Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
dashylia_K
Класное оригами,плетение тоже.Я уже неделю из газет плету корзину для белья.Очень увлекательное занятие.

19 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5
Галя и на первой и на всех остальных какие были мастика из машмерлоу.Я не знала как правильно её делать,поэтому делала по своему.А блестит-это я смазывала апельсиновым соком.Все машины(не считая последней я не выравнивала.Даже не думала,что это обязательно нужно делать.http://forum.say7.info/topic60884.html Иннеса ты просила шоколадный торт.Попробуй.

19 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
[Л@сточка
Клевая кукла!нежные очень цвета у платья)мне нравятся такие тортики)Мешочек хороший)
Galochka5
хорошее колесико)
Tr@iDoN
Наташа,хорошие тортики и колеса и едичка отличная)
zize
good спанч!!!
Виктори я
какие тортики хорошие!!!радуга нравится очень)))
Рыжая Ло
двоечка отличная,только цвета бледноваты чуть..
Галчонок23
отличные тортики!не наговаривай)
!Ольга_2012Оль,хороший тортик.только цвета бы чуть понежнее и было бы вообще супер
Минзалька писал(а):
папа принял за настоящую бочку

классно!!!И тортик тоже хорош)
ДоннаРоза
Ляля,тортики супер!!!Молодец!!!
Valentin2011
Валентин,тортик ежик милый очень)
Esperanzita
классный осенний торт! good2
nadi_rau
нгаинежнейшийй тортик)про выравнивание-сама сказала)
Конопатая
Таня,очень красивый торт дл мамы)
ГалинаЯ
Круто мне ооочень нравится!!!!
*Prima*
Татьяна,феечка красивая и Лунтик с друзьями тоже очень похож)
Катрина007 писал(а):
вот что у меня получилось:

Красота!Ты молодец!!!
кугуль писал(а):
Примите меня к себе?

Добро пожаловать!Тортики очень хорошие!!!
natalia2805
Наташа, очень интересно бок оформлен)
Виктори я
Рубашка мне твоя нравится очень!!!!
светака
Света едичка супер!Ты справилась на отлично!!!
nadi_rau
тортику с двоечко не хватает цвета.на мой взгляд-поярче бы)
nadi_rau писал(а):
Боюсь я много краски ложить... Сама бы такое есть не стала и детям бы не дала...

Многие мастику не едят(например все мои гости(а их было не мало) отодвинули в сторонку....и я тоже не ем ее....
Ольга_2012
Оля тортики хорошие,но это у тебя сфотогр. так или они действительно к низу заужаются?
Esperanzita писал(а):
девочки, если вы соберетесь и у меня не случится в это время никакого форс-мажора - то я присоединюсь с удовольствием!

и я ЗА
quote="caretera"]когда он маленький был, то я ему даже звонки от Деда Мороза организовывала, видели бы вы его глаза в тот момент[/quote]
ой как здорово -беру на заметку))))
Spika
А мне нравится-упитанный бармен такой))) girl_haha

Ой девчонки,ну вы и болтушки за нес-ко дней больше 10-ти стр. наболтали...Прочла больше половины-пока больше не могу.Позже продолжу))))

19 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Всё, собралась с мыслями... Постараюсь вас догнать Romashki
Esperanzita
Надь, ну я тебя конечно очень понимаю... На тебе вся организация... Как в Светином статусе-анекдоте...Считаю, что люди сами виноваты в том что ощущение праздника улетучилось... Мне кажется сейчас почти не делают сюрпризов друг-другу...Чаще что то типа"Что тебе купить" или "На денежки, сама купи что хочешь"...Вот и где? Где волшебство? Тю-тю! Мне вот в прошлом году первый раз за много лет НЕОЖИДАННО нашёлся подарок под ёлкой girl_in_love Что то с мужем случилось и он мало того, что решил сделать сюрприз, так ещё и сделал это по тихому, вот радости то было! Вот если бы было так всегда, думаю и праздник бы больше людей ждало и любило! give_heart

Ольга_2012 писал(а):
открытки ещё и сами сделаем!

