Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Ирочка писал(а): |
Евусь, а куда его еще можно добавлять? |
Ирочка, куда угодно!
В фарш для ТОЛМЫ - обязательно! Это святое...
В фарш для КОТЛЕТ!...
В моей ИКРЕ БАКЛАЖАННОЙ он тоже есть!...
В мясные СУПЧИКИ!..
В САЛАТЫ!..

Творожные, овощные... Особенно незаменима и неповторимо вкусна она в абсолютно простом и вроде банальном салате - отварная картошка+ соль+ репч.лук (тонкими полукольцами)+ раст.масло+ красный молотый перец +сушеный чабер! Всё!!! Но вкус...
А как это вкусно в БРТУДЖИКЕ (лавашике) с белым сыром!!!
Причем, чабер всюду можно исп-ть как в свежем, так и в сушеном виде! (Ну, кроме бртуджика, туда только свежий пойдет!)
Единственное уточнение.. Травка сильно пряная!

Поэтому, в меру!!! Пробовать и ще раз пробовать!
Надеюсь этого списка тебе хватит?!..
Ирусь, завтра Нину будут показывать, ты в курсе?
А у тебя как? Еще не приглашали на съемки???!!!
