какая! Велосипед особенно впечатлил! Красиво! caretera Люда,а я бы тоже выдумала предлог благовидный не делать. Не потому даже что не выгодно ( у меня это вообще сплошь и рядом ![]() ![]() diana.r я всегда от таких историй плачу - как представлю себя на твоем месте!Хорошо, что все у вас хорошо! ![]() Ольга_2012Оля, вот это история! Отважная ты девушка! Все у вас сложится, и детки будут обязательно - ты верь и жди! А нас с мужем все простенько - как начали в 9 классе встречаться, так вот и подолжаем до сих пор ![]() *Prima* вот это я понимаю новогоднее настроение создавать - и себе. и другим! Молодцы! Я, девочки. все думаю над вашими словами - может, я не так выразилась? Я тоже наряжаю елку с детьми, создаю им ощущение праздника, стараюсь их удивить, и гости у нас часто на НГ и не скажу, что скучно, но это ж все я делаю - я Дед мороз получается ![]() А выйти куда-то, оставив детей - это вообще не вариант - время не то и жизнь другая! Столько историй жутких! К тому же это ж город - куда выйти-то, во двор? Девочки, дорогие мои, спасибо всем за комплименты моему сайту - писала чтобы себя развлечь, даже не предполагала, что может кому-то понравиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 19:08
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 19:09
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||||||
Катрина007
А-а-а-а!Ничего себе лёгкие! У меня вобще то мандраж! Не верю что смогу похоже сделать... По лунтику вроде нашла мк, а этих червяков как делать вобще без понятияя...страшилища какие то ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 19:13
|
Galochka5
|||||||||||||||
nadi_rau я точно так же думала пока не начала, но я леплю только по МК просто с фото не могу, а вот Галина с картинки, и тебе надо просто сделать первый шаг а оно потом само пойдет
![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2012 19:13
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
nadi_rau
Всё равно на первом только один лунтик и две гусеницы, а на втором их больше..... я бы первый выбрала ![]() |