Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 11:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Евуличка, я буду к этому стремиться!!!!!!! ![]()
не наговаривай на себя!!!!! злопамятная она . . .как же . . . ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2012 14:19
|
*Elisha*
|
|||||||
Ну так ты нам здесь напиши, в кулуарах! ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 13:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Не веришь, да?.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так написала уже.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 13:20
|
*Elisha*
|
|||||||
Да не привыкли мы К ТАКИМ КОРОТКИМ рецептам!!! А консистенция на ощупь?! А на сухой сковороде или как? А под крышкой или? А маслом мазать потом или никогда???!!! Разбаловала нас балладами.... |
||||||||
23 Ноя 2012 14:02
|
Деймон
|
|||||||
ДАДАДА!!! поясните пожалуйста - а когда ручку ко лбу томно прикладывать?? мол - устала.... вот когда? до замеса? после? во время жарки или выпечки? или после? а как вот сделать чтобы не черствели и были гибко-эластичными? а вода какая ? теплая-холодная? а до какого цвета лавашик держать? а где и как лучше хранить?????
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 14:05
|
*Elisha*
|
|||||||
Деймон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 15:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
МАММА МИЯ !!!!!!!!........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие любознательные девицы....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это точно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же... как же..... Как это не хочу!!...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только дайте разобраться с тем, что уже почти готово... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 16:54
|
*Elisha*
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 17:02
|
Деймон
|
|||||||
ООООООООООООООООООООООООООООООООООО..... я и так от тебя не вылазию.. так теперь жить у тебя останусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 21:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вы ж не даете... Только и делаю, что с вами болтаю... ![]() ![]() ![]() НО! Сегодня муж возвращается из командировки....... Ой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто, порядок в доме и в мозгах наведет... Может, наконец, допишу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2012 15:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ждем . . . . .новых технологий!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2012 14:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 20:48
|
облачкоМ
М Харьков, Украина |
|||||||
Ева, спасибо большое за рецепт, а ценен он для меня еще и тем, что знаю- в Ереване в продаже огромный выбор сыров этого типа, в т. ч и очень качественных и вкусных, а такие рецепты очень нужны нам, тем у кого нет свободного доступа к такой вкуснятине
|
||||||||
28 Янв 2013 15:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
На здоровье, дорогая! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если мои небольшие секретики пригодятся! ![]() ![]() ![]() Это очень просто, но вкусно и полезно!!! ![]() Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 21:20
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||||
Ээээххх, Евочка (ниче что фамильярничаю?
![]() ![]() ![]() Когда же у нас коровушка отелится, чтобы я смогла в каждый твой "молочный" рецепт отчетики выставить...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже все руки расчесала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2013 16:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Ну, что ты, солнышко, мы же с тобой уже старые знакомые!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, теперь и я буду с нетерпением ждать... прибавления!!!!! ![]() И когда ожидать?!! ![]()
Зюмочка, держи себя в руках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2013 18:04
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||||
Постараюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда радостное "прибавление" ,точно не могу сказать, наверно в марте.... Долгооонько... ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, будем осваивать другие не менее хорошие твои рецептики ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 17:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Конечно, Зюмочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я сегодня новый рецептик выставила.. К завтрашнему празднику! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 22:09
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||
Добрый вечер!! Сыр получился наивкуснейший!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2013 16:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за отзыв, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, если перед прессованием творожная масса была не очень сухая, а нежная и мягкая, то дело только в недостаточном прессовании! ![]() ![]() А если у тебя творожная масса была уже очень сухая ![]() ![]() С опытом ты сама разберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 0:05
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||
Спасибо за ответ!!! Я поняла, что сделала не так:
Я не стянула марлечкой, а просто накрыла. В следующий раз сделаю как надо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 18:52
|
Кирента
37 лет Украина, АР Крым, Симферополь |
|||||||
23 Фев 2013 15:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Да-да, Галочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя красавица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарный сырок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку, Кирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Только ты посильнее его в марлю затягивай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 19:47
|
Кирента
37 лет Украина, АР Крым, Симферополь |
|||||||
Да,да Евочка, уже прочитала, я тоже вообще не стянула, а просто накрыла
![]() |
||||||||
24 Фев 2013 0:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Вот-вот... ![]() ![]() Стянешь - будет тебе плотный кусок сыра!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |