Черный хлеб от Betty Crocker

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
nimfa30
Вита, я сама ничем никогда не заменяла, но как гласит Википедия, то заменителем может являться мед (я думаю, что чем темнее, тем лучше), коричневый сахар. Есть еще и другие...но не думаю, что у вас они имеются в продаже.
Хотя вкус моласисса уникален и придает выпечке свой характерный привкус и глубокий темный цвет. Так что, заменив медом, немного будут нарушены вкусовые качества исходного продукта. Тем не менее, желаю удачи!
Верю, что все получится!
Спасибо за внимание к рецептику. friends Rose

Акилежна
Ликуня, безумно рада видеть тебя у себя в гостях!!! Спасибо, что зашла!!! friends air_kiss

sabusha
Сабиночка, я чуть выше уже написала про патоку
sharik

Rachael писал(а):
bran cereal - chto eto

Марина, в Америке такого добра полно, посмотрите на полках для выпечки, если не найдете, то идите к полкам, где продаются Corn Flakes и прочая ерунда...
Первый раз, когда я делала этот хлеб, у меня все продукты были именно американские, в том числе и эти отруби. Спросите у работника магазина.
А хлебушек обязательно попробуйте испечь, он очень легок в исполнении, очень ароматен и вкусен и долго хранится.
Я брала в этот раз такие:
http://en.wikipedia.org/wiki/Weet-Bix
Вместо тмина можно также использовать кориандр.
Удачи! Rose

 
20 Ноя 2012 9:55

Страница 1 из 1