Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 18:09
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ты что, срочно делай свою тему и потом просто ссылку давай а мы там своим мастерством по твоим рецептам хвастатся будем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 18:09
|
Kuleshka
Днепропетровск |
Оля, не сомневайся ни минуты, я жду открытия твоей странички!!!!!!! я сделала рекламку у себя на работе ![]() жду ссылочки ![]() |
20 Ноя 2012 18:11
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Ольга_2012 мне тоже интересно - с удовольствием посмотрю - так что ждем-с
![]() |
20 Ноя 2012 18:22
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
спаибо , девочки, за поддержку!
![]() ![]() |
20 Ноя 2012 18:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Ольга_2012
Я бы тоже познакомилась с твоими фантастическими бомбочками! Жду темку. |
20 Ноя 2012 18:44
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
светака
спасибо) Irinkaj спасибо) весь чемодан-торт цельный, просто по мастики прошлась стеком, сделала "разрез" буду в следующий раз примерять на форму сразу фигурки) Galochka5 люблю ![]() потекла мастика на креме масло+сгущенка, к ганашу никаких претензий)) Ольга_2012 спасибо)) ждем твою темку) |
20 Ноя 2012 19:10
|
berlioz
45 лет Московская область |
Девочки. насчет Наполеона. я сегодня утром сделала настоящее слоеное тесто по этому рецепту http://www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/sladosti/tortnapoleon/ ....По времени затратно конечно...НО. какое у меня тесто получилось ))) Нежное и воздушное, вот фотки коржей, я их разрезала и 4 получилось, после духовки они были выше еще, хотя расскатала я их по 5мм ... А когда доставала из духовки там по 5см было )))) Ну потом осело конечно, но оно прямо слоится и когда откусываешь нежное, а не клеклое, как в других рецептах Наполеона, где не слоеное тесто.
![]() А заварное тесто мне вот это нравится. лучше этого рецепта еще не видела ))) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=169-recept-Zavarnoi-krem-na-zheltkakh |
20 Ноя 2012 19:18
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Девочки....вот ссылочка на мою темку..
http://forum.say7.info/post3335607.html#3335607 |
20 Ноя 2012 19:21
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
Dionisiya
Лилечка, мои поздравления))) ![]() |
20 Ноя 2012 20:11
|
caretera
59 лет МО |
Настя, мне очень понравился тортик, особенно значки мерсовские ![]() natalia2805 Наташа, какая бочечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj Иришка, поздравляю тебя и сынулю с днем рождения ![]() А тортик прекрасен, очень интересный ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 20:27
|
Chokoqueen
40 лет МО |
---
|
20 Ноя 2012 20:28
|
caretera
59 лет МО |
Irinkaj
второй тортик тоже ![]()
Ирин, очень здорово получилось ![]()
Ирина, очень сочувствую и понимаю, как это тяжело ![]() ![]() Tr@iDoN Наташа, мне понравились твои торты ![]() ![]() Сходила к врачу - продлили уколы(( Девочки, спасибо вам за добрые пожелания ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 20:34
|
caretera
59 лет МО |
Лана, я думаю, что нет смысла. Форма небольшая, лучше из прямоугольника вырезать, а обрезки на крошки или с кофейком. Ольга_2012 Оля, какая ты молодец, что тему открыла ![]() ![]() |
20 Ноя 2012 20:40
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
caretera Люд, поправляйся
![]() |
20 Ноя 2012 20:41
|
caretera
59 лет МО |
спасибо ![]() |
20 Ноя 2012 20:47
|
Виктори я
43 года |
Всем доброго времени суток! Пару дней не заходила.. всего пару дней))))))))) а тут))))))))))) Попробую наверстать)
Хороший тортик, но по мне так барную стойку чууток потемнее
Катя, боб мастичный, с воздушным рисом пока не получается фигурки делать
Ого, вот это единичка! А малыш какой прелестный, так сладко спит под одеяльцем!
Ирина, какие тут тумаки. сплошные восторги! С цветами вообще бесподобные!
фигурки супер, сам тортик очень яркий и аккуратный! Ольга_2012 Оля, да... история такая романтичная! Правильно девочки говорят, прям сюжет для фильма!
Ой, у меня аж мурашки по коже от твоей истории.. Мы тоже не могли с мужем долго забеременить, лечили и все без толку... смирились, подумывали усыновить или об ЭКО, но на очередном осмотре у доктора мне сказали : по-моему вы беременны, я рыдала только от одной фразы "по-моему", а уж когда все подтвердилсь, недели две просто ревела от счастья))
Вот она порядочность) Я тоже за всех переживаю)) Вот же воспитание))
Оля, молодец! Я вот как-то в такой ситуации не догадалсь в садик.. понесла и раздала все по соседям....
Надя, это про нас)) Мы тоже с 9 класса вместе)) Все смеются над нами, что так нельзя, но.. но... .. вопреки всем))
ОГО-го!! Вот это я понимаю!! ![]()
Настя, чуток поярче бы, а так все отлично!
Да, люди первым делом спрашивают : а точно все съедобное? все можно есть?)))
Ох, Света, какие у тебя заказчики порядочные)) а тут .. хоть бы один что-нибудь доброе написал))
![]() ![]() ![]()
С машинками понравился и бочка, бочка такая добротная!
Ого, вот это тортище! Идею с тоннелем унесу в копилочку ![]() Dionisiya Лилия, разрешите присоединиться к поздравлениям с Днем Рождения наилучшими пожеланиями! ![]() ![]() ![]()
Ирина, ты просто генератор идей! Как вегда отлично справилась!
Да, соглашусь с Наташей, у Маши макияж чуток ярковат, а в целом тортик понравился! А деревце как делала?
Хорошие тортики, на полянке с винни ослик понравился, такой хорошенький получился, с тачками ну вообще.. как уложилась в такой вес маленький? И я ж не с пустыми руками... Лялечка лишь для фотосессии, на цветке опять будет покупная винкс) |
20 Ноя 2012 20:49
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Виктори я
спасибо большое! Тортики просто супер!!!!! особенно последний! такой нежненький...... |
20 Ноя 2012 22:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Виктори я
Классные тортики! |
20 Ноя 2012 22:14
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Да тут пару часиков не зайдешь уже поболтали........... Очень красивенькие тортики,а бутылочка и впрямь как настоящая А вот и первый мой заказной. Попросили маквина.Получился 3,5 кг. Честно говоря так сильно волновалась, как все будет, понравится или нет.Но вроде бы понравился правда пока он докатил до именинника колеса спустили |
20 Ноя 2012 22:22
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
Ирисочная
Ирина хороший тортик ![]() |
20 Ноя 2012 22:31
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
Irinkaj
Ирин ёжик забавный ![]() ![]() Наташа мне нравится ![]() |
20 Ноя 2012 22:48
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
Ира ,МЕЧТЫ сбываются и мы все (я думаю девочки меня поддержат)заряжаем тебя положительной энергией чтобы ты выздоровливала ![]() |
20 Ноя 2012 23:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Девочки, мои родные ! Спасибо Вам огромное.Я не жалуюсь . Я в порядке! Все писали кто , что и я обозначилась ,что бы знали кто и что я. Это Вам: ![]() |
20 Ноя 2012 23:46
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
Виктори я
![]() ![]() ![]() Аннета_ С первым заказиком ![]() Дворянка Иришка мы уверены , что ты в порядке это не жалость , а сопереживание ![]() |
20 Ноя 2012 23:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
Девочки, всем привет! Откоментирую всех позже(( ноябрь видно и на мне сказался(( сиижу реву. Тотр обычный, ничего такогоо сверхъестественного, лепка нормально, а обтяжка .. пи пип пип.. я четверьтый раз покрываю, это жесть. как будто первый раз это делаю.. руки наверно из попы как обычно( хорошо что есть вы у меня, только вы поймет, почему слезы на глазах(. надеюсь хоть что- то получится. Даже не читала вас сегодня вечером, но уже скучаю..
|