Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 9:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
Irinkaj
Ух ты! красивый торт и все пронстранство пропуманно)) здоровско) ![]() отличные тортики)) мне еще лягушечка очень понравилась. Машинки супер! Виктори я бутылки идеальна)) совсем настоящая прям. Светочко все тоже идеально)) умница!)) Аннета_ Холошенькиййй какой)) здоровско! *Prima* нежненький очень тортик) лепка хорошая)
спасибо Света за поддержку, я так и сделала ![]() Ольга_2012 ![]() Esperanzita ![]() caretera спасибо за поддержку .. успокоилась и сделала) ух.. Настоящие богатыри)) прикольно, я бы тоже столько же взяла)) но за такую работу надо брать больше) Spika ![]()
Оля молодец! Правильно сделала) ГалинаЯ я делала тонкий слой бисквита всегда) все было отлично А вот мой торт)) нервов съел))но благодаря Вам мои золотые, я успокоилась и сделала) Правда выкинула три раза мастику)) четвертую не стала, она последняя была)) в общем сначала торт был ровным . потом после снятия мастики он у меня становился все хуже ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 10:29
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Доброго времени суток
Esperanzita Spika Катрина007 Спасибочки девочки
![]() ![]() ![]() Катрина007 ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 11:11
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
caretera Люд, хорошие богатыри получились
![]() ![]() Катрина007 Катя, хороший тортик получился! Неровность видна. конечно, на боках, но для такого оформления - это не столь критично - можно подумать, что такой вот рельеф местности ![]() ![]() ГалинаЯ Я делала без бисквита - лепилкой верх изолировала, в принципе держалось все, но в следующий раз сделаю наверх коржик, только не бисквит, а что-нибудь типа тонкого песочного коржа (по вкусу лучше будет). Девочки. я тоже хотела спросить про медовик Лапулькин - если делать 2 яруса из него - выдержит? |
||||||||||||
21 Ноя 2012 11:36
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, а не хотите вот тут встретиться
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 11:51
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Хороший макквин, но, если не ошибаюсь, надо было глазки и окна темной окантовкой обозначить...
Мне все нравится и форма торта, и медвежонок и малипусенькие сандалики! ![]()
Надя, это просто потрясение для меня, работа с "тканью")) тысячу раз перекладывала, в итоге оставила так.. не могу никак красиво уложить, так, чтоб натурально смотрелось..
Богатыри очень хорошие получились, и я вот только подумала и уже вижу девочки все написали, что по 200-250 р самый оптимальный вариант цены)
Наташа, я все коктейльными трубочками укрепляю, даже в три яруса был на трубочках)
Ой, мне все нравится, и рыбак и лодка, а удочка какая!!! Совершенно не видно, что какие-то муки с ним были! Девочки, спасибо всем большое за внимание к моим тортикам! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 12:37
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||
*Prima*Тань, единичка очень хорошая, так все вмеру
![]() ![]() Катрина007 Кать, торт в целом хороший, лепка мне нравится, то что он осел знаешь только ты и мы, я бы это клиенту не говорила, у тебя тортик на такую тематику что выглядит как буто так и задумано, берега ведь ровными не бывают ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 12:49
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
Аннета_
Esperanzita Виктори я Galochka5 спасибо двочки ![]()
классная идея) и вкусно и интересно и познавательно)) я бы согласилась) |
||||||||||||
21 Ноя 2012 13:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Катрина007
Хороший получился, мне тоже на завтра рыбак престоит. А потому опросик к тебе из чего ты удочку делала, веревочка из чего?
Так хотелось бы попасть..... |
||||||||||||
21 Ноя 2012 13:25
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
21 Ноя 2012 13:35
|
Galochka5
|||||||||||
светака очень акуратный и хороший тортик, если это криво!!!! то мои торты это вообще не обсуждаемая тема
![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 13:43
|
Spika
|
|||||||||||
Света, зря ты на тортик наговариваешь....ровненький, хорошенький.!!!! ![]() Скажи, машинка внутри из чего? мастика? Свет, покажи плиззз, чем ты буквы вырезала... очень мне форма нравится... ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 13:47
|
Galochka5
|||||||||||
я тоже хочу знать ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 13:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
светака
Света -машинка настоящая пластмассовая из магазина!!! )))) ток не говори что мастичная ![]() Девочки "про медовик Лапулькин" - говорю и знаю наверняка, т.к сам делал ![]() ![]() ![]() ![]() Но лучше конечно укреплять, и именно коктейльными трубочками, они выдерживают очеь большой вес ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 13:53
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
Galochka5
Galochka5 Lapulka Спасибо, девчёнки!
Основа рисовая скульптурная масса.
