Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 15:57
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
ну чё вы, девчёнки, не видите стёкла кривые, колёса
беру лего... и понеслось ))) прямо по ним вырезаю мастику и потом ещё кружочки(они в натур величину тоже). А потом иголочкой переносишь и приклеиваешь ![]() ![]() ![]()
для шокоголиков самое то!
для обмазки 1 сливки : 2 шоколад, для крема 1:1 или ещё меньше шоколада
Вот! А мне без фотки вообще жуть.
как закажут, что то со скульптурной массой попробую, но не обещаю. |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 16:30
|
Ирочка Веревкина
42 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 16:49
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Катрина007
Очень классный тортик. Рыбак-супер! светака Где ты увидела - криво-косо?. Ничего не увидела. А машинка, как настоящая игрушка- супер! |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 17:08
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||
Ирочка Веревкина я видела такого типа тортики в инете, так там просто покрывается одним цветом тортик а потом сверху мастика типа шоколадная и обрезается так что бы вид был потеков глазури
|
||||||||||||||
21 Ноя 2012 17:10
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||||
а может из шоколадной мастики сделать? |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 17:17
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
светака
Суперовый тортик я теперь использую обычные макароны сухие Макарошки я тоже использую, сделала из них ножки у камыши, спасибо за ответ))) |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 17:24
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
natalia2805
ГалинаЯ Mulecka спасибо девочки! ![]() Ирочка Веревкина а я всегда покумаю шоко мастику- она вкусная) правда не знаю у вас есть такая там или нет |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 17:36
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||
caretera
спасибо)) выздаравливай скорее ![]() шикарные богатыри вышли)) по стоимость даже не знаю, думаю больше 500 рублей однозначно надо брать Виктори я спасибо) тортик диаметром где-то 16 сантиметров и не высокий, вот и уложилась)) бутылка шикарная, как настоящая! цветочек очень нежный) Аннета_ с первым заказиком тебя! оконтовку черную надо было сделать для окошек ГалинаЯ спасибо) *Prima* спасибо, замечания учту) на 1,1 кг делала не отходя от весов, положила один корж -взвесила, крем-взвесила ![]() sasha-smile если еще не поздно) коржи завернуть в пленку или в пакетик положить и отлично хранится, а по начинке не знаю, не делала) Катрина007 спасибо))) поплывшие бока выглядят, как будто так и надо ![]() можно было их обыграть, пустив на скосе в некоторых местах травку светака нам бы такие торты кривые ![]() машинка классная вышла)) Ирочка Веревкина может подтеки из айсинга в цвет попробывать сделать? Катрина007 Chokoqueen минуты три пыталась понять при чем тут макароны))) классная идея!! буду тоже так делать теперь и никаких деревяшек или проволоки, без необходимости)) |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 17:47
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Девочки большое спасибо вам
![]() ![]() ![]()
Это точно,очень мелкая работа. |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 17:48
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
21 Ноя 2012 17:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Mulecka
Вау.. как все ровно. ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:02
|
Tr@iDoN
|||||||||||||
Mulecka
очень ровный и аккуратный! ворота из жгутиков чтоли? 10:0 мне кажется, надо было ровно по середине делать |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:04
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|||||||||||||
Всем привет. Девочки, я за вами не успеваю. Вы такие молодцы, тортики классненькие. Я читать еле успеваю за вами, не то что комментировать.
А вот мои последние тортики подружкам и родственникам И вот такое сердце просили сделать (через сайт ОК меня нашли. и попросили на заказ сделать, не смогла отказать ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:16
|
Alfi
40 лет г. Омск |
|||||||||||||
21 Ноя 2012 18:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Все тонкие плинии- жгутики из мастики и ворота. Выдавливаю через мед.шприц. Всю разметку сделала линейкой, затем смочила и положила жгутики. Мастика Б.Калебаут+АйсингРол( вперемешку). |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:21
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
&ЛенчиК&
Очень понравилось сердце. Надпись на таком праздничном торте лучше писать др.цветом. Alfi Яочень хорошая работа! Молодец! |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:30
|
Galochka5
|||||||||||||
Mulecka
тортик идеален, я в шоке как все так ровно МОЖЕТ БЫТЬ !!!! ![]() &ЛенчиК& паук круто, с мишкой все неплохо но там цветки по мельче просятся и лепестки тоже, но тут каждый мастер видит по своему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alfi первая машинка неплохо, сама знаешь что тут надо еще учится, я лично такого торта очень боюсь ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:32
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
вот вот)))) Света! шикарный торт!!!! Mulecka поле поражает гладкостью!!! ни сучка-ни задоринки ![]() ![]() ![]() Alfi классная машина для первого раза!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:34
|
Tr@iDoN
|||||||||||||
21 Ноя 2012 18:48
|
Galochka5
|||||||||||||
Tr@iDoN
Наташ, не обижайся мы ведь критикуем с добрыми целями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:55
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
Mulecka
Точно, не торт а игрушка!
))))) привычка))))) &ЛенчиК& Паук как то слился с мастностью, с паровозиком чуток не доровняла, сердце хорошее, но да, цвет надписи темноват. Alfi
Поддерживаю! Tr@iDoN Наталья, почему икринки плоские? Как отсаживаешь? И бочка больше на плошку походит)) Аиста надо было большим делать и было бы вообще ![]() А за надпись по рукам!!!!! Пиши через капирку что ли и обводи потом. |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 18:58
|
Galochka5
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 19:05
|
Tr@iDoN
|||||||||||||
Galochka5
на что обижаться то, желание улучшать навыки есть, а без критики этого никогда не добьюсь)) все замечания учла, в бочонке киевский, а там не знала, можно в нем много слоев безе делать или нет, вот и получился таким низеньким) на мисочку и правда больше похож)) да, ровняю ганаш+масло 1:1 светака икринки пока лежали на салфеточки стали приплюснутыми с одной стороны на торт выкладывала -поленилась каждую переворачивать ![]() ![]() с фигурками беда, мельчу на всех тортах) буду исправляться надписи знаю.. штампик мой затерялся в москве, вес никак не доедет а через копирку как, мастика то не прозрачная) иголочкой натыкивать? |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 19:07
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||||
&ЛенчиК&
по моему очень даже хорошо сделано, только у человека паука мне показалось что мастика на обтяжке будто с крупинками. может пудра крупновата Alfi мне тож до обводки карандашом больше нравится |
||||||||||||||
21 Ноя 2012 19:10
|
Galochka5
|||||||||||||
так ставиш копирку на мастику сверху надпись и обводишь а она через копирку переводится на мастику, токо вот боюсь что мастика от копирки пачкатся будет |