Оль, хорошая конечно идея... но я себя на такое не считаю способной unknown Сразу мысли какие то детские- про цветную бумагу, картон Embarassed
Незнаю что такое бомбочки но ты молодец! Всё сама! Да, я хочу конечно рецептики, напишу в личку Embarassed

Spika
Цвет стойки смущает...светлый очень unknown
Рыжая Ло
Спасибо за внимание к торту Rose Единичка понравилась Romashki
Дворянка
Спасибо! Rose

Аннета_
Спасибо! sharik
Mulecka
Спасибо Romashki Я этих машинок так боялась...Муж помог Rose

FARAWAY
Спасибо! Rose Побаиваюсь ярких цветов Embarassed
Дворянка
Тумаков не дождёсся! girl_haha Красиво всё! Romashki

*Prima*
Мерси! sharik
Торт конечно красивый, мужем есть за что гордиться! Особенно за вашу сказку которую вы дарите детям! girl_in_love Прям вот низкий вам поклон! give_heart
Ольга_2012
Оль, вот прям трогательно очень, спасибо за историю, что с нами поделилась, что дала нам лишнее подтверждение, что чудеса происходят не только в кино! Дай вам Бог! И малыша вам здорового! give_heart

dashylia_K
Даш, ну ты молодец! Твои работы- просто фантастика! good2 И знакомство с мужем- good Прям будет что детям рассказать friends

caretera писал(а):
так вот теперь 40 лет каждый день встреча одноклассников
girl_haha girl_haha girl_haha Совет да любовь! give_heart

Ещё раз хочу сказать-спасибо за поддержку всем! Даже если с этим лунтиком-шмунтиком не сложится, всё равно буду меньше бояться girl_haha
И ещё- вот правду говорят- талантливый человек талантлив во всём! Сколько у всех увлечений- это творческая жилка проявляется... Я вот тоже в декрете сидела- и вязала всякие шкатулочки-сумочки-нюшки, и стихи писала Embarassed Даже вот сейчас незнаю...те деньги что от тортов откладываю- то ли на издание книжки потратить, то ли на поездку в Россию к родственникам и подруге unknown

19 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
RMP13
Насть, торт мне очень понравился!

19 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
nadi_rau
Спасибо большое!
Обращайся если что за рецептиками, я тут как раз девочкам сегодня скидывала рецепт бальзама для губ и сухих духов.

19 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Irinkaj
Ириш, спасибо! Rose А насчёт мастики- вкусная она у меня- шокомармыХовая nyam2 людям нравится, хвалят и ку-у-шают Wink Одна тётечка мне про кондитерский заказной торт рассказывала, что эта оболочка- фи какая гадость... Я говорю- ну так в сторонку бы отложили, не ели её... А она "Ага" Такие деньги уплачены! И выкидывать?" Вобщем даже такой гадостью давятся...бр-р-р...

19 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5
В Доме Малютки мягкие игрушки не принимают.Я уже сэтим сталкивалась.

19 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
Galochka5

У меня знакомы каждый год на День Св. Николая отвозят в пару детских домов мягкие игрушки, сладости, фрукты и всё принимают.

20 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
кугуль писал(а):
Примите меня к себе?

Добро пожаловать!!! Rose Приведения такие милашки.
Виктори я писал(а):
И свой покажу, много косяков, но я без них никуда))

Ох Вика, любишь ты себя покритиковать. Все у тебя хорошо, придраться не к чему.
светака писал(а):
Вот, что вышло...Внутри не суфле, а взбитых сливок 3см

Ну ты герой Свет, такую высоту сливок сделать. Надо было наверно для надеждости хоть закрепитель сливок добавить.
nadi_rau писал(а):
С машинками муж помогал

Мне все нравится, кроме самой фотки. Проблема повсеместная, не умеем выбрать ракурс.
Ольга_2012 писал(а):
но заказчица осталась очень довольна...

И это главное, а не наша критика. Wink
светака писал(а):
Ох, вот может тут адреса выставить, кто хочет напишет. А то и правда всем замахаешься писать)))

Ой Света, адреса все таки не стоит так писать. Если хотите скиньте все их мне, я сделаю вордовский документик и разошлю всем. Только тогда скидывайте с e-mail.
Esperanzita писал(а):
Девочки, а мне прислали разрезик моего торта - хвастаюсь:

А разрез то, а разрез, ну сама красота, все ровно и аккуратно даже внутри.
Дворянка писал(а):
Пришла моя очередь получать тумаки :

Скромница Ирина, твои тортики на выставку надо, а не для тапочек. Нам есть к чему стремится.
Dionisiya писал(а):
Прошу прощения-трактор и машинки игркшечные.

Лилия я вот не пойму, ты эти тортики делаешь сейчас или это сделанные давно опять.
Ольга_2012 писал(а):
Несколько лет назад 28 декабря я как всегда ночью сидела в одноклассниках.