печворк большие буквы
да ну тебя!))) |
||||||||||||
21 Ноя 2012 13:55
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Вот хоть глаз выколи, но не вижу что и где криво! Очень клевый торт! Про машинку повторюсь - отпад! Lapulka Ирина, ты совсем нас забросила, навещай нас иногда ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 14:05
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
светака хде криво-то? - скажи, хоть буду знать
![]() Машинка - супер! У нас есть такая из лего ![]() Девочки, значит встречаемся на ПИРе? Света, нам с тобой грех не встретиться там ![]() ![]() Lapulka Ириша, спасибо делать твой медовик - свой первый двухъярусный ![]() Присоединюсь к Вике - не бросай нас! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 14:06
|
sasha-smile
|
|||||||||||
Девочки! Спасибо всем!
![]() ![]() ![]() Хочу в медовик две начинки сделать- будут как две котлеты в гамбургере, один как у Ирины с варенкой, а другой просто со сметаной+сахар- так делают вообще??? И еще вопросик- для этих самых котлет хочу раскрошить Шоколад на кипятке и примазать к коржам, на что лучше это сделать?? обмазать ганашем и пока не застыл лепить к нему крошки? не отпадет потом? или лучше сразу сделать лепилку и облепить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 14:18
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
ОЙЙЙЙЙ....сколько я тут пропустила!!!!
![]() Девочки тортики очень хорошие, по отдельности нет сил комментировать, потому что усталость ужасная, у меня дома через одного поболели гриппом, саму уже тресет всю, а у меня вся неделя следующая расписана тортиками... Девочки, забыла написать о моем САМОМ главном увлечении!!!! ![]() Когда жили с мужем в другом городе на сьемной квартире, все окна были уставлены в два ряда цветами, а когда переехали к моим родителям большую половину пришлось раздать потому-что у мамы свои цветы. Жалко было очень.... |
||||||||||||
21 Ноя 2012 14:24
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
Chokoqueen
я такой классный выход нашла) я теперь использую обычные макароны сухие)) их же есть то можно. Вот скатала сначала полосочку и туда засовываешь макарошку, что хорошо, сушить долго не надо. Но все эт мастика и вервочка тоже. Я теперь когда человечка собираю, тоже макарончиками пользуюсь)светака спасибо)) Вау.. круто!! я правда нровности совсем не вижу. Машина отпад. Очень получилась. Галя что -то совсем пропала(( выздоровела ли она? Галя если читаешь нас, хоть откликнись. а то мы переживаем |
||||||||||||
21 Ноя 2012 14:31
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
КРИВО??? ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 14:51
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
светака
Какой тортик хорошенький.А как вы делаете кубики из лего, подскажите или покажите
трудно с ней работать?особенно такую машинку делать. Девочки пожалуйста подскажите, хочу делать бисквит на кипятке и промазать ганешем,как такое сочетание?просто я еще не делала ганаш,первый раз буду.И в каких лучше пропорциях брать шоколад и сливки 1:1 или подругому |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:04
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||
Аннета_
делала недавно ШНК + сливки-шоколад честно говоря делала на глаз) на маленький тортик было вроде 160 грамм шоколада+250-300 грамм сливок, замороженные остатки по вкусу получилось один в один как мороженное шоколадное из детства сам тортик заказчица очень хвалила, сказала было очень вкусно но для покрытия такой не подойдет |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:13
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||||||||
*Prima*
Таня, единичка очень хорошенькая - нежная ![]() caretera Люда, богатыри как настоящие - сразу виден русский характер ![]() Катрина007 Катя, бока видно. что "оплыли", но твоя победа в том, что ты его СДЕЛАЛА. Верх очень нравится - не придерешься ![]() Аннета_ Аннета, пожалуйста на "ты". Машинка у тебя хорошенькая. А из чего колеса, что "спустили"? Текстуру дерева делала самодельным ковриком. Глянь у меня в альбоме есть фото - что не поймешь - пиши подскажу ![]() Виктори я Вика, как мне твой тортик с цветком и малышом понравился - просто КЛАСС ![]() ![]() ![]() Lapulka Ириш, спасибо за совет - буду делать как ты говоришь. Раз хозяйка медовика так делала, то доверяю ![]()
Свет, посмотрела под лупой и если уж очень придираться, то может и можно найти кривоватость по верхнему краю под носом машинки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:26
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||
Катрина007
Катя , рыбак ![]() светака Света, наговариваешь , ровней не куда машина ![]() Спасибо всем за подсказки ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 15:30
|
Galochka5
|||||||||||
Аннета_ как крем для торта очень даже подойдет а если добавить орешки то вообще
![]() ![]() |