Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
nadi_rau
Embarassed я сказала что не легкие Embarassed но ты я думаю справишься.. будет красотень)) глаза боятся руки делают)) так вперед) мы в тебя верим

19 Ноя 2012 19:18

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я вас всех люблю

взаимно air_kiss give_heart
Esperanzita писал(а):
А нас с мужем все простенько

girl_haha Надюша, у меня тоже все простенько, как пришли в первый класс в 1972 wacko1 году, так вот теперь 40 лет каждый день встреча одноклассников girl_haha
Девочки, очень правильно, что занимаетесь благотворительностью, по моему, у каждого нормального человека должны быть благотворительные проекты и не важно на какую сумму, главное от чистого сердца

19 Ноя 2012 19:18

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
nadi_rau Ты первая, а я за тобой.... мне на 30 ноября смешариков лепить.... wacko1

19 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Ой, девочки, спасибо! Я вас люблю! girl_in_love
Попозже напишу- так мне в душу ваши истории запали... Rose

19 Ноя 2012 19:21

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Катрина007
Ой, Кать- прости! Слепая курица, да ещё и в шоке! Embarassed girl_haha

19 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Дворянка красивые тортики! Очень нравятся ярусные с цветами, месяц - кривоват почему-то , а так - красивый тортик. Со смешариками - столько лепки - здорово! А колесо мне кажется коричневым - искажает комп или специально так сделала?

FARAWAYЭля, спасибо Rose !

Рыжая Ло очень хорошая единичка!

*Prima* жалко далеко фигурки, но очень симпатичные - вам точно совместное производство затевать good !

Dionisiya очень нравится зайчик-обжорка girl_haha - украду идейку, как-нибудь попробую слепить такого !
sasha-smile вот тут у меня рецептик Embarassed : http://nadya-lacade.blogspot.ru/2012/04/blog-post_22.html
nadi_rau Надя, мне лунтик проще кажется, но лепила бы я винни - мне он больше нравится Wink .
Аннета_
конечно, можно - он же диетический girl_haha Wink
Mulecka спасибо!

19 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Ольга_2012
Бр-р-р-р... От смешариков я бы наверно сразу в обморок girl_haha Бум пробовать friends

А подскажите пожалуста- фиолетовый- это красный и синий?

19 Ноя 2012 19:34

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
nadi_rau ага.....только я убедилась, что лучше потратиться на один тюбик гелевого фиолетого, чем стоять смешивать краски и психовать! girl_haha

19 Ноя 2012 19:34

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
dashylia_K
Даша не даром тебе 1 место дали красота!!!
nadi_rau
Надя у тебя все получится , мы за тебя кулочки будем держать!!! Но первый мне кажется легче

19 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Девочки- болтушки!!! все изучила, отошла, а тут сколько всего уже нового!!!
Такие истории у Даши и Оли, это точно судьба-судьба! и все будет... Yahoo! офигенно!)))
Дворянка красный торт просто супер! идеальный! good2
Prima Мужу передавай, что у него талант в лепке!!! и какие вы молодцы- детям радость такую приносите!!! Rose
Esperanzita
спасибо, Надь! я уже полазила на сайте, добавила к себе в закладки! буду изучать!!! что ж ты его от нас скрывала!!! sharik

19 Ноя 2012 19:48

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Ой, девочки- что вы думаете? Чёкнулась я наверно! Вы меня так все поддержали... Короче у самой руки трясутся... а взяла и ответила про фото- что...Я МОГУ ОБА! girl_haha

Галин, спасибо за поддержку! Rose

19 Ноя 2012 19:53

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
nadi_rau
Вот это по-нашему)) правильно. пусть не сумневаются, что ты всё могешь)

19 Ноя 2012 19:54

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
светака
Света, я там это и увидела в первый раз! давно давно, но думала это только Лариса делает))) а ты например в этом торте, для 3 см слоя сливок, делала 3 см высоту этих дамб? одну колбаску на другую?? из картошки? этот метод для суфлейных хорош получается, спасибо!! Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
*Prima*
прости Танюш)) не откометировала твой тортик. Лепка супер! Торт идеальный)) красотень да и только) молодцы, что у вас есть кому дарить тепло) детки как никто другой в этом нуждаются, особенно, тот кто не такой как мы ) молодцы!

19 Ноя 2012 20:23

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
светака писал(а):
Вот, что вышло.

кклассный торт! обувь мне нравится очень, особенно девчачья - стильно смотрится с черным жгутом!
Галчонок23 писал(а):
есть у нас кто из Питера?

я из Питера.
Ольга_2012 писал(а):
вот и мои

полянка замечательная!
Esperanzita писал(а):
Да и ощущения чуда Нового года давно уже нет - одна головная боль - как правило, это уборка, готовка, а на следующее утро думаешь- и чего ждала?

вот прям под всем сообщением подписываюсь! так же была обязаловка писать письма и открытки - так что теперь не люблю это дело. и новый год как-то не праздник, а куча забот(( Embarassed
Конопатая писал(а):
Выражаясь математически. Из пункта А отправляем открытку в пункт Б, из Б в В, из В в Г, из Г отправляем в А.

я в такие игры больше не играю. в том году на мамском форуме в приличной группе так решили сделать, я подарок отправила( даже не по почте, а лично отвезла - благо адрес недалекий), а сама вот до сих пор не получила ничего - обидно(((
Esperanzita писал(а):
разрезик моего торта

класс!
светака писал(а):
слово то какое неприличное

я вот сперва тоже неприличное подумала wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Spika писал(а):
Девочки, это мой недавний...

торт бы был отличнейший, если б барную стойку получше оформить, наз дерево, например, а верх(столешница) стекло из карамели. я не знаю, как у меня бы получилось, но мне видится так, почему-то.
Ольга_2012 писал(а):
вообще свихнуться можно!

по мне, так это проще, чем мастику растопленную формировать.
Катрина007 писал(а):
вот она это людям впаривает О_о.

rofl rofl rofl
светака писал(а):
ровная, путёвая единица!

спасибо, очень приятно такое слышать!!
подложка как раз из пенополистирола, обтянутая самоклейкой. мне такая нравится, удобная и прочная
Galochka5 писал(а):
единичка мне нра, ребенок такой милый ну класс!

спасибо!!
caretera писал(а):
очень симпатичные ребята

спасибо!
Дворянка писал(а):
Пришла моя очередь получать тумаки :

из всего выложенного, мне бросилось в глаза, что Нюша не похожа, а так такие торты классные, очуметь!!
Dionisiya писал(а):
Не волнуйся, она тебе не конкурентка

спасибо огромное!
ГалинаЯ писал(а):
как лепите его , единичка отличная !!! Что внутри?

лепила по мк на этом сайте http://lovelytutorials.com/forum/index.php
внутри единицы три слоя бисквита, а между ними вишня в киселе по рецепту Гали, сливочно-творожное суфле. вчера ее съели уже, все понравилось))
Dionisiya писал(а):
Зайчик-Обжирайчик.

смешнючий такой!
*Prima* писал(а):
Оба мишки папина работа Я прям горда!

круто!!
dashylia_K писал(а):
велосипед для цветов

прелесть какая!
nadi_rau писал(а):
Что из этого полегче-как считаете???

лунтьик однозначно! на сайте( выше ссылку давала) отличные мк по лепке Лунтика и его друзей
Esperanzita писал(а):
очень хорошая единичка!

спасибо большое!

19 Ноя 2012 20:28

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K
Отпадный велик и паровоз!
caretera
Сделай аппликацию на просушенной мастике, с обратной стороны покрой шоколадом.И никакой торт магазинный не страшен))) я бы взяла тысячу.
nadi_rau писал(а):
полегче

одинаково по мне

19 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
ты например в этом торте, для 3 см слоя сливок, делала 3 см высоту этих дамб

нет конечно! В этом тонкие полосочки бисквита+ лепилка+ ганаш тонко финишным слоем

19 Ноя 2012 20:50

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, а поделитесь, пожалуйста. рецептом вкусного макового тортика Embarassed - я тут в кондитерской попробовала - хочу не могу, а ничего подобного не вижу. Там прям ну ооочень маковые коржики были мягкие и плотный белый крем с маком. Ну крем - сама соображу, а вот тесто... nyam2

19 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
я бы взяла тысячу

мне тоже сказали, что в пределах тысячи нормально, но хотят фигурки, попробую, хотя для меня лепка стресс

19 Ноя 2012 20:56

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Ну крем - сама соображу, а вот тесто...

Надюш, я специального бисквита не знаю, но вот в свой, который на сгухе пеку, добавляю мак, вареный в молоке, на глаз, получается довольно вкусно, все домашние теперь такой бисквит просят, даже так, просто поесть как кекс.

19 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Девочки, а поделитесь, пожалуйста. рецептом вкусного макового тортика Embarassed - я тут в кондитерской попробовала - хочу не могу, а ничего подобного не вижу. Там прям ну ооочень маковые коржики были мягкие и плотный белый крем с маком. Ну крем - сама соображу, а вот тесто... nyam2

Надь, я вот этот делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/65428/

и вот этот http://smak.ua/ru/recept/i-298926/makoviy_tort.html

19 Ноя 2012 21:22

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Девочки, всем спасибо! Я тут леплю и за вами слежу Wink
Esperanzita, Надя, я всё в этот хочу попробовать, ни как до него не доберусь...
http://www.koolinar.ru/Recipe/view/98756

19 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Спасибо, девочки friends ! Таня,я наверное, тоже по этому рецепту попробую - люблю масляные бисквиты. а там еще и миндаль nyam2 - и по виду похож на тот, из кондитерской.

19 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Romashki спасибо девочки

19 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
Всем привет!!! столько написали и тортиков натворили. girl_claping Обязательно перечитаю пересмотрю и прокоменчу. Девочки у меня первый заказ и сразу корпоративный торт. Когда обратились я даже растерялась сколько денег за это просить и вообще не была уверена , что смогу. Одно дело для родных печь и другое на заказ. Ну в общем согласилась я. Стоимость рассчитывала исходя из средней по нашему городу., а они сразу согласились. Дизаин,сказали только название компании и сайт в инете. вот девочки что у меня в итоге получилось...
Фото

"Сливочные облака" только бисквит заменила на ШНК
Фото

Муж активно помогал с выравниванием и буквами. Когда приехали забирать вроде им оч понравилось. На мой взгляд много косяков и краски конечно у меня бледноваты. Готова ловить тапки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;