Bad^^Girl
Дарья
32 года
Москва
Прочитала рецепт на печке кукурузных чипсов "начос" ,решила приготовить,но немножко изменила всё же.Очень сытно и вкусно
Для приготовления:
-Чипсы "Начос" Оригинальные (Думаю подойдут любые кукурузные чипсы)
-Куриная грудка(в Оригинале берут фарш,думаю любое мясо подойдет)
- Банка красной консервированной фасоли
- Помидоры 2-3 шт
-Сыр 100 -150 гр
-масло растительное
Куриную обжарить до полу готовности(или запечь).
Противень смазать подсолнечным маслом,выложить чипсы так,чтобы не было пробелов.
Как курицу обжарили и она остыла немного,выкладываем ее на чипсы,зачем выложить сверху фасоль,порезанные круглишками помидорки и тёртый сыр и в духовку минут на 10-15.
Всё это подается с соусом Сальса. Я его не нашла в магазине, и мы ели с соусами: Тысяча островов Calve, сырный Hainz /