| *Elisha* писал(а): |
| А консистенция на ощупь?!
А на сухой сковороде или как? А под крышкой или? А маслом мазать потом или никогда???!!! |
| Деймон писал(а): |
| а когда ручку ко лбу томно прикладывать?? мол - устала.... вот когда? до замеса? после? во время жарки или выпечки? или после? а как вот сделать чтобы не черствели и были гибко-эластичными? а вода какая ? теплая-холодная? а до какого цвета лавашик держать? а где и как лучше хранить????? |
| *Elisha* писал(а): |
| Разбаловала нас балладами.... |
Просто рецепт уже и выставлять неудобно... без лирических отступлений и художественного антуража...
| Деймон писал(а): |
| Евууулик, разве ты не хочешь быть моим Лавашечным Самым Вкусным Солнышком??????? как же я без Такого Солнышка??? |
Знаешь, на что давить...
