Ритулька21

Маргарита
51 год
Германия, Нюрнберг
Всем Привет, привет,
прошу прощения, что 2 дня не было меня, вчера опять на работе была, вас читала, но возможности писать на работе на русском яз. нет, поэтому не стала отвечать, да и времени там честно говоря нет тоже.

Вы так много опять наговорили-и-и, попробую почитать внимательней
elay писал(а): |
от булок в отпаде,расскажи как делала. |
В общем то особенного я здесь ни чего не сделала и сложного ни чего правда нет. Вычислила сколько муки мне надо заквасить, и вперед. У меня получилось в итоге на 6 шт. "Аболитис" на закваске нужно:
пшен. закваски в/с 150гр (75+75) - Закваска свежая. и мне кажется лучше если 2-3раз подкормленая.
175 гр. муки
воды около 80-100 гр. (я добавляла понемногу, около 80г.)
все остальное по рецепту.
Ну время брожжения и расстойки вы знаете, увеличивается или уменьшается в завис. от темпер. У меня достаточно прохладно, не сильно конечно, но все же. я смотрела по подъему.
Ну и далее смазать яйцом, обсыпать крошкой и печь. я пекла чуть более 15 мин. , пока они красиво не запеклись.
если что не понятно, простите. Не умею я рецепты писать

попробую еще объяснить.