LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
| graNATKA писал(а): |
| Лерусик!!!! Какое маселко!!! Я твой рассказ показываю ,как наглядное пособие, а то все любят оливковое масло. а как его "делают" не знают , а я ж такая умнаяяяя, у меня Лерусик есть, просветила!!! |
Ух ты, Вот это да - Натусик, очень приятно быть полезной
| graNATKA писал(а): |
| Лер, и к тебе вопрос по теме : привезли нам масло из Греции в жестяной банке, а оно оказалось таким прям жгучим, что-ли |
Жгучим - это горьковатым ???
| graNATKA писал(а): |
| и такое густоватое какое-то |
Оно прозрачное или мутное ???
| graNATKA писал(а): |
| Это ж ,наверное, ооочень хорошее масло, а мы, бестолковые не понимаем вкуса! Привыкли к более мягкому! Что скажешь по этому поводу? |
Вообщем если горьковатое и мутное - это значит, что только что его ожали и это очень хорошо. Когда муть осядет оно не будет жгучее, станет мягче. Всегда после того, когда масло только что после отжима оно такое. Обязательно перелейте его в стеклянную тару и немного подождите - масло придёт в норму.
Натусик
| nata69 писал(а): |
| Леронька,я в твою тему частенько заглядываю |
Добро пожаловать, Натуль
| nata69 писал(а): |
| Видела как отжимают масло,но мне ужасно интересно,как это делаешь ты в домашних условиях.Это же настоящее масло |
Натуль, так не в домашних условиях, а на маленькой маслобойке. Оливки мы возим отжимать.

В домашних условиях отжать масло невозможно
| nata69 писал(а): |
| Это же настоящее масло.И мы в нем толк знаем. |
Вот это верно
| nata69 писал(а): |
| Была летом в России,сколько же там подделок оливкового масла!Я была в шоке. |
Я тоже была в шоке, когда была последний раз на родине

Подделывают всё подряд

Ничего не осталось натурального, как раньше
Натулик
| graNATKA писал(а): |
| Ужжжжас!!! |
| nata69 писал(а): |
| Град знатный у вас выпал! |
Сама удивилась - первый раз такой вижу
