Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 19:16
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
nadi_rau
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 19:18
|
caretera
59 лет МО |
взаимно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, очень правильно, что занимаетесь благотворительностью, по моему, у каждого нормального человека должны быть благотворительные проекты и не важно на какую сумму, главное от чистого сердца |
19 Ноя 2012 19:18
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
nadi_rau Ты первая, а я за тобой.... мне на 30 ноября смешариков лепить....
![]() |
19 Ноя 2012 19:19
|
nadi_rau
42 года Караганда |
Ой, девочки, спасибо! Я вас люблю!
![]() Попозже напишу- так мне в душу ваши истории запали... ![]() |
19 Ноя 2012 19:21
|
nadi_rau
42 года Караганда |
Катрина007
Ой, Кать- прости! Слепая курица, да ещё и в шоке! ![]() ![]() |
19 Ноя 2012 19:24
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Дворянка красивые тортики! Очень нравятся ярусные с цветами, месяц - кривоват почему-то , а так - красивый тортик. Со смешариками - столько лепки - здорово! А колесо мне кажется коричневым - искажает комп или специально так сделала?
FARAWAYЭля, спасибо ![]() Рыжая Ло очень хорошая единичка! *Prima* жалко далеко фигурки, но очень симпатичные - вам точно совместное производство затевать ![]() Dionisiya очень нравится зайчик-обжорка ![]() sasha-smile вот тут у меня рецептик ![]() nadi_rau Надя, мне лунтик проще кажется, но лепила бы я винни - мне он больше нравится ![]() Аннета_ конечно, можно - он же диетический ![]() ![]() Mulecka спасибо! |
19 Ноя 2012 19:28
|
nadi_rau
42 года Караганда |
Ольга_2012
Бр-р-р-р... От смешариков я бы наверно сразу в обморок ![]() ![]() А подскажите пожалуста- фиолетовый- это красный и синий? |
19 Ноя 2012 19:34
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
nadi_rau ага.....только я убедилась, что лучше потратиться на один тюбик гелевого фиолетого, чем стоять смешивать краски и психовать!
![]() |
19 Ноя 2012 19:34
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
dashylia_K
Даша не даром тебе 1 место дали красота!!! nadi_rau Надя у тебя все получится , мы за тебя кулочки будем держать!!! Но первый мне кажется легче |
19 Ноя 2012 19:37
|
sasha-smile
|
Девочки- болтушки!!! все изучила, отошла, а тут сколько всего уже нового!!!
Такие истории у Даши и Оли, это точно судьба-судьба! и все будет... ![]() Дворянка красный торт просто супер! идеальный! ![]() Prima Мужу передавай, что у него талант в лепке!!! и какие вы молодцы- детям радость такую приносите!!! ![]() Esperanzita спасибо, Надь! я уже полазила на сайте, добавила к себе в закладки! буду изучать!!! что ж ты его от нас скрывала!!! ![]() |
19 Ноя 2012 19:48
|
nadi_rau
42 года Караганда |
Ой, девочки- что вы думаете? Чёкнулась я наверно! Вы меня так все поддержали... Короче у самой руки трясутся... а взяла и ответила про фото- что...Я МОГУ ОБА!
![]() Галин, спасибо за поддержку! ![]() |
19 Ноя 2012 19:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
nadi_rau
Вот это по-нашему)) правильно. пусть не сумневаются, что ты всё могешь) |
19 Ноя 2012 19:54
|
sasha-smile
|
светака
Света, я там это и увидела в первый раз! давно давно, но думала это только Лариса делает))) а ты например в этом торте, для 3 см слоя сливок, делала 3 см высоту этих дамб? одну колбаску на другую?? из картошки? этот метод для суфлейных хорош получается, спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2012 19:56
|
Катрина007
43 года Подольск |
*Prima*
прости Танюш)) не откометировала твой тортик. Лепка супер! Торт идеальный)) красотень да и только) молодцы, что у вас есть кому дарить тепло) детки как никто другой в этом нуждаются, особенно, тот кто не такой как мы ) молодцы! |
19 Ноя 2012 20:23
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
кклассный торт! обувь мне нравится очень, особенно девчачья - стильно смотрится с черным жгутом!
