Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

19 Ноя 2012 18:24

Распечатать сообщение
Bad^^Girl

Дарья

33 года
Москва

Bad^^GirlМои рецепты
Всем привет) я вот тоже составила меню)
Особой роскоши нет,но всё очень вкусно и скромно)

http://forum.say7.info/topic35024.html Роллы (обожаю их)

http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html Ну очень вкусный салатик good2 ,НО украшу его по другому немножко

Либо
Фото
так,
Либо
Фото
так sharik

Далее салат "Змея"

Фото

Рецепт:

Картофельное пюре - 300 г
Грибы - 500 г
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 3шт.
Майонез - 1 упаковка
Твердый сыр - 100-150 г
Чипсы (со вкусом сыра) - 80-100 г

http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html канапе

Фруктовая ёлка(думаю оригинальный способ подачи фруктов)

Фото

Ну и на горячее ..ммм...

Крылья "Баффало" nyam2 nyam2

Фото

И думаю Сырную и мясную тарелочки

19 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Рыжёк писал(а):
А я так люблю эту всеобщую истерию 31 числа Такое сплочение происходит, особенно круто когда у тебя всё уже готово, и можно ходить и радоваться ощущению праздника, наблюдая за проносящимися мимо людьми

)) Алена, хитрая какая!!!! в всеобщей истерии я тоже люблю бегать, когда все готова и наслаждаться предвкушением праздника))) только когда готово и не надо, как Настя писала, покупать последнее поломанное!!

мужа втягиваю потихоньку, не навязчиво, чтобы не подумал о состоянии моего здоровья..

просто действительно смотрю на коллег...настроения 0, праздник не нужен или "как пойдет".. ну как это???!!! кроме нас никто нам праздник не организует (даже если и организует, то с таким настроением/подходом все будет не то.. и елка кривая, и клоуны злые))

мне вообще подруга написала, что отмечает только День независимости США - засранка!!!

19 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Рыжёк писал(а):
А я так люблю эту всеобщую истерию 31 числа Такое сплочение происходит, особенно круто когда у тебя всё уже готово, и можно ходить и радоваться ощущению праздника,

Так я тоже люблю Girl haha

Рыжёк писал(а):
Мои близкие втянулись

В день когда начали украшать город мне 3 человека позвонили и ещё 5 прислали смски

Везёт girl_in_love

BadььGirl писал(а):
Крылья "Баффало"

МММММ)))) nyam2 nyam2 nyam2
А можно рецептик? Embarassed

Светушок) писал(а):
мне вообще подруга написала, что отмечает только День независимости США

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Ноя 2012 18:35

Распечатать сообщение
julius

Марина

39 лет
МО

juliusМои рецепты
BadььGirl писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html Ну очень вкусный салатик

поддерживаю !вкусняшка!)))))у нас прижился на Нг столе

19 Ноя 2012 18:54

Распечатать сообщение
Алесяя

Алеся

43 года
Беларусь

АлесяяМои рецепты
Businda писал(а):
А я по гороскопу деволев. Так и не определилась))

ААА!я тоже.Всегда оба гороскопа слушаю.Выбираю где лучше,там и моё Girl haha

19 Ноя 2012 18:59

Распечатать сообщение
Bad^^Girl

Дарья

33 года
Москва

Bad^^GirlМои рецепты
Jingle писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Можно конечно)

Ингредиенты:

10 куриных крылышек (разрезать на части по суставу)
Растительное масло (для жарки)
1/4 стакана острого соуса(оригинально использовался Frank’s Red Hot, но, в принципе, пойдет любой острый соус.)
1/4 стакана сливочного масла
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. молотого чеснока
1/2 стакана муки
1 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. паприки
1 ч.л. соли

Шаг 1: Подготовьте куриные крылышки. В миске смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.

Шаг 2: Обваляйте крылья в полученной смеси и поставьте на 30 минут в холодильник.

Шаг 3: Нагрейте масло во фритюрнице до 180ºC. Обжаривайте крылышки партиями в течение 10-15 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Затем обсушите их на бумажных полотенцах/салфетках.

Шаг 4: Пока крылышки жарятся, в небольшой кастрюле смешайте острый соус, сливочное масло, черный перец и чеснок. Грейте соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растопится полностью.

