Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 18:24
|
Bad^^Girl
33 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет) я вот тоже составила меню)
Особой роскоши нет,но всё очень вкусно и скромно) http://forum.say7.info/topic35024.html Роллы (обожаю их) http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html Ну очень вкусный салатик ,НО украшу его по другому немножко
Либо так, Либо так Далее салат "Змея" Рецепт: Картофельное пюре - 300 г Грибы - 500 г Куриное филе - 400 г Лук репчатый - 3шт. Майонез - 1 упаковка Твердый сыр - 100-150 г Чипсы (со вкусом сыра) - 80-100 г http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html канапе Фруктовая ёлка(думаю оригинальный способ подачи фруктов) Ну и на горячее ..ммм... Крылья "Баффало"
И думаю Сырную и мясную тарелочки |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:29
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
)) Алена, хитрая какая!!!! в всеобщей истерии я тоже люблю бегать, когда все готова и наслаждаться предвкушением праздника))) только когда готово и не надо, как Настя писала, покупать последнее поломанное!! мужа втягиваю потихоньку, не навязчиво, чтобы не подумал о состоянии моего здоровья.. просто действительно смотрю на коллег...настроения 0, праздник не нужен или "как пойдет".. ну как это???!!! кроме нас никто нам праздник не организует (даже если и организует, то с таким настроением/подходом все будет не то.. и елка кривая, и клоуны злые)) мне вообще подруга написала, что отмечает только День независимости США - засранка!!! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:33
|
Jingle
|
|||||||||||
Так я тоже люблю
Везёт
МММММ))))
А можно рецептик?
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:35
|
julius
39 лет МО |
|||||||||||
поддерживаю !вкусняшка!)))))у нас прижился на Нг столе |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:54
|
Алесяя
43 года Беларусь |
|||||||||||
ААА!я тоже.Всегда оба гороскопа слушаю.Выбираю где лучше,там и моё |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:59
|
Bad^^Girl
33 года Москва |
|||||||||||
Можно конечно) Ингредиенты: 10 куриных крылышек (разрезать на части по суставу) Растительное масло (для жарки) 1/4 стакана острого соуса(оригинально использовался Frank’s Red Hot, но, в принципе, пойдет любой острый соус.) 1/4 стакана сливочного масла 1/2 ч.л. черного перца 1/2 ч.л. молотого чеснока 1/2 стакана муки 1 ч.л. кайенского перца 1 ч.л. паприки 1 ч.л. соли Шаг 1: Подготовьте куриные крылышки. В миске смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль. Шаг 2: Обваляйте крылья в полученной смеси и поставьте на 30 минут в холодильник. Шаг 3: Нагрейте масло во фритюрнице до 180ºC. Обжаривайте крылышки партиями в течение 10-15 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Затем обсушите их на бумажных полотенцах/салфетках. Шаг 4: Пока крылышки жарятся, в небольшой кастрюле смешайте острый соус, сливочное масло, черный перец и чеснок. Грейте соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растопится полностью. Шаг 5: Возьмите глубокую миску и смешайте в ней крылышки с приготовленным соусом, пока они равномерно не покроются. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 19:01
|
lero4ka
44 года Польша |
|||||||||||
нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание. ;
Можно написать свои желания на 12 листочках и положить их под подушку. Утром (или днем) 1 января достаньте один из листочков. То желание, которое на нем написано, должно исполниться в новом году.
За полчаса до наступления Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Положите письмо в красный конверт и оставьте запечатанным до следующего Нового года.
Чтобы сохранить чувства и не разлучаться, когда стрелки часов соединятся на цифре 12, обнимитесь и поцелуйте друг друга. А если вы хотите, чтобы в вашей семье в будущем году было пополнение, встречайте новый год со сцепленными мизинцами правых рук.
Скушайте во время боя курантов 12 виноградин либо 12 долек мандарина. Во время их жевания произносите свое желание. Главное, не спешите, а то подавитесь. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 19:01
|
Bad^^Girl
33 года Москва |
|||||||||||
ДА!!Мы сразу весь его съели))))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 19:06
|
Jingle
|
|||||||||||
Спасибище!!!
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 19:26
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет
У нас!! Я их всегда на ёлку вешаю!!!!
