Заливной пирог с сёмгой (экспресс-вариант)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
OksanaD писал(а):
Да, у меня тоже были - я их забросла теперь далеко ))

А меня устраивает металлическая форма со съемными боками, на дно я кладу бумагу, очень удобно, сняв боковую стенку, не повреждаешь изделие после выпечки, а из силиконовой, как вынимать выпечку ...?????, за счет мягкости
стенок формы, отгибая их ... ???и это позволяет вынуть пирог не повреждая...??? не представляю, поэтому и сомневаюсь... good

OksanaD писал(а):
Обязательно попробую! Очень хочу рыбный пирожок!

Удачи , Оксана ... , но ты соотношение сметаны и майонеза пока не нарушай, это важно... ( чувствую ты такой экспериментатор, как я)give_heart
Помню мне очень нравится "Пирог с фрикадельками" (от Марии) тоже жидкое тесто в нем , так я решила первый раз сделать половину нормы, соответственно, без весов у меня было кое какое нарушение в соотношении, тесто получилось другое по сравнению с тем, что я сделала точно по весу, когда повторила полную дозу, там легче было отмерить продукты, я сразу покупала баночку со сметаной в 200 г ... тесто получилось совсем другое... очень вкусно было, тот пирог делала потом несколько раз... good good good





таненка писал(а):
Танечка! Какой красивый цветочек!!! Спасибо, милая!

Благодарю Татьяна, что не забываешь заглядывать ко мне и оставлять
бесценные отзывы ... sharik sharik sharik



 
20 Ноя 2012 9:19

Страница 1 из 5