Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Ох, девочки, ну самые настоящие БОЛТУШКИ!!! Wink Всем приветик!
Ольга_2012, История твоя прям тронула меня... счастья вам смужем. И сыночку с дочкой Wink
caretera писал(а):
Таня, а ты такая красотка

Спасибо sharik
светака писал(а):
Муж отлично владеет лепкой!

АгаSmile это был особый случай, я даже не просила, сказал как отрезал: медведей я сам слеплю! Smile А в остальных случаях только подсказать мне может, не интересно ему этоSmile Раньше оболдевал от моих первых тортиков, которые были сикось на кось girl_haha , а сейчас уже привык, не удивляется...
dashylia_K писал(а):
а вот этот велосипед для цветов сделан полностью из газет

Оболдеть! wacko1 Я б вот прям себе такой заказала!!!
diana.r писал(а):
в новогоднюю ночь я написала желание,сожгла и выпила с шампиком

И ятак делала Wink Чего я только не делала...
nadi_rau, тортики тебе заказали оба интересные. В обоих есть сложности, не бойся! Всё получится! Лепить очень же интересно и увлекательно Wink
nadi_rau писал(а):
Прям вот низкий вам поклон!

Ой, спасибо... Smile
Ольга_2012 писал(а):
мне на 30 ноября смешариков лепить

А их просто лепить, щарики одинаковые навзвешивай, да облепляй их глазами, руками да ногами Wink На мой взгляд, это самая лёгкая лепка. Сложно это - цветы... для меня.
sasha-smile писал(а):
Мужу передавай, что у него талант в лепке!!! и какие вы молодцы- детям радость такую приносите!!!

Спасибо!
Катрина007, спасибо!
RMP13, молодец! Хороший тортик!
Irinkaj писал(а):
Татьяна,феечка красивая и Лунтик с друзьями тоже очень похож)

Спасибо!
Конопатая, спасибо!
natalia2805, красивые тортики! Мне с машинками очень понравился good2
Irinkaj писал(а):
тортик с Машей хорош! Костюмы вообзе круть!

Спасибо!
Irinkaj, тортик для сына очень хорош! Его не кушать, а играть с ним надо! Wink
Ирисочная, итересный торт и чего на нём только нет...
Аннета_
Спасибо!
Irinkaj, умора, я сначала думаю, а что это ёжик кверху пузом? Потом поняла, объелся girl_haha
Tr@iDoN, текстуру наверное зря делала, мне показалось, что мастика выглядит, какбудто вздулась. с Винни не много лысоват тортик, деревьв что ли не хватает... А вот я никак не могу фигурки делать маленькими, огромные получаютя!
Tr@iDoN писал(а):
А это покрытый кремом малипуська на 1,1 кг

я в шоке wacko1 Как ты так смогла??? wacko1
berlioz, давно наполеона выбираю girl_haha , теперь знаю на каком остановлюсь! спасибо!!!
Виктори я, спасибо! тртики очччень красивые!!!
Аннета_, хороший тортик.
Дворянка, дай Бог крепкого ЗДОРОВЬЯ!
Dionisiya
Лилия, с днём рождения! Крепкого здоровья и настоящего счастья!!!
Фото

Ну и вот тортик, на ваш суд Smile

Фото

21 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Катрина007
Катюша, успокойся, уберись...и торт тоже с глаз долой.А потом по чистому начни снова, это помогает! Всё будет хорошо. Мне вот торт завтра сдовать утром, а я ещё не делала его))) ночь впереди)))

21 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
*Prima*
Таня, торт твой мне очень нравится! good2

21 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Девочки!!! Посоветуйте пожта! Если я сделаю в среду вечером-ночью Рафаэлло от Оли имбирь и медовик от Лапульки, а торт мне дарить в субботу, а есть его будут в воскресенье... Понимаю, что слишком заранее получается, но с работой только так получается((( с ними случится что-нибудь? Или лучше постараться в четверг все приготовить? Или в среду только коржи испечь, а в четверг кремом промазать? Не засохнут так коржи??? Надеюсь очень на помощь спецов!!!

21 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
светака, спасибо!
sasha-smile
С медовиком 100% ничего не будет, только вкуснее будет, пропитается хорошо nyam2 А вот про Рафаэлло не скажу... Дай на него ссылку, я другой делаю

21 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Катрина007 писал(а):
ноябрь видно и на мне сказался(( сиижу реву.

Кать, ноябрь точно какой-то не такой! сама ревела почти над всеми ноябрьскими тортиками....

21 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
*Prima*
Тортик просто супер! мишка очень понравился, а я даже боюсь начинать лепить! боюсь, что не получится!

21 Ноя 2012 0:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
sasha-smileэтот рафаэлло пока постоит только лучше становится, поэтому если точно его съесть в воскресенье, то можно было бы ночью в среду сделать. Но ты ж не знаешь, сколько они его есть будут? А вот коржи мне кажется можно выпечь заранее - в четверг прослоить, в пятницу-субботу украсить. Коржи в пищевую пленку завернуть можно. А в теме у Оли не написано сколько дней он стоит?
Катрина007Катюша, не нервничай - ты сама себя только заводишь. Правильно Света говорит - все убери, передохни 10 минут - и все заново - бывает такое, начинаешь нервничать и все не так. Все будет хорошо friends !
Аннета_хорошая машинка получилась! Поздравляю с первым заказом!
*Prima* замечательный тортик - мне очень нравится! good2
Виктори я Вика, отличная бутылка, только может, складочек чуть внутри коробки добавить ? А с лялечкой - чудо просто, прелесть girl_claping !

21 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Ольга_2012, спасибо! Ты цветы вон какие уже лепишь, обязательно всё получится Wink
Я как вспомню, как я начинала с мастикой работать girl_haha Самый первый раз сделала мм, очень тугая получилась, мяла, мяла, розочку намяла и выкинула всю! Потом купила мастику, так она у меня почти месяц стояла, я притронуться к ней боялась girl_haha

21 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
ГалинаЯ
Спасибочки
*Prima*
Такой замечательный тортик,я тоже хочу единичку племяшки сделать,но у нет приспособления для мелких цветочков и красоты такой неполучится,наверное буду делать подушечку.:

21 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктори я писал(а):
И я ж не с пустыми руками...

Вика, ну просто супер бутылка good2 и тряпочка, и коробочка, а уж как коньячку захотелось такого nyam2 girl_haha
тортик с малышом очень нежненький, даже жалко, что туда такую деваху вставят))
Аннета_ писал(а):
А вот и первый мой заказной

Аннета, молодец girl_claping отличный маквин, мне очень нравится good2поздравляю с первым заказом Rose
Дворянка писал(а):
Я не жалуюсь . Я в порядке!

Ирина, да мы и понимаем, что не жалуешься и раз творишь такую красоту, то точно в порядке, это, просто, слова поддержки. Нам всем иногда бывает очень туго и чтобы близких не грузить, можно и так поболтать на форуме, отвлечься, получить массу откликов положительных и сочуствия и легче становится friends
Катрина007 писал(а):
как будто первый раз это делаю.. руки наверно из

Катя, прекращай так говорить, руки у тебя откуда надо и не посылай своему мозгу таких реплик friends успокойся, все получится, по другому и быть не может praising
*Prima* писал(а):
Ну и вот тортик, на ваш суд

очаровательно girl_claping girl_claping girl_claping других слов не могу подобрать good2
Девочки, моя заказчица попросила фигурки богатырей слепить, а не аппликацию, а леплю я, сами знаете как. Посмотрите, пожалуйста, какие они у меня получились и скажите честно сколько за них не стыдно взять
Фото

Фото

я с ней завтра после обеда созваниваюсь и буду отдавать, так что надо определиться, весят они 240 гр, мастерства "0", но не отдавать же просто так

21 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
*Prima*
Тортик симпатулька

21 Ноя 2012 1:50

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки, пожалуйста, срочно подскажите Иришин (Lapulka) медовик пойдет на нижний ярус трехярусного торта????? Сомневаюсь, т. к. он очень нежный...но вкусный... ответьте, кто делал!!

21 Ноя 2012 2:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
natalia2805
Наташа, а ты поставь верхний ярус на подложку, а в нижний соломинки для коктейля воткни и будет все супер. Я даже птичку в нижний ставил и выдерживало с укреплениями.

21 Ноя 2012 2:06

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Люда, спасибо give_heart Неужели соломинки выдержат груз двух ярусов? Может палочки для суши воткнуть?

