Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

42 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
RMP13
Пудру всегда одну и туже беру, но почему-то она иногда с крупинками встречается. А другой у нас в городе я не видела.

22 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
5 кг и не дорого

Ой Люда, ну насмешила. Безе то как раз, чтоб вес уменьшить. Ведь, люди не готовы платить много, "нам бы в 1000-1200 уложиться"... А торт в 5 кг, только по продуктам получается столько стоит, даже если ШНК, ведь не один же бисквит туда пихать. Я вообще клиентам не предлагаю дорогие рецепты, иначе я за 100 рублей три дня колдовать буду. Embarassed
Дорого только своим, родным и любимым unknown . Ну все равно спасибо за поддержку.

22 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
У меня уже около часа выпрашивают сделать торт на 1,2-1,3 кг...
Аргументируя - " А вот моей подруге вы сделали"

По началу делала и на 1 кг. Но спустя тортов десять поняла, что это издевательство над собой
Теперь объясняй это girl_haha

22 Ноя 2012 0:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Кузнечек писал(а):
ну насмешила

да у меня мозг еще в сторону клиентов не думает, я же, в основном, для своих делаю. Но ведь возьни с тортом безе больше, чем с бисквитом, а если брать стоимость по килограммам, то не выгодно совсем

22 Ноя 2012 0:50

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
caretera
самый дешевый торт по затратам, на мой взгляд - это Птичье молоко

22 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Танюш, а ты с нами на выставку

Надюш, я с Вами. Просто сижу тут в кустах, почитываю, а не появляюсь, потому что откомментировать нет времени Romashki
Пользуясь случаем, спасибо тебе за торт с картошкой, его решили делать.
И Свете спасибо за ответ по цене, кажется, моя потенциальная заказчица в обморок брыкнулась, когда цену узнала girl_haha

22 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая рада, что пригодилась идейка и я вспомнила где этот торт искать - в поисковиках,кстати, не смогла его вытащить.
Тань, сколько ж ты за свадебный запросила girl_haha ? Мне че-то кажется, что свадебный - самый трудный и ответственный - я б тоже задешево делать не стала. А потом, ладно домашние праздники, но свадебные торты в кондитерских стоят стооолько! Все-так - событие girl_haha , так что нечего жмотничать girl_haha
Девочки, а мне нужен торт тачки - макуин и мэтр и инструменты типа чтобы их чинить - вот не вижу я себе картинку целую - никак. Может, попадалось что-то интересное? Как подумаю, что делать тачек на зеленом или в пустыне - аж зубы ломит от тоски, хочется выпендриться как-нить wacko1 Помогите пожалуйста!

22 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Я думала сначала как в яндекс забить название торта с картошкой unknown . Тоже ниодного торта на эту тему не нашла.
Цену сказала 1400+возможно украшение, если что-то сложное. Я 4 года назад на свою свадьбу кремовый(О! если бы я тогда знала о мастике) за 900р/кг заказывала. Так что цена вполне адекватная, на мой взгляд.
Насчет тачек соглашусь, в моей копилке тоже скукотища с тачками.

Кстати, опять о цене. И для тебя в том числе)))) Я искала тортоделов в Ростове. Мин. цена за кг, какую смогла найти ОТ 850р. Про выравнивание эта девушка ,наверное, вообще не знает. А так в среднем 1000-1100. И это в Ростове!!! Я в шоке, честно говоря, была.

22 Ноя 2012 2:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Тань, вот и я о том же - свадебные всегда дороже чем простые, даже когда в кондитерской заказываешь. Ой, девочки, я на свой свадебный смотрю плачу - кремовый, с розами и лебедями girl_haha - увы, 12 лет назад о мастике и речи не было girl_haha . Я говорю - хоть опять замуж за своего мужа выходи, чтобы торт нормальный сделать girl_haha .
Ничего себе, цена в Ростове! А зарплаты там ни фига не московские. Удивляюсь. С другой стороны, такой торт - это не предмет первой необходимости - не хлеб и не мыло, роскошь то бишь. Я цену поднимаю на свои "шедевры" Embarassed - времени на торты теперь меньше, а заказов все больше Embarassed . Так что, не бейте, не бейте, не буду демпинговать girl_haha .

22 Ноя 2012 3:12

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Конопатая
Ничего себе, цена в Ростове! А зарплаты там ни фига не московские. Удивляюсь.

