Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
21 Ноя 2012 15:57

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
хде криво-то? - скажи, хоть буду знать

Виктори я писал(а):
но не вижу что и где криво

ну чё вы, девчёнки, не видите стёкла кривые, колёса
Аннета_ писал(а):
кубики из лего

беру лего... и понеслось ))) прямо по ним вырезаю мастику и потом ещё кружочки(они в натур величину тоже). А потом иголочкой переносишь и приклеиваешь wacko1 wacko1 wacko1
Аннета_ писал(а):
как такое сочетание

для шокоголиков самое то!
Аннета_ писал(а):
каких лучше пропорциях брать

для обмазки 1 сливки : 2 шоколад, для крема 1:1 или ещё меньше шоколада
natalia2805 писал(а):
кривоватость по верхнему краю под носом машинки

Вот! А мне без фотки вообще жуть.
natalia2805 писал(а):
Может сделала бы МК

как закажут, что то со скульптурной массой попробую, но не обещаю.
 
21 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина


42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Здравствуйте девочки!!!! Rose Rose Rose Сто лет к вам не заглядывала. Очень нужна ваша помощь коллективная!!!!!!!!!! Romashki Заказали торт.Чтоб был и внутри и снаружи весь шоколадный.Он как бы должен быть полит шоколадом ,но мастичный! Я мармышковую мастику делаю. Плавила в микрухе ,но что-то потеки не получаются. Вобщем подскажите пожалуйста! Embarassed
 
21 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Катрина007
Очень классный тортик. Рыбак-супер!
светака
Где ты увидела - криво-косо?. Ничего не увидела.
А машинка, как настоящая игрушка- супер!
 
21 Ноя 2012 17:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ирочка Веревкина я видела такого типа тортики в инете, так там просто покрывается одним цветом тортик а потом сверху мастика типа шоколадная и обрезается так что бы вид был потеков глазури
 
21 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
полит шоколадом ,но мастичный


а может из шоколадной мастики сделать?
 
21 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Суперовый тортик
я теперь использую обычные макароны сухие
Макарошки я тоже использую, сделала из них ножки у камыши, спасибо за ответ)))
 
21 Ноя 2012 17:24

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
natalia2805
ГалинаЯ
Mulecka


спасибо девочки! Rose


Ирочка Веревкина
а я всегда покумаю шоко мастику- она вкусная) правда не знаю у вас есть такая там или нет
 
21 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
caretera
спасибо))
выздаравливай скорее Romashki
шикарные богатыри вышли))
по стоимость даже не знаю, думаю больше 500 рублей однозначно надо брать
Виктори я
спасибо)
тортик диаметром где-то 16 сантиметров и не высокий, вот и уложилась))
бутылка шикарная, как настоящая!
цветочек очень нежный)
Аннета_
с первым заказиком тебя!
оконтовку черную надо было сделать для окошек
ГалинаЯ
спасибо)
*Prima*
спасибо, замечания учту)
на 1,1 кг делала не отходя от весов, положила один корж -взвесила, крем-взвесила girl_haha , вот и уложилась))
sasha-smile
если еще не поздно)
коржи завернуть в пленку или в пакетик положить и отлично хранится, а по начинке не знаю, не делала)
Катрина007
спасибо)))
поплывшие бока выглядят, как будто так и надо girl_haha
можно было их обыграть, пустив на скосе в некоторых местах травку
светака
нам бы такие торты кривые girl_haha
машинка классная вышла))
Ирочка Веревкина
может подтеки из айсинга в цвет попробывать сделать?
Катрина007
Chokoqueen
минуты три пыталась понять при чем тут макароны)))
классная идея!!
буду тоже так делать теперь и никаких деревяшек или проволоки, без необходимости))
 
21 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Девочки большое спасибо вам Romashki Romashki Romashki за советы.

natalia2805 писал(а):
А из чего колеса, что "спустили"?
Из бисвитных печенюшек и потом мастика,она у меня почему то рассыпаться после добавления красок стала и я ее ели собрала,а другую как всегда некогда,как всегда ночью работаем

светака писал(а):
А потом иголочкой переносишь и приклеиваешь

Это точно,очень мелкая работа.
 
21 Ноя 2012 17:48

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки , покажу свой торт Футбольное поле 3,1кг Медовик ( от Лапульки, СПАСИБО Ириша)
Фото

Смотрела много МК по воротам, вот что получилось, воротами не очень довольна. (Муж сказал - сетка должна как бы висеть , а ты стараешся поровней сделать.)
 
21 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Mulecka
Вау.. как все ровно. good а мячик тоже настоящий? а вот чем ты так ровно сделала на поле разметку?смотрится н как торт)) а как игрушка) А еще можно вопрос)) а мастикой какой обтягиваешь?
 
21 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Mulecka
очень ровный и аккуратный!
ворота из жгутиков чтоли?
10:0 мне кажется, надо было ровно по середине делать
 
21 Ноя 2012 18:04

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

42 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Всем привет. Девочки, я за вами не успеваю. Вы такие молодцы, тортики классненькие. Я читать еле успеваю за вами, не то что комментировать.
А вот мои последние тортики подружкам и родственникам
Фото

Фото

И вот такое сердце просили сделать (через сайт ОК меня нашли. и попросили на заказ сделать, не смогла отказать Embarassed )
Фото
 
21 Ноя 2012 18:16

Распечатать сообщение
Alfi

Альфия

40 лет
г. Омск

AlfiМои рецепты
Покажу свой первый мастичный торт сыночку сегодня сделала на 6 месяцев, не судите строго опыта работы с мастикой 0 % . Критику воспринимаю нормально, жду ))))
Фото

Фото

Фото
 
21 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Катрина007 писал(а):
а вот чем ты так ровно сделала на поле разметку?

