Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 18:24

Распечатать сообщение
Bad^^Girl

Дарья

33 года
Москва

Bad^^GirlМои рецепты
Всем привет) я вот тоже составила меню)
Особой роскоши нет,но всё очень вкусно и скромно)

http://forum.say7.info/topic35024.html Роллы (обожаю их)

http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html Ну очень вкусный салатик good2 ,НО украшу его по другому немножко

Либо
Фото
так,
Либо
Фото
так sharik

Далее салат "Змея"

Фото

Рецепт:

Картофельное пюре - 300 г
Грибы - 500 г
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 3шт.
Майонез - 1 упаковка
Твердый сыр - 100-150 г
Чипсы (со вкусом сыра) - 80-100 г

http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html канапе

Фруктовая ёлка(думаю оригинальный способ подачи фруктов)

Фото

Ну и на горячее ..ммм...

Крылья "Баффало" nyam2 nyam2

Фото

И думаю Сырную и мясную тарелочки

19 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Рыжёк писал(а):
А я так люблю эту всеобщую истерию 31 числа Такое сплочение происходит, особенно круто когда у тебя всё уже готово, и можно ходить и радоваться ощущению праздника, наблюдая за проносящимися мимо людьми

)) Алена, хитрая какая!!!! в всеобщей истерии я тоже люблю бегать, когда все готова и наслаждаться предвкушением праздника))) только когда готово и не надо, как Настя писала, покупать последнее поломанное!!

мужа втягиваю потихоньку, не навязчиво, чтобы не подумал о состоянии моего здоровья..

просто действительно смотрю на коллег...настроения 0, праздник не нужен или "как пойдет".. ну как это???!!! кроме нас никто нам праздник не организует (даже если и организует, то с таким настроением/подходом все будет не то.. и елка кривая, и клоуны злые))

мне вообще подруга написала, что отмечает только День независимости США - засранка!!!

19 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Рыжёк писал(а):
А я так люблю эту всеобщую истерию 31 числа Такое сплочение происходит, особенно круто когда у тебя всё уже готово, и можно ходить и радоваться ощущению праздника,

Так я тоже люблю girl_haha

Рыжёк писал(а):
Мои близкие втянулись

В день когда начали украшать город мне 3 человека позвонили и ещё 5 прислали смски

Везёт girl_in_love

BadььGirl писал(а):
Крылья "Баффало"

МММММ)))) nyam2 nyam2 nyam2
А можно рецептик? Embarassed

Светушок) писал(а):
мне вообще подруга написала, что отмечает только День независимости США

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Ноя 2012 18:35

Распечатать сообщение
julius

Марина

38 лет
МО

juliusМои рецепты
BadььGirl писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html Ну очень вкусный салатик

поддерживаю !вкусняшка!)))))у нас прижился на Нг столе

19 Ноя 2012 18:54

Распечатать сообщение
Алесяя

Алеся

42 года
Беларусь

АлесяяМои рецепты
Businda писал(а):
А я по гороскопу деволев. Так и не определилась))

ААА!я тоже.Всегда оба гороскопа слушаю.Выбираю где лучше,там и моё girl_haha

19 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
Bad^^Girl

Дарья

33 года
Москва

Bad^^GirlМои рецепты
Jingle писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Можно конечно)

Ингредиенты:

10 куриных крылышек (разрезать на части по суставу)
Растительное масло (для жарки)
1/4 стакана острого соуса(оригинально использовался Frank’s Red Hot, но, в принципе, пойдет любой острый соус.)
1/4 стакана сливочного масла
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. молотого чеснока
1/2 стакана муки
1 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. соли

Шаг 1: Подготовьте куриные крылышки. В миске смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.

Шаг 2: Обваляйте крылья в полученной смеси и поставьте на 30 минут в холодильник.

Шаг 3: Нагрейте масло во фритюрнице до 180ºC. Обжаривайте крылышки партиями в течение 10-15 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Затем обсушите их на бумажных полотенцах/салфетках.

Шаг 4: Пока крылышки жарятся, в небольшой кастрюле смешайте острый соус, сливочное масло, черный перец и чеснок. Грейте соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растопится полностью.

