Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 3:35
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Irinkaj
Торт классный, особенно идея ![]() ![]()
Да, ладно... затягивает и на самом деле быстро. Лучше всего иметь две емкости с маслом замороженным - в одну отсаживаешь икру, а вторая с маслом охлаждается. Спасибо за фото сетки. Посмотрю и я такую ![]() Л@сточка Irinkaj Спасибо за оценку тортов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 4:37
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
А ЛУЧШЕ ВСЕ ЧЕТЫРЕ))) Девочки, у меня мастика из мм оплывает, не могу понять, что такое, что не так сделала. слепила медведя, а через пять минут чудовище вышло. вроде все как обычно делала.... |
20 Ноя 2012 4:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
а я делаю москитной от детской коляски(так и лежала ни разу не использованная-вот пригодилась))) Л@сточка спасибо большое и за оценку торта и за поздравления)))
отлично получится,ждем... Ольга_2012 Спасибо ![]() natalia2805 Спасибо)
Вот это точно)))Я однажды в две руки-двумя шприцами капала-быстро так получилось))))
не знаю,может жарко слишком? |
20 Ноя 2012 5:52
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
Dionisiya
Девочки а я сегодня от всего сердца хочу поздравить нашу Лилечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, расскажи мне по секрету - сколько у тебя часов в сутках? Ты и работаеш и дом, семья, внуки, торты и ещё и из газет плетёш.Когда? ![]() |
20 Ноя 2012 11:10
|
светака
48 лет москва |
natalia2805
И бочка и с машинками-хороши! Знаки тоже порадовали. Irinkaj Надо везде было посыпать травкой. Поздравляю с ДР сына!
Потому , что мальчик)) А у неё хотели чтоб Саша было.Но я сделала Сашенька. И так у ребёнка мужское имя, надо же было её выделить. |
20 Ноя 2012 11:11
|
Mulecka
52 года г.Орел |
RMP13
Хороший торт. Значки все ровные! natalia2805 Очень хорошие тортики. Irinkaj Ириша, у тебя уже не тортики, а целый спектакль! Всегда приходиться равссматривать - что там происходит. Dionisiya Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю! Девочки , я к вам за помощью!!! ![]() Мне переустановили систму на компе, поставили Виндус7, как я им не довольна. ![]() Накидайте плиз ![]() -для женщины Юбилей-60лет. -девочки-12лет( заказывает тетя, не знает увлечений девочки) -киньте ссылку на сайт МК Регины. |
20 Ноя 2012 11:15
|
светака
48 лет москва |
http://suessesmaerchen.blogspot.com/p/blog-page_10.html
моей 12 , вся компашка их только и говорит о косметике и играх.Тема компьютерных игр подойдёт. Например ангри бёрст. Или что то с косметикой Лиличка, С днём рождения! В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляли крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще??? ![]() |
20 Ноя 2012 12:29
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
Девочки,я быстренько выставлю свой тортик для компании "Кухни Шмидт",потом прокомментирую всех,предоставили мне полную свободу,кроме самой кухни в голову то ничего не приходило,но потом вот родился этот тортик,рада,что от кухонного гарнитура я все таки смогла "отойти!,нижн ярус суфле шоколад,суфле сливочное и творожное,верхний-медовик,вес 6 кг.
|
20 Ноя 2012 12:29
|
Катрина007
43 года Подольск |
b]RMP13[/b]
хорошенький тортик) молодец! Конопатая спасибо ![]() natalia2805 отличные тортики)) бочка просто супер Irinkaj прелестный тортик и столько машинок и красивая идея. Умничка, что большой праздник сделала ребенку ) Лиличка, с Днём Рождения! Здоровья самое главное тебе желаю, больше сил на всё и чтобы на всё хватало времени) ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 12:34
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
natalia2805 наташа тортики класс
![]() Irinkaj тортик хороший а главное малый то какой довольный, путь растет тебе здоровым и послушным ![]()
![]() |
20 Ноя 2012 12:36
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
Ирисочная Ирина, мне так нравится твои тортик ну очень, что то новинькое
![]() ![]() |
20 Ноя 2012 12:44
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
caretera
Я просто не знала раньше,что нужно разрезики фотографировать.Исправлюсь.А торты конечно вкусные пеку(сама люблю вкусно поесть).А начинала я печь еще в классе 7.Хотелось вкусненького,а магазинные терпеть не могла.Поэтому с тех пор и пеку. |
20 Ноя 2012 12:55
|
