Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 23:59
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ох, девочки, ну самые настоящие БОЛТУШКИ!!!
![]() Ольга_2012, История твоя прям тронула меня... счастья вам смужем. И сыночку с дочкой ![]()
Спасибо ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Оболдеть! ![]()
И ятак делала ![]() nadi_rau, тортики тебе заказали оба интересные. В обоих есть сложности, не бойся! Всё получится! Лепить очень же интересно и увлекательно ![]()
Ой, спасибо... ![]()
А их просто лепить, щарики одинаковые навзвешивай, да облепляй их глазами, руками да ногами ![]()
Спасибо! Катрина007, спасибо! RMP13, молодец! Хороший тортик!
Спасибо! Конопатая, спасибо! natalia2805, красивые тортики! Мне с машинками очень понравился ![]()
Спасибо! Irinkaj, тортик для сына очень хорош! Его не кушать, а играть с ним надо! ![]() Ирисочная, итересный торт и чего на нём только нет... Аннета_ Спасибо! Irinkaj, умора, я сначала думаю, а что это ёжик кверху пузом? Потом поняла, объелся ![]() Tr@iDoN, текстуру наверное зря делала, мне показалось, что мастика выглядит, какбудто вздулась. с Винни не много лысоват тортик, деревьв что ли не хватает... А вот я никак не могу фигурки делать маленькими, огромные получаютя!
я в шоке ![]() ![]() berlioz, давно наполеона выбираю ![]() Виктори я, спасибо! тртики очччень красивые!!! Аннета_, хороший тортик. Дворянка, дай Бог крепкого ЗДОРОВЬЯ! Dionisiya Лилия, с днём рождения! Крепкого здоровья и настоящего счастья!!! Ну и вот тортик, на ваш суд ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 0:15
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||||
Катрина007
Катюша, успокойся, уберись...и торт тоже с глаз долой.А потом по чистому начни снова, это помогает! Всё будет хорошо. Мне вот торт завтра сдовать утром, а я ещё не делала его))) ночь впереди))) |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 0:17
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||||
*Prima*
Таня, торт твой мне очень нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 0:19
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||
Девочки!!! Посоветуйте пожта! Если я сделаю в среду вечером-ночью Рафаэлло от Оли имбирь и медовик от Лапульки, а торт мне дарить в субботу, а есть его будут в воскресенье... Понимаю, что слишком заранее получается, но с работой только так получается((( с ними случится что-нибудь? Или лучше постараться в четверг все приготовить? Или в среду только коржи испечь, а в четверг кремом промазать? Не засохнут так коржи??? Надеюсь очень на помощь спецов!!!
|
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 0:23
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
светака, спасибо!
sasha-smile С медовиком 100% ничего не будет, только вкуснее будет, пропитается хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 0:24
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Кать, ноябрь точно какой-то не такой! сама ревела почти над всеми ноябрьскими тортиками.... |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 0:27
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
*Prima*
Тортик просто супер! мишка очень понравился, а я даже боюсь начинать лепить! боюсь, что не получится! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 0:32
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
sasha-smileэтот рафаэлло пока постоит только лучше становится, поэтому если точно его съесть в воскресенье, то можно было бы ночью в среду сделать. Но ты ж не знаешь, сколько они его есть будут? А вот коржи мне кажется можно выпечь заранее - в четверг прослоить, в пятницу-субботу украсить. Коржи в пищевую пленку завернуть можно. А в теме у Оли не написано сколько дней он стоит?