Шаг 5: Возьмите глубокую миску и смешайте в ней крылышки с приготовленным соусом, пока они равномерно не покроются.

19 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

44 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Поделитесь разными способами исполнения желаний, которые нужно сделать в новогоднюю ночь. Например, загадать желание во время боя курантов, написать записочку с желанием и успеть ее сжечь до конца боя курантов. А еще?

New Year Tree нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание. ; New Year Tree

New Year Ded Можно написать свои желания на 12 листочках и положить их под подушку. Утром (или днем) 1 января достаньте один из листочков. То желание, которое на нем написано, должно исполниться в новом году. New Year Ded

Congratulate За полчаса до наступления Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Положите письмо в красный конверт и оставьте запечатанным до следующего Нового года. Congratulate

give_heart Чтобы сохранить чувства и не разлучаться, когда стрелки часов соединятся на цифре 12, обнимитесь и поцелуйте друг друга. А если вы хотите, чтобы в вашей семье в будущем году было пополнение, встречайте новый год со сцепленными мизинцами правых рук. give_heart

Yahoo! Скушайте во время боя курантов 12 виноградин либо 12 долек мандарина. Во время их жевания произносите свое желание. Главное, не спешите, а то подавитесь. Yahoo!

19 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
Bad^^Girl

Дарья

33 года
Москва

Bad^^GirlМои рецепты
julius писал(а):
поддерживаю !вкусняшка!)))))у нас прижился на Нг столе

ДА!!Мы сразу весь его съели)))))

19 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
BadььGirl писал(а):
Можно конечно)

girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибище!!! friends

lero4ka писал(а):
Во время их жевания произносите свое желание. Главное, не спешите, а то подавитесь.

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки,всем привет Smile

Jingle писал(а):
у кого ещё вот такие с советских времён остались?

У нас!! Я их всегда на ёлку вешаю!!!! Yahoo!
Брусничка писал(а):
Вобщем буду творить!!!

Это дело так затянивает Wink
Shopogolik писал(а):
но в том году купила точно такие как были раньше

Где, Наташ?????Я бы тоже очень-очень хотела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светушок) писал(а):
побывать на фабрике Елочных игрушек в Клину.

О, Свет, супер идея!!! good good Теперь тоже хочу!! girl_haha girl_haha
Светушок) писал(а):
они не понимают моего настроения.. зануды...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
Брусничка писал(а):
А мне кажется, что так мало врмени осталось, а СТОЛЬКО надо успеть!!!

Вот и мне так кажется unknown

19 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
[quote="lero4ka"]New Year Tree нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание. ; New Year Tree
Интересные штучки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Представляю как повеселятся мои гости, когда я начну загадывать желания. Обязательно загадаю, и пусть следущий год будет богат на все наши желания. Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

19 Ноя 2012 19:42

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

34 года

РыжёкМои рецепты
BadььGirl писал(а):
Либо

так

С морской звездой красота girl_claping Мы летом делали тематическую вечеринку морскую, вот там было бы прям в тему dance2

19 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Светушок) писал(а):
просто купить "одеколон-носки-патефон", настругать оливье и погладить 31 декабря первое попавшееся в шкафу платье - это печально(( А вот сказку сделать былью!!!

Ага, точняк))))
Так хочетс сказку сделть былью!! girl_claping Всгда тщательно выбираю подарки особенно для детей и родтелей. girl_in_love
...А подпрыгивать о вермя боя курантов - эт круто!!! Главное всем вместе это делать!!

