Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Этот салат знаю очень давно, но никогда раньше не делала. А вот вчера надумала. Оказался и вправду очень вкусный. Смели моментально. Сфоткать не успела. Правда сделала я его не совсем так как мне рассказывали, но дам оба варианта.
Итак:
Черная редька (у меня был ма-а-аленький дайкон и зеленая редька) очистить натереть на терке (я терла на мелкой для корейской морковки)
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Отварная говядина (у меня была сырая куриная грудка) порезать соломкой и обжарить вместе с луком.
Дать остыть мясу и луку, соединить с редькой, заправить майонезом.
Вот и все.
Может кому-нибудь придется по вкусу?!