Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:58
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||||||
Businda
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2012 23:21
|
julius
38 лет МО |
|||||||||||||
ага,не говори.до сих пор отойти не могу ![]() Свет,ну как ты съездила?много набрала? ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2012 23:44
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||
Всем привет. Поделитесь разными способами исполнения желаний, которые нужно сделать в новогоднюю ночь. Например, загадать желание во время боя курантов, написать записочку с желанием и успеть ее сжечь до конца боя курантов. А еще?
|
||||||||||||||
19 Ноя 2012 3:38
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
В пт было 46стр. фигасе
тут собрался олимпийский резерв Снегурок и Дедов морозов.А уж Снежинок!на полноценную метель хватит) СНЕГУРОЧКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!СПАСИБО!все выходные радовала радавасть моя!муж скоро из дома погонит,изменяю с какой-то незнакомкой?!)) |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 6:29
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Благодаря этой теме я узнала про адвент-календарь и, хотя моему сыну уже скоро 16, все равно решила его сшить. Ведь всегда приятно получать сюрпризы, я и сейчас бы не отказалась, что бы утром меня побаловали
![]() ![]() Вот моя елка А еще сделала два вот таких сувенира. Это часто случается там, где живут коты и кошки, котрым не дают покоя наши елки ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 10:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic26870.html
Всем,доброе утро!кто-то спрашивал рецепт приготовления целого кролика... ![]() Настасья,как мне понравились твои елочки с котами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 10:38
|
oksanakim
оксана 37 лет Дагестан, Кизляр |
|||||||||||||
Доброе Утро!!! Есть еще один вариант, лично я всегда им пользуюсь, первое желание всегда исполняется ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 10:53
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||||
кот Нафаня
Лен, спасибо за добрые слова ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 11:07
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Да я не попада ни в какой Леонардо ![]() ![]() ![]() Вчера весь день замерщиков принимали - решили наконец балкон застеклить. Но вроде определились, все ок. Так что на следующие выходные планирую ![]()
Ничего себе первый блин! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 11:37
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Света, спасибо за похвалу ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 13:36
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
всем привет!!
вот еще идейки для подарков: 1. небольшие сувениры своими руками (делается быстро, затраты минимальны). Жалко на фото не видны размеры (где то 14х11 см) из материалов: фанерная заготовка (покупала на Вернисаже. Думаю есть в магазинах для творчества), яичная скорлупа, самые обычные салфетки, малюсенький кусочек тесьмы, лак (какой был.. типа паркетного) 2. коллега привезла из Владимирской области Покровский пряник. Нашла сайт с заказом по Москве. у пряников очень красивые картинки (как открытки) и прочные пластиковые коробки (с прозрачным верхом) вот ссылка http://xn--b1amadcbdwdbihhgk3u.xn--p1ai/catalog/k-novomu-godu/ Не реклама))) сижу думаю заказывать или нет..скорее всего решусь.. 3. уже о них писали..Китайские фонарики!! с ними еще здорово и желания загадывать.. Пишем, запускаем и любуемся как они летят)) да, в пятницу поздним вечером была в Метро. Новогодних товаров уже очень много, а массового ажиотажа еще нет)) |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 14:43
|
Jingle
|
|||||||||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие милые ![]() ![]() ![]()
Недавно видела в инете такую идейку! ![]() ![]() Девочки! Вот, в прошлом году, уже показывала НГ ёлочные игрушки, хочу и в этом спросить - у кого ещё вот такие с советских времён остались? ![]() ![]() Кукурузка - из набора маленьких НГ игрушек - там всякие ягодки, овощи, фрукты ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 14:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо маму спросить- пусть найдет и привезет- для сохранности и памяти |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 14:57
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||||
Всем приветик. Я сегодня ездила по магазинам для творчества.. Накупила кучу всего классного)) Одного картона 5 видов)) - и гофрированный и с тиснением и бархатный, краски и контуры по ткани, трафареты... Вобщем буду творить!!!