Шаг 5: Возьмите глубокую миску и смешайте в ней крылышки с приготовленным соусом, пока они равномерно не покроются.

19 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

44 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Поделитесь разными способами исполнения желаний, которые нужно сделать в новогоднюю ночь. Например, загадать желание во время боя курантов, написать записочку с желанием и успеть ее сжечь до конца боя курантов. А еще?

New Year Tree нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание. ; New Year Tree

New Year Ded Можно написать свои желания на 12 листочках и положить их под подушку. Утром (или днем) 1 января достаньте один из листочков. То желание, которое на нем написано, должно исполниться в новом году. New Year Ded

Congratulate За полчаса до наступления Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Положите письмо в красный конверт и оставьте запечатанным до следующего Нового года. Congratulate

Give heart Чтобы сохранить чувства и не разлучаться, когда стрелки часов соединятся на цифре 12, обнимитесь и поцелуйте друг друга. А если вы хотите, чтобы в вашей семье в будущем году было пополнение, встречайте новый год со сцепленными мизинцами правых рук. Give heart

Yahoo! Скушайте во время боя курантов 12 виноградин либо 12 долек мандарина. Во время их жевания произносите свое желание. Главное, не спешите, а то подавитесь. Yahoo!

19 Ноя 2012 19:01

Распечатать сообщение
Bad^^Girl

Дарья

33 года
Москва

Bad^^GirlМои рецепты
julius писал(а):
поддерживаю !вкусняшка!)))))у нас прижился на Нг столе

ДА!!Мы сразу весь его съели)))))

19 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
BadььGirl писал(а):
Можно конечно)

girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибище!!! Friends

lero4ka писал(а):
Во время их жевания произносите свое желание. Главное, не спешите, а то подавитесь.

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки,всем привет Smile

Jingle писал(а):
у кого ещё вот такие с советских времён остались?

У нас!! Я их всегда на ёлку вешаю!!!! Yahoo!
Брусничка писал(а):
Вобщем буду творить!!!

Это дело так затянивает Wink
Shopogolik писал(а):
но в том году купила точно такие как были раньше

Где, Наташ?????Я бы тоже очень-очень хотела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светушок) писал(а):
побывать на фабрике Елочных игрушек в Клину.

О, Свет, супер идея!!! Good Good Теперь тоже хочу!! Girl haha Girl haha
Светушок) писал(а):
они не понимают моего настроения.. зануды...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good
Брусничка писал(а):
А мне кажется, что так мало врмени осталось, а СТОЛЬКО надо успеть!!!

Вот и мне так кажется unknown

19 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
[quote="lero4ka"]New Year Tree нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание. ; New Year Tree
Интересные штучки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Представляю как повеселятся мои гости, когда я начну загадывать желания. Обязательно загадаю, и пусть следущий год будет богат на все наши желания. Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

19 Ноя 2012 19:42

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

34 года

РыжёкМои рецепты
BadььGirl писал(а):
Либо

так

С морской звездой красота girl_claping Мы летом делали тематическую вечеринку морскую, вот там было бы прям в тему dance2

19 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

46 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Светушок) писал(а):
просто купить "одеколон-носки-патефон", настругать оливье и погладить 31 декабря первое попавшееся в шкафу платье - это печально(( А вот сказку сделать былью!!!

Ага, точняк))))
Так хочетс сказку сделть былью!! girl_claping Всгда тщательно выбираю подарки особенно для детей и родтелей. girl_in_love
...А подпрыгивать о вермя боя курантов - эт круто!!! Главное всем вместе это делать!!

19 Ноя 2012 20:15

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Девочки, вот как с меню остановиться?Вроде все, составила.
Нет, еще добавила два салата и заливное Girl haha Girl haha

19 Ноя 2012 20:18

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

44 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки, я уже недли 2 назад делала елочки из журналов, объемные снежинки... потом все забросила Embarassed
Муж ворчит... вот пошла, и красной все покрасила girl_in_love муж доволен girl_claping я тоже :
Фото

Фото

Фото

Вот и украшения дома к НГ завтра будут... и это тольконачало!!! girl_in_love

19 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
little _b

Anastasia

35 лет

little _bМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Нет, еще добавила два салата и заливное

