Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!

Сообщение Автор

18 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Businda give_heart изучаю girl_yes2

18 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
julius

Марина

38 лет
МО

juliusМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
прям меня эйфория захватывает

ага,не говори.до сих пор отойти не могуSmile
Свет,ну как ты съездила?много набрала?Wink

18 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем привет. Поделитесь разными способами исполнения желаний, которые нужно сделать в новогоднюю ночь. Например, загадать желание во время боя курантов, написать записочку с желанием и успеть ее сжечь до конца боя курантов. А еще?

19 Ноя 2012 3:38

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
В пт было 46стр. фигасе
тут собрался олимпийский резерв Снегурок и Дедов морозов.А уж Снежинок!на полноценную метель хватит)
СНЕГУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!СПАСИБО!все выходные радовала радавасть моя!муж скоро из дома погонит,изменяю с какой-то незнакомкой?!))

19 Ноя 2012 6:29

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Благодаря этой теме я узнала про адвент-календарь и, хотя моему сыну уже скоро 16, все равно решила его сшить. Ведь всегда приятно получать сюрпризы, я и сейчас бы не отказалась, что бы утром меня побаловали Smile Не рассчитала с размером елки и получилось у меня совсем немного кармашков и они маленькие вышли. Ну смирилась я с таким первым блином Smile
Вот моя елка
Фото

А еще сделала два вот таких сувенира. Это часто случается там, где живут коты и кошки, котрым не дают покоя наши елкиSmile Мой мелкий кот обломал все нижние ветки у елки, все пытался там угнездиться
Фото

19 Ноя 2012 10:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic26870.html
Всем,доброе утро!кто-то спрашивал рецепт приготовления целого кролика... Romashki
Настасья,как мне понравились твои елочки с котами girl_in_love girl_in_love girl_in_love выражения мордочки такое хитрованское girl_haha girl_haha -че,каво,хде я??? girl_haha girl_haha girl_haha эх,далеко ты живешь...я даже не представляю,что у меня будет в этом году с елкой...бесенок мой обожаемый ее точно в расход пустит и всем игрушкам головы и крылья .... wacko1 пока веду с ним профилактическую работу... girl_haha

19 Ноя 2012 10:38

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

37 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Я Елена писал(а):
Всем привет. Поделитесь разными способами исполнения желаний, которые нужно сделать в новогоднюю ночь. Например, загадать желание во время боя курантов, написать записочку с желанием и успеть ее сжечь до конца боя курантов. А еще?

Доброе Утро!!! Есть еще один вариант, лично я всегда им пользуюсь, первое желание всегда исполняется Smile я не помню точно из какой страны пришел этот способ, нужно с каждым боем курантов Вы загадывать желание и съедать виноградинку, в итоге 12 желаний... хотя я не успеваю все 12 загадать но 5 всегда Wink

19 Ноя 2012 10:53

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
кот Нафаня
Лен, спасибо за добрые слова Smile Я сколько своих не уговаривала не обращать внимания на елку, все равно то один, то другой пытались украсть игрушку, отгрызть шишку или вообще ее перекинуть. Так что желаю удачи в профилактической работе с котиками Smile

19 Ноя 2012 11:07

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
julius писал(а):
Свет,ну как ты съездила?много набрала?

Да я не попада ни в какой Леонардо girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера весь день замерщиков принимали - решили наконец балкон застеклить. Но вроде определились, все ок. Так что на следующие выходные планирую Wink
Olivka_A писал(а):
Ну смирилась я с таким первым блином

Ничего себе первый блин! wacko1 Очень симпатичная ёлка good
Olivka_A писал(а):
А еще сделала два вот таких сувенира.

good good good

19 Ноя 2012 11:37

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Света, спасибо за похвалу Smile И еще спасибо за тему. Заряжаюсь хорошим новогодним настроением, а уж сколько идей почерпнула!

19 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
всем привет!!

вот еще идейки для подарков:
1. небольшие сувениры своими руками (делается быстро, затраты минимальны). Жалко на фото не видны размеры (где то 14х11 см)
Фото
из материалов: фанерная заготовка (покупала на Вернисаже. Думаю есть в магазинах для творчества), яичная скорлупа, самые обычные салфетки, малюсенький кусочек тесьмы, лак (какой был.. типа паркетного)

2. коллега привезла из Владимирской области Покровский пряник. Нашла сайт с заказом по Москве. у пряников очень красивые картинки (как открытки) и прочные пластиковые коробки (с прозрачным верхом) вот ссылка http://xn--b1amadcbdwdbihhgk3u.xn--p1ai/catalog/k-novomu-godu/ Не реклама))) сижу думаю заказывать или нет..скорее всего решусь..