зарплаты то не московские, зато продукты стоят так же))) поэтому и цена такая. у нас в городе так же

22 Ноя 2012 4:12

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irinkaj
Tr@iDoN
Спасибо за поздравления

22 Ноя 2012 4:45

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки и Валентин, привет!
Да, пару дней не зайдешь, а болталка на 10 стр впепёд убежала.
Дворянка
У вас очень красивые и детальные работы, орхидеи как живые. Кое-где есть неровности, но это нам всем есть к чему стремиться Smile
Dionisiya
Лилия, с прошедшим вас Днём рождения! Здоровья, и чтобы энергия не иссякала! Rose
*Prima*
С мишей-Машей красивый торт, только задниий фон отвлекает. Единичка очень нежная и аккуратная good
dashylia_K
оригами обалденные good2 Паровоз похож на кремовый торт good
RMP13
RMP13 писал(а):
девочки что у меня в итоге получилось...

получилось очень даже неплохо, но неровности видны кое-где Smile
natalia2805
оба тортика супер good2 good2
Irinkaj
Ира, сыночка-лапочку с ДР! Вот это мультяшный сюжет ты ему воплотила good2 good2 С мишей-Машей good , ты мастикой сразу и торт и подложку покрывала?
Ирисочная
Дамочка красавица, тортик классно выполнен good2

Tr@iDoN
хорошие тортики good , неровности есть. Раскрошеное печенье не очень красиво смотрится. Бочка низковата, торт для мамы прелесть good2 , очень нравится сочетание цветов good2
Виктори я
Вика, бутылка твоя мне очень нравится good Я драпировку сама ни разу не делала, но мастика, я думаю, должна быть потвёрже, м.б. смешать ее с цв.пастой? Торт с цветком нежный, девичий good
Аннета_
машинка good2 good2
caretera
Люда, богатыри good Узнаваемы, моя дочка сразу всех назвала Smile
Катрина007
Хороший торт получился, рыбак отличный, а берега и должны быть такие. С какой мастикой у тебя проблемы?
светака
Света, ты к себе очень требовательна. Неровностей на фото не видно, всё класс good2
Alfi
для первого торта очень хорошо good
Конопатая писал(а):
моя потенциальная заказчица в обморок брыкнулась, когда цену узнала

girl_haha girl_haha girl_haha
Свадебные сразу идут по более высокой цене. Мне заказали свадебный, 3-х ярусный, говорю $200, а им дорого, отказались. Ну нет, так нет, а дешевле делать я отказалась.

22 Ноя 2012 4:53

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Вот несу два моих последних, оба на один день. Устала, жуть.
Идея Светы Светака
Фото

Света, спасибо Rose
Этот на День Благодарения. Здесь это очень большой праздник с традиционным обедом из индюшки. Заказчица хотела и индюка, и листья, и овощи. Вот что получилось. На мой взгляд как-то много здесь всего. Надпись «Пожалейте»
Фото

22 Ноя 2012 5:14

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
задниий фон отвлекает

А этот тортик на день рождения доченькиSmile сама я его не сфотографировала, вот тоько такие фото есть, любительские Wink твои тортики мне очень нравятся, всё идеально good2

22 Ноя 2012 5:40

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Irinkaj писал(а):
забыла показать вам свой торт

хороший торт! ежик классный, а что там в корзинках, не пойму?
Tr@iDoN писал(а):
ганаш замечательная вещь)

это точно! я теперь не нарадуюсь, тьфу-тьфу-тьфу)))что им пользуюсь)
Tr@iDoN писал(а):
Опять у меня беда с размером фигурок, маленькие получаются=( не могу нормально рассчитать

я вот пару раз так прокололась, теперь большие леплю фигурки, они даже на маленьком торте выигрышно смотрятся.
Tr@iDoN писал(а):
кремом малипуська на 1,1 кг

вот, надо взять на заметку, что 1,1 можно сделать)))
я сначала подумала, а где рецепт этого крема "малипуська" girl_haha girl_haha
Виктори я писал(а):
И я ж не с пустыми руками...

Викуль, как всегда, класс! бутылка шикарная, как так правдоподобно надпись сделала??
а насчет второго тортика тоже восторг полный и вопрос попутно, как ты так собираешь цветок красиво, заранее? я вот попробовала своего малыша в цветок положить, но получилась такая лажа, что перенесла его в итоге просто на одеяльце
Фото

Аннета_ писал(а):
первый мой заказной.

поздравляю!!! хороший маквин, я вот в страшном сне его вижу, до чего боюсь))
Катрина007 писал(а):
ноябрь видно и на мне сказался((

ноябрь на всех сказался, по-моему((( скорей бы кончился(( весь месяц кувырком, да и заказов нет практически((
не переживай, все окей будет!
*Prima* писал(а):
вот тортик, на ваш суд

хорошая единичка, мне только вот бантик попышнее хочется
caretera писал(а):
думаю 600

ну, Люда, твое дело, конечно, но мало это(((
мне вот муж сказал, чтоб я торты свои не раздаривала, раз уж отнимаю столько времени себя из семьи, так хоть не за бесплатно. я теперь беру достаточное количество денег, даже со знакомых, а если не хотят платить, то извините.
Катрина007 писал(а):
А вот мой торт))

рыбак приколол - такой укутанный)))
светака писал(а):
Короче знаю что криво, но покажу

интересный торт))а машина из чего?уже ответ прочитала)
Ольга_2012 писал(а):
у меня вся неделя следующая расписана тортиками...

оль, как заказики добываешь? группа есть? я вот что-то побаиваюсь создавать, а заказов от своих катастрофически мало, а творить-то хочется Yahoo! dance2
Катрина007 писал(а):
Галя что -то совсем пропала((

да уж, что-то не видно...
Mulecka писал(а):
торт Футбольное поле

такой ровный, что аж смотреть противно Embarassed ШУЧУ)))))))))))))))))))
прям как макет поля, такой классный)) а разметка из чего? если айсинг, то как его так ровненько выдавить?
&ЛенчиК& писал(а):
А вот мои последние тортики подружкам и родственникам

фигурка в первом класс, на втором по мне слишком много всего, а третий классный, только надпись светлая лушче бы смотрелась
Alfi писал(а):
первый мастичный торт

отличная машина, тем более для первого раза
Tr@iDoN писал(а):
мои последние

я вот теперь вижу, про что девчоки говорят, надо все-таки по-другому бочку делать, не закидывая так деревяшки))) лучше бы смотрелось
детский хороший, только аиста бы крупнее, а то я сначала даже не поняла, что это))
светака писал(а):
Пиши через капирку

у меня не переводится через копирку почему-то(((( приходится иголкой тыкать girl_devil
&ЛенчиК& писал(а):
А чем еще надпись можно сделать?

расплавленной мастикой из шприца, айсингом, пищевыми красителями прямо по мастике, спец. гелями для декора
caretera писал(а):
Надо только будет день выбрать

как вам там клево)) я тоже хочууу(((( первый вот раз в жизни пожалела, что я не в Москве живу))
Кузнечек писал(а):
"нам бы в 1000-1200 уложиться"

Тань, а разве тебе это выгодно?? что-то уж прям совсем дешево....а заморочек у тебя сколько(( у меня тут недавно история была. У мамы на работе попросила одна тетя испечь ей торт, мама ей там все рассказывает, но говорит: "дорого будет стоит" ( зная, что денег у нее не ахти), а та женщина и говорит: " да деньги не главное, пусть хоть 1000 стоит")))) я ржала, не могу. смешные такие, я вот сижу ночами, леплю, пеку, мужа без секса оставляю, а мне такие деньги прдлагают))))) wacko1 girl_haha girl_haha
в итоге, узнав цену за торт, женщина решила в магаз сходить))
Tr@iDoN писал(а):
По началу делала и на 1 кг.

у меня когда так просят, я говрю, что испеку, но стоить торт будет так же, как и двухкилограммовый и тд.
FARAWAY писал(а):
Вот несу два моих последних,

чемодан как настоящий!!!
на день благодарения крутой!!!! бочка класс, и ничего не много, на мой взгляд, все к месту))
ух, всех вроде вниманием одарила, время уже полчетвертого, я смеюсь, что если и не торт делать, так работа ночью всю болталку прпущенную прочитать и откомментировать)))))
вот мой тортик
Фото

мишки поближе
Фото

22 Ноя 2012 5:56

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
*Prima*
Рыжая Ло
Девочки, спасибо большое Rose Rose Rose
Рыжая Ло писал(а):
вот мой тортик

Катя, мишки хороши, весь тортик ровненький и аккуратный good2 По мне только цифра мелковата и теряется Smile

22 Ноя 2012 8:11

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

63 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
FARAWAYЭлечка, как мне все твои торты нравяться. Так всё продумываеш до мелочей и такая отполированная до идеала работа. good

22 Ноя 2012 8:41

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

63 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
светака
И идея хорошая и машинка классная good2

Mulecka
Ой Надя, как аккуратно!!! Прям завидки берут.

Виктори я
хорошие тортики очень а на счёт тряпочки под бутылкой, тоже мучаюсь.
Катрина007[/b
Ну да берега слегка оплыли, зато рыбак какой good
[b]Tr@iDoN

Ну про форму и надпись уже всё сказали . Все мы тут на ошибках учимся.

22 Ноя 2012 10:29

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
Тань, я 1500 за просто торт беру.И плевать , что заказов мало.Зато если и не сплю, то хоть не так жалко. Я вон иеструментов заказала на 10-ку ..... Embarassed
Выгонят меня нафиг с моими тортами girl_haha
FARAWAY
Олтичные торты! Кадушка ровнюсенькая, ты дощечки по отдельности делала? Какая мастика, добавляешь в неё СМС и примерно какой она толщены?
А вот на чемодане текстуру центральную надо было до ручки спустить, не останавливаться только на верхе. И саму текстуру менее выраженно делай что ли ...ну сильновато защипы вглубь придавила... вот блин, не знаю поняла ты. Как то не умею я объяснить(((
Рыжая Ло
Торт good2 , а подложка затмевает его, и чем ты пишешь? почему расплылась надпись?

22 Ноя 2012 11:01

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
FARAWAY
Мне очень чемодан понравился! Как красить золотистые застежки?
Кадушка тоже хороша, очень! Подложка , мне кажется , должна быть другого цвета , она отвлекает внимание от индюшки.
Рыжая Ло
Согласна, я цифру вообще сначала не заметила.
Рыжая Ло писал(а):
а разметка из чего?

Mulecka писал(а):
Все тонкие плинии- жгутики из мастики и ворота. Выдавливаю через мед.шприц.

Всю разметку сделала линейкой, затем смочила и положила жгутики.

Ну, нет у меня экструдера. Embarassed

22 Ноя 2012 11:01

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Dannemora
светака
Спасибо Romashki Romashki
светака писал(а):
ты дощечки по отдельности делала? Какая мастика,

Да, дощечки раскатывала по одной, примерно 3мм толщиной. Мастика самодельная, как у Ани, но без соли и больше глицерина. Добавляла цв.пасту, немного совсем. В мастику для чемодана добавила остатки от кадушки, так она у меня как бы корочкой покрылась и все трескалось при защипывании. Советы учту. Ты свой чемодан лаком покрывала?

22 Ноя 2012 11:34

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
Заказчица хотела и индюка, и листья, и овощи. Вот что получилось. На мой взгляд как-то много здесь всего. Надпись «Пожалейте»

Индюк шикарен, хоть и боюсь их с детства....
Чемодан как настоящий! good2
Рыжая Ло писал(а):
оль, как заказики добываешь? группа есть?

Кать, я зарегестрирована на сайте нашем городском, да и те, кто заказывал у меня теперь на даже самое скромное торжество заказывают только у меня. Знакомые знакомых, заказчиков....вот так и появляются у меня заказики...
Рыжая Ло писал(а):
вот мой тортик

какой хорошенький!!! какие мишки!!!! как я хочу научится лепить таких медвежат, но у меня что-то не получается, я уже пробовала....

22 Ноя 2012 12:00

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Shout АФИГЕТЬ! я тут в календарь заглянула и оказывается уже конец ноября!!!! как быстро время летит! я и забыла что у меня скоро день рождения.... столько тортов, что я понимаю, что побегу за какими-то печеньками в магазин.... а в планах был вот этот тортик http://forum.say7.info/topic37523.html

22 Ноя 2012 12:02

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

42 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
FARAWAY
Чемодандик супер!!! А как такую кожу вы делаете?
И бочка мне понравилась, а индюшка good2

Рыжая Ло
Седечко такое ровненькое, мишки good . А цифру, если честно, не сразу заметила.

Девочки, а как надпись расплавленной мастикой делать, до какого состояния ее плавить. Просто, чтобы возможно было из шприца выдавить?

22 Ноя 2012 12:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
самый дешевый торт по затратам, на мой взгляд - это Птичье молоко

спасибо, Наташа, возьму на заметку))
Esperanzita писал(а):
Я цену поднимаю на свои "шедевры"

и правильно praising и, Надюша, тебе уже можно шедевры и без кавычек писать))
FARAWAY
Элечка, спасибо girl_in_love
Твой чемодан супер good2 я балдею от таких работ, а еще больше от замечаний, я бы в жизни не придумала про кожу и цвет, Света посоветовала. Как же все таки нужно мнение дополнительное, чтобы отличное стало лучшим!
Индюшка очаровательная girl_claping good2 и так сразу жалко ее стало)
Рыжая Ло писал(а):
вот мой тортик

какие михи очаровательные girl_claping Катя, а зажимом трудно работать?я купила, но пока не решусь никак попробовать Embarassed
Ольга_2012 писал(а):
оказывается уже конец ноября

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;