nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Говядина,тушеная с помидорами и сельдереем.
мясо говядины-1 кг
сельдерей-3 шт
помидоры-4 шт(кубиками)
луковица-3 шт
перец зеленый,сладкий-1 шт
томатная паста-1 ст.л
лавровый лист,черный молотый перец,паприка,соль
мясо нарезать на кусочки и обжарить в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном,в которых мясо будет тушиться
добавить лук полукольцами,продолжая жарить,пока лук не станет коричневого цвета
затем положить помидоры,размешать и через минуту перец и сельдерей
хорошенько размешать и добавить томатную пасту
посолить,всыпать черный перец и паприку,влить воды,чтобы слегка покрывала мясо,положить лавровый лист
накрыть крышкой и тушить до готовности мяса,чуть больше часа
по ходу варки,досолить или долить воды,если любите больше соуса