Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 23:48
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RMP13
Пудру всегда одну и туже беру, но почему-то она иногда с крупинками встречается. А другой у нас в городе я не видела. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 0:33
|
Кузнечек
42 года Рязань |
Ой Люда, ну насмешила. Безе то как раз, чтоб вес уменьшить. Ведь, люди не готовы платить много, "нам бы в 1000-1200 уложиться"... А торт в 5 кг, только по продуктам получается столько стоит, даже если ШНК, ведь не один же бисквит туда пихать. Я вообще клиентам не предлагаю дорогие рецепты, иначе я за 100 рублей три дня колдовать буду. ![]() Дорого только своим, родным и любимым ![]() |
22 Ноя 2012 0:43
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
У меня уже около часа выпрашивают сделать торт на 1,2-1,3 кг...
Аргументируя - " А вот моей подруге вы сделали" По началу делала и на 1 кг. Но спустя тортов десять поняла, что это издевательство над собой Теперь объясняй это ![]() |
22 Ноя 2012 0:46
|
caretera
59 лет МО |
да у меня мозг еще в сторону клиентов не думает, я же, в основном, для своих делаю. Но ведь возьни с тортом безе больше, чем с бисквитом, а если брать стоимость по килограммам, то не выгодно совсем |
22 Ноя 2012 0:50
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
caretera
самый дешевый торт по затратам, на мой взгляд - это Птичье молоко |
22 Ноя 2012 0:56
|
Конопатая
44 года Москва |
Надюш, я с Вами. Просто сижу тут в кустах, почитываю, а не появляюсь, потому что откомментировать нет времени ![]() Пользуясь случаем, спасибо тебе за торт с картошкой, его решили делать. И Свете спасибо за ответ по цене, кажется, моя потенциальная заказчица в обморок брыкнулась, когда цену узнала ![]() |
22 Ноя 2012 1:08
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Конопатая рада, что пригодилась идейка и я вспомнила где этот торт искать - в поисковиках,кстати, не смогла его вытащить.
Тань, сколько ж ты за свадебный запросила ![]() ![]() ![]() Девочки, а мне нужен торт тачки - макуин и мэтр и инструменты типа чтобы их чинить - вот не вижу я себе картинку целую - никак. Может, попадалось что-то интересное? Как подумаю, что делать тачек на зеленом или в пустыне - аж зубы ломит от тоски, хочется выпендриться как-нить ![]() |
22 Ноя 2012 1:15
|
Конопатая
44 года Москва |
Esperanzita
Я думала сначала как в яндекс забить название торта с картошкой ![]() Цену сказала 1400+возможно украшение, если что-то сложное. Я 4 года назад на свою свадьбу кремовый(О! если бы я тогда знала о мастике) за 900р/кг заказывала. Так что цена вполне адекватная, на мой взгляд. Насчет тачек соглашусь, в моей копилке тоже скукотища с тачками. Кстати, опять о цене. И для тебя в том числе)))) Я искала тортоделов в Ростове. Мин. цена за кг, какую смогла найти ОТ 850р. Про выравнивание эта девушка ,наверное, вообще не знает. А так в среднем 1000-1100. И это в Ростове!!! Я в шоке, честно говоря, была. |
22 Ноя 2012 2:32
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Конопатая Тань, вот и я о том же - свадебные всегда дороже чем простые, даже когда в кондитерской заказываешь. Ой, девочки, я на свой свадебный смотрю плачу - кремовый, с розами и лебедями
![]() ![]() ![]() Ничего себе, цена в Ростове! А зарплаты там ни фига не московские. Удивляюсь. С другой стороны, такой торт - это не предмет первой необходимости - не хлеб и не мыло, роскошь то бишь. Я цену поднимаю на свои "шедевры" ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2012 3:12
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
зарплаты то не московские, зато продукты стоят так же))) поэтому и цена такая. у нас в городе так же |
22 Ноя 2012 4:12
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Irinkaj
Tr@iDoN Спасибо за поздравления |
22 Ноя 2012 4:45
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Девочки и Валентин, привет!
Да, пару дней не зайдешь, а болталка на 10 стр впепёд убежала. Дворянка У вас очень красивые и детальные работы, орхидеи как живые. Кое-где есть неровности, но это нам всем есть к чему стремиться ![]() Dionisiya Лилия, с прошедшим вас Днём рождения! Здоровья, и чтобы энергия не иссякала! ![]() *Prima* С мишей-Машей красивый торт, только задниий фон отвлекает. Единичка очень нежная и аккуратная ![]() dashylia_K оригами обалденные ![]() ![]() RMP13
получилось очень даже неплохо, но неровности видны кое-где ![]() natalia2805 оба тортика супер ![]() ![]() Irinkaj Ира, сыночка-лапочку с ДР! Вот это мультяшный сюжет ты ему воплотила ![]() ![]() ![]() Ирисочная Дамочка красавица, тортик классно выполнен good2 Tr@iDoN хорошие тортики ![]() ![]() ![]() Виктори я Вика, бутылка твоя мне очень нравится ![]() ![]() Аннета_ машинка ![]() ![]() caretera Люда, богатыри ![]() ![]() Катрина007 Хороший торт получился, рыбак отличный, а берега и должны быть такие. С какой мастикой у тебя проблемы? светака Света, ты к себе очень требовательна. Неровностей на фото не видно, всё класс ![]() Alfi для первого торта очень хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() Свадебные сразу идут по более высокой цене. Мне заказали свадебный, 3-х ярусный, говорю $200, а им дорого, отказались. Ну нет, так нет, а дешевле делать я отказалась. |
22 Ноя 2012 4:53
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Вот несу два моих последних, оба на один день. Устала, жуть.
Идея Светы Светака Света, спасибо ![]() Этот на День Благодарения. Здесь это очень большой праздник с традиционным обедом из индюшки. Заказчица хотела и индюка, и листья, и овощи. Вот что получилось. На мой взгляд как-то много здесь всего. Надпись «Пожалейте» |
22 Ноя 2012 5:14
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
А этот тортик на день рождения доченьки ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2012 5:40
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
хороший торт! ежик классный, а что там в корзинках, не пойму?
это точно! я теперь не нарадуюсь, тьфу-тьфу-тьфу)))что им пользуюсь)
я вот пару раз так прокололась, теперь большие леплю фигурки, они даже на маленьком торте выигрышно смотрятся.
вот, надо взять на заметку, что 1,1 можно сделать))) я сначала подумала, а где рецепт этого крема "малипуська" ![]() ![]()
Викуль, как всегда, класс! бутылка шикарная, как так правдоподобно надпись сделала?? а насчет второго тортика тоже восторг полный и вопрос попутно, как ты так собираешь цветок красиво, заранее? я вот попробовала своего малыша в цветок положить, но получилась такая лажа, что перенесла его в итоге просто на одеяльце
поздравляю!!! хороший маквин, я вот в страшном сне его вижу, до чего боюсь))
ноябрь на всех сказался, по-моему((( скорей бы кончился(( весь месяц кувырком, да и заказов нет практически(( не переживай, все окей будет!
хорошая единичка, мне только вот бантик попышнее хочется
ну, Люда, твое дело, конечно, но мало это((( мне вот муж сказал, чтоб я торты свои не раздаривала, раз уж отнимаю столько времени себя из семьи, так хоть не за бесплатно. я теперь беру достаточное количество денег, даже со знакомых, а если не хотят платить, то извините.
рыбак приколол - такой укутанный)))
интересный торт))а машина из чего?уже ответ прочитала)
оль, как заказики добываешь? группа есть? я вот что-то побаиваюсь создавать, а заказов от своих катастрофически мало, а творить-то хочется ![]() ![]()
да уж, что-то не видно...
такой ровный, что аж смотреть противно ![]() прям как макет поля, такой классный)) а разметка из чего? если айсинг, то как его так ровненько выдавить?
фигурка в первом класс, на втором по мне слишком много всего, а третий классный, только надпись светлая лушче бы смотрелась
отличная машина, тем более для первого раза
я вот теперь вижу, про что девчоки говорят, надо все-таки по-другому бочку делать, не закидывая так деревяшки))) лучше бы смотрелось детский хороший, только аиста бы крупнее, а то я сначала даже не поняла, что это))
у меня не переводится через копирку почему-то(((( приходится иголкой тыкать ![]()
расплавленной мастикой из шприца, айсингом, пищевыми красителями прямо по мастике, спец. гелями для декора
как вам там клево)) я тоже хочууу(((( первый вот раз в жизни пожалела, что я не в Москве живу))
Тань, а разве тебе это выгодно?? что-то уж прям совсем дешево....а заморочек у тебя сколько(( у меня тут недавно история была. У мамы на работе попросила одна тетя испечь ей торт, мама ей там все рассказывает, но говорит: "дорого будет стоит" ( зная, что денег у нее не ахти), а та женщина и говорит: " да деньги не главное, пусть хоть 1000 стоит")))) я ржала, не могу. смешные такие, я вот сижу ночами, леплю, пеку, мужа без секса оставляю, а мне такие деньги прдлагают))))) ![]() ![]() ![]() в итоге, узнав цену за торт, женщина решила в магаз сходить))
у меня когда так просят, я говрю, что испеку, но стоить торт будет так же, как и двухкилограммовый и тд.
чемодан как настоящий!!! на день благодарения крутой!!!! бочка класс, и ничего не много, на мой взгляд, все к месту)) ух, всех вроде вниманием одарила, время уже полчетвертого, я смеюсь, что если и не торт делать, так работа ночью всю болталку прпущенную прочитать и откомментировать))))) вот мой тортик мишки поближе |
22 Ноя 2012 5:56
|
FARAWAY
Seattle, WA |
*Prima*
Рыжая Ло Девочки, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Катя, мишки хороши, весь тортик ровненький и аккуратный ![]() ![]() |
22 Ноя 2012 8:11
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
FARAWAYЭлечка, как мне все твои торты нравяться. Так всё продумываеш до мелочей и такая отполированная до идеала работа.
![]() |
22 Ноя 2012 8:41
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
светака
И идея хорошая и машинка классная ![]() Mulecka Ой Надя, как аккуратно!!! Прям завидки берут. Виктори я хорошие тортики очень а на счёт тряпочки под бутылкой, тоже мучаюсь. Катрина007[/b Ну да берега слегка оплыли, зато рыбак какой ![]() [b]Tr@iDoN Ну про форму и надпись уже всё сказали . Все мы тут на ошибках учимся. |
22 Ноя 2012 10:29
|
светака
48 лет москва |
Конопатая
Тань, я 1500 за просто торт беру.И плевать , что заказов мало.Зато если и не сплю, то хоть не так жалко. Я вон иеструментов заказала на 10-ку ..... ![]() Выгонят меня нафиг с моими тортами ![]() FARAWAY Олтичные торты! Кадушка ровнюсенькая, ты дощечки по отдельности делала? Какая мастика, добавляешь в неё СМС и примерно какой она толщены? А вот на чемодане текстуру центральную надо было до ручки спустить, не останавливаться только на верхе. И саму текстуру менее выраженно делай что ли ...ну сильновато защипы вглубь придавила... вот блин, не знаю поняла ты. Как то не умею я объяснить((( Рыжая Ло Торт ![]() |
22 Ноя 2012 11:01
|
Mulecka
52 года г.Орел |
FARAWAY
Мне очень чемодан понравился! Как красить золотистые застежки? Кадушка тоже хороша, очень! Подложка , мне кажется , должна быть другого цвета , она отвлекает внимание от индюшки. Рыжая Ло Согласна, я цифру вообще сначала не заметила.
![]() |
22 Ноя 2012 11:01
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Dannemora
светака Спасибо ![]() ![]()
Да, дощечки раскатывала по одной, примерно 3мм толщиной. Мастика самодельная, как у Ани, но без соли и больше глицерина. Добавляла цв.пасту, немного совсем. В мастику для чемодана добавила остатки от кадушки, так она у меня как бы корочкой покрылась и все трескалось при защипывании. Советы учту. Ты свой чемодан лаком покрывала? |
22 Ноя 2012 11:34
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
Индюк шикарен, хоть и боюсь их с детства.... Чемодан как настоящий! ![]()
Кать, я зарегестрирована на сайте нашем городском, да и те, кто заказывал у меня теперь на даже самое скромное торжество заказывают только у меня. Знакомые знакомых, заказчиков....вот так и появляются у меня заказики...
какой хорошенький!!! какие мишки!!!! как я хочу научится лепить таких медвежат, но у меня что-то не получается, я уже пробовала.... |
22 Ноя 2012 12:00
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
![]() |
22 Ноя 2012 12:02
|
&ЛенчиК&
42 года г.Собинка |
FARAWAY
Чемодандик супер!!! А как такую кожу вы делаете? И бочка мне понравилась, а индюшка ![]() Рыжая Ло Седечко такое ровненькое, мишки ![]() Девочки, а как надпись расплавленной мастикой делать, до какого состояния ее плавить. Просто, чтобы возможно было из шприца выдавить? |
22 Ноя 2012 12:15
|
caretera
59 лет МО |
спасибо, Наташа, возьму на заметку))
и правильно ![]() FARAWAY Элечка, спасибо ![]() Твой чемодан супер ![]() Индюшка очаровательная ![]() ![]()
какие михи очаровательные ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |