Мексиканский «Начос»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 20 Ноя 2012 15:32 | Bad^^Girl 33 года Москва | 
| 
Прочитала рецепт на печке кукурузных чипсов "начос" ,решила приготовить,но немножко изменила всё же.Очень сытно и вкусно      Для приготовления: -Чипсы "Начос" Оригинальные (Думаю подойдут любые кукурузные чипсы) -Куриная грудка(в Оригинале берут фарш,думаю любое мясо подойдет) - Банка красной консервированной фасоли - Помидоры 2-3 шт -Сыр 100 -150 гр -масло растительное Куриную обжарить до полу готовности(или запечь). Противень смазать подсолнечным маслом,выложить чипсы так,чтобы не было пробелов. Как курицу обжарили и она остыла немного,выкладываем ее на чипсы,зачем выложить сверху фасоль,порезанные круглишками помидорки и тёртый сыр и в духовку минут на 10-15. Всё это подается с соусом Сальса. Я его не нашла в магазине, и мы ели с соусами: Тысяча островов Calve, сырный Hainz /       | |
| 04 Янв 2014 14:10 | Ира86 39 лет Москва | 
| 
Ела  такую вкуснятину буквально вчера, в баре. А теперь обязательно приготовлю такое блюдо сама, спасибо за рецепт!!    | 











