Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 23:59
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ох, девочки, ну самые настоящие БОЛТУШКИ!!!
Всем приветик!
Ольга_2012, История твоя прям тронула меня... счастья вам смужем. И сыночку с дочкой
Спасибо
Ага А в остальных случаях только подсказать мне может, не интересно ему это , а сейчас уже привык, не удивляется...
Оболдеть! Я б вот прям себе такой заказала!!!
И ятак делала Чего я только не делала...
nadi_rau, тортики тебе заказали оба интересные. В обоих есть сложности, не бойся! Всё получится! Лепить очень же интересно и увлекательно
Ой, спасибо...
А их просто лепить, щарики одинаковые навзвешивай, да облепляй их глазами, руками да ногами На мой взгляд, это самая лёгкая лепка. Сложно это - цветы... для меня.
Спасибо! Катрина007, спасибо! RMP13, молодец! Хороший тортик!
Спасибо! Конопатая, спасибо! natalia2805, красивые тортики! Мне с машинками очень понравился
Спасибо! Irinkaj, тортик для сына очень хорош! Его не кушать, а играть с ним надо!
Ирисочная, итересный торт и чего на нём только нет... Аннета_ Спасибо! Irinkaj, умора, я сначала думаю, а что это ёжик кверху пузом? Потом поняла, объелся
Tr@iDoN, текстуру наверное зря делала, мне показалось, что мастика выглядит, какбудто вздулась. с Винни не много лысоват тортик, деревьв что ли не хватает... А вот я никак не могу фигурки делать маленькими, огромные получаютя!
я в шоке Как ты так смогла???
berlioz, давно наполеона выбираю , теперь знаю на каком остановлюсь! спасибо!!!
Виктори я, спасибо! тртики очччень красивые!!! Аннета_, хороший тортик. Дворянка, дай Бог крепкого ЗДОРОВЬЯ! Dionisiya Лилия, с днём рождения! Крепкого здоровья и настоящего счастья!!! Ну и вот тортик, на ваш суд
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
|
Катрина007
Катюша, успокойся, уберись...и торт тоже с глаз долой.А потом по чистому начни снова, это помогает! Всё будет хорошо. Мне вот торт завтра сдовать утром, а я ещё не делала его))) ночь впереди))) |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:17
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
|
*Prima*
Таня, торт твой мне очень нравится! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:19
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки!!! Посоветуйте пожта! Если я сделаю в среду вечером-ночью Рафаэлло от Оли имбирь и медовик от Лапульки, а торт мне дарить в субботу, а есть его будут в воскресенье... Понимаю, что слишком заранее получается, но с работой только так получается((( с ними случится что-нибудь? Или лучше постараться в четверг все приготовить? Или в среду только коржи испечь, а в четверг кремом промазать? Не засохнут так коржи??? Надеюсь очень на помощь спецов!!!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:23
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
светака, спасибо!
sasha-smile С медовиком 100% ничего не будет, только вкуснее будет, пропитается хорошо А вот про Рафаэлло не скажу... Дай на него ссылку, я другой делаю |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:24
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Кать, ноябрь точно какой-то не такой! сама ревела почти над всеми ноябрьскими тортиками.... |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:27
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
*Prima*
Тортик просто супер! мишка очень понравился, а я даже боюсь начинать лепить! боюсь, что не получится! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
sasha-smileэтот рафаэлло пока постоит только лучше становится, поэтому если точно его съесть в воскресенье, то можно было бы ночью в среду сделать. Но ты ж не знаешь, сколько они его есть будут? А вот коржи мне кажется можно выпечь заранее - в четверг прослоить, в пятницу-субботу украсить. Коржи в пищевую пленку завернуть можно. А в теме у Оли не написано сколько дней он стоит?
Катрина007Катюша, не нервничай - ты сама себя только заводишь. Правильно Света говорит - все убери, передохни 10 минут - и все заново - бывает такое, начинаешь нервничать и все не так. Все будет хорошо !
Аннета_хорошая машинка получилась! Поздравляю с первым заказом! *Prima* замечательный тортик - мне очень нравится!