3. уже о них писали..Китайские фонарики!! с ними еще здорово и желания загадывать.. Пишем, запускаем и любуемся как они летят))

да, в пятницу поздним вечером была в Метро. Новогодних товаров уже очень много, а массового ажиотажа еще нет))

19 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Businka56 писал(а):
Принесла своих травянчиков змейка и гусеница.

Класс!!! good2 У нас тоже такой был good2 Только покупной Embarassed Сестра малеькая была и очень ей такая штука понравилась good2

Olivka_A писал(а):

Какие милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светушок) писал(а):
1. небольшие сувениры своими руками

Недавно видела в инете такую идейку! good2 Со скорлупой! Очень необычно смотрится! Спасибо, Светик, за идею! Romashki

Девочки! Вот, в прошлом году, уже показывала НГ ёлочные игрушки, хочу и в этом спросить - у кого ещё вот такие с советских времён остались? Wink (фото не мои - просто из инета - но у нас в точности такие дома сохранились и каждый год ими украшем + современными good2 )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кукурузка - из набора маленьких НГ игрушек - там всякие ягодки, овощи, фрукты girl_in_love Я их очень люблю good2

19 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jingle писал(а):
Девочки! Вот, в прошлом году, уже показывала НГ ёлочные игрушки, хочу и в этом спросить - у кого ещё вот такие с советских времён остались? (фото не мои - просто из инета - но у нас в точности такие дома сохранились и каждый год ими украшем + современными

good2 good2 good2 ой ,у меня у мамы моей тоже ещ сохранились такие шишечкеи, космическая ракета есть..а еще есть или была- не знаю сохранилась ли..игрушка которую еще моя бабушка маленькой на елочку вешала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
надо маму спросить- пусть найдет и привезет- для сохранности и памяти

19 Ноя 2012 14:57

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Всем приветик. Я сегодня ездила по магазинам для творчества.. Накупила кучу всего классного)) Одного картона 5 видов)) - и гофрированный и с тиснением и бархатный, краски и контуры по ткани, трафареты... Вобщем буду творить!!! girl_claping
Olivka_A писал(а):
Ну смирилась я с таким первым блином

По- моему очень даже хорошо! А то что кармашков мало - не беда! У меня на снеговичке (ранее выставляла) тоже не хватает кармашков, так я потом просто по второму кругу вставляла подарочки friends
Olivka_A писал(а):

Очень классная идея! Пожалуй уварую, если ты не против! friends
Светушок) писал(а):
вот еще идейки для подарков:

Красиво очень!!! girl_in_love
Jingle писал(а):
у кого ещё вот такие с советских времён остались?

Ой, у меня свекор собирает такие игрушки! У них елка всегда такая душевная получается!!!! Наряжать елку всегда ждут ребятишек, но я еще больше детей жду этого момента - всегда есть каке-то "новенькие" совсем забытые игрушки... Так классно!!! girl_in_love

19 Ноя 2012 15:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у мамы моей тоже ещ сохранились такие шишечкеи

Да)) Шишечки - мои любимые украшения были girl_in_love
У нас тоже всё у родителей хранится good2

Ляночка08 писал(а):
игрушка которую еще моя бабушка маленькой на елочку вешала

Круто! girl_in_love Вот это раритет good2 Это ж такая память girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Брусничка писал(а):
Вобщем буду творить!!!

girl_claping girl_claping girl_claping

Брусничка писал(а):
Наряжать елку всегда ждут ребятишек,

И мы обычно у родителей собираемся - и все вместе ёлку наряжаем girl_in_love А в детстве ещё в комнате, где ёлка стояла, развешивали флажки бумажные под потолком girl_in_love Так мы любили это дело girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki !

Jingle писал(а):
у кого ещё вот такие с советских времён остались?

С советских времен не осталось, но в том году купила точно такие как были раньше, тоже стеклянные, сразу аж 4 коробки, и шишки, и сосульки, овощи dance2

Брусничка писал(а):
Вобщем буду творить!!!

Творческих успехов girl_claping !
Я сегодня тоже ещё одну бутылочку задекупажила.

19 Ноя 2012 15:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
но в том году купила точно такие как были раньше, тоже стеклянные, сразу аж 4 коробки, и шишки, и сосульки, овощи

А я не видела нигде таких unknown Есть стеклянные, сделанные в том же стиле, но не такие они всё равно unknown Может, я не там смотрю unknown
Ещё вчера увидела лавку, в которой продают ёлочные украшения. Подошла я их рассмотреть, а там цены - мама дарахая - от 1,5 тыщ за игрушку wacko1 Я, конечно, понимаю, что это ручной труд и всё такое, но мне ни одна не приглянулась почему-то, все какие-то страшненькие показались Embarassed unknown

19 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
У нас дома остались старые советские игрушки некоторым уже лет 45, а может и немного больше. А еще у нас был разборной деревянный домик. В него обычно складывали мелкие подарки и насыпали ворох конфет, орехов замотанных в разноцветную фольгу. Очень точно подмечено
Брусничка писал(а):
елка всегда такая душевная получается

Сейчас только воспоминания о тех больших елках, красивейших игрушках, казалось огромных шарах, волшебных гирляндах. Маленькой любила рано утром 1 января, пока взрослые еще спят залезть под елку, рассматривая игрушки, придумывать свою сказку.

19 Ноя 2012 15:48

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
кого ещё вот такие с советских времён остались?
плачу, прямо реву в голос!! у нас мало осталось, поздно поняли, что это и красивее и уютнее.. детство.. но что-то нашли.. а что-то в прошлом году покупали (похожи очень, но новые(()..
_Жаннушка_ писал(а):
А еще у нас был разборной деревянный домик.
... а домик очень хочется..

есть надежда в этом году побывать на фабрике Елочных игрушек в Клину.. вроде как там есть и магазин фирменный..

а еще хочу найти флажки бумажные с картинками.. смутно помню, но хочу

Брусничка писал(а):
Я сегодня ездила по магазинам для творчества.. Накупила кучу всего классного)) Одного картона 5 видов)) - и гофрированный и с тиснением и бархатный, краски и контуры по ткани, трафареты... Вобщем буду творить!!!

УМНИЧКА!!!! я тоже хочу такой забег сделать!! пока в планах.. надо только все записать, а то меня растащит от количество хотелок))

пока только повторила набег на почту, закупилась конвертами и открытками.. буду радовать))

19 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
У нас дома остались старые советские игрушки некоторым уже лет 45, а может и немного больше.

good2 girl_in_love

_Жаннушка_ писал(а):
разноцветную фольгу

Вспомнила про цветную фольгу - у нас в детстве были целые наборы такой фольги и мы из неё снежинки вырезали - очень кропотливая работа, но она того стоит! Безумной красоты снежинки получались girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светушок) писал(а):
плачу, прямо реву в голос!!

praising praising praising

Светушок) писал(а):
но что-то нашли.. а что-то в прошлом году покупали

Молодцы! good2 good

Светушок) писал(а):
есть надежда в этом году побывать на фабрике Елочных игрушек в Клину

Ой, я б тоже хотела на такой фабрике побывать girl_in_love Сегодня утром по 1-му каналу показывали, как из стекла игрушки выдувают girl_in_love Волшебство girl_in_love

Светушок) писал(а):
а еще хочу найти флажки бумажные с картинками.. смутно помню, но хочу

Во-во! У нас таких куча была girl_in_love Да и сейчас у родителей на антресолях лежат good2 Но уже не вешаем - в новой квартире обстановка не располагает к ним, да и дети все выросли (т.е. мы Wink ) Но вот когда у меня будут дети - обязательно вместе с ними будем опять этими флажками уркашать потолок good2 girl_in_love

Светушок) писал(а):
а то меня растащит от количество хотелок

Меня каждый день уже распирает от идей и хотелок! girl_haha girl_haha girl_haha Особенно пока на работе сижу и не могу ничего сделать из задуманного girl_haha girl_haha girl_haha А так охота girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Jingle

агааааа, когда на работе)))))))) начитаешься форума)))) сижу, открытки подписываю)))) под столом, чтобы коллеги не видели))) они не понимают моего настроения.. зануды...
а еще подружка написала что совсем НЕ ХОЧЕТ НГ((((( не дело... буду исправлять настрой

19 Ноя 2012 17:47

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Jingle писал(а):
развешивали флажки бумажные под потолком Так мы любили это дело

А я так тоскую по дождик на потолке))) Но чет рискую все его наляпат -вдруг останутся таки пятна?))) Мужменя прибьет girl_haha
Светушок) писал(а):
УМНИЧКА!!!! я тоже хочу такой забег сделать!! пока в планах.. надо только все записать, а то меня растащит от количество хотелок))

Честно говря, как -то не очень я поняла - трафаретов, бумаги для скрапбукинга и т.п. с новогодней тематикой ооочень мало... это ЕЩЕ или УЖЕ???)))
Светушок) писал(а):
они не понимают моего настроения.. зануды...

А мне кажется, что так мало врмени осталось, а СТОЛЬКО надо успеть!!! wacko1

19 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Брусничка писал(а):
Честно говря, как -то не очень я поняла - трафаретов, бумаги для скрапбукинга и т.п. с новогодней тематикой ооочень мало... это ЕЩЕ или УЖЕ???)))
Настя, будем надеяться, что ЕЩЕ... Я оченб хочу в Леонардо, почти определилась для чего именно..

Брусничка писал(а):
А мне кажется, что так мало врмени осталось, а СТОЛЬКО надо успеть!!!

согласна, тем более есть вещи, которые можно сделать только сейчас, а потом будет поздно: заказать календари с фото, заказать подарки, которые долго готовятся/идут.. да и денежку подкопить тоже надо заранее... Очень не хорошо бегать в последних числах декабря в всеобщей истерии и покупать то, что осталось(( или делать что-то банальное. unknown

просто купить "одеколон-носки-патефон", настругать оливье и погладить 31 декабря первое попавшееся в шкафу платье - это печально(( А вот сказку сделать былью!!! вот это даааааа.. вот мы её уже ежедневно и готовим)))

19 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
агааааа, когда на работе)))))))) начитаешься форума))))

friends girl_haha girl_haha

Светушок) писал(а):
они не понимают моего настроения.. зануды...

а еще подружка написала что совсем НЕ ХОЧЕТ НГ

Мои все знакомые, муж, коллеги не понимают меня unknown Типа - чё так рано начинать готовиться wacko1 А я как вспомню, что в магазинах уже в середине декабря мало остаётся выбора, да и то, что осталось в основном неликвид (сломано или части потеряны), так сразу и уверяюсь в том, что правильно делаю, что начала уже сейчас Wink good2

Брусничка писал(а):
это ЕЩЕ или УЖЕ???

Мне кажется, что ещё Wink Вот в начале декабря уже можно с точностью судить, каков НГ товар good2

Светушок) писал(а):
согласна, тем более есть вещи, которые можно сделать только сейчас, а потом будет поздно:

friends good
А ещё я так всегда радуюсь наряженым ёлкам на улице и украшенным витринам магазинов girl_in_love Ещё всегда жду НГ оформления сайта и студий на телевидении girl_in_love Вот мне иногда кажется, что я одна такая как дурочка малолетняя - радуюсь всему этому Embarassed Embarassed Embarassed

Светушок) писал(а):
просто купить "одеколон-носки-патефон", настругать оливье и погладить 31 декабря первое попавшееся в шкафу платье - это печально

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood Ой, как ты смешно, Светик, сказала good2 А главное - правдиво! good2

19 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

34 года

РыжёкМои рецепты
Olivka_A писал(а):
А еще сделала два вот таких сувенира

Красииивые girl_in_love

Светушок) писал(а):
согласна, тем более есть вещи, которые можно сделать только сейчас

Жаль что всё нельзя сделать заранее, а 31 наслаждаться проделанной работой girl_haha

Светушок) писал(а):
Очень не хорошо бегать в последних числах декабря в всеобщей истерии

А я так люблю эту всеобщую истерию 31 числа Yahoo! Такое сплочение происходит, особенно круто когда у тебя всё уже готово, и можно ходить и радоваться ощущению праздника, наблюдая за проносящимися мимо людьми girl_haha

Jingle писал(а):
Мои все знакомые, муж, коллеги не понимают меня

Мои близкие втянулись girl_haha
В день когда начали украшать город мне 3 человека позвонили и ещё 5 прислали смски girl_haha

Наверх
;