Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 9:53

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Irinkaj
Ух ты! красивый торт и все пронстранство пропуманно)) здоровско) good Tr@iDoN
отличные тортики)) мне еще лягушечка очень понравилась. Машинки супер!
Виктори я
бутылки идеальна)) совсем настоящая прям. Светочко все тоже идеально)) умница!))
Аннета_
Холошенькиййй какой)) здоровско!
*Prima*
нежненький очень тортик) лепка хорошая)

светака писал(а):
успокойся, уберись...и торт тоже с глаз долой.

спасибо Света за поддержку, я так и сделала Rose
Ольга_2012
friends
Esperanzitafriends
caretera
спасибо за поддержку .. успокоилась и сделала)
ух.. Настоящие богатыри)) прикольно, я бы тоже столько же взяла)) но за такую работу надо брать больше)
Spika
friends спасибо)
Ольга_2012 писал(а):
Вот создала темку свою.

Оля молодец! Правильно сделала)
ГалинаЯ
я делала тонкий слой бисквита всегда) все было отлично

А вот мой торт)) нервов съел))но благодаря Вам мои золотые, я успокоилась и сделала) Правда выкинула три раза мастику)) четвертую не стала, она последняя была)) в общем сначала торт был ровным . потом после снятия мастики он у меня становился все хуже girl_haha ночь на дворе начиналась) а магазинов нетю у нас ночных)) пришлось так не ровным и оставлять. Ну а так он изначально должен был быть другим, там горы и пригорки всякие с древьями и грибами) Ща вот заказчица придет) Мы все пчелки полуночницы girl_haha. никогда бы не подумала. что занимаясь тортами буду не спя ночами) Кто торты не делает, нас девочки не поймет))

Фото

21 Ноя 2012 10:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброго времени суток

Esperanzita
Spika
Катрина007

Спасибочки девочки
caretera писал(а):
фигурки богатырей

good2 good2 good2 очень похожи.А вы их по МК делали или по картинке?

Катрина007
good2 Хоть и с мучениями.Но все равно хорошо получился

21 Ноя 2012 11:11

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люд, хорошие богатыри получились good ! По цене - я не советчик Embarassed - я б, наверное, рублей по 200 взяла за каждого.

Катрина007 Катя, хороший тортик получился! Неровность видна. конечно, на боках, но для такого оформления - это не столь критично - можно подумать, что такой вот рельеф местности girl_haha . А так - отличный торт! Рыбачок хорошенький good2 , аккуратненько все.

ГалинаЯ Я делала без бисквита - лепилкой верх изолировала, в принципе держалось все, но в следующий раз сделаю наверх коржик, только не бисквит, а что-нибудь типа тонкого песочного коржа (по вкусу лучше будет).

Девочки. я тоже хотела спросить про медовик Лапулькин - если делать 2 яруса из него - выдержит?

21 Ноя 2012 11:36

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, а не хотите вот тут встретиться Embarassed на ПИРу girl_haha http://fair.pir.ru/ - совместить, так сказать, приятное с приятным girl_haha ?

21 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Аннета_ писал(а):
первый мой заказной

Хороший макквин, но, если не ошибаюсь, надо было глазки и окна темной окантовкой обозначить...
*Prima* писал(а):
Ну и вот тортик, на ваш суд

Мне все нравится и форма торта, и медвежонок и малипусенькие сандалики! good2
Esperanzita писал(а):
только может, складочек чуть внутри коробки добавить ?

Надя, это просто потрясение для меня, работа с "тканью")) тысячу раз перекладывала, в итоге оставила так.. не могу никак красиво уложить, так, чтоб натурально смотрелось..
caretera писал(а):
но не отдавать же просто так

Богатыри очень хорошие получились, и я вот только подумала и уже вижу девочки все написали, что по 200-250 р самый оптимальный вариант цены)
natalia2805 писал(а):
Неужели соломинки выдержат груз двух ярусов?

Наташа, я все коктейльными трубочками укрепляю, даже в три яруса был на трубочках)
Катрина007 писал(а):
А вот мой торт

Ой, мне все нравится, и рыбак и лодка, а удочка какая!!! Совершенно не видно, что какие-то муки с ним были!
Девочки, спасибо всем большое за внимание к моим тортикам! Romashki

21 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
*Prima*Тань, единичка очень хорошая, так все вмеру girl_in_love girl_in_love
Катрина007 Кать, торт в целом хороший, лепка мне нравится, то что он осел знаешь только ты и мы, я бы это клиенту не говорила, у тебя тортик на такую тематику что выглядит как буто так и задумано, берега ведь ровными не бывают Wink

21 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Аннета_
Esperanzita
Виктори я
Galochka5
спасибо двочки Romashki

Esperanzita писал(а):
http://fair.pir.ru/ - совместить, так сказать, приятное с приятным ?

классная идея) и вкусно и интересно и познавательно)) я бы согласилась)

21 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Катрина007
Хороший получился, мне тоже на завтра рыбак престоит. А потому опросик к тебе из чего ты удочку делала, веревочка из чего?
Esperanzita писал(а):
Девочки, а не хотите вот тут встретиться на ПИРу http://fair.pir.ru/ - совместить, так сказать, приятное с приятным ?

Так хотелось бы попасть.....

21 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Катрина007
Нормально смотрится, у тебя же берега, а не свадебный)))
Esperanzita
Я схожу!
Мой экстрим) меня он устраивал на 100% пока украшать не стала.
Короче знаю что криво, но покажу

21 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака очень акуратный и хороший тортик, если это криво!!!! то мои торты это вообще не обсуждаемая тема unknown

21 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
светака писал(а):
Мой экстрим)

Света, зря ты на тортик наговариваешь....ровненький, хорошенький.!!!! sharik

Скажи, машинка внутри из чего? мастика?

Свет, покажи плиззз, чем ты буквы вырезала... очень мне форма нравится... Romashki

21 Ноя 2012 13:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Spika писал(а):
Свет, покажи плиззз, чем ты буквы вырезала... очень мне форма нравится...

я тоже хочу знать Wink

21 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака
Света -машинка настоящая пластмассовая из магазина!!! )))) ток не говори что мастичная good
Девочки "про медовик Лапулькин" - говорю и знаю наверняка, т.к сам делал girl_haha на нижний ярус его можно, даже ели ярусов 5, я первое время вообще не знала что ярусы нужно укреплять а первые мои 2 торта были оба свадебные ( wacko1 Это я щаз знаю что пипец а тогда нормально было girl_haha ) оба трехярусные оба полностью из медовика и оба не укрепленные, кстати вполне нормальные для первых girl_haha Один из их с медведями до сих пор из альбома своего не удаляю
Но лучше конечно укреплять, и именно коктейльными трубочками, они выдерживают очеь большой вес Wink А между каждым ярусом просто делать подложкуиз картона. Кол-во трубочек зависит от диаметра торта, ну пончтно что чем больше диаметр тем больше трубочек, на 28 например у меня 5 ушло

21 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5
Galochka5
Lapulka
Спасибо, девчёнки!
Spika писал(а):
машинка внутри из чего? мастика?

Основа рисовая скульптурная масса.
Spika писал(а):
буквы вырезала

печворк большие буквы
Lapulka писал(а):
машинка настоящая пластмассовая из магазина

да ну тебя!)))

21 Ноя 2012 13:55

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):

Вот хоть глаз выколи, но не вижу что и где криво! Очень клевый торт! Про машинку повторюсь - отпад!
Lapulka Ирина, ты совсем нас забросила, навещай нас иногда girl_in_love

21 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака хде криво-то? - скажи, хоть буду знать girl_haha
Машинка - супер! У нас есть такая из лего girl_haha .
Девочки, значит встречаемся на ПИРе? Света, нам с тобой грех не встретиться там girl_haha ! В этом году я точно поеду Yahoo! !
Lapulka Ириша, спасибо делать твой медовик - свой первый двухъярусный wacko1 - боюююсь!
Присоединюсь к Вике - не бросай нас! friends

21 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Девочки! Спасибо всем! Romashki Romashki Romashki решила печь и сразу промазывать кремом в четверг!!! Пропитаться успеет, надеюсь!!
Хочу в медовик две начинки сделать- будут как две котлеты в гамбургере, один как у Ирины с варенкой, а другой просто со сметаной+сахар- так делают вообще???
И еще вопросик- для этих самых котлет хочу раскрошить Шоколад на кипятке и примазать к коржам, на что лучше это сделать?? обмазать ганашем и пока не застыл лепить к нему крошки? не отпадет потом?
или лучше сразу сделать лепилку и облепить? sharik sharik sharik

21 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
ОЙЙЙЙЙ....сколько я тут пропустила!!!! wacko1
Девочки тортики очень хорошие, по отдельности нет сил комментировать, потому что усталость ужасная, у меня дома через одного поболели гриппом, саму уже тресет всю, а у меня вся неделя следующая расписана тортиками...

Девочки, забыла написать о моем САМОМ главном увлечении!!!! girl_in_love я безумно люблю комнатные цветы, особенно цветущие, а особенно ФИАЛКИ!!!! У меня их очень много. Самое главное, покупаю их совсем маленькими, буквально по два-3 листочка и ухаживаю за ними, а когда они выпускают первые бутончики, для меня это вообще такое непередаваемое чувство.
Когда жили с мужем в другом городе на сьемной квартире, все окна были уставлены в два ряда цветами, а когда переехали к моим родителям большую половину пришлось раздать потому-что у мамы свои цветы. Жалко было очень....

21 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Chokoqueen
я такой классный выход нашла) я теперь использую обычные макароны сухие)) их же есть то можно. Вот скатала сначала полосочку и туда засовываешь макарошку, что хорошо, сушить долго не надо. Но все эт мастика и вервочка тоже. Я теперь когда человечка собираю, тоже макарончиками пользуюсь)светака
спасибо))
Вау.. круто!! я правда нровности совсем не вижу. Машина отпад. Очень получилась.

Галя что -то совсем пропала(( выздоровела ли она? Галя если читаешь нас, хоть откликнись. а то мы переживаем

21 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
светака писал(а):
знаю что криво, но покажу

КРИВО??? unknown ничего такого не вижу! не наговаривай на себя! тапки не получишь все равно! girl_haha

21 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
светака
Какой тортик хорошенький.А как вы делаете кубики из лего, подскажите или покажите
светака писал(а):
Основа рисовая скульптурная масса

трудно с ней работать?особенно такую машинку делать.

Девочки пожалуйста подскажите, хочу делать бисквит на кипятке и промазать ганешем,как такое сочетание?просто я еще не делала ганаш,первый раз буду.И в каких лучше пропорциях брать шоколад и сливки 1:1 или подругому

21 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Аннета_
делала недавно ШНК + сливки-шоколад
честно говоря делала на глаз) на маленький тортик было вроде 160 грамм шоколада+250-300 грамм сливок,
замороженные остатки по вкусу получилось один в один как мороженное шоколадное из детства
сам тортик заказчица очень хвалила, сказала было очень вкусно

но для покрытия такой не подойдет

21 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
*Prima*
Таня, единичка очень хорошенькая - нежная girl_in_love Молодец!
caretera
Люда, богатыри как настоящие - сразу виден русский характер Wink
Катрина007
Катя, бока видно. что "оплыли", но твоя победа в том, что ты его СДЕЛАЛА. Верх очень нравится - не придерешься girl_claping
Аннета_
Аннета, пожалуйста на "ты". Машинка у тебя хорошенькая. А из чего колеса, что "спустили"?
Текстуру дерева делала самодельным ковриком. Глянь у меня в альбоме есть фото - что не поймешь - пиши подскажу Smile
Виктори я
Вика, как мне твой тортик с цветком и малышом понравился - просто КЛАСС good2 good2 good2 Мне так нравится, когда бока так украшены - я в восторге - смотрится великолепно!!!!! Очень аккуратно!
Lapulka
Ириш, спасибо за совет - буду делать как ты говоришь. Раз хозяйка медовика так делала, то доверяю Wink А тортик, действительно, очень-очень вкусный - СПАСИБО!
светака писал(а):

Свет, посмотрела под лупой и если уж очень придираться, то может и можно найти кривоватость по верхнему краю под носом машинки wacko1 Хотя моя первая реакция была такая "Если торт кривой, то я косая..." girl_haha Машинка и правда класс good2 Может сделала бы МК, ну если не очень трудно Embarassed

21 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Катрина007
Катя , рыбак good2
светака
Света, наговариваешь , ровней не куда машина good2
Спасибо всем за подсказки Rose если аклимаюсь сделаю, сто лет горлом не болела а тут wacko1 уже и не помню как раньше лечилась

21 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аннета_ как крем для торта очень даже подойдет а если добавить орешки то вообще nyam2 nyam2 а пропорции я бы дала 200 гр шоколада на 500 мл. сливок , а если уж ну очень шоколадного хочется то на 300мл. сливок

Наверх
;