Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:59
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||
dashylia_K
Класное оригами,плетение тоже.Я уже неделю из газет плету корзину для белья.Очень увлекательное занятие. |
||||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 23:28
|
Dionisiya
Galochka5
Галя и на первой и на всех остальных какие были мастика из машмерлоу.Я не знала как правильно её делать,поэтому делала по своему.А блестит-это я смазывала апельсиновым соком.Все машины(не считая последней я не выравнивала.Даже не думала,что это обязательно нужно делать.http://forum.say7.info/topic60884.html Иннеса ты просила шоколадный торт.Попробуй. |
19 Ноя 2012 23:30
|
Irinkaj
40 лет Москва |
[Л@сточка
Клевая кукла!нежные очень цвета у платья)мне нравятся такие тортики)Мешочек хороший) Galochka5 хорошее колесико) Tr@iDoN Наташа,хорошие тортики и колеса и едичка отличная) zize ![]() Виктори я какие тортики хорошие!!!радуга нравится очень))) Рыжая Ло двоечка отличная,только цвета бледноваты чуть.. Галчонок23 отличные тортики!не наговаривай) !Ольга_2012Оль,хороший тортик.только цвета бы чуть понежнее и было бы вообще супер
классно!!!И тортик тоже хорош) ДоннаРоза Ляля,тортики супер!!!Молодец!!! Valentin2011 Валентин,тортик ежик милый очень) Esperanzita классный осенний торт! ![]() nadi_rau нгаинежнейшийй тортик)про выравнивание-сама сказала) Конопатая Таня,очень красивый торт дл мамы) ГалинаЯ Круто мне ооочень нравится!!!! *Prima* Татьяна,феечка красивая и Лунтик с друзьями тоже очень похож)
Красота!Ты молодец!!!
Добро пожаловать!Тортики очень хорошие!!! natalia2805 Наташа, очень интересно бок оформлен) Виктори я Рубашка мне твоя нравится очень!!!! светака Света едичка супер!Ты справилась на отлично!!! nadi_rau тортику с двоечко не хватает цвета.на мой взгляд-поярче бы)
Многие мастику не едят(например все мои гости(а их было не мало) отодвинули в сторонку....и я тоже не ем ее.... Ольга_2012 Оля тортики хорошие,но это у тебя сфотогр. так или они действительно к низу заужаются?
и я ЗА quote="caretera"]когда он маленький был, то я ему даже звонки от Деда Мороза организовывала, видели бы вы его глаза в тот момент[/quote] ой как здорово -беру на заметку)))) Spika А мне нравится-упитанный бармен такой))) ![]() Ой девчонки,ну вы и болтушки за нес-ко дней больше 10-ти стр. наболтали...Прочла больше половины-пока больше не могу.Позже продолжу)))) |
19 Ноя 2012 23:33
|
nadi_rau
42 года Караганда |
Всё, собралась с мыслями... Постараюсь вас догнать
![]() Esperanzita Надь, ну я тебя конечно очень понимаю... На тебе вся организация... Как в Светином статусе-анекдоте...Считаю, что люди сами виноваты в том что ощущение праздника улетучилось... Мне кажется сейчас почти не делают сюрпризов друг-другу...Чаще что то типа"Что тебе купить" или "На денежки, сама купи что хочешь"...Вот и где? Где волшебство? Тю-тю! Мне вот в прошлом году первый раз за много лет НЕОЖИДАННО нашёлся подарок под ёлкой ![]() ![]()
Оль, хорошая конечно идея... но я себя на такое не считаю способной ![]() ![]() Незнаю что такое бомбочки но ты молодец! Всё сама! Да, я хочу конечно рецептики, напишу в личку ![]() Spika Цвет стойки смущает...светлый очень ![]() Рыжая Ло Спасибо за внимание к торту ![]() ![]() Дворянка Спасибо! ![]() Аннета_ Спасибо! ![]() Mulecka Спасибо ![]() ![]() FARAWAY Спасибо! ![]() ![]() Дворянка Тумаков не дождёсся! ![]() ![]() *Prima* Мерси! ![]() Торт конечно красивый, мужем есть за что гордиться! Особенно за вашу сказку которую вы дарите детям! ![]() ![]() Ольга_2012 Оль, вот прям трогательно очень, спасибо за историю, что с нами поделилась, что дала нам лишнее подтверждение, что чудеса происходят не только в кино! Дай вам Бог! И малыша вам здорового! ![]() dashylia_K Даш, ну ты молодец! Твои работы- просто фантастика! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз хочу сказать-спасибо за поддержку всем! Даже если с этим лунтиком-шмунтиком не сложится, всё равно буду меньше бояться ![]() И ещё- вот правду говорят- талантливый человек талантлив во всём! Сколько у всех увлечений- это творческая жилка проявляется... Я вот тоже в декрете сидела- и вязала всякие шкатулочки-сумочки-нюшки, и стихи писала ![]() ![]() |
19 Ноя 2012 23:34
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
RMP13
Насть, торт мне очень понравился! |
19 Ноя 2012 23:36
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
nadi_rau
Спасибо большое! Обращайся если что за рецептиками, я тут как раз девочкам сегодня скидывала рецепт бальзама для губ и сухих духов. |
19 Ноя 2012 23:39
|
nadi_rau
42 года Караганда |
Irinkaj
Ириш, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2012 23:41
|
Dionisiya
Galochka5
В Доме Малютки мягкие игрушки не принимают.Я уже сэтим сталкивалась. |
19 Ноя 2012 23:43
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
У меня знакомы каждый год на День Св. Николая отвозят в пару детских домов мягкие игрушки, сладости, фрукты и всё принимают. |
20 Ноя 2012 0:09
|
Кузнечек
42 года Рязань |
Добро пожаловать!!! ![]()
Ох Вика, любишь ты себя покритиковать. Все у тебя хорошо, придраться не к чему.
Ну ты герой Свет, такую высоту сливок сделать. Надо было наверно для надеждости хоть закрепитель сливок добавить.
Мне все нравится, кроме самой фотки. Проблема повсеместная, не умеем выбрать ракурс.
И это главное, а не наша критика. ![]()
Ой Света, адреса все таки не стоит так писать. Если хотите скиньте все их мне, я сделаю вордовский документик и разошлю всем. Только тогда скидывайте с e-mail.
А разрез то, а разрез, ну сама красота, все ровно и аккуратно даже внутри.
Скромница Ирина, твои тортики на выставку надо, а не для тапочек. Нам есть к чему стремится.
Лилия я вот не пойму, ты эти тортики делаешь сейчас или это сделанные давно опять.
Оля, романтика а не рассказ. Я с мужем в аське познакомилась, ну правда он ко мне приехал из Москвы в Рязань, а не наоборот. Я у него тогда еще спросила, а если бы на ночь глядя выгнала, где бы ты ночевал? ![]() А детки еще появятся, какие твои годы. ![]()
Первый легче, лепки мало. Я совсем недавно такой делала. Лунтик легко лепится, у меня даже где-то МК было.
Ну выравнивание хромает, хотя облака трудно выравнить.
А мой двухлетний сынок заявил (благо болтает на уровне 3,5 летнего, все понятно). Скоро Мороз придет и конфеты принесет и уже бабушкам всем сообщил об этом. Теперь пусть попробуют денюшками откупиться. Я все таки хочу еще праздников и стараюсь устраивать их для родных. Девочки не превращайтесь в старух раньше времени. ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 0:15
|
светака
48 лет москва |
и правильно! Торт выровняла, мастикой обтянула, а дальше смотри, если тебе повезло и есть пузыри, то тут как с обоями : прокалываешь и выпускаешь воздух. Приглядись на фотке очень их видно. А мне клиент отписался...так рад, ну так рад! Все в восторге))) ну и я) |
20 Ноя 2012 0:29
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
Девули, если Рафаэлло с бисквитом, то какой крем делаете, может прослойки какие то?
|
20 Ноя 2012 0:59
|
Конопатая
44 года Москва |
Девочки и Валентин, спасибо за похвалюшки моего торта. Мама была рада, а когда она узнала ,что внутри медовик поразилась. Она знает ,как я терпеть не могу катать коржи и для меня это был действительно подвиг.
