Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 19:10
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Mulecka
на мой взгляд ,классный торт. ровный ,яркий и все по делу ничего лишнего |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 19:16
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Galochka5
за рецептик спасибо, попробую его в следующий раз я копирку с калькой перепутала) С копиркой тогда да, понятно можно попробовать купить не обычную копирку, а типо как "Накладные" "Расходники" продаются, они не пачкаются, а переводят на другую страницу |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 20:03
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|||||||||||||||||||||||
Я надпись делал шоколадом, а потом покрасила золотым кандурином. У меня еще есть гелевые карандаши, но мне там цвета мне кажется совсем не подходят (синий, красный, зеленый и золотой почти прозрачный). А чем еще надпись можно сделать? |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 20:18
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а вы свадебные торты по цене обычных делаете? Если дороже, то насколько?
|
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 20:32
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
желатин не крепкий варишь Конопатая дороже и украшения отдельно. |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 20:42
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() caretera, нрмальные богатыри! Я вот тоже с ценами теряюсь... И мне вот очень интересно, скольо, вы, москвичи, берёте за кг?
Спасибки ![]()
Спасибо!
У нас на них такая же цена ![]()
Спасибо!
Спасибо! Тортик хороший. А что внутри и вес какой?
Спасибо ![]()
Спасибо!
Хм... А где криво? ![]() ![]()
Я делаю, но с густющей домашней сметаной! Мешаю сметану(0,5л)+сахар(6ст.л), мешаю и в холодильник, чтобы сахар растворился. После взбиваю совсем чуток. А иначе сметана станет маслом. Т.к сметана густая, я коржи чуток сбрысгиваю коньяк+мёд ![]()
Спасибо ![]()
С ума сойти... я б наверное за такой и не взялась... возни наверное как с обычным, если не больше ![]() ![]() Mulecka, какой тортик... Идеально ровный! Только вот буква Д, как английская ![]() &ЛенчиК&, хорошие тортики. Alfi, для первого раза отлично ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 20:47
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Алекса, выпекала коржи в такой форме прямоугольной, в ней как раз углы закругленные., собирала торт в этой же форме. Tr@iDoN По первым соглашусь с девочками. Последний больше всех понравился ! Над надписью надо работать. Когда делаешь такой "вензель" его надо получше обозначить - или окантовка или прорези-дырочки.
Мастикой или краской для мастики( кисточкой). |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 21:58
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Подскажите, как можно добиться коричневого цвета, если коричневого красителя нет?вроде где-то читала цикорием можно покрасить?!мне нужно чемодан с деньгами покрасить!!!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:10
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
anjashalamva
кто-то из девочек писал, что какао можно |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:13
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
его нужно горячей водой или холодной заливать? |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:16
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:17
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Mulecka торт- игрушечка! Очень аккуратно! И ворота мне нравятся!
![]() Tr@iDoN Наташ, про бочку сказали тебе уже все по форме. На последнем тортике мне только надпись не очень - я и сама от руки не умею ![]() ![]() &ЛенчиК& хорошие тортики! Alfi хорошо получилась машинка. но мне тоже больше нравится до обводки. Ну и выравнивать, конечно, надо еще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:20
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Chokoqueen Лана, без паники - бывает и на старуху проруха, а ты еще не старуха даже
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:21
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Надя, торт супер! Так все ровно и аккуратно!
Наташа, тортики понравились, а вот поледний с розами вообще лучше всех! Такой ровный, а цвета как хорошо гармонируют!
Красный+зеленый 1:1 |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:22
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Катрина007
Аннета_ Esperanzita Виктори я natalia2805 Tr@iDoN *Prima* спасибо девочки ![]() ![]()
хотим-хотим ![]() ![]() ![]() Катрина007 отличный рыбак получился ![]()
издеваеься, да? такую машину, да еще и из рисовой массы -супер ![]() ![]() ![]() Lapulka Ириша, так приятно тебя увидеть ![]()
Оля, ты нас добить решила ![]() Молодчинка ты и хороший человек - в плохой ауре цветы не цветут ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец, главное начать ![]()
здорово ![]() ![]() ![]() &ЛенчиК& здорово ![]() ![]()
а ты, наоборот, скажи ему нежненько и убеди, чтобы не капризничал -доброе слово и кошке приятно)) |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:24
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:28
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Давайте, девочки - где ж нам еще встретиться как не на выставке кондитерских штук ![]() А там поглядим - может, успеем и посидеть где-нибудь - чайку попить и поболтать ![]() Надо только будет день выбрать общий - ближе к делу определимся, наверное? Конопатая Танюш, а ты с нами на выставку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:33
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
В первый день там делать нечего. Была , знаю. И вход платный , был 450 рэ |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:36
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
девочки, вы определитесь, когда вам удобно будет, а я свободный человек, не обремененный детьми)) подключусь |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:37
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||||
&ЛенчиК&
хрошенькие тортики) паучек классный Alfi мне нравится машинка) тем более первый опыт здорово Tr@iDoN очкнь хороши тортики) мне маме который больше всего понравился. а из чего бусики?
я его тож только и пеку он очень вкусный *Prima* внутри ШНК и крем от сливочных облаков)
спокойствие только спокойствие! упокойся немножко , отдохни и все пойдет. мне кажется это от того что мы сильно устаем. caretera спасибо ![]() Девочки, а я вот по кг не беру)) И не парюсь по поводу кг)) что за свой счет подарю. Говорю приблизительно сколько кг будет, + - и все)) но цену умножаю всегда на одно тоже) |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:43
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Галина, подскажи а какой выход по кг этого торта. Я что-то прочитала, мне кажется он по весу великан. Просто мне нужен торт с безе на воскресенье, вот сижу в раздумьях. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 22:55
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Тань, круче Моцарта Лапулькиного нет ничего с безе ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 23:10
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Людочка, ну мне что-нибудь попроще. Лапулькины торты никак с моим бюджетом не контачат. Я и с безе затеялась, когда услышала будет 16 детей, ну и родители, ну нам бы побольше и как обычно подешевле. Вот и думаю использовать безе, хоть немного объем создать. А этот рецептик надо для себя приготовить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 23:14
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, а сделай тогда ШНК с творожно-йогуртовым кремом и еще варенки туда и получится около 5 кг и не дорого, и вкусно |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 23:35
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Chokoqueen
У меня каждый раз тоже последний торт! ![]()
![]() ![]() |