Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:54
|
Деймон
|
|||||||||||
Солнышкл, да я даже не переживаю))) Мужу показала банки, со строгим наказом - хлеб ставить на этой "водичке" ![]() ![]() ![]() ![]()
та помню))) но берегов то охота чтоп цельные ГОРЫ были)))))) ну холмики хотя бы)))
а што делать.. я бы творожка бы натворила, но супруХ, как я писала, требовал, или как это политкорректно написать? а вот - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛ натворить сыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да воопче))) и не говорите))) мои родненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сыр будет позже)) жду супруга, будем малипусик наш пробовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2012 21:27
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Вот так пишут интервью известных людей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2012 22:23
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще не известная, а уже отинтервьюировать можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 0:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
У тебя хлеб МУЖ ставит??????!!!!!!!!!!!!!! ООООО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алия!! Не начинай Апять!!!! ![]() Хотя.... кому я говорю?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты чего написала????!!!! ![]() ![]() ![]() Нет, это невозможно......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, у меня больное воображение???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и завершающий аккорд....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, мама, не могу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я даже потискать ничего не могу......... Как назло в командировку отправила........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, молчу.. молчу... Задыхаюсь.... Пошла опять холодный душ принимать....... Если до ванной доползу.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 18:54
|
Деймон
|
|||||||||||
Yeva64
Евочка, большую часть ОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот чесно - сама РЖАЛА, не поверите в 3.45 ночи, ну или утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочка, я не специально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот и сыр мой получилось всего ничего, крошится, едим вилочками... НО КАКОЙ ВКУС.... Слова мужа - нежная СЛИВОЧНАЯ брынзочка ![]() ![]() ![]() в следующий раз все таки добавлю лимонного сока и прокипячу чуток дольше, чтобы плотнее был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 19:17
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 19:32
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
Спасибо Элечка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2012 1:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
У, ты какаяяя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кто-то про голубей чего-то говорил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. ![]() ![]()
Солнышко, я так рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() Мужу ИСЧО раз мое почтение... ![]() ![]() ![]() Выход – да, небольшой.. А Шо ты хочешь?.. ![]() А крошливость – от недостаточного пресса (веса, продолжительности).. И марлечкой потуже стягивай до пресса!.. ![]()
А в следующий раз лимонка может и не понадобиться... ![]() ![]() ![]()
Можно и с ножками, можно и с ручками... ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, хорошо, плотно утрамбовать массу в дуршлаге с марлей, потом туго завернуть концы, ну и пресс... ![]() Алийчик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй теперь и с травками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2012 11:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Евулик
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 3:42
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, как успехи?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 11:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня в гости идем - понесу угощение!!! ![]() ![]() Евулик, честно, совсем некогда сфотать - уже нам в школу искусств пора ехать, а снега намелооооо - побегу машинку расчищать ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2012 16:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
А я привыкшая... ![]() ![]() Заржавел фотик совсем... И чего ты его просила?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, прощаю.. по старой дружбе.. ![]() Только ты хотя бы СЛОВАМИ опиши потом - чего получилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2012 10:54
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Евушка, получилось оооочень вкусно (как всегда, я уж не впервые сыр готовлю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 2:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ну и что, что не в первый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С чабером делала? ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2012 8:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
конечно!!!! я ж его так долго искала!!!!! Евусь, а куда его еще можно добавлять? ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 3:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ирочка, куда угодно! ![]() В фарш для ТОЛМЫ - обязательно! Это святое... ![]() В фарш для КОТЛЕТ!... ![]() В моей ИКРЕ БАКЛАЖАННОЙ он тоже есть!... ![]() В мясные СУПЧИКИ!.. ![]() В САЛАТЫ!.. ![]() ![]() ![]() ![]() А как это вкусно в БРТУДЖИКЕ (лавашике) с белым сыром!!! ![]() Причем, чабер всюду можно исп-ть как в свежем, так и в сушеном виде! (Ну, кроме бртуджика, туда только свежий пойдет!) Единственное уточнение.. Травка сильно пряная! ![]() ![]() Надеюсь этого списка тебе хватит?!.. ![]() Ирусь, завтра Нину будут показывать, ты в курсе? ![]() А у тебя как? Еще не приглашали на съемки???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 11:14
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
да да да !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
вроде бы у тебя там эстрагончик был?
вот теперь в курсе - буду смотреть!!!!!!
тишина . . . . . . . . . ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 18:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну, если не хватит... еще вспомнила.. ![]() В ПАСУЦ-ТОЛМУ (постная, с бобовыми) тоже кладем! ![]() Рецепт выставлю - посмотришь... ![]()
Здрассссьте.. ![]() А я тебе предлагаю с сыром и чабером! Разницу ОЧУЧаешь?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот паразиты... ![]() ![]() ![]() Хоть бы сказали - примерно когда.. ![]() Это ж разродиться можно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2012 21:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ааааа . . . .Семен Семеныч . . . . ![]() ![]() ![]()
да не хочу я !!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 17:19
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
То-то же... ![]() ![]()
Оно и понятно... ![]() Честно говоря, я когда про мытарства Ниночки прочитала - в ужас пришла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 17:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
у нас хороший лаваш не купить . . . или очень сложно купить . . . |
||||||||||||
21 Ноя 2012 17:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Зато можно самой сделать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вода + соль + мука !!!! Делов-то... ![]() Правда, ты такие короткие рецепты не любишь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2012 17:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
чего это вдруг????? ![]() ![]() а ты . . . . . . .покажи!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2012 1:13
|
*Elisha*
|
|||||||||||
РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2012 2:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Да ПРЯМ... ![]() Пришлось рецепт оформлять.. в лучших традициях... ![]() ![]() ![]() Я злопамятнаяяяя... ![]() ![]() ![]() ![]()
Если покажу - полюбишь?!!.. ![]() ![]() ![]()
Элишка! Не реви, солнце моё! ![]() ![]() ![]() Ну, девчата.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |