berlioz

юлия
45 лет
Московская область
Девочки. насчет Наполеона. я сегодня утром сделала настоящее слоеное тесто по этому рецепту
http://www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/sladosti/tortnapoleon/ ....По времени затратно конечно...НО. какое у меня тесто получилось ))) Нежное и воздушное, вот фотки коржей, я их разрезала и 4 получилось, после духовки они были выше еще, хотя расскатала я их по 5мм ... А когда доставала из духовки там по 5см было )))) Ну потом осело конечно, но оно прямо слоится и когда откусываешь нежное, а не клеклое, как в других рецептах Наполеона, где не слоеное тесто.
А заварное тесто мне вот это нравится. лучше этого рецепта еще не видела )))
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=169-recept-Zavarnoi-krem-na-zheltkakh