![]()
По- моему очень даже хорошо! А то что кармашков мало - не беда! У меня на снеговичке (ранее выставляла) тоже не хватает кармашков, так я потом просто по второму кругу вставляла подарочки ![]()
Очень классная идея! Пожалуй уварую, если ты не против! ![]()
Красиво очень!!! ![]()
Ой, у меня свекор собирает такие игрушки! У них елка всегда такая душевная получается!!!! Наряжать елку всегда ждут ребятишек, но я еще больше детей жду этого момента - всегда есть каке-то "новенькие" совсем забытые игрушки... Так классно!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 15:05
|
Jingle
|
|||||||||||||
Да)) Шишечки - мои любимые украшения были ![]() У нас тоже всё у родителей хранится ![]()
Круто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И мы обычно у родителей собираемся - и все вместе ёлку наряжаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 15:06
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Доброго дня, девочки
![]()
С советских времен не осталось, но в том году купила точно такие как были раньше, тоже стеклянные, сразу аж 4 коробки, и шишки, и сосульки, овощи ![]()
Творческих успехов ![]() Я сегодня тоже ещё одну бутылочку задекупажила. |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 15:12
|
Jingle
|
|||||||||||||
А я не видела нигде таких ![]() ![]() ![]() Ещё вчера увидела лавку, в которой продают ёлочные украшения. Подошла я их рассмотреть, а там цены - мама дарахая - от 1,5 тыщ за игрушку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 15:27
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||
У нас дома остались старые советские игрушки некоторым уже лет 45, а может и немного больше. А еще у нас был разборной деревянный домик. В него обычно складывали мелкие подарки и насыпали ворох конфет, орехов замотанных в разноцветную фольгу. Очень точно подмечено
Сейчас только воспоминания о тех больших елках, красивейших игрушках, казалось огромных шарах, волшебных гирляндах. Маленькой любила рано утром 1 января, пока взрослые еще спят залезть под елку, рассматривая игрушки, придумывать свою сказку. |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 15:48
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
есть надежда в этом году побывать на фабрике Елочных игрушек в Клину.. вроде как там есть и магазин фирменный.. а еще хочу найти флажки бумажные с картинками.. смутно помню, но хочу
УМНИЧКА!!!! я тоже хочу такой забег сделать!! пока в планах.. надо только все записать, а то меня растащит от количество хотелок)) пока только повторила набег на почту, закупилась конвертами и открытками.. буду радовать)) |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 16:29
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Вспомнила про цветную фольгу - у нас в детстве были целые наборы такой фольги и мы из неё снежинки вырезали - очень кропотливая работа, но она того стоит! Безумной красоты снежинки получались ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]()
Ой, я б тоже хотела на такой фабрике побывать ![]() ![]() ![]()
Во-во! У нас таких куча была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня каждый день уже распирает от идей и хотелок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 17:19
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
агааааа, когда на работе)))))))) начитаешься форума)))) сижу, открытки подписываю)))) под столом, чтобы коллеги не видели))) они не понимают моего настроения.. зануды... а еще подружка написала что совсем НЕ ХОЧЕТ НГ((((( не дело... буду исправлять настрой |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 17:47
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||||||
А я так тоскую по дождик на потолке))) Но чет рискую все его наляпат -вдруг останутся таки пятна?))) Мужменя прибьет ![]()
Честно говря, как -то не очень я поняла - трафаретов, бумаги для скрапбукинга и т.п. с новогодней тематикой ооочень мало... это ЕЩЕ или УЖЕ???)))
А мне кажется, что так мало врмени осталось, а СТОЛЬКО надо успеть!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:08
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
согласна, тем более есть вещи, которые можно сделать только сейчас, а потом будет поздно: заказать календари с фото, заказать подарки, которые долго готовятся/идут.. да и денежку подкопить тоже надо заранее... Очень не хорошо бегать в последних числах декабря в всеобщей истерии и покупать то, что осталось(( или делать что-то банальное. ![]() просто купить "одеколон-носки-патефон", настругать оливье и погладить 31 декабря первое попавшееся в шкафу платье - это печально(( А вот сказку сделать былью!!! вот это даааааа.. вот мы её уже ежедневно и готовим))) |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:15
|
Jingle
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мои все знакомые, муж, коллеги не понимают меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, что ещё ![]() ![]()
![]() ![]() А ещё я так всегда радуюсь наряженым ёлкам на улице и украшенным витринам магазинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2012 18:18
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||||||
Красииивые ![]()
Жаль что всё нельзя сделать заранее, а 31 наслаждаться проделанной работой ![]()
А я так люблю эту всеобщую истерию 31 числа ![]() ![]()
Мои близкие втянулись ![]() В день когда начали украшать город мне 3 человека позвонили и ещё 5 прислали смски ![]() |