Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 11:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Если покажу - полюбишь?!!..

Евуличка, я буду к этому стремиться!!!!!!! give_heart

Yeva64 писал(а):
Я злопамятнаяяяя.

не наговаривай на себя!!!!! злопамятная она . . .как же . . . girl_haha girl_haha

22 Ноя 2012 14:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Таких рецептов уже море на сайте.

Ну так ты нам здесь напиши, в кулуарах! girl_cool

23 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ирочка писал(а):
не наговаривай на себя!!!!! злопамятная она . . .как же . .

Не веришь, да?.. Wink А я та еще штучка... girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Ну так ты нам здесь напиши, в кулуарах!

Ну так написала уже.. girl_haha Мука, вода, соль! Wink girl_haha

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ну так написала уже.. Мука, вода, соль!

Да не привыкли мы К ТАКИМ КОРОТКИМ рецептам!!!
А консистенция на ощупь?!
А на сухой сковороде или как?
А под крышкой или?
А маслом мазать потом или никогда???!!!
Разбаловала нас балладами....

23 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
ДАДАДА!!! поясните пожалуйста - а когда ручку ко лбу томно прикладывать?? мол - устала.... вот когда? до замеса? после? во время жарки или выпечки? или после? а как вот сделать чтобы не черствели и были гибко-эластичными? а вода какая ? теплая-холодная? а до какого цвета лавашик держать? а где и как лучше хранить????? wacko1 unknown Евууулик, разве ты не хочешь быть моим Лавашечным Самым Вкусным Солнышком??????? как же я без Такого Солнышка???girl_cray3

23 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймонrofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

23 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
А консистенция на ощупь?!
А на сухой сковороде или как?
А под крышкой или?
А маслом мазать потом или никогда???!!!

Деймон писал(а):
а когда ручку ко лбу томно прикладывать?? мол - устала.... вот когда? до замеса? после? во время жарки или выпечки? или после? а как вот сделать чтобы не черствели и были гибко-эластичными? а вода какая ? теплая-холодная? а до какого цвета лавашик держать? а где и как лучше хранить?????

МАММА МИЯ !!!!!!!!........ girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Какие любознательные девицы....... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Разбаловала нас балладами....

Вот это точно.... ireful Просто рецепт уже и выставлять неудобно... без лирических отступлений и художественного антуража... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Евууулик, разве ты не хочешь быть моим Лавашечным Самым Вкусным Солнышком??????? как же я без Такого Солнышка???

Как же... как же..... Как это не хочу!!...... girl_hysteric Знаешь, на что давить... girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Только дайте разобраться с тем, что уже почти готово... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Только дайте разобраться с тем, что уже почти готово...

ООООООООООООООООООООООООООООООООООО..... я и так от тебя не вылазию.. так теперь жить у тебя останусь.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

23 Ноя 2012 21:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Так вы ж не даете... Только и делаю, что с вами болтаю... girl_haha girl_haha girl_haha

НО! Сегодня муж возвращается из командировки....... Ой.. Embarassed Неееееее... не то что вы подумали...... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Просто, порядок в доме и в мозгах наведет... Может, наконец, допишу.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Может, наконец, допишу...

ждем . . . . .новых технологий!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1

Ирусик!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

17 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
облачкоМ

М

Харьков, Украина

облачкоММои рецепты
Ева, спасибо большое за рецепт, а ценен он для меня еще и тем, что знаю- в Ереване в продаже огромный выбор сыров этого типа, в т. ч и очень качественных и вкусных, а такие рецепты очень нужны нам, тем у кого нет свободного доступа к такой вкуснятине

28 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
облачкоМ писал(а):
Ева, спасибо большое за рецепт, а ценен он для меня еще и тем, что знаю- в Ереване в продаже огромный выбор сыров этого типа, в т. ч и очень качественных и вкусных, а такие рецепты очень нужны нам, тем у кого нет свободного доступа к такой вкуснятине

На здоровье, дорогая! Romashki (жаль, имени нет.. unknown Embarassed )
Буду очень рада, если мои небольшие секретики пригодятся! friends friends friends
Это очень просто, но вкусно и полезно!!! good

Удачи!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Ээээххх, Евочка (ниче что фамильярничаю? Embarassed Embarassed Embarassed )
Когда же у нас коровушка отелится, чтобы я смогла в каждый твой "молочный" рецепт отчетики выставить...... girl_in_love girl_in_love

dance dance dance dance2 dance2

give_heart give_heart give_heart give_heart

Уже все руки расчесала girl_haha глядя на твои сыры и творожочки good nyam2

11 Фев 2013 16:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
cameshek писал(а):
эээххх, Евочка (ниче что фамильярничаю?

Ну, что ты, солнышко, мы же с тобой уже старые знакомые!! Wink girl_haha friends friends friends friends friends friends friends

cameshek писал(а):
Когда же у нас коровушка отелится, чтобы я смогла в каждый твой "молочный" рецепт отчетики выставить......

Ой, теперь и я буду с нетерпением ждать... прибавления!!!!! girl_haha
И когда ожидать?!! Smile

cameshek писал(а):
Уже все руки расчесала глядя на твои сыры и творожочки

Зюмочка, держи себя в руках!!! praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2013 18:04

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Зюмочка, держи себя в руках!!! praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Постараюсь!! sharik girl_haha girl_haha все, я спокойна.. Embarassed Embarassed Embarassed

Когда радостное "прибавление" ,точно не могу сказать, наверно в марте.... Долгооонько... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Ничего, будем осваивать другие не менее хорошие твои рецептики Wink Wink

13 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
cameshek писал(а):
Ничего, будем осваивать другие не менее хорошие твои рецептики

Конечно, Зюмочка! friends friends friends friends

Вот я сегодня новый рецептик выставила.. К завтрашнему празднику! Wink
friends friends friends friends friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2013 22:09

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

53 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
Добрый вечер!! Сыр получился наивкуснейший!!!! good2 good2 good2 Огромное спасибо за рецепт. nyam2 nyam2 nyam2 У меня только вопросик возник: почему-то сыр немного рассыпался? Получился крупинками, а не единой массой. Подскажите почему так может быть или где прочитать об этом (я еще не все странички прочитала). Embarassed Embarassed Embarassed

21 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Галина. писал(а):
Сыр получился наивкуснейший!!!! Огромное спасибо за рецепт.

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Галочка, я очень рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе за отзыв, дорогая! friends friends friends friends friends

Галина. писал(а):
У меня только вопросик возник: почему-то сыр немного рассыпался? Получился крупинками, а не единой массой.

Галочка, если перед прессованием творожная масса была не очень сухая, а нежная и мягкая, то дело только в недостаточном прессовании! praising Нужно очень хорошо стянуть сыр марлечкой, увеличить тяжесть пресса, или подержать под ним подольше... Но главное - сначала хорошо затянуть марлей по форме дуршлага, хорошо уплотнив сыр!!!! dance2 Чтобы под прессом не просто уходила сыворотка, а именно происходило прессование в единый ком!

А если у тебя творожная масса была уже очень сухая Embarassed , значит, ты его переварила.. Или молоко и кисломолочка слишком нежирные... Но и в таком случае прессованием часто можно получать неплохой результат! Wink

С опытом ты сама разберешься! Wink friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
Галина.

Галина

53 года
Губаха, Пермский край

Галина.Мои рецепты
Спасибо за ответ!!! Я поняла, что сделала не так:
Yeva64 писал(а):
Нужно очень хорошо стянуть сыр марлечкой, увеличить тяжесть пресса, или подержать под ним подольше.

Я не стянула марлечкой, а просто накрыла. В следующий раз сделаю как надо. Embarassed Embarassed Embarassed

22 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
Кирента

Кира

37 лет
Украина, АР Крым, Симферополь

КирентаМои рецепты
Евочка, вот мой отчет по сыру!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото
[/img]

Спасио Вам ОГРОМНОЕ!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

23 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Галина. писал(а):
Я не стянула марлечкой, а просто накрыла. В следующий раз сделаю как надо.

Да-да, Галочка! dance2 Тогда непременно получится!!! praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Кирента писал(а):
Евочка, вот мой отчет по сыру!!!
Спасио Вам ОГРОМНОЕ!!!

На здоровье, моя красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шикарный сырок!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за фоточку, Кирочка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Только ты посильнее его в марлю затягивай! Wink Чтобы хорошенько спрессовалось в монолитный ком! dance2 Почитай чуть выше, я Галине писала про это.. friends

friends friends friends friends friends friends friends friends friends

23 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Кирента

Кира

37 лет
Украина, АР Крым, Симферополь

КирентаМои рецепты
Да,да Евочка, уже прочитала, я тоже вообще не стянула, а просто накрыла girl_haha

24 Фев 2013 0:21

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Кирента писал(а):
Да,да Евочка, уже прочитала, я тоже вообще не стянула, а просто накрыла girl_haha

Вот-вот... Wink Я так и подумала.. girl_haha

Стянешь - будет тебе плотный кусок сыра!! good friends friends friends friends friends

Наверх
;