я тоже вроде уже сделала окончательное, но нахожу всё новое и новое для себя.
Решила свое изначальное меню оставить неприкосновенным, а понравившиеся рецептики готовить в течение праздников.
В прошлом году тоже всё добавляла, добавляла в меню, в результате на двоих вышло 7 салатов rofl2 В результате написала потом названия на бумажки, разделила по кучкам - куриные, рыбные, овощные и тп. и вытянула из каждой кучки по одномуSmile
Kat2Kat писал(а):
Девочки, я уже недли 2 назад делала елочки из журналов, объемные снежинки... потом все забросила

а что за краска у вас такая красивая? на белой снежинке круто смотрится очень!

19 Ноя 2012 20:36

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
Всем огромный привет!!! Romashki
Вот и я добралась)
А то всё в кустах читала, а тут в отпуск пошла)))
У меня не большой вопрос-просьба, может кто из опыта или так посоветует,
так получилось, что этот Новый Год будем встречать вдвоем с м/ч, вот боюсь, как бы скучно не было, что можно вдвоем придумать?

19 Ноя 2012 20:39

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

44 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
little _b писал(а):
а что за краска у вас такая красивая? на белой снежинке круто смотрится очень!

Настя, просто бронзовая краса из пульверизатора... я ее в Леруа Мерлен в свое время покупала...

19 Ноя 2012 20:42

Распечатать сообщение
Nova_

Елена

45 лет
Челябинск

Nova_Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Нет, еще добавила два салата и заливное Girl haha Girl haha

Свет, ну рассказывай, какие салаты добавила)

19 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Nova_ писал(а):
Свет, ну рассказывай, какие салаты добавила)

Из салатов добавила "Лигу чемпионов" и "С сухариками и фасолью" Girl haha Girl haha

19 Ноя 2012 21:15

Распечатать сообщение
little _b

Anastasia

35 лет

little _bМои рецепты
lAnechkaV писал(а):
так получилось, что этот Новый Год будем встречать вдвоем с м/ч, вот боюсь, как бы скучно не было, что можно вдвоем придумать?

мы уже третий год вдвоем отмечаем. скажу я вам, нисколечки не скучно. Наоборот очень романтично и душевно. 31 утром наводим последние штрихи в украшении квартиры, потом идем гулять по городу, пьем горячий шоколад в кофейне. Потом дома готовим, точнее я готовлю, любимый помогаетSmile Наряжаемся, в прошлые года мы придумывали себе костюмы (2011-Мафия, 2012- моряки), 2013 год придумали тему - Голливуд. Пока готовимся и накрываем на стол, смотрим Иронию судьбы - без нее никак. В 11 провожаем старый год, мечтаем, строим планы на будущий, с боем курантов пишем бумажечки с желаниями, сжигаем и пепел в шампанское (ну так наверн пол страны делает). Потом подарки, звонки родным, поздравления. Потом переодеваемся, идем гулять, пускать фейрверки, в этом году небесный фонарик запустим. В позапрошлом году ходили на каток. Приходим домой часика в 3-4, идем принимать новогоднюю ванную (с бомбочкой корица-апельсин), пьем чай со сладостями, играем в игры (либо искать еще какие-то подарочки в квартире, либо в фанты романтическиеSmile ну и всё) В этом году еще хочу заранее сделать заготовки из журналов и в новогоднюю ночь свместе сделать альбом- wish лист, вклеить туда картинки с желаниями и как нибудь круто оформить это всё.
Вот так мы вдвоем отмечаем, написала всё это и быстрее праздник захотелосьSmile

19 Ноя 2012 21:27

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
little _b
здорово! И совсем не скучно!!!))) good2

19 Ноя 2012 21:33

Распечатать сообщение
little _b

Anastasia

35 лет

little _bМои рецепты
ЛедиА писал(а):
здорово! И совсем не скучно!!!)))

конечно, с любимым человеком не может быть иначеSmile

19 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
lAnechkaV

Анна

37 лет
г.Новосибирск

lAnechkaVМои рецепты
little _b
Спасибо за совет Rose Rose Rose , надо будет ещё подумать и как-то хотя бы в голове это в порядок привести)

19 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
а салат в виде Змеи (Змей) уже есть на сайте? Хочется свой символ приготовить))))

Наверх