Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
*Elisha* писал(а):
А консистенция на ощупь?!
А на сухой сковороде или как?
А под крышкой или?
А маслом мазать потом или никогда???!!!

Деймон писал(а):
а когда ручку ко лбу томно прикладывать?? мол - устала.... вот когда? до замеса? после? во время жарки или выпечки? или после? а как вот сделать чтобы не черствели и были гибко-эластичными? а вода какая ? теплая-холодная? а до какого цвета лавашик держать? а где и как лучше хранить?????


МАММА МИЯ !!!!!!!!........ girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Какие любознательные девицы....... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Разбаловала нас балладами....

Вот это точно.... ireful Просто рецепт уже и выставлять неудобно... без лирических отступлений и художественного антуража... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
Евууулик, разве ты не хочешь быть моим Лавашечным Самым Вкусным Солнышком??????? как же я без Такого Солнышка???

Как же... как же..... Как это не хочу!!...... girl_hysteric Знаешь, на что давить... girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Только дайте разобраться с тем, что уже почти готово... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

 
23 Ноя 2012 15:55

Страница 13 из 18