Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
у Татьяны через 7 лет долгожданный ребенок появился и у тебя все, все будет здоровья тебе и счастья

Оль, присоединяюсь Romashki

19 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Заказчики довольны?

Видом, да. Про вкус не знаю))
Mulecka писал(а):
если б не черный кантик.

Ой, Надь, все говорят, а что делать такие были на картинке.
Дворянка писал(а):
мы тебя поддерживаем и понимаем.

Да кто ж кроме нас поймёт наши мучения))) Спасибо Romashki
Дворянка писал(а):
может жизнь такая тяжёлая или экология влияет.

Думаю ритм жизни и информационный хаос вокруг просто истощают наши эмоции и обедняют жизнь.
sasha-smile писал(а):
ты выкладываешь до крема как бы стеночки на бисквит

да, на бисквит, но не стеночкой, а из кондитерского мешка колбаской Набери в поисковике блог вольницкой и на карте блога поищи дамбы.Там очень доходчево написанно.
Дворянка
ну если уж совсем придираться, то месяц кривоват, и на пеньке не надо было оставлять белое пространства сверху, срез то весь тёмненький)) Патрик и спанч не очень похожи.На колесе крупноват протектор.Вообще торты замечательные!
Ольга_2012 писал(а):
Нет, я не училась, просто несколько лет назад увлеклась этим, вот и насобирала себе много разных рецептов отовсюду..

Да, вот подумаешь ерунда...так между делом))) Тоже небось потрудилась.Так легко всё написала, что думаю сейчас перекинемся всем скопом в другую темку)))
Dionisiya
Вот еслиб даже поднос посыпала пудрой , уже б сразу другой вид.
Заяц такой смешной! На пакемона пхож чем то))))
*Prima* писал(а):
Вот что получилось

Какая прелесть.Муж отлично владеет лепкой! Пусть присоединяется и делайте вместе.
Ольга_2012 писал(а):
мою новогоднюю историю....

Смелая ты, я б не рискнула!

19 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Фото
Девочки, показываю самую первую машину.Лет 5 назад делала.Я тогда понятия не имела как нужно.Поэтому получился большой. на всё деко и тяжелый.Аэтим летом маленькую машину заказали(зачем платить больше?)
Фото
Фото

19 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Девоньки, у меня вопрос. Попросили сделать аппликацию богатырей на лошадях из мультика и приделают ее на готовый торт магазинный - скока денег брать за работу?

19 Ноя 2012 18:17

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Ну вот, пришла с работы, а вы тут 5 страниц наболтали. И когда у меня на работе интернет сделают unknown wacko1 .
Девочки, хочу тоже вам похвастаться. Я до беременности увлекалась оригами и даже заняла первое место по области вот за этот паровозик.
Фото

а вот этот велосипед для цветов сделан полностью из газет
Фото

А на счет Оли, согласна со Светланой, ты очень отчаянная и смелая, не зря муж тебя ценит и не пускает никуда - боится потерять. Я б тоже так не смогла. Хотя я тоже с мужем своим очень смешно познакомилась: ко мне приставал мужик (мне 18, ему 35), предлагал деньги, угрожал и единственное что я догадалась сделать, это подойти к первому попавшему на глаза парню и сказать "Поцелуй меня и сделай вид что мы вместе". Теперь иногда мы вспоминаем этого мужика и думаем, что нужно было его на свадьбу пригласить girl_haha

19 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Всем привет! Как же вы много наболтали...все прочитала.
Самое первое скажу- в чудо нужно верить! И детки обязательно появяться!
Если коротко- мы правда почти 3 года ждали. Все прошли.уже думала про ЭКО. Но я уже просто смирилась. Все приняла. А понять и полностью принять очень тяжело.
Но поехала к врачу другому всетаки...Сдала дипломку.С 3 раза-абсолютно спокойно....До этого не могла из-за нервов. Это у меня боязнь публики.потом купила собаку вместо ребенка...да да...а потом у меня случилась гиперстимуляция...операция. Т.е. лечение не удалось. надежда рухнула т.к. это и так была самая маленькая доза...вот.а потом однажды заболел правый бок...где ребра.ну больно до слез,аж скорую вызвали Smile не знаю что там могло болеть..привезли-а уже и ничего и не болит. но надо как всегда к гинекологу..я там частый гость,все врачи меня знают.
вот врач и говорит- какой срок у тебя?я ему - да никакой Smile как никакой? у тебя 3 месяца...живот начинает расти..ну вот как-то так. и 1.01.2011 появилась наша Аришка. кстати до этого в новогоднюю ночь я написала желание,сожгла и выпила с шампиком...работает Wink т.к. и сестра мужа загадала желание...тоже родила,правда 4.01.

Извините, ведь совсем не по теме. Но очень хочется, чтобы верили в чудо! Romashki

19 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
caretera писал(а):
Девоньки, у меня вопрос. Попросили сделать аппликацию богатырей на лошадях из мультика и приделают ее на готовый торт магазинный - скока денег брать за работу?

А они уверенны, что мастика на этом торте не поплывет? Да и вообще, аппликацию нужно тоже нужно уметь переносить. По деньгам не знаю, наверное как цена самого магазинного торта girl_haha или даже больше. У меня один раз попросили просто пинетки слепить, я отказалась, т.к. считаю это невыгодно

19 Ноя 2012 18:32

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
caretera писал(а):

я бы не взялась за такое. если хотят магазинский тортик, пусть едят как в магазине, а вкусный и красиво оформлен пусть заказывают.

19 Ноя 2012 18:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
dashylia_K ну я в шоке, сделать такое-е-е wacko1 тут просто слов нет так классно и достойно на 100% первого места
caretera я соглашусь с Дашей, если не поздно откажись, выдумай что то если знакомые Wink
Dionisiya писал(а):
Девочки, показываю самую первую машину.Лет 5 назад делала.
так для того времени такая машинка вовсе и не плохая я так понимаю что это глазурь какая то и на последней машинке тоже?

19 Ноя 2012 18:36

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
dashylia_K
Даша, это просто супер!!!!!!!

19 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
dashylia_K писал(а):
хочу тоже вам похвастаться

как же здорово good2 только я вначале подумала, что ты торт кремовый сделала girl_haha велосипед отпад girl_claping
dashylia_K писал(а):
к первому попавшему на глаза парню

ух ты, еще одна киношная история good2 наверное, он был не первый попавшийся, а самый симпатичный))
dashylia_K писал(а):
По деньгам не знаю, наверное как цена самого магазинного торта

да я так понимаю, что сэкономить хотят, может сказать, чтобы птичье молоко купили, там хоть глазурь шоколадная. Да и невыгодно, конечно, но неудобно отказать, а особенно ребенка огорчить. Пусть будет полублаготворительный проект

19 Ноя 2012 18:38

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Dionisiya
милашки машинки))
caretera
я бы отказалась.
dashylia_K
супер!! я сначала когда не проочла. думала, что это из крема торт girl_haha

19 Ноя 2012 18:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
Пусть будет полублаготворительный проект
это всем нам знакомо, но сами советуем быть строже так как большенство людей не ценят а принимают как будто так и должно быть, тут уже на свое усмотрение

19 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
большенство людей не ценят а принимают как будто так и должно быть

я согласна с Галиной. Так оно и есть

19 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
девочки ткните носом в рецептики хооороших шоколадных бисквитных тортиков,а то обычные бисквиты получаются а как дело доходит до какао в рецепте,ничего не получается а так хотся наючиться делать вкусные шокол.бисквиты Embarassed Embarassed Embarassed sharik

19 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки у меня тут случай на прошлой неделе был, заказали торт на 4 кг прямоугольный с розочками и надписью.... в общем типа открытки.... Во вторник вечером я его изпекла, перемазала, выровняла, а в среду хотела уже украшать так как забирать его должны были только вечером. И тут звонит утром заказчица и говорит, что она отказывается от торта, потому что мероприятия уже не будет, и что она просто забыла мне позвонить!!!!! я была в шоке!!!! взяла я этот торт и пошла в садик, который возле моего дома. правда украсила его фруктами сверху только и всё... Детишки были в восторге! было очень обидно, но как посмотрела на эти счастливые глазки, всё как рукой сняло......

19 Ноя 2012 19:00

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочи, хэлп!!! Прислали мне такие картинки... Я боюсь лепить! Что из этого полегче-как считаете???

Фото

Фото

19 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Iness, в "Три шоколада" класснющий бисквит http://forum.say7.info/topic13227.html . И если делать на сметане бисквит, то очень мягкий и нежный, не нуждается в пропитке:
http://forum.say7.info/topic8930.html Ну и шоколад на кипятке хорош: http://forum.say7.info/topic5485.html

19 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
nadi_rau
надюш, оба не легкие. Но первый все ж полегче мне кажтся.
*Prima*
*Prima* писал(а):
http://forum.say7.info/topic8930.html Ну и шоколад на кипятке хорош:

согласна С Таней. Я его толкьо и пеку. Но... я всегда чтобы он получился добовляю два разрыхлителя. И всегда все ок)

19 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
взяла я этот торт и пошла в садик,
молодчинка, а ты не думала что может это не просто случайность а так и должно было быть, у меня тоже типа такая миссия есть, я с подругами хотим в дом малютка пойти (детишки круглые сиротки от 3 мес до3 лет) и порадовать их там, игрушек насобирали целую кучу вот осталось только фруктов и сладостей прикупить и под новый год порадовать малышню.
Iness соглашусь с девочками
nadi_rau первое фото легче по количеству фигурок но сложно тем что кроме лунтика все надо лепить одновременно, а другой много лепки но за то все можна сделать на перед а потом только поставить

19 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Точно, девочки, наболтали опять - я пока на работу сбегала - уже выпала из событий, а тут уже у нас такое, что ах!
dashylia_K Ничего себе - красотень какая! Велосипед особенно впечатлил! Красиво!
caretera Люда,а я бы тоже выдумала предлог благовидный не делать. Не потому даже что не выгодно ( у меня это вообще сплошь и рядом girl_haha ). а просто бухнут твою аппликацию красивую на магазинный торт (хорошо еще если не сломается в процессе - ее ж и правда перенести еще надо) и что это будет? Ни уму, ни сердцу Embarassed . То есть я к тому, что ты даже никакого морального удовлетворения не получишь.
diana.r я всегда от таких историй плачу - как представлю себя на твоем месте!Хорошо, что все у вас хорошо! Romashki

Ольга_2012Оля, вот это история! Отважная ты девушка! Все у вас сложится, и детки будут обязательно - ты верь и жди!
А нас с мужем все простенько - как начали в 9 классе встречаться, так вот и подолжаем до сих пор girl_haha .
*Prima* вот это я понимаю новогоднее настроение создавать - и себе. и другим! Молодцы! Я, девочки. все думаю над вашими словами - может, я не так выразилась? Я тоже наряжаю елку с детьми, создаю им ощущение праздника, стараюсь их удивить, и гости у нас часто на НГ и не скажу, что скучно, но это ж все я делаю - я Дед мороз получается girl_haha . Вот, может, если бы кто-то для меня так старался, то было бы ощущение праздника. А так - это праздник для детей больше.
А выйти куда-то, оставив детей - это вообще не вариант - время не то и жизнь другая! Столько историй жутких! К тому же это ж город - куда выйти-то, во двор?
Девочки, дорогие мои, спасибо всем за комплименты моему сайту - писала чтобы себя развлечь, даже не предполагала, что может кому-то понравиться Embarassed - мне очень приятны ваши слова girl_in_love - я вас всех люблю give_heart

19 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
nadi_rau писал(а):
Я боюсь лепить!

girl_haha Надь, знакомая ситуация! Я тоже пипец как боюсь лепить! мне кажется, что первый легче будет

19 Ноя 2012 19:09

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Катрина007
А-а-а-а!Ничего себе лёгкие! У меня вобще то мандраж! Не верю что смогу похоже сделать...
По лунтику вроде нашла мк, а этих червяков как делать вобще без понятияя...страшилища какие то unknown

19 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau я точно так же думала пока не начала, но я леплю только по МК просто с фото не могу, а вот Галина с картинки, и тебе надо просто сделать первый шаг а оно потом само пойдет friends

19 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
nadi_rau
Всё равно на первом только один лунтик и две гусеницы, а на втором их больше..... я бы первый выбрала praising

Наверх
;