Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 15:15
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
Аннета_
Спасибо.Сегодня столько поздравлений благодаря вашему форуму,как никогда. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 15:21
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Дворянка Ирина, мои тортик можна посмотреть в меня в галерее их там не очень много, ну что есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 15:23
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое! надеюсь скоро так и будет! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 15:27
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Dionisiya Лилия, поздравляю от всей души с днем рождения! Прочитала про подарки внуков - до слез просто! Уверена, что Вы чудесный человек - детей не проведешь! Счастья Вам и здоровья
![]() Дворянка Ирина, мне было трудно привыкнуть к этой своей роли мамы многодетной, если честно - никогда и не предполагала. что так будет ![]() Хороший такой пост у Вас - добрый! Я теперь понимаю, почему у нас тут так тепло и душевно ![]() Ирисочная Ира, замечательная идея - мне очень нравится! И девушка очень милая вышла! Irinkaj хороший тортик поучился ![]() ![]() natalia2805хорошие тортики! Тоже знаки очень нравятся - я так и не решилась на них пока ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 15:35
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня беда
духовка стала пахнуть газом сильно выбираем новую, купить отдельно духовой шкаф и поверхность финансы не позволяют, да и квартира временная, смысла нету Зашли в магазин и столкнулись с проблемой, 85% того что продается шириной 50 сантиметров! Духовка внутри миниатюрная((( на 60 сантиметров выбора 4 штуки, 2 из них газовые((( Так что у меня 2 вопроса. 1. У кого плита 50 сантиметров в ширину, хватает духовки? 2.Нужна ли функция Конвекция (вентилятор такой на задней стенки духовки), не знаю для чего она) |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 15:41
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
У меня духовка и плита отдельно електрическая фирма пишу на руском - Вирпул, ширина 50см с конвекцией, значит так плитка - маловата помещаю либо две каструли большие либо три маленькие, духовка - очень довольна, с конвекция очень удобно летом, она автоматом у меня включается для охлаждения духовки, оставляю там пирог или что там пеку и они остывают в месте, но можна эту функцию отключать на выбор |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 15:43
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, у меня 50 см и хватает с головой. за 2 вопросик ниче не скажу, потому что не знаю. Год назад купила плиту Гефест, просто супер!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 15:50
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Esperanzita
Спасибо за поздравления. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 16:11
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Dionisiya
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 16:14
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
anjashalamva
Спасибо. Девочки,все цветы что прислали очень красивые. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 16:23
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, читаю второй день форум взахлеб. Оказывается все не так уж у всех и просто. А раньше всегда думала, что я одна такая бедная и несчастная, а вот у всех остальных все супер ![]()
Да уж все простенько. Ирина верь, все будет хорошо. Еще попляшешь на свадьбе внуков на своих собственных ногах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 16:37
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Кузнечек
Спасибо за поздравление.Ольга_2012Смотрелатвою галерею.Понравилась идея торта парикмахеру.Утащила себе. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 16:49
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем,ну вы болтушки
Дворянка Такие прекраные тортики ![]()
Ольга_2012 Оля это точно судьба.И самое главное не бобоялась ехать.А детишки будут,надо верить и ждать.Дай Вам Бог счастья и любви ![]() Dionisiyaой какие машинки хорошенькие dashylia_Kкакой красивый поровозик,я тоже подумала сначало что это тортик.Велик ![]()
вот люди ![]()
ну вы молодцы,пусть ваша встреча одноклассников продолжается еще долгие годы
![]() natalia2805 такие тортики хорошенкие.а в серединки это мастика на терке натертая?
Irinkaj какой большой и красивый торт
![]()
Вы большая Умничка и Молодец и очень сильная.Дай Бог Вам здоровья и все у вас будет отлично,вы удевляете и будете удевлять нас своими шикарными работами |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 16:53
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
И я присоединяюсь!!!От всей души самые искренние пожелания добра и счастья!!! ![]() ![]() ![]() светака Спасибо,Света!!! Mulecka Спасибо) Ирисочная Ирочка, хороший тортик у тебя) мне нравится -лепка хорошая) Катрина007 Galochka5 sasha-smile ГалинаЯ Дворянка Девочкиспасибо большое и за внимание к тортику и за поздравления ![]() Esperanzita Спасибо)))Сынок довольный-только долго не решался с тортика взять что-нибудь(вот,думаю, выдрессировала...), пока не убедила его-что это его торт и брать можно все что хочешь))))Счастью не было предела) Аннета_ Спасибо большое) |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 16:56
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||||||||||
Dionisiya
С днем рождения!=) Galochka5 Ольга_2012 девочки, спасибо за ответ по плите)) надеюсь, завтра буду в новой уже готовить, страшно ![]() Столько тортиков пропустила, все посмотрела, все красивые такие))) 15 страниц не осилю комментировать) Спасибо за отзывы и внимание к моим тортикам, все замечания прочитала -учту на будущее)) Рыжая Ло замешиваю из этих американских мармышек точно так же как и из бон пари расплавляю в микроволновке, замешиваю вначале ложкой, потом руками, при этом смазываю масло сливочным постоянно замешиваю минут 15-20, обычно до момента когда тугая становится, потом на пару секунд в микро и замешиваю уже до нужной пластичности для покрытия |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 16:59
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Привет. Столько написали,второй день читаю
![]() Девочки подскажите пожалуйста рецепт наполеона. Очень надо. Спасибо заранее. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 17:02
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||||||||||
diana.r
Присоединюсь к вопросу, особенно насчет слоеного теста Я делаю для ленивых - тесто покупаю замороженное, не получается у меня сделать нормальное(( И заварной крем, все равно вкуснотища ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 17:17
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 17:27
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||||||||||
Irinkaj
хороший тортик) у маши губки ярковаты) и доска под шашки выглядит слегка погнутой а травка из чего? ромашки очень нравятся и ежик перелесть) Мои тортики Как же все любят деньги)) Пыталась сделать текстуру, не особо вышло Внутри бисквит с масляным кремом, поэтому решила выравнивать тоже им, на удивление все потекло. В очередной раз поняла, что ганаш замечательная вещь) Опять у меня беда с размером фигурок, маленькие получаются=( не могу нормально рассчитать А это покрытый кремом малипуська на 1,1 кг |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 17:36
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Tr@iDoN
Наташа, спасибо) Тортики твои хорошие.А у чемодана крышка на чем-то лежит или это один торт торт не разделенный? Я когда фигурки леплю-всегда форму,в которой будет печься торт(или уже испекся) переворачиваю вверх дном-и вот он торт-и легко размерчик подобрать становится и расставляю их примерно сразу(на форме прям) |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 17:38
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Irinkaj
Торт ![]() Tr@iDoN
+100 Хорошие торты, недостатки сама знаешь. И ручка кривовата у чкмодана. Девочки , кто полёт делал? Как не промахнуться с рецептом? |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 17:48
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
Irinkajа мне все нравится
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 17:52
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Irinkaj
какой тортик хороший!!!!! лепка мне очень понравилась.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 17:55
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Tr@iDoN
Наташ, тортики отличные!!! А на счёт тортика на 1,1 кг.... ты для меня вообще ГЕРОЙ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 18:06
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я рада, что Вас заинтересовала косметика сделана своими руками, надеюсь вам понравятся рецептики которые я скинула в лички. а на счет отдельной темки.... я тут нашла на форуме что-то похожее уже, но там ингридиенты конечно не совсем мне понятные. не знаю....сомневаюсь я, что это кого-то заинтересует...
|