Bad^^Girl

Дарья
33 года
Москва
Можно конечно)
Ингредиенты:
10 куриных крылышек (разрезать на части по суставу)
Растительное масло (для жарки)
1/4 стакана острого соуса(оригинально использовался Frank’s Red Hot, но, в принципе, пойдет любой острый соус.)
1/4 стакана сливочного масла
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. молотого чеснока
1/2 стакана муки
1 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. соли
Шаг 1: Подготовьте куриные крылышки. В миске смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.
Шаг 2: Обваляйте крылья в полученной смеси и поставьте на 30 минут в холодильник.
Шаг 3: Нагрейте масло во фритюрнице до 180ºC. Обжаривайте крылышки партиями в течение 10-15 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Затем обсушите их на бумажных полотенцах/салфетках.
Шаг 4: Пока крылышки жарятся, в небольшой кастрюле смешайте острый соус, сливочное масло, черный перец и чеснок. Грейте соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растопится полностью.
Шаг 5: Возьмите глубокую миску и смешайте в ней крылышки с приготовленным соусом, пока они равномерно не покроются.