Tr@iDoN писал(а):
ворота из жгутиков чтоли?

Все тонкие плинии- жгутики из мастики и ворота. Выдавливаю через мед.шприц.
Всю разметку сделала линейкой, затем смочила и положила жгутики.
Мастика Б.Калебаут+АйсингРол( вперемешку).
 
21 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
&ЛенчиК&
Очень понравилось сердце.
Надпись на таком праздничном торте лучше писать др.цветом.
Alfi
Яочень хорошая работа! Молодец!
 
21 Ноя 2012 18:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka
тортик идеален, я в шоке как все так ровно МОЖЕТ БЫТЬ !!!! wacko1
&ЛенчиК& паук круто, с мишкой все неплохо но там цветки по мельче просятся и лепестки тоже, но тут каждый мастер видит по своему Wink , поздравляю с заказным Romashki мне очень понравилось все кроме подложки если нету покупных обварачивай что угодно однотонной бумагой и все будет ок, я так делаю, для себя неа но это ведь заказной praising , НО все в целом хорошо как для первых даже очень, у меня торты не первые и иногда халтурю Embarassed а ты умница praising
Alfi первая машинка неплохо, сама знаешь что тут надо еще учится, я лично такого торта очень боюсь wacko1 мне твоя машина больше нравится на стадии до обводки карандашом.
 
21 Ноя 2012 18:32

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
нам бы такие торты кривые

вот вот)))) Света! шикарный торт!!!!
Mulecka
поле поражает гладкостью!!! ни сучка-ни задоринки girl_haha girl_haha girl_haha только цвет поля странный по мне! ой, Надя, я придумала вопрос!!! а как такие края получаются- красиво закругленные??
Alfi
классная машина для первого раза!!! good2
 
21 Ноя 2012 18:34

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
&ЛенчиК&
хорошие тортики!
Alfi
для первой работы- очень хорошо)

мои последние
снова икорка, в этот раз легче далась)
Внутри киевский
Фото

Внутри ШНК и сливочный крем
Фото

Внутри коржи из молочной девочки, йогуртово-творожный крем с вишней nyam2
Фото
 
21 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN
Наташ, не обижайся мы ведь критикуем с добрыми целями friends , значит так первый не плохо но он больше похож на миску деревянную чем на боченок, у него же кольцо должно быть верху и внизу и сам боченок по орме либо выше либо уже, икра классная good ; второй - кеды не досушила , а так все ок, айст мне очень по душе, к последнему придратся не могу все нравится и ровнинько так good короче ты однозначно умница, скажи в этот раз ровняла ганашем?
 
21 Ноя 2012 18:55

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka
Точно, не торт а игрушка!
Mulecka писал(а):
ты стараешся поровней сделать

))))) привычка)))))
&ЛенчиК&
Паук как то слился с мастностью, с паровозиком чуток не доровняла, сердце хорошее, но да, цвет надписи темноват.
Alfi
Galochka5 писал(а):
мне твоя машина больше нравится на стадии до обводки карандашом

Поддерживаю!
Tr@iDoN
Наталья, почему икринки плоские? Как отсаживаешь?
И бочка больше на плошку походит))
Аиста надо было большим делать и было бы вообще good2
А за надпись по рукам!!!!! Пиши через капирку что ли и обводи потом.
 
21 Ноя 2012 18:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
А за надпись по рукам!!!!! Пиши через капирку что ли и обводи потом.
ой Света это и меня касается тоже, а идея копиркою смешная но одновременно клевая good2
 
21 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Galochka5
на что обижаться то, желание улучшать навыки есть, а без критики этого никогда не добьюсь))
все замечания учла, в бочонке киевский, а там не знала, можно в нем много слоев безе делать или нет, вот и получился таким низеньким)
на мисочку и правда больше похож))
да, ровняю ганаш+масло 1:1
светака
икринки пока лежали на салфеточки стали приплюснутыми с одной стороны
на торт выкладывала -поленилась каждую переворачивать Embarassed Embarassed
с фигурками беда, мельчу на всех тортах)
буду исправляться
надписи знаю.. штампик мой затерялся в москве, вес никак не доедет
а через копирку как, мастика то не прозрачная)
иголочкой натыкивать?
 
21 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет


RMP13Мои рецепты
&ЛенчиК&
по моему очень даже хорошо сделано, только у человека паука мне показалось что мастика на обтяжке будто с крупинками. может пудра крупновата
Alfi
мне тож до обводки карандашом больше нравится
 
21 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
в бочонке киевский
а ты попробуй "Крещатый яр" точно как киевский ну очень высокий http://forum.say7.info/topic43681.html
Tr@iDoN писал(а):
а через копирку как,

так ставиш копирку на мастику сверху надпись и обводишь а она через копирку переводится на мастику, токо вот боюсь что мастика от копирки пачкатся будет

Наверх
;