Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija
*Юла* писал(а):
Я вот тоже с новым тортиком... не получается выравнивать у меня хоть ты тресни...

Юленька, очень хороший тортик!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Юленька, попробуй бока выравнивать специальным "Утюжком", а верх вроде бы очень даже ровный.
Ольга107 писал(а):
Вот мой мега скоростной "Трюфель"

Оленька, ты прямо марафон какой то устраиваешь! За тобой ни одна девочка угнаться не может. girl_haha
Тортик замечательный, розы красивые!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Весенняя сказка писал(а):
Может кто помнит, мы тут в теме как-то говорили про температуру сахарного сиропа для белкового крема. Какой она должна быть, когда он готов? А то мне термометр наконец-то пришел, а я уже забыла.

К сожалению, я не в курсе насчет температуры.
Я варила сироп, как говорится "на глаз", капая его в чашечку с холодной водой.

 
19 Ноя 2012 21:21

Страница 102 из 181