21 Ноя 2012 2:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Наташ, у меня всего 2 яруса было. Делай лучше палочки - так надежней будет

21 Ноя 2012 2:18

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
светака
цитирую Лапульку: обнимемся сестра friends и мнге на утро торт)))а я его в обед испекла только...выравниваю сейчас...еще розы лепить wacko1
sasha-smile писал(а):
среду вечером-ночью Рафаэлло от Оли имбирь

делай, пропитается лучше и будет оочень вкусным)))

21 Ноя 2012 3:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, я заказчице отправила фотку с богатырями и вот, что она ответила:"Очень хорошенькие!
Класс!!! Именно то что и хотелось!"
Вопрос про деньги все еще актуален.

21 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
*Prima*

тортик очень нежный и аккуратный! good

Девочки! ух...пару дней меня не было...наболталииииии friends

sasha-smile писал(а):
Девочки!!! Посоветуйте пожта! Если я сделаю в среду вечером-ночью Рафаэлло от Оли имбирь и медовик от Лапульки, а торт мне дарить в субботу, а есть его будут в воскресенье... Понимаю, что слишком заранее получается, но с работой только так получается((( с ними случится что-нибудь? Или лучше постараться в четверг все приготовить? Или в среду только коржи испечь, а в четверг кремом промазать? Не засохнут так коржи??? Надеюсь очень на помощь спецов!!!

у меня была неприятная ситуация с медовиком (правда не от Лапульки), когда коржи засохли...и как я их не пропитывала.....ничего хорошего... wacko1 пока муж, видя мои нервы, шприцом мед с водичкой не повливал в торт...тогда он стал мягким и вкусным...

но мне это урок...теперь медовик всегда пеку и промазываю сразу...и побольше))))

caretera писал(а):
Посмотрите, пожалуйста, какие они у меня получились и скажите честно сколько за них не стыдно взять

Людмила, возьми по средней стоимости...(какая она у вас)))...

светака писал(а):
ночь впереди)))

Света, вот это ЭКСТРИМ!!! good2

Катрина007 писал(а):
сиижу реву.

Катюша, мы с тобой!!!! Drinks or Beer

Ольга_2012 писал(а):
понравятся рецептики которые я скинула в лички

Оля, скинь мне!!!!!! Yahoo!

Аннета_ писал(а):
А вот и первый мой заказной.

Очень хороший макквин! good

Виктори я писал(а):
И я ж не с пустыми руками...

Вика, бутылка супер!!!!!!!!

21 Ноя 2012 4:24

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Spika писал(а):
Оля, скинь мне!!!!!!

Вот создала темку свою. В ней отвечу на любые вопросы!
http://forum.say7.info/topic61181.html

21 Ноя 2012 4:33

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
caretera
Люда богатыри узнаваемы)))) good Но как мне кажется нужно стоимость мастики отбить полюбому + небольшой наварчик. Но 1000р было бы наверно дороговато для меня к примеру

21 Ноя 2012 5:37

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
caretera писал(а):
но не отдавать же просто так

я как-то лепила фигурки на свадьбу, взяла 500 руб. твои, я думаю, стоят дороже. 800-1000 можно брать, на мой взгляд.

21 Ноя 2012 6:22

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera
я за смешарики за каждого брала по 150р.-но там лепить-то нечего...

21 Ноя 2012 7:55

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
*Prima*
Татьяна единичка класс good2
caretera
Люда богатыри очеровашки girl_haha
Вопрос ко всем кто делал чизкейк под мастику, верх ганаш или тонкий бисквит?

21 Ноя 2012 9:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Spika
p.e.g
Рыжая Ло
Irinkaj
ГалинаЯ
Девочки, спасибо за советы air_kiss конечно тысячу взять я не смогу - рука не поднимется, думаю 600, нормально будет unknown ну что мы за люди такие, как до дела доходит, то стыдно деньги брать за свою работу. Муж говорит, что надо по 250 каждого отдавать, что я на весь вечер из семьи (то есть от него Smile ) выпала, а мне стыдно, я ставлю себя на место заказчика и понимаю, что мне проще самой научиться, чем такие деньги отдавать

ГалинаЯ писал(а):
кто делал чизкейк под мастику, верх ганаш или тонкий бисквит?

Галя, я читала про бисквит, но сама не делала. Посмотри в темке у Валентина, он их делал
Spika писал(а):
Света, вот это ЭКСТРИМ!!!

это да - героини praising

Наверх
;