Катрина007Катюша, не нервничай - ты сама себя только заводишь. Правильно Света говорит - все убери, передохни 10 минут - и все заново - бывает такое, начинаешь нервничать и все не так. Все будет хорошо ![]() Аннета_хорошая машинка получилась! Поздравляю с первым заказом! *Prima* замечательный тортик - мне очень нравится! ![]() Виктори я Вика, отличная бутылка, только может, складочек чуть внутри коробки добавить ? А с лялечкой - чудо просто, прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 0:34
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ольга_2012, спасибо! Ты цветы вон какие уже лепишь, обязательно всё получится
![]() Я как вспомню, как я начинала с мастикой работать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 0:34
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
ГалинаЯ
Спасибочки *Prima* Такой замечательный тортик,я тоже хочу единичку племяшки сделать,но у нет приспособления для мелких цветочков и красоты такой неполучится,наверное буду делать подушечку.: |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 0:44
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||
Вика, ну просто супер бутылка ![]() ![]() ![]() тортик с малышом очень нежненький, даже жалко, что туда такую деваху вставят))
Аннета, молодец ![]() ![]() ![]()
Ирина, да мы и понимаем, что не жалуешься и раз творишь такую красоту, то точно в порядке, это, просто, слова поддержки. Нам всем иногда бывает очень туго и чтобы близких не грузить, можно и так поболтать на форуме, отвлечься, получить массу откликов положительных и сочуствия и легче становится ![]()
Катя, прекращай так говорить, руки у тебя откуда надо и не посылай своему мозгу таких реплик ![]() ![]()
очаровательно ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, моя заказчица попросила фигурки богатырей слепить, а не аппликацию, а леплю я, сами знаете как. Посмотрите, пожалуйста, какие они у меня получились и скажите честно сколько за них не стыдно взять я с ней завтра после обеда созваниваюсь и буду отдавать, так что надо определиться, весят они 240 гр, мастерства "0", но не отдавать же просто так |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 1:03
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
*Prima*
Тортик симпатулька |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 1:50
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, пожалуйста, срочно подскажите Иришин (Lapulka) медовик пойдет на нижний ярус трехярусного торта????? Сомневаюсь, т. к. он очень нежный...но вкусный... ответьте, кто делал!!
|
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 2:00
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||
natalia2805
Наташа, а ты поставь верхний ярус на подложку, а в нижний соломинки для коктейля воткни и будет все супер. Я даже птичку в нижний ставил и выдерживало с укреплениями. |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 2:06
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Люда, спасибо
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 2:09
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||
Наташ, у меня всего 2 яруса было. Делай лучше палочки - так надежней будет
|
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 2:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
светака
цитирую Лапульку: обнимемся сестра ![]() ![]()
делай, пропитается лучше и будет оочень вкусным))) |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 3:04
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||
Девочки, я заказчице отправила фотку с богатырями и вот, что она ответила:"Очень хорошенькие!
Класс!!! Именно то что и хотелось!" Вопрос про деньги все еще актуален. |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 3:05
|
Spika
|
|||||||||||||||||||
*Prima*
тортик очень нежный и аккуратный! ![]() Девочки! ух...пару дней меня не было...наболталииииии ![]()
у меня была неприятная ситуация с медовиком (правда не от Лапульки), когда коржи засохли...и как я их не пропитывала.....ничего хорошего... ![]() но мне это урок...теперь медовик всегда пеку и промазываю сразу...и побольше))))
Людмила, возьми по средней стоимости...(какая она у вас)))...
Света, вот это ЭКСТРИМ!!! ![]()
Катюша, мы с тобой!!!! ![]()
Оля, скинь мне!!!!!! ![]()
Очень хороший макквин! ![]()
Вика, бутылка супер!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 4:24
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Вот создала темку свою. В ней отвечу на любые вопросы! http://forum.say7.info/topic61181.html |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 4:33
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||
caretera
Люда богатыри узнаваемы)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 5:37
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я как-то лепила фигурки на свадьбу, взяла 500 руб. твои, я думаю, стоят дороже. 800-1000 можно брать, на мой взгляд. |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 6:22
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
caretera
я за смешарики за каждого брала по 150р.-но там лепить-то нечего... |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 7:55
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||||||||||
*Prima*
Татьяна единичка класс ![]() caretera Люда богатыри очеровашки ![]() Вопрос ко всем кто делал чизкейк под мастику, верх ганаш или тонкий бисквит? |
||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 9:14
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||
Spika
p.e.g Рыжая Ло Irinkaj ГалинаЯДевочки, спасибо за советы ![]() ![]() ![]()
Галя, я читала про бисквит, но сама не делала. Посмотри в темке у Валентина, он их делал
это да - героини ![]() |