Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 18:24
|
Bad^^Girl
33 года Москва |
|||||||||||
Всем привет) я вот тоже составила меню)
Особой роскоши нет,но всё очень вкусно и скромно) http://forum.say7.info/topic35024.html Роллы (обожаю их) http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html Ну очень вкусный салатик ![]() Либо так, Либо так ![]() Далее салат "Змея" Рецепт: Картофельное пюре - 300 г Грибы - 500 г Куриное филе - 400 г Лук репчатый - 3шт. Майонез - 1 упаковка Твердый сыр - 100-150 г Чипсы (со вкусом сыра) - 80-100 г http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html канапе Фруктовая ёлка(думаю оригинальный способ подачи фруктов) Ну и на горячее ..ммм... Крылья "Баффало" ![]() ![]() И думаю Сырную и мясную тарелочки |
||||||||||||
19 Ноя 2012 18:29
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
)) Алена, хитрая какая!!!! в всеобщей истерии я тоже люблю бегать, когда все готова и наслаждаться предвкушением праздника))) только когда готово и не надо, как Настя писала, покупать последнее поломанное!! мужа втягиваю потихоньку, не навязчиво, чтобы не подумал о состоянии моего здоровья.. просто действительно смотрю на коллег...настроения 0, праздник не нужен или "как пойдет".. ну как это???!!! кроме нас никто нам праздник не организует (даже если и организует, то с таким настроением/подходом все будет не то.. и елка кривая, и клоуны злые)) мне вообще подруга написала, что отмечает только День независимости США - засранка!!! |
||||||||||||
19 Ноя 2012 18:33
|
Jingle
|
|||||||||||
Так я тоже люблю ![]()
Везёт ![]()
МММММ)))) ![]() ![]() ![]() А можно рецептик? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 18:35
|
julius
38 лет МО |
|||||||||||
поддерживаю !вкусняшка!)))))у нас прижился на Нг столе |
||||||||||||
19 Ноя 2012 18:54
|
Алесяя
42 года Беларусь |
|||||||||||
ААА!я тоже.Всегда оба гороскопа слушаю.Выбираю где лучше,там и моё ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 18:59
|
Bad^^Girl
33 года Москва |
|||||||||||
Можно конечно) Ингредиенты: 10 куриных крылышек (разрезать на части по суставу) Растительное масло (для жарки) 1/4 стакана острого соуса(оригинально использовался Frank’s Red Hot, но, в принципе, пойдет любой острый соус.) 1/4 стакана сливочного масла 1/2 ч.л. черного перца 1/2 ч.л. молотого чеснока 1/2 стакана муки 1 ч.л. кайенского перца 1 ч.л. паприки 1 ч.л. соли Шаг 1: Подготовьте куриные крылышки. В миске смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль. Шаг 2: Обваляйте крылья в полученной смеси и поставьте на 30 минут в холодильник. Шаг 3: Нагрейте масло во фритюрнице до 180ºC. Обжаривайте крылышки партиями в течение 10-15 минут, пока они не покроются золотистой корочкой. Затем обсушите их на бумажных полотенцах/салфетках. Шаг 4: Пока крылышки жарятся, в небольшой кастрюле смешайте острый соус, сливочное масло, черный перец и чеснок. Грейте соус на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растопится полностью. Шаг 5: Возьмите глубокую миску и смешайте в ней крылышки с приготовленным соусом, пока они равномерно не покроются. |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:01
|
lero4ka
44 года Польша |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:01
|
Bad^^Girl
33 года Москва |
|||||||||||
ДА!!Мы сразу весь его съели))))) |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:06
|
Jingle
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибище!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:26
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Девочки,всем привет
![]()
У нас!! Я их всегда на ёлку вешаю!!!! ![]()
Это дело так затянивает ![]()
Где, Наташ?????Я бы тоже очень-очень хотела!!! ![]() ![]() ![]()
О, Свет, супер идея!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мне так кажется ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:38
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
[quote="lero4ka"]
![]() ![]() Интересные штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:42
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||||
С морской звездой красота ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 19:49
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||
Ага, точняк)))) Так хочетс сказку сделть былью!! ![]() ![]() ...А подпрыгивать о вермя боя курантов - эт круто!!! Главное всем вместе это делать!! |
||||||||||||
19 Ноя 2012 20:15
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, вот как с меню остановиться?Вроде все, составила.
Нет, еще добавила два салата и заливное ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 20:18
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||
19 Ноя 2012 20:36
|
little _b
34 года |
|||||||||||
я тоже вроде уже сделала окончательное, но нахожу всё новое и новое для себя. Решила свое изначальное меню оставить неприкосновенным, а понравившиеся рецептики готовить в течение праздников. В прошлом году тоже всё добавляла, добавляла в меню, в результате на двоих вышло 7 салатов ![]() ![]()
а что за краска у вас такая красивая? на белой снежинке круто смотрится очень! |
||||||||||||
19 Ноя 2012 20:36
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||||||
Всем огромный привет!!!
![]() Вот и я добралась) А то всё в кустах читала, а тут в отпуск пошла))) У меня не большой вопрос-просьба, может кто из опыта или так посоветует, так получилось, что этот Новый Год будем встречать вдвоем с м/ч, вот боюсь, как бы скучно не было, что можно вдвоем придумать? |
||||||||||||
19 Ноя 2012 20:39
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||
Настя, просто бронзовая краса из пульверизатора... я ее в Леруа Мерлен в свое время покупала... |
||||||||||||
19 Ноя 2012 20:42
|
Nova_
45 лет Челябинск |
|||||||||||
Свет, ну рассказывай, какие салаты добавила) |
||||||||||||
19 Ноя 2012 20:51
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Из салатов добавила "Лигу чемпионов" и "С сухариками и фасолью" ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 21:15
|
little _b
34 года |
|||||||||||
мы уже третий год вдвоем отмечаем. скажу я вам, нисколечки не скучно. Наоборот очень романтично и душевно. 31 утром наводим последние штрихи в украшении квартиры, потом идем гулять по городу, пьем горячий шоколад в кофейне. Потом дома готовим, точнее я готовлю, любимый помогает ![]() ![]() Вот так мы вдвоем отмечаем, написала всё это и быстрее праздник захотелось ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 21:27
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|||||||||||
little _b
здорово! И совсем не скучно!!!))) ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 21:33
|
little _b
34 года |
|||||||||||
конечно, с любимым человеком не может быть иначе ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 21:34
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||||||||||
little _b
Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 21:38
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|||||||||||
а салат в виде Змеи (Змей) уже есть на сайте? Хочется свой символ приготовить))))
|