*Prima* Отличный тортики. И никакая она не уродинка. У меня бы такие "уродинки" получались бы, я бы была счастлива. Маша с Мишей хорошие, я их боюсь, как огня. Катрина007 Роза красивая. Мне нравится ![]() ГалинаЯ Очень красивый тортик. Скатерть -загляденье! кугуль Добро пожаловать! Идеи тортиков хороши, работай над выравниванием. Ты обрезай края торта под прямым углом, тогда и выравнивать практически нечего будет. natalia2805 Наташ, а за что тапки-то кидать? Очень нежное сердце. Ну надпись немного подкачала, но так это ж начало было.
Да, в креме, обязательно попробую уменьшить варенку, думаю, для меня самое то будет Виктори я Вика, повторюсь. Отличная рубашка, погоны то что надо ![]() светака Обувка улетная. Насчет узоров и изменения формы единички, может надо было завитки в одну сторону делать? Я так на своей единичке делала, ничего не искажалось. Насчет имен, соглашусь. Почему Сашенька и Ваня? Спрашиваю сейчас, как мама Вани ![]()
Это мой нелюбимый Америколор. Другого на тот момент не было. Ольга_2012 Хорошие тортики. Мне свеча только мешает ![]() Esperanzita Надюш, сколько у тебя умений в закромах, и когда ты все успеваешь, ума не приложу ![]() Я маковый пекла вот такой. http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/3270.html?p=2#message_562750 Очень понравился Spika Катя, девочки уже все недочеты сказали, мне остается сказать, что сама идея супер! Возьму на заметку, вдруг и на моем жизненном пути бармен встретиться. Dionisiya Лилия, хороший тортик, мне кажется уже пора начинать лепить машинки из мастики ![]() Рыжая Ло Катя, с цифрами справилась на "отлично". Дворянка Ира, у меня только один тумак за твои слова
Все остальное очень хорошо исполненно. Ольга_2012 Твоя история фантастическая ![]() Я с будущим мужем увиделась на свадьбе подруги, мы даже не познакомились, он был ее одноклассником, она весь вечер его мне сватала, но мне он тогда жутко не понравился и он положил глаз на другую. Встретились опять спустя 2 месяца на др подруги, я жутко не хотела на него идти, подруга обиделать и мне пришлось, он, как оказалось, тоже не собирался идти, но в последний момент передумал. Помню, сидим вместе, он мне наливает полный стакан мартини и говорит: "Слабо за подругу до дна". Ха! ![]() ![]() ![]() ![]() А деток я вам искренне делаю. Только вот насчет забыться и само собой случится, не согласна, не всегда это "прокатывает". Моя та самая подруга 7 лет боролась и искала причину, ни на секунду не отчаивалась, причину наконец нашли, пролечили, на днях рожает. У меня тоже была такая же проблема, как у нее, только забеременеть получилось достаточно быстро, но вот, ЧТО нам стОило сохранить эту беременность.... dashylia_K Офигенные поделки! Изивини, других слов не нахожу))))
Когда мы с девочками собирали посылки для детдома, нам запретили всякую еду. Мне кажется, это правильно.
Всякое бывает, но мы отправляем послыку и скидываем этой девочке бар-код, чтобы отслеживать путь посылки. Так больше шансов, что подарок отправят. RMP13 Неплохое выравнивание. Цвета, и правда, бледноваты.
