t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
elenusca писал(а): |
как раз есть семга ,постараюсь делать . |
Елена, спасибо, что заглянула и за доверие рецепту
elenusca писал(а): |
а размер формы какой ? ... |
Сегодня у меня размер формы = 22 см, а первый раз - был =26 см, лучше меньше, тогда пирог будет повыше...
Лена, благодарю за вопрос, сейчас сразу исправлю в начале темы ...
elenusca писал(а): |
спасибо Таня |
Лена, на доброе здоровье и удачи ...
Мои дополнительные комментарии:
* пирог у меня немного прилип ко дну в центре, вероятно я плохо форму смазала растительным маслом (или форма такая была); другая моя форма со съемными боками большевата, поэтому делала в сковороде, пирог при выпечке сильно поднялся, поэтому бортики (~ 5-6 см) оказались в самый раз,
* кроме того я никак не попробую такое жидкое тесто печь с бумагой для выпечки, мне кажется, что бумага размокнет... возможно я не права... , может кто подскажет..., прочитав мой комментарий... никак не соберусь купить силиконовую форму, не нравится их конфигурация (те что мне попадались)