я из Питера.
полянка замечательная!
вот прям под всем сообщением подписываюсь! так же была обязаловка писать письма и открытки - так что теперь не люблю это дело. и новый год как-то не праздник, а куча забот(( ![]()
я в такие игры больше не играю. в том году на мамском форуме в приличной группе так решили сделать, я подарок отправила( даже не по почте, а лично отвезла - благо адрес недалекий), а сама вот до сих пор не получила ничего - обидно(((
класс!
я вот сперва тоже неприличное подумала ![]() ![]() ![]() ![]()
торт бы был отличнейший, если б барную стойку получше оформить, наз дерево, например, а верх(столешница) стекло из карамели. я не знаю, как у меня бы получилось, но мне видится так, почему-то.
по мне, так это проще, чем мастику растопленную формировать.
![]() ![]() ![]()
спасибо, очень приятно такое слышать!! подложка как раз из пенополистирола, обтянутая самоклейкой. мне такая нравится, удобная и прочная
спасибо!!
спасибо!
из всего выложенного, мне бросилось в глаза, что Нюша не похожа, а так такие торты классные, очуметь!!
спасибо огромное!
лепила по мк на этом сайте http://lovelytutorials.com/forum/index.php внутри единицы три слоя бисквита, а между ними вишня в киселе по рецепту Гали, сливочно-творожное суфле. вчера ее съели уже, все понравилось))
смешнючий такой!
круто!!
прелесть какая!
лунтьик однозначно! на сайте( выше ссылку давала) отличные мк по лепке Лунтика и его друзей
спасибо большое! |
19 Ноя 2012 20:28
|
светака
48 лет москва |
dashylia_K
Отпадный велик и паровоз! caretera Сделай аппликацию на просушенной мастике, с обратной стороны покрой шоколадом.И никакой торт магазинный не страшен))) я бы взяла тысячу.
одинаково по мне |
19 Ноя 2012 20:32
|
светака
48 лет москва |
нет конечно! В этом тонкие полосочки бисквита+ лепилка+ ганаш тонко финишным слоем |
19 Ноя 2012 20:50
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Девочки, а поделитесь, пожалуйста. рецептом вкусного макового тортика
![]() ![]() |
19 Ноя 2012 20:52
|
caretera
59 лет МО |
мне тоже сказали, что в пределах тысячи нормально, но хотят фигурки, попробую, хотя для меня лепка стресс |
19 Ноя 2012 20:56
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
Надюш, я специального бисквита не знаю, но вот в свой, который на сгухе пеку, добавляю мак, вареный в молоке, на глаз, получается довольно вкусно, все домашние теперь такой бисквит просят, даже так, просто поесть как кекс. |
19 Ноя 2012 21:01
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Надь, я вот этот делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/65428/ и вот этот http://smak.ua/ru/recept/i-298926/makoviy_tort.html |
19 Ноя 2012 21:22
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
Девочки, всем спасибо! Я тут леплю и за вами слежу
![]() Esperanzita, Надя, я всё в этот хочу попробовать, ни как до него не доберусь... http://www.koolinar.ru/Recipe/view/98756 |
19 Ноя 2012 21:41
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Спасибо, девочки
![]() ![]() |
19 Ноя 2012 22:42
|
Iness
42 года Москва |
![]() |
19 Ноя 2012 22:52
|
RMP13
39 лет |
Всем привет!!! столько написали и тортиков натворили.
![]() "Сливочные облака" только бисквит заменила на ШНК Муж активно помогал с выравниванием и буквами. Когда приехали забирать вроде им оч понравилось. На мой взгляд много косяков и краски конечно у меня бледноваты. Готова ловить тапки ![]() ![]() ![]() ![]() |