Оля, романтика а не рассказ. Я с мужем в аське познакомилась, ну правда он ко мне приехал из Москвы в Рязань, а не наоборот. Я у него тогда еще спросила, а если бы на ночь глядя выгнала, где бы ты ночевал? girl_haha. Я мужа в святки во сне увидела, а 23 января он приехал, один к одному как во сне. И тоже сначала не понравился.
А детки еще появятся, какие твои годы. Romashki
nadi_rau писал(а):
Что из этого полегче-как считаете???

Первый легче, лепки мало. Я совсем недавно такой делала. Лунтик легко лепится, у меня даже где-то МК было.
RMP13 писал(а):
Дизаин,сказали только название компании и сайт в инете. вот девочки что у меня в итоге получилось...

Ну выравнивание хромает, хотя облака трудно выравнить.
nadi_rau писал(а):
Вот и где? Где волшебство?

А мой двухлетний сынок заявил (благо болтает на уровне 3,5 летнего, все понятно). Скоро Мороз придет и конфеты принесет и уже бабушкам всем сообщил об этом. Теперь пусть попробуют денюшками откупиться. Я все таки хочу еще праздников и стараюсь устраивать их для родных. Девочки не превращайтесь в старух раньше времени. Rose Rose Rose

20 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
RMP13 писал(а):
Ну в общем согласилась я

и правильно! Торт выровняла, мастикой обтянула, а дальше смотри, если тебе повезло и есть пузыри, то тут как с обоями : прокалываешь и выпускаешь воздух. Приглядись на фотке очень их видно.
А мне клиент отписался...так рад, ну так рад! Все в восторге))) ну и я)

20 Ноя 2012 0:29

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девули, если Рафаэлло с бисквитом, то какой крем делаете, может прослойки какие то?

20 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки и Валентин, спасибо за похвалюшки моего торта. Мама была рада, а когда она узнала ,что внутри медовик поразилась. Она знает ,как я терпеть не могу катать коржи и для меня это был действительно подвиг.
*Prima*
Отличный тортики. И никакая она не уродинка. У меня бы такие "уродинки" получались бы, я бы была счастлива. Маша с Мишей хорошие, я их боюсь, как огня.
Катрина007
Роза красивая. Мне нравится good2
ГалинаЯ
Очень красивый тортик. Скатерть -загляденье!
кугуль
Добро пожаловать! Идеи тортиков хороши, работай над выравниванием.
Ты обрезай края торта под прямым углом, тогда и выравнивать практически нечего будет.
natalia2805
Наташ, а за что тапки-то кидать? Очень нежное сердце. Ну надпись немного подкачала, но так это ж начало было.
ДоннаРоза писал(а):
Я делаю со сметаной и поменьше сахара - самое то получается.

Да, в креме, обязательно попробую уменьшить варенку, думаю, для меня самое то будет
Виктори я
Вика, повторюсь. Отличная рубашка, погоны то что надо good2
светака
Обувка улетная. Насчет узоров и изменения формы единички, может надо было завитки в одну сторону делать? Я так на своей единичке делала, ничего не искажалось. Насчет имен, соглашусь. Почему Сашенька и Ваня? Спрашиваю сейчас, как мама Вани girl_haha
nadi_rau писал(а):
только цвет листьев... тускловатый что ли

Это мой нелюбимый Америколор. Другого на тот момент не было.
Ольга_2012
Хорошие тортики. Мне свеча только мешает unknown
Esperanzita
Надюш, сколько у тебя умений в закромах, и когда ты все успеваешь, ума не приложу Romashki
Я маковый пекла вот такой. http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/3270.html?p=2#message_562750
Очень понравился
Spika Катя, девочки уже все недочеты сказали, мне остается сказать, что сама идея супер! Возьму на заметку, вдруг и на моем жизненном пути бармен встретиться.
Dionisiya
Лилия, хороший тортик, мне кажется уже пора начинать лепить машинки из мастики Rose
Рыжая Ло
Катя, с цифрами справилась на "отлично".
Дворянка
Ира, у меня только один тумак за твои слова
Дворянка писал(а):
Пришла моя очередь получать тумаки