Поддерживаю. В моей семье ест только мама, по принципу "ведь уплочено" ![]() |
20 Ноя 2012 1:25
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Кузнечек Танюш, спасибо
![]() Насчет старухи - я не согласна ![]() ![]() ![]() Конопатая Таня, спасибо тебе большое ![]() Кстати, а вот я тоже как мама Вани ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 1:29
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
Dionisiya ну ничего страшного зато теперь ты знаешь что и как надо
![]() Irinkaj ![]() RMP13 поздравляю с первым заказным, мне кажется справилась, но с кривоватостю не только тебе но и мне тоже надо боротся но в целом хорошо
|
20 Ноя 2012 1:45
|
Конопатая
44 года Москва |
ХЕЛП!!! Девочки, нужен тортик на тему картошки))) человек увлекается ее выращиванием. Может что-нибудь подобное видели или подкиньте идейку, пжалстаааааа
Esperanzita ![]() Galochka5 Я в этом плане тоже очень сентиментальная. Однажды от работы мужа ездила волонтером на праздник для детей из детских домов. Очень тяжело, тогда еще беременная была, потом весь вечер дома прорыдала. Нас тогда инструктировали, как себя вести с детками и первое, что сказали, малыши будут просить вас, чтобы вы их забрали, не обещайте, они будут ждать и надеяться. Эти слова, я никогда не забуду. Так оно и было. С тех пор я помогаю только средствами, подарками, вещами, а отвозят другие люди. Я не смогу еще раз увидеть эти глаза и понять, что ничего не могу изменить((((( |
20 Ноя 2012 2:23
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Конопатая Таня, я вот про этот тебе говорила - может подойдет что http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=8947&st=200
|
20 Ноя 2012 2:30
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
Dionisiya
Лиль я не поняла , это три разные машинки или эволюция одной? Прогрес чувствуется! |
20 Ноя 2012 2:43
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
RMP13
Хороший тортик, с почином тебя и клиентов побольше и побогаче !!! Irinkaj Конопатая Спасибо девушки ![]() |
20 Ноя 2012 2:45
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
Девочки, спасибо за похвалы. Жадные вы на тапки
![]() ![]() ![]() ![]() это фотка с сайта, где покупала, фоткать некогда, простите.
Таня, в том то и дело, что это недавний торт - этого лета ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои два последних (фото заказчика) ![]() первая бочка с икрой. ![]() Коллектив магазина заказывал для хозяина. Говорят - долго не мог поверить, что икра не настоящая ![]() |
20 Ноя 2012 3:05
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Рыжая Ло
А ближе цвет у двоечки хороший такой и довольно яркий.Единичка хороша!!!Дворянка Ирина, тортики ну просто супер!Ровненькие и очень красивые) *Prima* тортик с Машей хорош! Костюмы вообзе круть! ![]()
как романтично.....а детки будут,обязательно будут,куда ж без них ![]()
ну красота) Dionisiya Тоже интересно чем тортики покрыты?
а их легче всего лепить-похожие почти у всех получаются) RMP13 на мой взгляд ты справилась с первым заказом!Молодец!!!
И у меня такая же) но не ели)))))Свекровь ест -говорит ей очень нравится))))
А мы по смс познакомились))) А во сне я ребенка увидела своего за нес-ко дней до родов и точь в точь такого же,как и родился)))
![]() Девочки, по поводу праздников. Для меня сейчас главный праздник-это увидеть счастливые глаза своего ребенка!!!Хочется ему устроить настоящее волшебство! Вчера отметили ему 2 годика!Я выложилась по полной-праздник прошел на "Ура" Устала,конечно, но ребенок счастлив( и пусть мне кто-нибудь скажет,что он маленький еще и ничего не понимает....все они понимают в 2-х летнем возрасте и ждут очень...) Теперь начнем готовится к НГ. Ну вот и торт для него. Как всегда все оставила на последний момент и тортом не очень довольна,но для себя можно и схалтурить ![]() ![]() а это мой именинник))) Кстати, хозяйка кафе, в котором праздновали ДР, увидела торт и предложила сотрудничать)Думаю теперь... |
20 Ноя 2012 3:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
natalia2805
Наташа, тортик с икрой просто супер. как настоящая и правда))) С тачками оже хорошо-знаки радуют-я на свой не успела сделать... |
20 Ноя 2012 3:12
|
Л@сточка
20 Ноя 2012 3:18
|
Л@сточка
Ирина какой тортец суперский! А идея с паровозом из тоннеля мне ну оооочень понра! и Исполнение замечательное
в опчем мени все нра ))) С двухлетием сынишки тебя! ![]() ![]() ![]() А я сегодня для своего лепила героев сидела почти 3 часа у нас днюшка в четверг я сначала придумала внутренности для торта, а потом вид снаружи завтра буду собирать ночером и видимо громко и нехорошо ругаться плохими словами ![]() ![]() ![]() называется мы не ищем легких путей ![]() покажу потом что вышло, если конеш не очень страшно получится ))) |
20 Ноя 2012 3:20
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Irinkaj
Ириша, тортик просто суперский!!!!!! |