Мексиканский «Начос»

Bad^^Girl

Дарья

32 года
Москва
Прочитала рецепт на печке кукурузных чипсов "начос" ,решила приготовить,но немножко изменила всё же.Очень сытно и вкусно nyam2 nyam2

Для приготовления:

-Чипсы "Начос" Оригинальные (Думаю подойдут любые кукурузные чипсы)



-Куриная грудка(в Оригинале берут фарш,думаю любое мясо подойдет)

- Банка красной консервированной фасоли

- Помидоры 2-3 шт

-Сыр 100 -150 гр

-масло растительное

Куриную обжарить до полу готовности(или запечь).

Противень смазать подсолнечным маслом,выложить чипсы так,чтобы не было пробелов.
Как курицу обжарили и она остыла немного,выкладываем ее на чипсы,зачем выложить сверху фасоль,порезанные круглишками помидорки и тёртый сыр и в духовку минут на 10-15.



Фото


Всё это подается с соусом Сальса. Я его не нашла в магазине, и мы ели с соусами: Тысяча островов Calve, сырный Hainz / good2 nyam2 good2

Фото

 
20 Ноя 2012 15:32

Страница 1 из 1