Все остальное очень хорошо исполненно.
Ольга_2012
Твоя история фантастическая girl_claping
Я с будущим мужем увиделась на свадьбе подруги, мы даже не познакомились, он был ее одноклассником, она весь вечер его мне сватала, но мне он тогда жутко не понравился и он положил глаз на другую. Встретились опять спустя 2 месяца на др подруги, я жутко не хотела на него идти, подруга обиделать и мне пришлось, он, как оказалось, тоже не собирался идти, но в последний момент передумал. Помню, сидим вместе, он мне наливает полный стакан мартини и говорит: "Слабо за подругу до дна". Ха! girl_haha А потом, как в рекламе водки Смирнов помните, раньше крутили. Без бутылки хиленький котенок, бутылку ставишь-Тигр girl_haha . Сейчас я практически не пью, шучу, что один раз бдительность потеряла, теперь всю жизнь мучаться придется girl_haha girl_haha Уже 7лет вместе.
А деток я вам искренне делаю. Только вот насчет забыться и само собой случится, не согласна, не всегда это "прокатывает". Моя та самая подруга 7 лет боролась и искала причину, ни на секунду не отчаивалась, причину наконец нашли, пролечили, на днях рожает. У меня тоже была такая же проблема, как у нее, только забеременеть получилось достаточно быстро, но вот, ЧТО нам стОило сохранить эту беременность....
dashylia_K
Офигенные поделки! Изивини, других слов не нахожу))))
Galochka5 писал(а):
осталось только фруктов и сладостей прикупить

Когда мы с девочками собирали посылки для детдома, нам запретили всякую еду. Мне кажется, это правильно.
Рыжая Ло писал(а):
я в такие игры больше не играю

Всякое бывает, но мы отправляем послыку и скидываем этой девочке бар-код, чтобы отслеживать путь посылки. Так больше шансов, что подарок отправят.
RMP13
Неплохое выравнивание. Цвета, и правда, бледноваты.
Irinkaj писал(а):
Многие мастику не едят

Поддерживаю. В моей семье ест только мама, по принципу "ведь уплочено" wacko1

20 Ноя 2012 1:25

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кузнечек Танюш, спасибо Rose !
Насчет старухи - я не согласна girl_haha, просто я - мама! Я - Дед Мороз, праздник и волшебство для своих троих детей. А собой - приходится слегка жертвовать girl_haha . Зато у меня есть тортики - вот мой праздник girl_haha .

Конопатая Таня, спасибо тебе большое Romashki - и за рецепт - как я забыла про Министерский? Это ж классика!
Кстати, а вот я тоже как мама Вани friends случай расскажу. В садике, когда моему было около3 лет, воспитатель ему утром - здравствуй, Ванюшка! Надулся - "Ванюшка - ляля на улице, а я - мужик, Иван!" Yahoo! - так что, может, и не зря надпись суровая такая girl_haha

20 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya ну ничего страшного зато теперь ты знаешь что и как надо Wink
Irinkaj Rose
RMP13 поздравляю с первым заказным, мне кажется справилась, но с кривоватостю не только тебе но и мне тоже надо боротся но в целом хорошо
Dionisiya писал(а):
странно, почему нас не предупредили мы их предупреждали и просили разрешения на такое мероприятие так они так рады были, спасибо за предупреждение надо будет уточнить, а то обидно будет если спрога нам запретять, но все равно игрушки раздадим таким деткам которые нуждаются.
светака писал(а):
А мне клиент отписался..
рада за тебя, но иначе и не могло бить твои тортики очень хороши как внутри так и в дизайне
Конопатая писал(а):
нам запретили всякую еду
нет с этим все нормально мы уже там были приносили подарки каждому ребенку по пакетику с фруктами и сладким и все нормально были, но там нас просто знают может потому и доверяют, нам иногда местные люди или организации помагают, и честно говоря мне очень сложно после таких визитов я потом очень долго прихожу в себя и там ели сдерживаюсь что бы не разревется , а мой муж один раз взял мальчика 3г. тот его так обнимал просил что бы сбою забрали ....короче очень тяжело, но забывать о таких детках нельзя

20 Ноя 2012 1:45

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ХЕЛП!!! Девочки, нужен тортик на тему картошки))) человек увлекается ее выращиванием. Может что-нибудь подобное видели или подкиньте идейку, пжалстаааааа
Esperanzita
girl_haha
Galochka5
Я в этом плане тоже очень сентиментальная. Однажды от работы мужа ездила волонтером на праздник для детей из детских домов. Очень тяжело, тогда еще беременная была, потом весь вечер дома прорыдала. Нас тогда инструктировали, как себя вести с детками и первое, что сказали, малыши будут просить вас, чтобы вы их забрали, не обещайте, они будут ждать и надеяться. Эти слова, я никогда не забуду. Так оно и было. С тех пор я помогаю только средствами, подарками, вещами, а отвозят другие люди. Я не смогу еще раз увидеть эти глаза и понять, что ничего не могу изменить(((((

20 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Таня, я вот про этот тебе говорила - может подойдет что http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=8947&st=200

20 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Dionisiya
Лиль я не поняла , это три разные машинки или эволюция одной? Прогрес чувствуется!