Виктори я Вика, отличная бутылка, только может, складочек чуть внутри коробки добавить ? А с лялечкой - чудо просто, прелесть ! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:34
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Ольга_2012, спасибо! Ты цветы вон какие уже лепишь, обязательно всё получится
Я как вспомню, как я начинала с мастикой работать Самый первый раз сделала мм, очень тугая получилась, мяла, мяла, розочку намяла и выкинула всю! Потом купила мастику, так она у меня почти месяц стояла, я притронуться к ней боялась |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:34
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
|
ГалинаЯ
Спасибочки *Prima* Такой замечательный тортик,я тоже хочу единичку племяшки сделать,но у нет приспособления для мелких цветочков и красоты такой неполучится,наверное буду делать подушечку.: |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 0:44
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Вика, ну просто супер бутылка и тряпочка, и коробочка, а уж как коньячку захотелось такого
тортик с малышом очень нежненький, даже жалко, что туда такую деваху вставят))
Аннета, молодец отличный маквин, мне очень нравится поздравляю с первым заказом
Ирина, да мы и понимаем, что не жалуешься и раз творишь такую красоту, то точно в порядке, это, просто, слова поддержки. Нам всем иногда бывает очень туго и чтобы близких не грузить, можно и так поболтать на форуме, отвлечься, получить массу откликов положительных и сочуствия и легче становится
Катя, прекращай так говорить, руки у тебя откуда надо и не посылай своему мозгу таких реплик успокойся, все получится, по другому и быть не может
очаровательно других слов не могу подобрать
Девочки, моя заказчица попросила фигурки богатырей слепить, а не аппликацию, а леплю я, сами знаете как. Посмотрите, пожалуйста, какие они у меня получились и скажите честно сколько за них не стыдно взять я с ней завтра после обеда созваниваюсь и буду отдавать, так что надо определиться, весят они 240 гр, мастерства "0", но не отдавать же просто так |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 1:03
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
|
*Prima*
Тортик симпатулька |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 1:50
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, пожалуйста, срочно подскажите Иришин (Lapulka) медовик пойдет на нижний ярус трехярусного торта????? Сомневаюсь, т. к. он очень нежный...но вкусный... ответьте, кто делал!!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 2:00
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
|
natalia2805
Наташа, а ты поставь верхний ярус на подложку, а в нижний соломинки для коктейля воткни и будет все супер. Я даже птичку в нижний ставил и выдерживало с укреплениями. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 2:06
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
|
Люда, спасибо
Неужели соломинки выдержат груз двух ярусов? Может палочки для суши воткнуть? |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 2:09
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
|
Наташ, у меня всего 2 яруса было. Делай лучше палочки - так надежней будет
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 2:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
светака
цитирую Лапульку: обнимемся сестра и мнге на утро торт)))а я его в обед испекла только...выравниваю сейчас...еще розы лепить
делай, пропитается лучше и будет оочень вкусным))) |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 3:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я заказчице отправила фотку с богатырями и вот, что она ответила:"Очень хорошенькие!
Класс!!! Именно то что и хотелось!" Вопрос про деньги все еще актуален. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 3:05
|
Spika
|
|||||||||||||||||||
|
*Prima*
тортик очень нежный и аккуратный!
Девочки! ух...пару дней меня не было...наболталииииии
у меня была неприятная ситуация с медовиком (правда не от Лапульки), когда коржи засохли...и как я их не пропитывала.....ничего хорошего... пока муж, видя мои нервы, шприцом мед с водичкой не повливал в торт...тогда он стал мягким и вкусным...
но мне это урок...теперь медовик всегда пеку и промазываю сразу...и побольше))))
Людмила, возьми по средней стоимости...(какая она у вас)))...
Света, вот это ЭКСТРИМ!!!
Катюша, мы с тобой!!!!
Оля, скинь мне!!!!!!
Очень хороший макквин!
Вика, бутылка супер!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 4:24
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Вот создала темку свою. В ней отвечу на любые вопросы! http://forum.say7.info/topic61181.html |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 4:33
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||
|
caretera
Люда богатыри узнаваемы)))) Но как мне кажется нужно стоимость мастики отбить полюбому + небольшой наварчик. Но 1000р было бы наверно дороговато для меня к примеру |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 5:37
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я как-то лепила фигурки на свадьбу, взяла 500 руб. твои, я думаю, стоят дороже. 800-1000 можно брать, на мой взгляд. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 6:22
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
caretera
я за смешарики за каждого брала по 150р.-но там лепить-то нечего... |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 7:55
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||||||
|
*Prima*
Татьяна единичка класс
caretera Люда богатыри очеровашки
Вопрос ко всем кто делал чизкейк под мастику, верх ганаш или тонкий бисквит? |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 9:14
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
|
Spika
p.e.g Рыжая Ло Irinkaj ГалинаЯДевочки, спасибо за советы конечно тысячу взять я не смогу - рука не поднимется, думаю 600, нормально будет ну что мы за люди такие, как до дела доходит, то стыдно деньги брать за свою работу. Муж говорит, что надо по 250 каждого отдавать, что я на весь вечер из семьи (то есть от него ) выпала, а мне стыдно, я ставлю себя на место заказчика и понимаю, что мне проще самой научиться, чем такие деньги отдавать
Галя, я читала про бисквит, но сама не делала. Посмотри в темке у Валентина, он их делал
это да - героини |
Всем приветик!
А в остальных случаях только подсказать мне может, не интересно ему это
, а сейчас уже привык, не удивляется...
Я б вот прям себе такой заказала!!!

А вот про Рафаэлло не скажу... Дай на него ссылку, я другой делаю
!
!
Самый первый раз сделала мм, очень тугая получилась, мяла, мяла, розочку намяла и выкинула всю! Потом купила мастику, так она у меня почти месяц стояла, я притронуться к ней боялась
отличный маквин, мне очень нравится

Неужели соломинки выдержат груз двух ярусов? Может палочки для суши воткнуть?
конечно тысячу взять я не смогу - рука не поднимется, думаю 600, нормально будет
ну что мы за люди такие, как до дела доходит, то стыдно деньги брать за свою работу. Муж говорит, что надо по 250 каждого отдавать, что я на весь вечер из семьи (то есть от него
) выпала, а мне стыдно, я ставлю себя на место заказчика и понимаю, что мне проще самой научиться, чем такие деньги отдавать