Нарочанский хлеб

олина

лена



Светочка, конечно о пектинах я совсем не знала, так интересно! Никогда бы не подумала. Rose
Я джем из отжимок яблочных после сока приспособилась варить, на глаз беру воду и сахар.
Но вот на что еще обратила внимание, это на аромат вчерашней картошки.
одно время я очень полюбила Тортано (кажется Ледера), и в рецепте рекомендовалось имено с вечера сварить картофелину. Иногда я забывала, варила утром, но такого аромата в тесте, как давала именно вчерашняя картошка не было. Даже не знаю чем объяснить это волшебство, но за исключением этого хлебушка (сюда идет свежайше свареный картофель), но опять-таки он стоит ночь с заваркой, тоже получается "Вчерашний", я стараюсь именно брать в хлеба и в домашний твой картофель, который полежал. Можешь попробовать и сравнить, если интересно. Но вот какие процессы это вызывает или здесь конкретно дело только в разнице ароматов, вот не знаю даже unknown

 
20 Ноя 2012 8:23

Страница 7 из 9