sasha-smile
|
светака
![]() ![]() ![]() natalia2805 спасибо за картинку! с машинками супееееееер!!! Irinkaj торт такой большой!!! с днем рождения сынишку!!! мне кажется, надо попробовать посотрудничать, если предложение хорошее в смысле денег!!!Ирисочная прикольный торт!!! ничего себе- как ты сделала, суфле снизу, а сверху медовик!!! и все ровненько так!!! на подложке медовик стоит и с трубочками в суфле?! ![]() Dionisiya с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 13:11
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
20 Ноя 2012 13:20
|
Dionisiya
КузнечекЭто все давнишние тортики.А те,что этим летом уже делала выставлю позже.Что-то сканер не срабатывает.ГалинаЯ
Машинки разные.Одна большая и сделана много лет назад.После нее было еще много таких же.Тут хвастать нечем,но пользовались успехом.А последняя( это снимок с двух сторон) почти по правилам сделаная.Еще я кремовые небольшие машинки делаю-для тех,кому с мастикой дорого |
20 Ноя 2012 13:32
|
Dionisiya
natalia2805
Наташа, боченок супер.Впечатляет. |
20 Ноя 2012 13:59
|
Dionisiya
Dannemora
Галочка,спасибо большое за поздравление.Сижу вот и рыдаю от счастья .Мне так приятно...Не ожидала.Мои внучки прибежали ко мне на работу в 6 утра,чтобы первыми поздравить.Подарили воздушный шарик и рисунки свои.Мне кажется Лучшего подарка никогда не получала.Mulecka светака Только чуть успокоилась,прочитала ваши поздравления-Опять плачу.Спасибо,родные мои.Родные,потому что мне очень хорошо на вашем сайте.Мне кажется я давно вас знаю.Очень тепло на душе.Ирисочная Интересное решение.Катрина007 Спасибо за поздравление.Galochka5 sasha-smile ГалинаЯ Девочки. Всем спасибо.Зарядили меня положительной энергией-пошла работать. |
20 Ноя 2012 14:18
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
natalia2805
Наташа ,детский торт хороший а бочка как настоящая по ободку заклепочки можно было сделать Irinkaj Ирина ,торт прелесть ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 14:37
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
20 Ноя 2012 14:48
|
caretera
59 лет МО |
20 Ноя 2012 15:06
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Galochka5
спасибо, я всё поняла. Акцент был на ананас , а про остальное я даже не подумала. Ольга_2012 потрясающая история. Счастья Вам , радости и всё у Вас получится и ребёночек тоже!!!!!!!!!!!!!! И мы будем поздравлять тебя с эти радостным событием ![]()
Люда, если ещё не поздно не берись . Много тебе не заплатят , а труда будет как на хороший торт и ответственность на тебя ляжет ( как перенесут , а вдруг сломают ) .
![]() ![]() ![]()
![]()
Дочка сегодня тоже пойдёт переводить деньги для больного ребёнка. ![]()
![]() Вот у меня , так точно простенько. Как в латиноамериканских фильмах. Тётя моя по отцу умерла очень давно. Мама вышла замуж за тётиного мужа у которого были свои сын и дочка. То есть мы двоюродные . Когда я встречалась со своим мужем , брат признаётся мне в любви и открывает "страшную" тайну , что мы не родственники , а совсем чужие люди. Тётю которая умерла , во время войны моей бабушке принёс солдат ( совсем малютку) и сказал , что вернётся за ней , но видно погиб. А дед с бабкой решили , где 5 , там и 6-я не пропадёт и вырастили эту девочку. Потом я спросила у мамы , она подтвердила слова брата, но я уже любила и собиралась замуж за теперешнего своего мужа , мы уже 30 лет вместе. По профессии , всё давно в прошлом . Я много лет на инвалидности. Сейчас мой муж пытается спасти мои ноги. А я переживаю , что когда нибудь не смогу делать торты. Я всю жизнь мечтала иметь свой кондитерский цех, моя кухня почти 11кв. метров стала мини цехом. Вот так.
![]() ![]() ![]()
Esperanzita спасибо ![]() Зашла к тебе в блог - очень интересно. Уделю время специально , что бы почитать его. sasha-smileспасибо
Рыжая Лоспасибо . Над Нюшей будем работать.
а можно и мне? Кузнечек ну. спасибо. Ты меня ![]() ![]() ![]()
Конопатая спасибо. ![]()
![]() Тортики хорошие , икра смотрится как настоящая.
Л@сточкаспасибо за фото сетки, визуально посмотреть лучше , чем догадываться.
Irinkaj ![]()
![]()
ссылку на сайт МК РЕгины не знаю ![]() Ирисочная яркий , позитивный тортик . Здорово придумала.
Лиличка, здоровья , тепла , уюта в твоём доме и всех благ! Это тебе ![]() |
20 Ноя 2012 15:06
|
Dionisiya
Ольга_2012
caretera Спасибо, девочки. |
20 Ноя 2012 15:07
|