Картофельное рагу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2009 22:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Картофельное рагу
Мой муж отказывается есть мясо в жару. Я уже устала выдумывать, но вспомнила о рецепте картофельного рагу, который часто готовлю во время поста. Надеюсь и вам он пригодится. Нам понадобится: Картошка – 7-8 шт. Лук (я люблю много) – 5 головок Помидоры – 2 больших Морковка – 2 шт Болгарский перчик – 2 шт. Петрушка Соль, перец, растительное масло Картошку чистим, режим кубиками и оставлем в воде. Лук и болгарский перчик мелко режим.Морковку режим полукружочками или по желанию (я не тру на терке, чтобы не было каши) Помидорки трем на терке Зелень мелко режим. У меня был острый перчик я его тоже нарезала. В кастрюлю выливаем масло, разогреваем, выкладываем лук и болгарский перец и морковку обжариваем до золотистого цвета. Добавлем картощку,мешаем и даем ей немного обжариться. Минутки через 3-4 подливаем воды и тушим на маленьком огне до полуготовности картошки. Когда картошка почти готова добавляем зелень, перемешиваем, даем немного потушиться Потом вливаем помидоры, солим и аккуратно перемешиваем и тушим до готовности картошки. Если любите грибы, то можно и их добавить, но у меня в семье грибы не любят. Чеснок сюда совершенно не подходит. Вот и все Приятного аппетита |
||||
30 Июл 2009 23:32
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Ингушка, как же я уважаю такое рагу!!! Вкуснятина обалденная!!! Спасибо, что напомнила рецептик!!! Обязательно в скором времени приготовлю!!!
|
||||
31 Июл 2009 11:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Мульяна, Я вчера тоже тарелку съела и зиму вспомнила и пост. |
||||
31 Июл 2009 15:59
|
white-night13
36 лет |
|||
Инга, Очень подойдет для жаркой погоды. Наверное холодное рагу еще вкуснее?
|
||||
31 Июл 2009 20:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да Оля, оно и холодное и горячее вкусное, мдй муж его холодным с йогуртом уминает |
||||
31 Июл 2009 20:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ingusha
Инга,рагу аппетитное! А почему же чеснок не подходит?Совсем-совсем не вкусно? |
||||
31 Июл 2009 22:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Юля Чеснок дает какуюто горчинку, не знаю даже почему, особенно это чуствуется на второй день |
||||
02 Авг 2009 0:52
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Очень вкусно. Для жары - преотлично! Спасибо, Инга
|
||||
02 Авг 2009 17:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Галя, |
||||
11 Ноя 2009 16:11
|
anutini_glazki
Анна 38 лет Саратов |
|||
Рецепт просто замечательный!!!!! мне тоже хочется его приготовить!!!!!у меня возник вопросик, а на какой стадии нужно кидать грибы???????
|
||||
11 Ноя 2009 16:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
И вкусно получается
Относительно грибов, все зависит от сорта, я делаю с шампиньонами и обжариваю их вместе с луком..... Приятного аппетита..... |
||||
02 Дек 2009 13:43
|
Strawberry
Московская область |
|||
02 Дек 2009 15:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оксана...на здоровье...очень рада что онравилось..... а ыото вообще вкусное Спасибо тебе |
||||
15 Фев 2010 20:48
|
Nuria
38 лет Воронеж |
|||
Ммммм...вкуснятина!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!! Я делала с грибочками и добавила ещё баночку фасоли в томатном соусе! Оч. вкусно!!
javascript:emoticon2('') |
||||
15 Фев 2010 21:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Очень приятно Спасибо |
||||
24 Фев 2010 4:03
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||
Здравствуйте, Ингуша!
Бесконечно хочется Вас благодарить за рецепты, которыми Вы с нами делитесь. Это блюдо я приготовила первый раз еще в Успенский пост, но не было возможности сразу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Очень вкусно! Сделала закладочки еще на несколько Ваших постных блюд. Еще раз, Большое Спасибо за столь интересные с душой приготовленные блюда. С уважением, Оксана. |
||||
17 Мар 2010 15:04
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Ингуша, кушали сегодня это рагу по вашему рецепту Мне лично очень понравилось, хотела сказать спасибо вам за такую вкуснотищу и прекрасную идею приготовления блюда в пост!!!
|
||||
17 Мар 2010 16:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оксана, даже не знаю как выразить чуство которое я испытываю прочитав твои слова......спасибо огроменное Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился Буду еще не раз баловать вкусными рецептами
Спасибо, я очень рада, спасибо |
||||
18 Мар 2010 3:34
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||
|
||||
08 Май 2010 15:55
|
Денис05
39 лет Каспийск |
|||
У меня кастрюля на плите, скоро будем пробовать )))
|
||||
08 Май 2010 16:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Как интересно Надеюсь понравится Потом напиши если не трудно |
||||
02 Дек 2010 9:38
|
Velkor
45 лет Новосибирск |
|||
Привет, Инга.
Я вот только мяску обжарил, а дальше все по списку, получилось прикольно. Вышел с лукошком за грибами, наверно из-за нового года все собрали. Я знаю, знаю кто это все грибы урвал, это-же он |
||||
02 Дек 2010 14:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Привет
Спасибо за отзыв Рассмешил С Наступающим |
||||
10 Дек 2010 2:46
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||
Спасибо, вдохновение получено, приготовлено и съедено)
|
||||
10 Дек 2010 12:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Спасибо за отзыв |