Мы с мужем очень любим селёдочку под "шубкой",несмотря ,на изобилие новых салатиков,"шубка" неизменно присутствует на всех застольях,да и просто так...на обед или ужин.Ну любим мы!!
И вот в один прекрасный день приготовила я любимый салатик,а селёдочка в нём оказалась слишком солёной

мы любим слабосолёную сельдь...даже в салатах...В итоге верхушку,то бишь "шубку" мы съели с удовольствием,а "виновница"(

) осталась не съеденной.И тут я подумала.....и в этот момент мы с мужем мыслили явно в одном направлении

потому что потом он выдал свою мысль вслух

неплохо было бы сделать то же самое,но без сельди

Сказано-сделано!
В холодильнике была баночка корнишонов(тоже глубоко мной обожаемых

),решено было использовать и их тоже,а вот от лука я отказалась

не подумайте,что было лень чистить
Сварила картошку,морковку,свёклу,яйца.Остудила и на тёрочке всё натёрла,в том числе и маринованные корнишоны.
Для красивой подачи использовала кольцо(обрезала пустую бутылку

),всё слоями туда уложила:картофель,корнишоны,белок и желток отдельно,морковку и в конце свёклу.На каждый слой немножко майонеза....из кулёчка полила....хотя "полила"-это не то слово

сразу мысль проскочила ...как ведро майонеза использовала
Ну и всё,пропитался салатик,кольцо сняла и готово!!!Кстати,можно и перемешать,хуже от этого салат не будет
Очень вкусно!!!!

Честное слово!!!!
