Пончики на сгущённом молоке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 23:21
|
marina42
|
|||||||||
По многочисленным просьбам добавляю рецепт пончиков..это для меня дебют, так что не судите строго... Пончики получаются сладенькие, плотненькие и выходит их достаточно много. Рецепт быстрый и из доступных продуктов.
источник: интернет Нам потребуется: 4 яйца 1 банка сгущённого молока 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом мука до получения не слишком крутого теста растительное масло для жарки Приготовление: Взбиваем яйца со сгущеным молоком, добавляем муку, перемешиваем, добавляем гашенную соду. Перемешиваем и добавляем еще муку, столько сколько понадобиться чтобы получилось не очень крутое тесто. Тесто получается липкое.Так как тесто липнет к рукам и столу, мокрыми руками открываем кусочек теста, скатываем в шарик и бросаем его в хорошо разогретое масло. Жарим во фритюре, при небольшом огне пока пончики не зарумянятся со всех сторон. Не делайте их слишком большими, так они могут остаться сырыми внутри. Вылавливаем пончики шумовкой, выкладываем на бумажные полотенца, для впитывания лишнего жира. Посыпаем пончики сахарной пудрой или поливаем сиропом и подаем Также во внутрь пончика можно положить кусочек шоколада или мармелада. Процесс приготовления очень быстрый! Приятного чаепития!!! [br]картинки спасибо |
||||||||||
16 Май 2011 23:58
|
АННА1984
40 лет Тюменская область |
|||||||||
17 Май 2011 1:40
|
Заира
Заира 43 года Ялта |
|||||||||
Спасибо! Очень оперативно! И красавцы такие!!!!!!!! Забираю.
|
||||||||||
17 Май 2011 2:26
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||
Мариша, я такие пончики делала в детстве, но при постоянных переездах по странам и весям рецепт быстро потерялся. было так обидно! ведь это было одно из первых блюд, приготовленных мною, семилетним ребенком! и вот он, родимый! снова со мной, благодаря тебе! спасибо, родная, что написала и напомнила!
|
||||||||||
17 Май 2011 9:58
|
алина27
40 лет казахстан |
|||||||||
я еще добавляю цедру из любых цитрусовых,получаеться ммм . еще есть секретики приготовления: муки нужно немного чтоб получилось некрутое тесто и огонь нужен несильный
|
||||||||||
17 Май 2011 11:22
|
Стича
москва |
|||||||||
спасибо большое))) пончики на сгущенке очень вкусные))
|
||||||||||
17 Май 2011 11:53
|
marina42
|
|||||||||
Спасибо вам дорогие за доверие! Готовьте с удовольствием для своих домашних!!! |
||||||||||
17 Май 2011 11:56
|
Bastilda
|
|||||||||
Мариночка, спасибо, что выставила рецепт Беру на заметочку
|
||||||||||
17 Май 2011 12:02
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Бесподобные пончики! И очень аппетитные фотографии! Забираю к себе, спасибо!
|
||||||||||
17 Май 2011 12:16
|
marina42
|
|||||||||
17 Май 2011 16:39
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Марина, Очень аппетитные пончики
Забираю с собой |
||||||||||
17 Май 2011 17:20
|
marina42
|
|||||||||
18 Май 2011 10:11
|
Учительница
41 год РОССИЯ |
|||||||||
Просто чудо! Забираю в закладки, спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||
18 Май 2011 16:19
|
marina42
|
|||||||||
Наташенька, спасибо, что зашли в "гости" !!! Готовьте на радость! Буду ждать отзыва!!! «Staysi40 в ответ на коммент» на Яндекс.Фотках «клубничное настроение» на Яндекс.Фотках |
||||||||||
19 Май 2011 11:01
|
АННА1984
40 лет Тюменская область |
|||||||||
19 Май 2011 22:31
|
marina42
|
|||||||||
«Какая ты умница!» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82/users/yemolga/view/313815 |
||||||||||
19 Ноя 2011 20:55
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||
20 Ноя 2011 0:09
|
marina42
|
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/url] |
||||||||||
20 Ноя 2011 0:33
|
Natali-92
|
|||||||||
Как вкусно, представляю! Спасибо за рецептик! А я делаю творожные пончики, теперь попробую твои!Спасибо!
|
||||||||||
20 Ноя 2011 23:32
|
marina42
|
|||||||||
09 Сен 2012 12:13
|
milk Sugar
|
|||||||||
01 Дек 2012 17:07
|
marina42
|
|||||||||
21 Апр 2013 20:17
|
KoshkaMsk
Екатерина 39 лет |
|||||||||
вот объясните мне, тупой, как вообще возможно из такого теста что-то слепить??? ложкой от ложки еле отодрала. и что вы подразумеваете под словом не крутое тесто? оно было у меня вроде не густое. но и не сильно жидкое.. сначала пыталась тщетно раскатать и колечки сделать, как написано на одном умном сайте с таким же рецептом. хренас двас. только обматерилась вся. потом пыталась руками. трындец. и не говорите мне про подсолнечное масло. и так все вокруг, включая мои руки были в нем.
вот как??? почему у нормальных людей всегда получается слепить из теста что-то. даже из такого липкого. у меня - никогда. рРРрррРРРрр я зла. хоть и вкусные получились пончики. но видон у них... и кстати. половина пончиков внутри не прожарилась. обидно( до этого как-то делала такие же непонятные кругляши, тесто было жиже. все хорошо прожарилось. вот вам и густота... сделала гуще, чем в прошлый раз, чтобы слепить руками нормальную форму. а толку. |
||||||||||
28 Июн 2013 11:22
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||||||||
Спасибо! очень лёгкие в исполнении и очень вкусные поончички получились!
|
||||||||||
11 Июн 2014 6:39
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||||||
Ответ см. ниже в своём же комментарии:
Никогда, НИКОГДА не заходи на кухню готовить пищу, если испытваешь негативные эмоции, если зла, раздражена или у тебя просто критические дни. Готовить надо исключительно с любовью - ты ведь готовишь для себя любимой и для любимых тебе людей?.. Если ты не любишь себя - ходи голодной, но не убивай своё тело своей нелюбовью и ненавистью (лучше убейся сразу об стенку). Если не любишь своих близких - пусть покупают себе пельмени и сами варят. Если всё вышесказанное не относится к тебе и, возможно, просто так сложились звёзды, что именно сегодня у тебя не получились (в первый раз!) эти пончики - ну так зачем оставлять здесь столь зелёный и ядовитый комментарий, выказывая свою беспомощность, отчаянность и раздражённость?.. Берёшь и делаешь второй раз эти пончики. А потом и в третий... А если на четвёртый не получаются - идёшь и покупаешь себе пельмени. И заодно мольберт с красками - может, у тебя талант к рисованию и ты латентно-потенциальный Ван Гог, а на кухне пусть муж пока похозяйничает?.. Прошу прощения у автора темы за спам Пончики отличные получаются! И в холодном виде с кофейком тоже очень вкусны! Спасибо за рецепт! |