Это дело так затянивает
Где, Наташ?????Я бы тоже очень-очень хотела!!!
О, Свет, супер идея!!! Теперь тоже хочу!!
Вот и мне так кажется |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 19:38
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
[quote="lero4ka"]
нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание. ;
Интересные штучки Представляю как повеселятся мои гости, когда я начну загадывать желания. Обязательно загадаю, и пусть следущий год будет богат на все наши желания. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 19:42
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||||
С морской звездой красота Мы летом делали тематическую вечеринку морскую, вот там было бы прям в тему |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 19:49
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||
Ага, точняк)))) Так хочетс сказку сделть былью!! Всгда тщательно выбираю подарки особенно для детей и родтелей.
...А подпрыгивать о вермя боя курантов - эт круто!!! Главное всем вместе это делать!! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 20:15
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, вот как с меню остановиться?Вроде все, составила.
Нет, еще добавила два салата и заливное |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 20:18
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||
|
19 Ноя 2012 20:36
|
little _b
35 лет |
|||||||||||
я тоже вроде уже сделала окончательное, но нахожу всё новое и новое для себя. Решила свое изначальное меню оставить неприкосновенным, а понравившиеся рецептики готовить в течение праздников. В прошлом году тоже всё добавляла, добавляла в меню, в результате на двоих вышло 7 салатов В результате написала потом названия на бумажки, разделила по кучкам - куриные, рыбные, овощные и тп. и вытянула из каждой кучки по одному
а что за краска у вас такая красивая? на белой снежинке круто смотрится очень! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 20:36
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||||||
|
Всем огромный привет!!!
Вот и я добралась) А то всё в кустах читала, а тут в отпуск пошла))) У меня не большой вопрос-просьба, может кто из опыта или так посоветует, так получилось, что этот Новый Год будем встречать вдвоем с м/ч, вот боюсь, как бы скучно не было, что можно вдвоем придумать? |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 20:39
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||
Настя, просто бронзовая краса из пульверизатора... я ее в Леруа Мерлен в свое время покупала... |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 20:42
|
Nova_
45 лет Челябинск |
|||||||||||
Свет, ну рассказывай, какие салаты добавила) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 20:51
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Из салатов добавила "Лигу чемпионов" и "С сухариками и фасолью" |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 21:15
|
little _b
35 лет |
|||||||||||
мы уже третий год вдвоем отмечаем. скажу я вам, нисколечки не скучно. Наоборот очень романтично и душевно. 31 утром наводим последние штрихи в украшении квартиры, потом идем гулять по городу, пьем горячий шоколад в кофейне. Потом дома готовим, точнее я готовлю, любимый помогает Вот так мы вдвоем отмечаем, написала всё это и быстрее праздник захотелось |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 21:27
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|||||||||||
|
little _b
здорово! И совсем не скучно!!!))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 21:33
|
little _b
35 лет |
|||||||||||
конечно, с любимым человеком не может быть иначе |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 21:34
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||||||
|
little _b
Спасибо за совет , надо будет ещё подумать и как-то хотя бы в голове это в порядок привести) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2012 21:38
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|||||||||||
|
а салат в виде Змеи (Змей) уже есть на сайте? Хочется свой символ приготовить))))
|
,НО украшу его по другому немножко

Можно написать свои желания на 12 листочках и положить их под подушку. Утром (или днем) 1 января достаньте один из листочков. То желание, которое на нем написано, должно исполниться в новом году.
За полчаса до наступления Нового года напишите себе письмо. В нем в подробностях распишите все планы, мечты и надежды на предстоящий год. Положите письмо в красный конверт и оставьте запечатанным до следующего Нового года.
Чтобы сохранить чувства и не разлучаться, когда стрелки часов соединятся на цифре 12, обнимитесь и поцелуйте друг друга. А если вы хотите, чтобы в вашей семье в будущем году было пополнение, встречайте новый год со сцепленными мизинцами правых рук.
Скушайте во время боя курантов 12 виноградин либо 12 долек мандарина. Во время их жевания произносите свое желание. Главное, не спешите, а то подавитесь.
муж доволен
я тоже :

В результате написала потом названия на бумажки, разделила по кучкам - куриные, рыбные, овощные и тп. и вытянула из каждой кучки по одному