20 Ноя 2012 2:43

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
RMP13
Хороший тортик, с почином тебя и клиентов побольше и побогаче !!!

Irinkaj
Конопатая
Спасибо девушки Rose

20 Ноя 2012 2:45

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки, спасибо за похвалы. Жадные вы на тапки girl_haha girl_haha girl_haha Сама полюбила такое оформление - смотрится как шкатулочка. Делала вот такими вырубками

это фотка с сайта, где покупала, фоткать некогда, простите.
Конопатая писал(а):
но так это ж начало было.

Таня, в том то и дело, что это недавний торт - этого лета Embarassed Вот хочу купить алфавит штампиками, чтоб красиво было, кто-то из девочек давал ссылку, за что спасибо от меня Rose Rose Rose
Вот мои два последних
(фото заказчика)

первая бочка с икрой.

Коллектив магазина заказывал для хозяина. Говорят - долго не мог поверить, что икра не настоящая girl_haha

20 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Рыжая Ло
А ближе цвет у двоечки хороший такой и довольно яркий.Единичка хороша!!!Дворянка
Ирина, тортики ну просто супер!Ровненькие и очень красивые)
*Prima*
тортик с Машей хорош! Костюмы вообзе круть! good
Ольга_2012 писал(а):
Теперь мы каждый Новый год проводим только вместе и больше никого.....

как романтично.....а детки будут,обязательно будут,куда ж без них Wink
dashylia_K писал(а):
Я до беременности увлекалась оригами

ну красота)
Dionisiya
Тоже интересно чем тортики покрыты?
nadi_rau писал(а):
Бр-р-р-р... От смешариков я бы наверно сразу в обморок

а их легче всего лепить-похожие почти у всех получаются)
RMP13
на мой взгляд ты справилась с первым заказом!Молодец!!!
nadi_rau писал(а):
А насчёт мастики- вкусная она у меня- шокомармыХовая

И у меня такая же) но не ели)))))Свекровь ест -говорит ей очень нравится))))
Кузнечек писал(а):
Я мужа в святки во сне увидела, а 23 января он приехал, один к одному как во сне.

А мы по смс познакомились))) А во сне я ребенка увидела своего за нес-ко дней до родов и точь в точь такого же,как и родился)))
светака писал(а):
клиент отписался...так рад, ну так рад! Все в восторге))) ну и я)

good2 по другому и быть не могло)

Девочки, по поводу праздников. Для меня сейчас главный праздник-это увидеть счастливые глаза своего ребенка!!!Хочется ему устроить настоящее волшебство!
Вчера отметили ему 2 годика!Я выложилась по полной-праздник прошел на "Ура" Устала,конечно, но ребенок счастлив( и пусть мне кто-нибудь скажет,что он маленький еще и ничего не понимает....все они понимают в 2-х летнем возрасте и ждут очень...) Теперь начнем готовится к НГ.
Ну вот и торт для него. Как всегда все оставила на последний момент и тортом не очень довольна,но для себя можно и схалтурить girl_haha . Внутри "Сливочные облака", только с белым бисквитом. Гора -Бисквит с детским творожком и вишней) nyam2 Вес не знаю-не взвешивала,но больше 5 кг. точно)
Фото

Фото

а это мой именинник)))
Фото

Кстати, хозяйка кафе, в котором праздновали ДР, увидела торт и предложила сотрудничать)Думаю теперь...

20 Ноя 2012 3:08

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
natalia2805
Наташа, тортик с икрой просто супер. как настоящая и правда)))
С тачками оже хорошо-знаки радуют-я на свой не успела сделать...

20 Ноя 2012 3:12

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Какой бочонок красивый! Ровненький и текстура хороша
я еще икру не метала, как представлю сколько с ней продобаться нужно, аж плохо становится )))

Девочки, вот сетка, которой я делала оттиск на мешке
раскатала мастику и прокатала скалкой по сетке на столе

20 Ноя 2012 3:18

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Ирина какой тортец суперский! А идея с паровозом из тоннеля мне ну оооочень понра! и Исполнение замечательное
в опчем мени все нра )))

С двухлетием сынишки тебя! Rose Rose Rose

А я сегодня для своего лепила героев сидела почти 3 часа
у нас днюшка в четверг

я сначала придумала внутренности для торта, а потом вид снаружи
завтра буду собирать ночером и видимо громко и нехорошо ругаться плохими словами girl_haha girl_haha girl_haha
называется мы не ищем легких путей wacko1
покажу потом что вышло, если конеш не очень страшно получится )))

20 Ноя 2012 3:20

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Irinkaj
Ириша, тортик просто суперский!!!!!!

Наверх
;