Суп с копчеными ребрами и капустой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Суп с копчеными ребрами и капустой.

Фото



Фото




количество ингрeдиентов уменьшаем на свое усмотрение


ребра копченые-1 кг
капуста-пол- кочана
сельдерей-3 штуки
фасоль зеленая-300 гр
морковь-2 шт( полосками)
луковица-1 шт
томатная паста-2 ст.л
картофель-4 шт
зелень петрушки,укропа,черный перец,лавровый лист



Фото



Фото


Фото


ребра сварить до готовности,достать их из бульона и отделить мясо от костей
в кипящий бульон положить картофель,нарезанный кубиками и лавровый лист,посолить

Фото



тем временем сделать зажарку:
на растительном масле поджарить лук до золотистого цвета,затем добавить морковку,сельдерей и фасоль
каждый овощ слегка прижаривать

Фото


Фото


Фото




Фото



затем положить томатную пасту,черный перец,размешать и выложить в кипящий суп
сразу же добавить нашинкованную капусту и мясо
варить не больше 15 минут
в конце бросить зелень и после закипания выключить
дать настояться 10 минут

Фото



Фото


Фото


Фото

 
19 Ноя 2012 17:54

Страница 1 из 2