«Балык» из куриного филе

Ырка))



Россия
Алёна30 писал(а):
Я тоже люблю посуше...


Если Вы любите посуше,попробуйте сделать то же,но из филе индейки.... только не свежей в лоточках,а замороженой.... после того,как я попробовала сделать из нее,ввиду отсутствия в тот день свежей грудки,только из замороженой и делаю... все так же,как тут в рецепте,только разморозив грудку и засыпав ее солью со специями ставлю в холодильник на 24-36 часов....т.к. она гораздо больше по размерам,чем куриная.... и через день,поле промывки она по сухости такая же,как свежая через 4-5 дней!!!!!
p.s. после промывки от соли и обсушки я ее обмазываю смесью красный перец+хмели-сунели.... любим мы остренькое))))

 
20 Ноя 2012 15:13

Страница 11 из 17