19 Ноя 2012 20:15

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Девочки, вот как с меню остановиться?Вроде все, составила.
Нет, еще добавила два салата и заливное girl_haha girl_haha

19 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

43 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки, я уже недли 2 назад делала елочки из журналов, объемные снежинки... потом все забросила Embarassed
Муж ворчит... вот пошла, и красной все покрасила girl_in_love муж доволен girl_claping я тоже :
Фото

Фото

Фото

Вот и украшения дома к НГ завтра будут... и это тольконачало!!! girl_in_love

19 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
little _b

Anastasia

34 года

little _bМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Нет, еще добавила два салата и заливное

я тоже вроде уже сделала окончательное, но нахожу всё новое и новое для себя.
Решила свое изначальное меню оставить неприкосновенным, а понравившиеся рецептики готовить в течение праздников.
В прошлом году тоже всё добавляла, добавляла в меню, в результате на двоих вышло 7 салатов rofl2 В результате написала потом названия на бумажки, разделила по кучкам - куриные, рыбные, овощные и тп. и вытянула из каждой кучки по одномуSmile
Kat2Kat писал(а):
Девочки, я уже недли 2 назад делала елочки из журналов, объемные снежинки... потом все забросила

а что за краска у вас такая красивая? на белой снежинке круто смотрится очень!

19 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
Всем огромный привет!!! Romashki
Вот и я добралась)
А то всё в кустах читала, а тут в отпуск пошла)))
У меня не большой вопрос-просьба, может кто из опыта или так посоветует,
так получилось, что этот Новый Год будем встречать вдвоем с м/ч, вот боюсь, как бы скучно не было, что можно вдвоем придумать?

19 Ноя 2012 20:39

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

43 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
little _b писал(а):
а что за краска у вас такая красивая? на белой снежинке круто смотрится очень!

Настя, просто бронзовая краса из пульверизатора... я ее в Леруа Мерлен в свое время покупала...

19 Ноя 2012 20:42

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Нет, еще добавила два салата и заливное girl_haha girl_haha

Свет, ну рассказывай, какие салаты добавила)

19 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Nova_ писал(а):
Свет, ну рассказывай, какие салаты добавила)

Из салатов добавила "Лигу чемпионов" и "С сухариками и фасолью" girl_haha girl_haha

19 Ноя 2012 21:15

Распечатать сообщение
little _b

Anastasia

34 года

little _bМои рецепты
lAnechkaV писал(а):
так получилось, что этот Новый Год будем встречать вдвоем с м/ч, вот боюсь, как бы скучно не было, что можно вдвоем придумать?

мы уже третий год вдвоем отмечаем. скажу я вам, нисколечки не скучно. Наоборот очень романтично и душевно. 31 утром наводим последние штрихи в украшении квартиры, потом идем гулять по городу, пьем горячий шоколад в кофейне. Потом дома готовим, точнее я готовлю, любимый помогаетSmile Наряжаемся, в прошлые года мы придумывали себе костюмы (2011-Мафия, 2012- моряки), 2013 год придумали тему - Голливуд. Пока готовимся и накрываем на стол, смотрим Иронию судьбы - без нее никак. В 11 провожаем старый год, мечтаем, строим планы на будущий, с боем курантов пишем бумажечки с желаниями, сжигаем и пепел в шампанское (ну так наверн пол страны делает). Потом подарки, звонки родным, поздравления. Потом переодеваемся, идем гулять, пускать фейрверки, в этом году небесный фонарик запустим. В позапрошлом году ходили на каток. Приходим домой часика в 3-4, идем принимать новогоднюю ванную (с бомбочкой корица-апельсин), пьем чай со сладостями, играем в игры (либо искать еще какие-то подарочки в квартире, либо в фанты романтическиеSmile ну и всё) В этом году еще хочу заранее сделать заготовки из журналов и в новогоднюю ночь свместе сделать альбом- wish лист, вклеить туда картинки с желаниями и как нибудь круто оформить это всё.
Вот так мы вдвоем отмечаем, написала всё это и быстрее праздник захотелосьSmile

19 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
little _b
здорово! И совсем не скучно!!!))) good2

19 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
little _b

Anastasia

34 года

little _bМои рецепты
ЛедиА писал(а):
здорово! И совсем не скучно!!!)))

конечно, с любимым человеком не может быть иначеSmile

19 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
little _b
Спасибо за совет Rose Rose Rose , надо будет ещё подумать и как-то хотя бы в голове это в порядок привести)

19 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
а салат в виде Змеи (Змей) уже есть на сайте? Хочется свой символ приготовить))))

Наверх