Болталка для хлебопёков-2

Helenaok

Елена

56 лет
Санкт-Петербург
Река Таня писал(а):
Лена, посмотрела у Сергея в рецепте написано мальтозная патока.

Точно, вот откуда я взяла, от продавца патоки, пишет "Неизменно она входит в состав Бородинского хлеба". И чего это торкнуло меня про Карельский. И свой Карельский я сделала с карамельной таки патокой. В следующий раз сделаю как надо и отпишусь о результате, мне кажется он не сильно изменится.

Девочки, советуйте! Поставила закваску, хотела завтра печь. Срочно нужно уезжать днем. Что сделать с 600 г закваски, чтобы вечером можно было печь, что б активная оставалась (да уж ночью, неверное). В холодильник поставить или не стоит.

 
19 Ноя 2012 21:54

Страница 254 из 1000